Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

D1r3ct sound - 08/10/2011 11:34 PM
#21
[TANYA] Bawang Goreng Mbo Sri
Permisi agan2 regional Palu. Gan, ane mau tanya nomor telepon yang jual bawang goreng mbo sri dong. Agan2 disini ad yg tau g? Atau agan2 disini ad yg jual bawang goreng cap mbo sri?
Makasih banget y gan.
e-New - 08/10/2011 11:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By D1r3ct sound
Permisi agan2 regional Palu. Gan, ane mau tanya nomor telepon yang jual bawang goreng mbo sri dong. Agan2 disini ad yg tau g? Atau agan2 disini ad yg jual bawang goreng cap mbo sri?
Makasih banget y gan.

yang di jl. basuki rahmat itu... lupa.. sering lewat situ.,.. ntar deh ta coba lihat no tlp nya kalo lewat lagi..
D1r3ct sound - 08/10/2011 11:44 PM
#23

Quote:
Original Posted By e-New
yang di jl. basuki rahmat itu... lupa.. sering lewat situ.,.. ntar deh ta coba lihat no tlp nya kalo lewat lagi..


Ane kurang tau gan posisinya..hehehehe...waktu itu ane dibawain sama kakak ipar ane, enak banget gan bawang gorengnya.. Makasih y gan mau diliatin..hehehehe
blackwo0d - 09/10/2011 01:50 PM
#24
[CARI] Rumah Kontrakan
Misi agan2 KRP, ane lagi nyari rumah kontrakan untuk keluarga dengan spesifikasi sebagai berikut :

* Wilayah rumah yg dikontrakan dalam kota Palu
* Dikontrakan untuk bulan antara November, Desember 2011 dan awal Januari 2012
* Pinggir jalan bisa, dalam lorong juga bisa
* Memiliki 3 (tiga) kamar tidur (opsional)
* Harga kontrak pertahun antara 2jt - 4jt (budget hanya bgtu)

atau kalo ada rumah sanak keluarga, rumah teman, rumah tetangga, rumah yg kebetulan tidak sengaja agan2 KRP liat tertera tulisan 'DIKONTRAKAN' segera hubungi ane di :

085299996667 (sms saja)

Soalnya ane lg butuh rumah kontrakan baru segera.. Mohon bantuannya yah?? [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
orych - 10/10/2011 10:34 AM
#25

helo warga krp, numpang nanya nih ada ga yang jual hdd 250...second ataunew ga apa2...yang penting masih layak pakai dan harga masuk akal, kalo ada tawarkan ya,,sms ke 08114509298..atau pm aja...butuh cepat,,,thanks
DN5000YM - 10/10/2011 03:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By blackwo0d
Misi agan2 KRP, ane lagi nyari rumah kontrakan untuk keluarga dengan spesifikasi sebagai berikut :

* Wilayah rumah yg dikontrakan dalam kota Palu
* Dikontrakan untuk bulan antara November, Desember 2011 dan awal Januari 2012
* Pinggir jalan bisa, dalam lorong juga bisa
* Memiliki 3 (tiga) kamar tidur (opsional)
* Harga kontrak pertahun antara 2jt - 4jt (budget hanya bgtu)

atau kalo ada rumah sanak keluarga, rumah teman, rumah tetangga, rumah yg kebetulan tidak sengaja agan2 KRP liat tertera tulisan 'DIKONTRAKAN' segera hubungi ane di :

085299996667 (sms saja)

Soalnya ane lg butuh rumah kontrakan baru segera.. Mohon bantuannya yah?? [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

kota palu kan termasuk watusampu (palu barat) mamboro kayumalue baiya sampe pantoloan (palu utara)
di mamboro ada om..
minat..??
blackwo0d - 10/10/2011 05:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By DN5000YM

kota palu kan termasuk watusampu (palu barat) mamboro kayumalue baiya sampe pantoloan (palu utara)
di mamboro ada om..
minat..??


Dalam kota palu om.. Tuh ada spesifikasinya.. Mohon bantuannya ya om? Bukan daerah pinggiran Palu.. [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
mek_oper - 10/10/2011 06:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By D1r3ct sound


Ane kurang tau gan posisinya..hehehehe...waktu itu ane dibawain sama kakak ipar ane, enak banget gan bawang gorengnya.. Makasih y gan mau diliatin..hehehehe

Di perumahan deket bandara Mutiara. Lorong masuknya depan rumahnya Koh Andika a.k.a di3vil..

Semoga membantu.. :cool
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Ronald.Rezal - 11/10/2011 04:08 PM
#29

Ada yg tau tempat jual bahan2 neonbox di palu?? Susah cari mikanya?!! [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
hammer_keeper - 11/10/2011 07:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By woa
disini ada yg tau dimana ada jual mesin penghancur batu ga?thanks


Kalau yang model kayak d tambang emas poboya setau ane ada du rakit d jl. Hang tuah... ane lupa nama bengkelnya....
3175043 - 12/10/2011 12:59 PM
#31

disini ada yg tau dimana ada jual mesin penghancur batu ga?thanks
oldy_splin - 13/10/2011 02:59 PM
#32

Ada yg mau jual monitor second g?? Crt or lcd bolehlah.!! [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
mameth_alone - 22/10/2011 01:35 PM
#33

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

Nitip Lapak

WTS: NOKIA C5-03

Kondisi: 95%. Pemakaian 2 bulan.

Warna: Graphite Black

Accessoris terpasang: anti gores

Kelengkapan: Full Set (charger, headset, kabel data, kartu garansi, memori 2gb)

Harga Net: 1,3jt

nda pake tawarrrr

Lokasi Seller: Gorontalo
Bisa pastikan kebenaran id ini di forum Regional Gorontalo

Alasan jual: pengen ganti bb D
Spoiler for Penampakan

[spoiler=Tampak Depan][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Tampak Belakang
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Accessoris
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Full Set
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Kartu Garansi
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[/spoiler]

Spoiler for minat?
yang minat bisa PM atau hubungi 081944077685 atas nama mameth


LINK SENSUS KRP :
mameth_alone
piglin88 - 22/10/2011 06:49 PM
#34
[Jual][Mobil]
Wah,karena di pakiwan dah hapus brti page 2 aja

Mau jual Avanza G tahun 2005 tangan pertama

for harga Rp 105.000.000

harga dah net y

Jika ada yg ingin jadi perantara sy persilahkan dgn kami menerima harga net
(cz ane dah cek harga pasarannya masih Rp 115.000.000)

Untuk gambar ntr nyusul secepatnya.

bisa hub ane di

Spoiler for CP
085399996626


Spoiler for lokasi
Palu, Jln. Purnawirawan no (nnt aja yah)


LINK SENSUS KRP :
piglin88
papalouis - 24/10/2011 11:29 AM
#35
JUAL CEPAT Chevrolet AVEO 1.5 LS Sporty Thn.2008 Silver, Asuransi Allrisk sd des 2013
Numpang jualan MOD

Mobil Merek : Chevrolet ( chevy) atau bumblebee di transformer kan ? satu merek tuh iloveindonesias
tipe : Aveo Ls
tahun : 2008 akhir
Transmisi : Manual

harga :
cash : 115juta
mau cicil ? bisa dong gw uruskan sampe jadi, DP ; 25 sd 35 juta (nego), cicilan 3,5juta x 24 bulan (2 tahun)

Minat ?? sms janjian ke : 081341190013 atau 081998866629
alamat : jl. kijang II utara

pic : (sorry belum tau cara spoiler )
Spoiler for foto2nya

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

thanks ya...monggo di tawar


LINK SENSUS KRP :
papalouis
eddycctv - 24/10/2011 12:39 PM
#36

Quote:
Original Posted By D1r3ct sound
Ane kurang tau gan posisinya..hehehehe...waktu itu ane dibawain sama kakak ipar ane, enak banget gan bawang gorengnya.. Makasih y gan mau diliatin..hehehehe

klo mau nanti sy kenalin kebetulan yg punya temen saya
tepatnya dilorong perjuangan
eddycctv - 24/10/2011 12:43 PM
#37

Numpang yah om momod
saya lagi cari pegawai untuk jaga toko games & cctv
lokasi dijalan basuki rahmat
saya membutuhkan
1. pegawai wanita utk jaga toko
2. teknisi untuk pemasangan cctv
kalo ada yg berminat bisa kirim cv ke email [email]eddycctv@kotapalu.com[/email]
atau boleh langsung diantar ke jalan basuki rahmat 65
toko berkah utama
terima kasih om momod


LINK SENSUS KRP :
eddycctv
YantiFung - 25/10/2011 01:28 AM
#38

pertama2 ane mohon maaf jika trit ini salah tmpat, ane mw minta tolong carikan ane skripsi/Jurnal tentang matoa atau dikenal juga dengan Pometia Pinnata, skripsi atau jurnal ini bisa agan cari di perpus Fakultas Pertanian di universitas di kota agan atau perpustakaan manapun yg memungkinkan, ane udah cari di kota ane (Pontianak) & di Internet smua nggak ada. ane bersedia membayar jasa agan. tolong banget ini untuk skripsi ane.

jadi agan sebutin judulnya dulu, nanti kalo cocok judulnya, ane lakukan pembayaran dan agan kirimkan fotokopinya atau dalam bentuk file ke ane. kontak ane di 0852-456-34441 atau 0857-533-97386 atau di [email]djupri@gmail.com[/email].

tolong banget gan, ane bersedia membayar sesuai yg agan minta, ini untuk skripsi ane. salam dari regional kalbar



Forum Tinghoa Indonesia
WawanAnakKaili - 25/10/2011 11:44 PM
#39
Jual Tanah Gan
BUKU TAMU

Assalamualaikum wm wb.

permisi nih. ane mau sedikit berbagi informasi (promosi.com) tentang lokasi tanah yang ane tau. tapi ane bukan makelar kok. hehehehehe. lagian rata2 milik keluarga juga.



[*]Milik Ortu nih
Quote:
Lokasi : Jalan tanjung 1 Lrg 2
Luas : 1948m2
Harga : 1M (Harga Pas, Tapi dijamin cukup murah untuk area ini)
Perairan : di jamin pake pompa air hanya menggunakan 2 pipa langsung dapat air.
Cocok untuk : bangun kos kosan, perumahan kecil atau rumah pribadi.
Strategis dekat dengan : SMA Negeri 2 Palu Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional, SMP Al-Azhar Palu Rintisan Sekolah bertaraf internasional, SDN Negeri Lolu 5 dan Inpres 27, [URL="http://www.malltatura.com/"]Mall Tatura Palu (Mall satu-satunya di palu)[/URL], Pasar Masomba, dan area Perkantoran Pemerintah.

Sertifikat : Awal Sampai 5 halaman Selanjutnya


[*]Milik dosen kenalan nih
Quote:
Lokasi : Jl. Anoa 2 bawah (pinggir jalan)
Luas : 1100m2
Harga : 300rb/m
perairan : wah yang ini apa lagi... gila abies... dekat dengan sungai gan (tapi sungai palu anti bikin banjir, kecuali dulu di daerah kampung lere sebelum dipondasi, tapi tidak untuk daerah anoa dr dulu sampai skrng).
Cocok untuk : bangun kos kosan, perumahan kecil atau rumah pribadi.
Sertifikat : Awal sampai 5 halaman selanjutnya


[*]Milik keluarga ane nih.
Quote:
Lokasi : Jl Karaja Lemba (pinggir jalan, tepat disamping graha tirta memanjang kebelakang)
Luas : 18,5 Ha (luas seh tergantung kebutuhan, minimal 1 Ha. MANTAF)
Harga : 300rb/m
Perairan : Aman... di bawah dari lokasi sawah rakyat
Cocok untuk : perumahan. buat kontraktor developer silahkan dipikir pikir hehehehe.
Sertifikat : Belom ada, jaminannya tanah ini milik keluarga LONGKY DJANGGOLA (Gubernur sulteng) di Jamin JAUH DARI TIPU MENIPU




Yuk gan. segera pesan n liat lokasinya. sebelum terlambat gan. bisa rugi. !!!!!

CP :
Wawan Anak Kaili : 085242838177
KailiNetz - 26/10/2011 02:15 PM
#40
[JUAL] PC Bekas nih...
Agan/wati sekalian mo jualan komputer second nih, specnyah:

- Intel Atom 1.6GHz
- DDR2 1Gb
- HDD 80GB
- LCD 15.6"
- Keyboard+Mouse
:thumbup

Murah cuman Rp1,5jt mau ambil quantity bisa nego!!!
Kalo ada yang mau ama mejanya tambah 150rb ajah gan, meja kayu pendek ye...

Pic. nyusul...

Minat plis [COLOR="DarkOrange"]ym.geonet_comp[/COLOR] ato sms.082111027888

About KailiNetz
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja