Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hammer_keeper - 07/09/2011 05:29 PM
#1
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

berhubung Thread lama :
1. KIOS barunya anak² KRP (BACA RULES sebelum posting)
2. Pertanyaan Seputar Barang dan Jasa di PALU
3. Berbagi Link FJB, ONGKIR dan REKBER yang mo blanja masuk sini dulu
dan beberapa thread yang sedikit berbau Promosi yang sdh di close, kelihatan acak-adul dan tabrakan....
Kita satukan saja disini semua urusan jual-beli/pertanyaan barang dan Jasa/berbagi Ongkir/Promosi dan segala macam yang ada kaitannya dengan Perdagangan.....

Quote:
KAMI TIDAK MEMINTA SEPESER RUPIAHPUN DARI APA YANG AGAN TRANSAKSIKAN DISINI..., YANG KAMI MINTA ADALAH PENGHARGAAN DARI AGAN2 SEMUA KEPADA KASKUS REGIONAL PALU DENGAN MEMATUHI RULES PADA THREAD INI



Quote:
Aturan maennya :

disarankan untuk santai kayak di pantai D karena Rulesnya panjang, ulangi membaca pada bagian yang agan tidak mengerti.... karena setelah posting di thread ini komiu dianggap telah membaca dan telah mengerti serta siap menjalankan rules ini dengan baik. Saran TS, silahkan buat backup posting komiu di komputer secara offline, in case postingan komiu di delete tanpa pemberitahuan jadi bisa di edit dan di posting kembali.

Pertaturan Umum : [Berlaku untuk semua posting baik menawarkan jualan, mencari barang, berbagi ongkir, ataupun tanya barang dan jasa di Kota Palu]
Spoiler for Umum



[*]Pakailah Prime ID yang dimaksud prime id adalah id yang komiu semua daftar di thread sensus atau di buku tamu KRP yang dimari apabila ditemukan posting dengan menggunakan id yang tidak memperkenalkan diri pada thread di atas, akan di delete tanpa pemberitahuan sebelumnya.....!!! hal ini dianggap penting, untuk meminimalkan tipu-menipu di FJBnya-Regional Palu.

[*]Gak perlu pake nyundul postingan dalam bentuk apapun karena thread ini di setiki dan di index berdasarkan kategori… postingan seperti sundul, pertamax, numpang duduk, pesan tempat, dan segala macam bentuk junk, spam, flame, dll akan segera ditindak.

[*]Pakailah Spoiler untuk semua Gambar yang non emoticon terutama yang BW Killer. Batas maksimal gambar dalam postingan agan adalah [width = 600 pixel x height = 600 pixel] dan Gunakan huruf dengan warna sewajarnya (warna merah dan huruf kapital tidak akan ditolerir), [maksimal size 4 Bold], lebih besar dari itu akan diedit (kalau TS lagi baik hati), atau langsung di delete postingannya.
[*]Segala macam tipu-menipu tidak diperkenankan disini, oleh karena itu kami menyarankan untuk berhati-hatilah bertransaksi karena segala macam kerugian yang diakibatkan dari transaksi di thread ini, tidak menjadi bagian dari tanggung jawab KRP. Makanya untuk setiap transaksi Online kami mewajibkan komiu menggunakan jasa KRP.Bank dan bila dianggap perlu, manfaatkan fasilitas jasa COD untuk daerah Palu dan sekitarnya yang juga merupakan bagian dari pelayanan KRP.Bank.

[*]Hal yang belum diatur disini, sekiranya perlu diatur, silahkan usulkan disini dan hanya disini yang akan mendapat tanggapan. Diluar ini delete (Bata dan tusbol bila dianggap perlu :army\)



Pertaturan Khusus : [Berlaku untuk yang menawarkan jualan]
Spoiler for khusus1


[*]Patuhilah Peraturan Umum
[*]kalau mo dagang, jgn cuma naroh link doang.... sertakan gambar dan keterangan dagangan agan disini.... ini bukan repository-nya FJB.
[*][B]Berikan tag pada title postingan dengan format : [JUAL][KATEGORI] bla….bla…bla…
[*]Untuk mengetahui dagangan agan masuk kategori mana, silahkan lihat di Posctcount #2 yang tidak memberikan tag, tidak akan masuk dalam indeks…. Karena sudah komiu indeks, maka tidak perlu berebut untuk ada di halaman awal (pekiwan, pekitu, pekitri dst….)

[*]Untuk penjual yang sifatnya temporer atau sementara (misalnya komiu mau jual motor, tetapi komiu bukan dealer motor atau showroom atau memang berprofesi menjajakan motor keliling hammer:D, sehingga kalau motornya sudah laku komiu tidak lagi menjual motor) maka harus menginformasikan disini dengan mengedit postingan komiu atau PM pada TS, kalau dagangannya sudah laku, atau postingan akan di delete setelah 1 bulan posting. Kalau dagangannya belum laku? Silahkan posting kembali. Untuk yang penjual HP 2nd, silahkan di edit postingannya kalau sudah laku dengan HP type lain yagn mo di jual. shakehand

[*]Sertakan Link Sensus dibagian bawah postingan anda. Yang tidak menyertakan thread sensus dianggap tidak sensus (lihat aturan umum)

[*]Sering2lah menengok postingan komiu, yang tidak menjawab dalam 3 pertanyaan dianggap tidak serius dagang dan akan di delete dari pada menuh2in tempat.



Pertaturan Khusus : [Berlaku untuk yang mencari/nanya barang/jasa]
Spoiler for Khusus2


[*]Patuhilah Peraturan Umum

[*]Berikan tag pada title postingan dengan format : [BELI] bla….bla…bla… untuk yang pembeli serius atau [TANYA] bla….bla…bla… untuk yang hanya mo nanya dimana tempat yang menyediakan barang/jasa tersebut
[*]Supaya jelas agan nyari dan butuh barang apa. Sertakan nomor kontak dan informasi lainnya yang dianggap perlu

[*]Kalau sudah ketemu barangnya maka segera informasikan bahwa sudah ketemu barang/jasa yang dicari dengan cara mengedit postingannya. Postingan yang tidak di edit dalam waktu 15 hari akan di delete…. Kalo ernyata agan masih butuh.,.. yah tinggal posting lagi…. D shakehand

[*]Sertakan Link Sensus dibagian bawah postingan komiu. Yang tidak menyertakan thread sensus dianggap tidak sensus (lihat aturan umum)



Peraturan Khusus : [Berlaku untuk berbagi Ongkos Kirim]
Spoiler for Khusus3

1. Patuhilah Peraturan Umum

2. Berikan tag pada title postingan dengan format : [Berbagi Ongkir] bla….bla…bla…
Berikan keterangan seperlunya dan sertakan (dalam spoiler) gambar produk bila dianggap perlu, link dagangan yang akan berbagi ongkir (KASKUS ONLY) link dagangan diluar Kaskus tidak diperkenankan dimari.

3. Cantumkan Nomor Kontak, Alamat agan, Alamat pengiriman, dan informasi lain yang dianggap perlu. Serta jangan lupa pakailah KRP.Bank dalam bertransaksi…. yang

4. Sertakan Link Sensus dibagian bawah postingan komiu. Yang tidak menyertakan thread sensus dianggap tidak sensus (lihat aturan umum)

5. Sering2lah menengok postingan komiu, yang tidak menjawab dalam 3 pertanyaan dianggap tidak serius berbagi ongkir dan akan di delete dari pada menuh2in tempat. Postingan yang sudah selesai mohon informasikan dimari dengan mengedit postingan, dan setiap postingan untuk berbagi ongkir akan di delete dalam waktu 1 bulan.



Posting yg tidak sesuai dengan rules di atas dan tidak di edit kemudian, akan di delete dalam 1 x 24 jam (atau sesuai kebijakan RL), dengam atau tanpa peringatan....
dengan posting d thread ini, berarti agam/sis telaj membaca, mengerti, dan siap menerima tindakan apapun yg di ambil oleh RL demi kepentingam warga KRP). shakehand

memformulasikan Rules FJB yang nyaman dan aman buat semua warga dan tetamu KRP, itu ternyata betul2 susah..... TS sadar betul, akan banyak masalah dengan thread ini... sehingga dari sekarang, mari kita minimalisir masalah2 yg mungkin timbul, mohon pengertian, kesabaran dan toleransinya........... dan sedikit respect buat TS yang telah berusaha membuat Thread dan Rules di sini.... diskusi masih tetap terbuka.... jika dan hanya jika diposting disini

[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

beer:


Selamat bertransaksi
jangan lupa bersedekah..... D

salam hangat dari ketek
hammer_keeper - 07/09/2011 05:30 PM
#2
Kategori dan index
INDEX BY KATEGORI :

[JUAL]

PAKAIAN semua jenis pakaian dan sepatu

Spoiler for ...


KENDARAAN semua jenis kendaraan termasuk sepeda
Spoiler for ...
..........


ELEKTRONIK semua jenis elektronik non komputer dan aksesoriesnya
Spoiler for ...
..........


PDA/HP/TABLETsemua jenis PDA/Handphone/Tablet
Spoiler for ...
..........


KOMPUTER termasuk software, CD/DVD.
Spoiler for ...


JASA segala macam jenis jasa
Spoiler for ...



LAIN-LAIN yang tidak masuk kategori di atas, atau yang bingung mo di taroh di kategori mana
Spoiler for ...


[BELI]
Spoiler for ...
..........


[TANYA]
Spoiler for ...
..........


[BERBAGI ONGKIR]
Spoiler for ...
..........


[LOWONGAN PEKERJAAN]
Spoiler for ...
hammer_keeper - 07/09/2011 05:31 PM
#3
[JUAL][PAKAIAN] Official Merchandise KRP is here
Pindahan dari Thread lama

Pengumuman Pemenang Pooling Kaos 5th Anniversary KRP dan [preorder-nya]

gambar kaosnya :
Spoiler for kaosnya

Kaos KRP 1
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Kaos KRP 2
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Spoiler for ukuran/size

Quote:
ukuran cowok
(S) Panjang 66 x Lebar 46 cm
(M) Panjang 70 x Lebar 50 cm
(L) Panjang 72 x Lebar 52 cm
(XL) Panjang 74 x Lebar 54 cm
(XXL) Panjang 82 x Lebar 62 cm
(XXXL) Panjang 84 x Lebar 66 cm

ukuran cewek
(S) Panjang 56 x Dada/Pinggang 42/44 cm
(M) Panjang 60 x Dada/Pinggang 44/46 cm
(L) Panjang 64 x Dada/Pinggang 46/48 cm
(XL) Panjang 68 x Dada/Pinggang 48/50 cm


semoga bisa mencerahkan pertanyaan2 dari kk gan/sis semuanya...... jadi buat kesimpulan TS..... Perhatikan baik2 :


[*] [SIZE="4"]Harga Kaos untuk ukuran S, M, L, XL, [COLOR="Green"]Rp. 70.000, XXL Rp. 75.000, XXXL Rp. 80.000, dan Kids Rp. 60.000
[*] Harga di atas sudah termasuk Ongkir ke Palu dan Jakarta
[*] Untuk Luar Palu (dalam Sulawesi Tengah Ongkir akan disesuaikan dengan jumlah pemesan)
[*] Untuk Luar Palu (luar Sulawesi Tengah Ongkir akan disesuaikan dengan daftar harga JNE dari Bandung) silahkan di cek sendiri kk gan.
[*] TS dan seluruh warga KRP, memberikan apresiasi yang teramat sangat besar kepada agan Indrabracho atas bantuan dan fast responnya.


shakehand2[/COLOR][/SIZE]



LIST Pemesan
Spoiler for pemesan

siswamaupintar XL co 1 kaos shakehand KRP 2
bamzkiller M Co 1 kaosshakehand KRP 2
champione L Co = 1shakehand KRP 2
davidcodex M Co 1 kaos shakehand: KRP 2
edane-rednet S Co =1 Kaos dan L Co = 1 Kaos shakehand KRP 2


[CENTER]======== Mohon di koreksi kalau ada kesalahan penulisan di postcount ini ========

ket :

shakehand = Sudah Bayar Lunas
present: =Sudah dikirim

SELANJUTNYA HANYA DAN HANYA JIKA MENGGUNAKAN JASA KRP BANK....
============= Sudah Sensus =============
hammer_keeper[/CENTER]
panjibux - 07/09/2011 06:56 PM
#4
[JUAL][JASA] Kredit Kendaraan Segala type dan merk
bagi yang butuh kendaraan segala tipe dan merek motor atau mobil untuk di kredit di wilayah kota palu saja, bisa hub ane ya D ane usahakan bantu baik itu baru atau bekas
-
sory tidak menerima cas D kalo cas langsung saja ke dealernya ya D
-
no HP ane minta di PM aja ya. atau cari saja di google ketemu kok nomor ane hammer:

_________________________________ ngacir:




Link Sensus : [URL="https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=508035585&postcount=7"]panjibux[/URL
bamzkiller - 08/09/2011 03:03 AM
#5
[JUAL][JASA] Rekening Bersama KRP Bank
Spoiler for GAmbar
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Rekening-Bersama Jual-Beli KRP.Bank adalah Layanan Jasa perantara bagi para calon PENJUAL dan PEMBELI yang ingin melakukan transaksi Jual-Beli di FJB Kaskus.

Bagi warga Kaskus Regional Palu di WAJIB kan menggunakan jasa rekber KRP.Bank. Dengan menggunakan jasa Rekening Bersama atau REKBER penjual atau pembeli tidak perlu ragu lagi dikarenakan sistem REKBER adalah cara paling aman saat ini dalam melakukan transaksi via ONLINE.

Selain belanja ONLINE kami juga menerima JASA COD bagi para buyer yang ingin menggunakan jasa transaksi langsung face 2 face dengan seller yang area domisilinya di Kota Palu dan sekitarnya. Besarnya Fee yang dikenakan atas jasa tersebut tergantung kesepakatan antara buyer dan KRP.Bank sebagai penyedia layanan JASA COD.

PERHATIAN!!
Setiap transaksi di Subforum Kaskus Regional Palu wajib menggunakan Jasa REKBER KRP.Bank

Spoiler for cara transaksi

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
the simulation all right reserved by KRP.Bank

Quote:
Cara Kerja RekBer KRP.Bank :



[*]Pembeli dan Penjual telah setuju akan menggunakan KRP.Bank dengan harga deal, ongkos kirim dan fee yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms ke 081387609088 untuk minta No.Rekening KRP.Bank

[*]Pembeli mentransfer ke Rekening KRP.Bank a/n M.Rizky Hidayatullah dengan menulis berita (via inet banking/m-banking/slip setoran/atm non tunai)(contoh berita : beli Laptop dari Pompom) lalu posting dan sms konfirmasi ke 081387609088 atas uang yang sudah di transfer

[*]KRP.Bank akan men-cek transferan yang masuk dan konfirmasi ke Penjual untuk mengirim barangnya ke Pembeli

[*]Setelah barang di terima oleh pembeli dengan baik dan sesuai konfirmasi lalu KRP.Bank akan menanyakan nomor rekening ke penjual untuk pencairan dana ke Penjual (paling lama 1 hari atau 1x24 jam setelah buyer konfirmasi barang di terima dengan baik)

[*]KRP.Bank konfimasi ke Penjual bahwa dana sudah di transfer setelah di potong fee yang sudah di tanggung baik dari pihak buyer atau seller.

[*]Jika terjadi ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab KRP.Bank, melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel fee sesuai dengan fee yang di bayarkan.

[*]Refund dana harus ke rekening asal, tidak bisa ke rekening lain.

[*]Contoh :
"Tanggal 20 Maret 2011 ada transfer untuk transaksi Nokia e90 ke bca a/n joko, ternyata barang ga cocok dan transaksi cancel. jadi dana akan di refund ke rekening bca a/n joko, tidak bisa ke bca a/n Painem atau bank lain nya."

[*]Proses RETUR dan REFUND : Jika barang tidak cocok atau pembatalan, maka pihak KRP.Bank akan menghubungi penjual untuk konfirmasi. Kalau kedua pihak sudah setuju maka pembeli harus me-RETUR barang tersebut dan setelah penjual sudah terima barang kembali dan sesuai, lalu KRP.Bank akan me-REFUND dana pembeli.




Spoiler for fee Jasa Rekber

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Catatan:
BIAYA LINTAS BANK KE SEMUA BANK YANG ADA DI INDONESIA DIKENAKAN CASH Rp 5.000,-

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja



=================== Link Sensus ===================
shifwatravel - 10/09/2011 02:50 PM
#6
Tiket Pesawat Online -berTransaksi Mudah-Aman & Nyaman
[quote=][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja[/quote]
[quote=]Tiket Pesawat Online *Murah* Harga Sesuai Dengan Sistem Airline & Kelas Harga Yang Masih Open*-
[/quote]
[quote=][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja[/quote]
[quote=]@BB Pin 27DBAACD
Hp. 085398985758 & 085824143789[/quote]

[quote=]Untuk cek jadwal jangan lupa
#Rute
#Tanggal
#Jam keberangkatan
#Airline
[/quote]
[quote=]Untuk memudahkan agan2 sekalian bisa 4 rekening untuk transfer
MANDIRI
1510048889890
I Nyoman Marwan H S

BNI
0165591981
Andi Nur Awalini Cahyani P

BCA
0255701113
Andi Utami Ariny Nur

PANIN
7322253388
I Nyoman Marwan Hardi Suryah
[/quote]
[quote=][CENTER][URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9712038"][B][FONT="Verdana"][SIZE="5" >][COLOR="DarkRed"]KLIK==Testi Dari Para Buyer
.TheBeatles. - 10/09/2011 07:34 PM
#7
[JUAL][KOMPUTER] HDD WD & Logitech Wireless Number Pad
Spoiler for HDD Western Digital 250GB (SOLD)
Jual HDD External merk Western Digital Elements 250GB (3 years warranty).
Kondisi 95% (baru beli langsung tempel full stiker, jadi ngga ada gores bagian luar), box masih ada.
Kendala ada di kabel data (maunya ane jual tanpa kabel data soalnya kabel data sudah longgar, suka bikin koneksi HDD putus nyambung)
Udah terpakai 1th lebih (ane beli April 2010) masih mantap dan memang bandel.
Harga barunya kisaran Rp380.000 ~ Rp420.000-an (silahkan cek di web harganya).
Ane jual SOLD, masih bisa nego tapi jgn afgan.
Sold to agan di Jl. Monginsidi, thanks
Spoiler for Logitech Wireless Number Pad 305
Jual Number Pad merk LOGITECH Cordless Number Pad N305.
Ane beli di Bhinneka.com Juli 2011 (ada bukti nota).
Kondisi 99,5% (0.5-nya karena sudah keluar dari box)
Jarang dan hmpir ngga pernah dipakai.
Cek speks dan harga dimari gan:
http://www.bhinneka.com/products/sku..._pad_n305.aspx
Ane jual Rp240.000 (utk nego bisa, spertinya sdikit aja, jgn afgan & rossa, karena barang masih baru)
[SPOILER=Logitech Number Pad Wireless][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[/spoiler]
COD gan wilayah Palu.
Ane lokasi di Palu Timur.
Kalau perlu ane bawain lappie untuk tes kedua barangnya.
Just PM or sms (085739303577) me.
Thanks FJB-KRP beer:

KTP KRP » https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=509462983&postcount=34
arhanfirdaus - 19/09/2011 08:06 PM
#8

Quote:
[CENTER][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Permisi Om Momod dan Mimid Buka Lapak Baru lagi neh setelah sukses Menjual barang" ane sebelumnya Ane Mau Jual Barang Lagi Neh Sesuai Judul Jual Buggy Mugen MBX5 engine 28Pro + Bonus, Sama Jual Engine 21 Novarossi 2Nd, Silahkan Lihat" dan Bungkus.[COLOR="Blue"][COLOR="White"][/COLOR]
[/COLOR]
recsel :rate5 recsel
CONTACT :
085241457777 (Arhan Firdaus) [COLOR="Blue"](24 Jam non Stop Sms/Call)[/COLOR]
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Penampakan Mugen MBX5:
Spoiler for RC Buggy Mugen MBX5 Engine 28Pro + Bonus
[CENTER][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Keterangan:
1.kit Mugen MBX5 85% sisanya pemakaian Normal
2.Gak Ada Patah ataupun Bekas Lem
3.Servo TowerPro
4.Casis Bawah di Buatin Lubang Buat Engine 28
5.Engine 28Pro (Thunder Tiger) 3 Mode starter (Baru naik 7 Tanki)
6.dapet Ban 3 Set (1set agak Botak 2 Set 95%)
7.Boddy Ada 2 yang America gak Pernah Pake masih Grees
8.Wing Dapet 2 (orange sama Putih)
9.Battray charger buat Resiver
10.Exlude RX & TX
11.Include GlowPlug

HARGA:[COLOR="Blue"] [SIZE="5"]Turun Harga Rp.2.400.000,- (nett include ongkir seluruh indonesia)[/COLOR][/SIZE]


Penampakan Engine 21 Novarossi:
Spoiler for Engine 21 Novarossi
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Keterangan:
1.Kondisi Engine 75%
2.Posisi Setting Berubah (jadi harus di setting lagi)
3.Habis Di pake Lomba
4.Atas Udah Lecet" (gak Pengaruh sama Performa Mesin)

HARGA:[COLOR="Blue"] [SIZE="5"]Rp.650.000,- (nett include ongkir seluruh indonesia)[/CENTER]

[/COLOR][/SIZE]
COD seputaran Palu,Kirim" Ok JNE/TIKI,Rekber Ok gan pake [SIZE="3"][COLOR="Blue"]KRP.BANK & (Liat Testi Ane/add Fb ane/Ane anggota Regional Palu kok)[/SIZE][/COLOR]



========================= LINK SENSUS SEMENTARA =========================[/CENTER]
thoe - 25/09/2011 03:02 PM
#9
ikutang meramaikan dengan jualan nomer cantik
permisi nih juaragan, mo jualan barang... p
sesuai judul, Perdana Simpati nomor (menurut ane) cantik... genit:
0821 91 303030 = OBZIGIBOBOBO p Peace:

ni perdana cuma nganggur doang di meja ane... p
sapa tau ada yang doyan,,, monggo di nego, ane ga tau mo open price berapa, soalnya ane ga pernah jualan beginian,,, baru ini... p

buat meyakinkan, nih ane kasi sedikit gambarnya... p

Spoiler for belakang, daluwarsa desember 2011

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for depan + id ane biar yakin

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


sekian penawaran ane, sapa tau ada yang minat, silahkan PM, atau sms = 085756988966, no tepu tepu,,, p

masih khawatir ? recommend rekber nih....
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]saya juga so sensus di >>SINI
3413567 - 28/09/2011 03:45 PM
#10

Untuk rekan Kaskuser di Palu untuk semua jenis transaksi jangan pernah transfer langsung. Pakailah Rekber KRP.Bank, kami akan menjamin transaksi anda nyaman dan aman shakehand

Makin Lengkap

Saat ini Anda juga sudah bisa bertransaksi menggunakan rekening Bank: Mandiri, BNI dan BRI di Rekening bersama KRP.Bank


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Ayo Gunakan selalu Rekber KRP.Bank (Mudah, Murah, Aman dan Dipercaya)
amad_dlg - 02/10/2011 02:19 PM
#11
[JUAL][PS2] ps2 tebal 3 buah
siapa tau ada yang berminat !!!!

- pack
- stik bawaan 6 buah
- kabel av dan power
- MMC 8 mb
- Kondisi optik 99 Persen
- Pemakaian sekitar 1 th lebih

harga.. tergantung komiu mau tawar brp.....

gambrnya : blm di foto, cari kamera dulu

pm me

Link Sensus : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=521581351&postcount=75
1629993 - 03/10/2011 02:33 AM
#12

Misi gan... Salam kenal buat smua penghuni reg..
Maaf ane mau Numpang buka lapak! \)

Spoiler for Numpang Ngiklan

Bismillah... Ane langsung aja!

Ane jual PS3 Blue Slim 160gb..!
Pembelian awal Juli kmaren... \)
Barang 99% mulusssss..!! Jarang pake gan.. Sibuk kuliah!!
Ni aja mau dijual karna kasian kalo nganggur! Skalian mau nambah2 duit buat beli laptop baru...

Kelengkapan:
- Unit console PS3
- Blue Stick Wireless Ori
- Stick standart Ps3 Black
- Dus (Manual book, garansi, dll)
- Kabel HDMI
- Game Ori Ninja Gaiden

[spoiler=Console][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Nota Pembelian
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Smua barang yang di nota ane sertakan, kecuali UPS sm HDD!
UPS berat di ongkir.. Sm HDD jga mau ane pake gan! \)

Maap penampakan nyatanya nyusul ya gan...

Harga?? Tawar aja dahhh...!! \)
Silahkan ajak afgan sm rossa... Tp jngan marah kalo ga ditanggepin! ngakaks[/spoiler]

Spoiler for Real Lapak


Spoiler for Buku tamu
winixis - 03/10/2011 06:45 AM
#13
WTS Kucing Persia Pekenose
[COLOR="Black"]Name : Delon
DOB : September 2009
Sex : Male
Nose : Pekenose
Colour : Bi Colour Grey n White
Food : Proplan + Royal Canin hair and skin
Price : Negotiable Yb


Spoiler for Delon
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Maaf photo buram, soalnya di photo pake Remote TV hammers

Minat? cekpms me!


Paws: Sensus[/COLOR]
mek_oper - 05/10/2011 05:27 PM
#14
[WTB] Motor laki/batangan
Permisi.. Mau nanya, kalo ada yang jual motor Suzuki Thunder 125.
Budget ane paling mentok 5jeti.. malu

Kalu ada, PM ane yak.. D [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
KRP.Bank - 05/10/2011 08:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By mek_oper
Permisi.. Mau nanya, kalo ada yang jual motor Suzuki Thunder 125.
Budget ane paling mentok 5jeti.. malu

Kalu ada, PM ane yak.. D [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


ada GL Pro gan...Kondisi mantabs...Harga 5.5jt...surat2 lengkap...Mulus...shakehand
zkafel - 06/10/2011 06:30 AM
#16

saya mau nitip lapak aja deh o
bagi yang mau ngasih kado buat uhuk2nya, ihik2nya, ehem2nya D
barang dikirim dari jakarta ya gan \)

^^ Kafel Shop :: Softcase dan Tas Laptop Cantik :: ^^
^^Tas Etnik Cantik Vikafa^^ Unik! Cantik! Murah! Terima Reseller ^^
^^ Kafel Shop :: Handphone Organizer Cantik :: ^^

Link sensus saia di sini
Kalo mau scan KTP Banggai juga bisa hammer:
woa - 08/10/2011 11:13 AM
#17

gan2 semuanya yg ada di palu..saya lagi mau melakukan penelitian di palu ni..mau tanya..di daerah palu ada ga toko2 yg menjual bahan2 kimia?kalo ada..tolong dibantu ya bro..nama tokonya beserta no telpnya..urgent banget ni..sorry ya moderator kalo saya posting disini..sekali lagi maaf..
hammer_keeper - 08/10/2011 04:31 PM
#18

Quote:
Original Posted By woa
gan2 semuanya yg ada di palu..saya lagi mau melakukan penelitian di palu ni..mau tanya..di daerah palu ada ga toko2 yg menjual bahan2 kimia?kalo ada..tolong dibantu ya bro..nama tokonya beserta no telpnya..urgent banget ni..sorry ya moderator kalo saya posting disini..sekali lagi maaf..


Sambil mewaliks ane coba jawab D

Kalo toko ane gak tau, cm setau ane ada beberapa lab di untad yg juga jual bahan kimia..... ane gak tau no telponnya... nti ane cariin deh gan... trus bahan kimia apa aja yg d jual ane juga gak tau. Emang agan butuh bahan kimia seperti apa sih?
woa - 08/10/2011 05:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Sambil mewaliks ane coba jawab D

Kalo toko ane gak tau, cm setau ane ada beberapa lab di untad yg juga jual bahan kimia..... ane gak tau no telponnya... nti ane cariin deh gan... trus bahan kimia apa aja yg d jual ane juga gak tau. Emang agan butuh bahan kimia seperti apa sih?


bahan kimia untuk pengolahan batu besi jadi besi gan..mau dibawa ke buol utk pengolahan..untuk pabrik kami gan..wah kalo yg dijual di lab..mungkin ga lengkap gan..keknya saya harus cari di makasar atau manado d...

udah confirm di palu benar2 ga ada gan?tempat lain di sulteng kira2 ada ga gan?
duniamaya007 - 08/10/2011 11:05 PM
#20
[jual] SUDAH LAKU "close aja om RL +thanks KRP "
[quote=duniamaya007]
langsung aja ya gan,ane kembali lg mau jual ipod touch 4th gen 8gb ane
kelengkapan:
-ipod
-hensfree bawaan ipodnya
-wallcharger
-kabel data
-capdase merek TUNEWEAR
-tas pelidung hardcase merek AREI
-sambungan cabang earphone (biar bisa pake dua earphone)

Kondisi
-udah Jailbreak 4.3
-banyak aplikasi dan game
-kamera muka belakang NORMAL
-speaker NORMAL
-wifi NORMAL
-all tombol NORMAL
-Bluetooth NORMAL
-baret aluss
-layar NORMAL
-batterei NORMAL

Penampakannya :
Spoiler for Penampakannya

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Spoiler for HARGA

SOLD to cod agan di kantor BPKP

[spoiler=contact person]
SOLD


[/quote]

BUKTI SUDAH SENSUS MASBRO >>>> CLICK
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja