Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

mychaelgo - 08/10/2012 10:36 AM
#421

[JUAL][JASA HOSTING]

Numpang promo ya \)
butuh hosting buat backup file kamu?
UNLIMITED space ?
FTP Transfer? \)
Server IIX (Indonesia)
Biaya murah

Mychael 0852 412 92523
NovaSix - 08/10/2012 06:50 PM
#422
Tanya Bahan Stiker, Masking Tape dll
Numpang Tanya nihh agan2 yang baik..:matabelo
Di area Palu dimana tempat jual Bahan2 stiker..special masking tape...
klo ada agan2 yang punya stok lebih bole ofor sto...:matabelo
maulanaryan - 09/10/2012 12:01 PM
#423

permisi sebelumnya,

numpang tanya ada yg punya info tempat modifikasi/pembuatan knalpot di palu nda ??

trimsiloveindonesias
di3vil - 10/10/2012 07:36 PM
#424

Quote:
Original Posted By NovaSix
Numpang Tanya nihh agan2 yang baik..:matabelo
Di area Palu dimana tempat jual Bahan2 stiker..special masking tape...
klo ada agan2 yang punya stok lebih bole ofor sto...:matabelo


special masking tape itu yang sticker ga rusak dan luntur klau kena air ?

Quote:
Original Posted By maulanaryan
permisi sebelumnya,

numpang tanya ada yg punya info tempat modifikasi/pembuatan knalpot di palu nda ??

trimsiloveindonesias


ada beberapa oom..saran saya sih ke bengkel mas Denny oom
denyrulyawan - 10/10/2012 08:50 PM
#425

Quote:
Original Posted By di3vil
berapa tuh oom bisikin harganya baik vespa dan varionya
siapa tahu cocok ditelinga dan dompet


vespanya dah sold ke agan OANDA gan...
vario nya cek PM yah cekpms
call or sms aja ya...nope diatas
shifwatravel - 11/10/2012 08:15 AM
#426
samsung galaxy young,silver,[sold]
sold sama agan ini ya...
V
V
Quote:
Original Posted By denyrulyawan
booked by me ya gan...
sampai ketemu di palu


Spoiler for
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


di jual samsung galaxy young,silver,
device lengkap,charger,earphone dan kabel usb,
kondisi sesuai gambar,pemakaian sendiri,
ada lecet2 sesuai pemakaian,
firmware sdh di upgrade,

harga 900rb,silahkan ditawar sesuka hati,
harga tawar menawar cocok langsung saya lepas,

hubungi 085241111868 atau 085824143789

ane tinggalnya di parigi,
kalo mau COD palu ato parigi,
kalo di palu nunggu ane ke palu yaow..;)
orych - 12/10/2012 12:20 AM
#427
Jual kartu perdana as, paket bundling
Assalamualaikum agan-agan,
ane mau coba jual kartu perdana AS paket bundling Internet

keunggulannya:

1. Setelah aktif, bonus internet selama sebulan, UNLIMITED
2. Setelah sebulan, untuk perpanjangan, agan-agan cukup menambahkan saldo minimal Rp. 30 ribu dan internet agan kembali unlimited. Cukup dengan Rp. 30 ribu saja, coba bandingkan dengan paket lain dan kartu lain deh, sudah pasti ini lebih menguntungkan
3. Cocok dipakai di modem dan Hp yang menggunakan sistem android

Harga kartu tersebut cukup 50 ribu saja, bagi yang ingin ambil banyak untuk dijual kembali entar kita negoisasi harga

Anda bs menghemat pemakaian pulsa untuk internet sampai dengan 90 ribu
ayo tunggu apalagi langsung dipesan aja di 085241179998 (bony)

Ga ada pake nipu2...

My best regards

Prastomo
maulanaryan - 12/10/2012 02:50 PM
#428

Quote:
Original Posted By di3vil
special masking tape itu yang sticker ga rusak dan luntur klau kena air ?



ada beberapa oom..saran saya sih ke bengkel mas Denny oom



Boleh minta info alamat bengkel mas Denny gag om ??
denyrulyawan - 13/10/2012 12:21 PM
#429

Quote:
Original Posted By shifwatravel
Spoiler for
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


di jual samsung galaxy young,silver,
device lengkap,charger,earphone dan kabel usb,
kondisi sesuai gambar,pemakaian sendiri,
ada lecet2 sesuai pemakaian,
firmware sdh di upgrade,

harga 900rb,silahkan ditawar sesuka hati,
harga tawar menawar cocok langsung saya lepas,

hubungi 085241111868 atau 085824143789

ane tinggalnya di parigi,
kalo mau COD palu ato parigi,
kalo di palu nunggu ane ke palu yaow..;)


booked by me ya gan...
sampai ketemu di palu
denyrulyawan - 13/10/2012 04:25 PM
#430

soldd gan

orych - 14/10/2012 11:47 PM
#431
JUAL SGS Pertama
Assalamualaikum wr.wb

Agan-agan saya mau jual barang ane nih

Samsung Galaxy S Generasi Pertama (SGSI)

ane jual 2 juta, tapi bisa dinego,, yang penting jangan sadis2 ya

Pic nyusl ya

bagi yang berminat silahkan hubungi saya di 085241179998/087760072022

My regards

Prastomo
agung_gitaris86 - 15/10/2012 10:00 AM
#432

mau jual LCD Asus 19inch 2nd mulus

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spec : Klik disini
pic nyusul atau bsa langsung liat di tempat ane D
Harga 650rb NETT so jangan di tawar lagi yahh batas D

CP : 085397955333 / agung

COD Only kota Palu
hartowong - 15/10/2012 12:32 PM
#433
Grosir kosmetik face & body care
Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761178025
shifwatravel - 16/10/2012 11:01 AM
#434
Mobil Antar dan Jemput
Spoiler for
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Menyediakan Mobil Antar dan Jemput
Ke dan Dari Bandara Mutiara Palu
Harga Rp.300.000
*harga di atas termasuk driver dan bahan bakar untuk rute Parigi - Bandara atau sebaliknya,
*WELLCOME DRINK untuk setiap penumpang (air mineral)
*untuk rute lain harganya berdasarkan tujuan
*FULL AC selama perjalanan dan NO SMOKING
*pengaturan penumpang sesuai gambar ini dengan alasan kenyamanan agar penumpang tidak berdesak-desakkan dengan barang
*fasilitas cek in konter dibandara untuk setiap penumpang (tidak termasuk biaya porlap untuk mengangkat barang & biaya boarding pass dan airport tax)
*jam keberangkatan menyesuaikan penumpang tapi diutamakan agar supaya jangan sampai terlambat
*harga termasuk jika penumpang akan singgah beli oleh2 ataupun untuk makan (silahkan diberitahukan)

Telp/SMS 085824143789/085241111868
blueberryband - 16/10/2012 09:00 PM
#435
Perdana Kartu HALO (Pasca Bayar) - TELKOMSEL Khusus Area SUL-TENGAH - GRATISSSSS
Dear Agan-agan Regional Sulawesi Tengah, Sesepuh2 di mari, Momod Reg Sulawesi Tengah D
Salam Kenal ya shakehand2

Sesuai judul Gan, Ane mau Nawarin Perdana Kartu HALO - TELKOMSELiloveindonesias khusus buat agan-agan yang ber KTP/Domisili di SULAWESI TENGAH

Berikut Beberapa Sample dari Ribuan Nomor yang tersedia.
-
- O811 451 2OOO
- O811 451 3OOO
- O811 451 4OOO
- O811 451 6OOO
- O811 451 7OOO
- O811 451 8OOO
- O811 451 9OOO
- O811 451 7999
- O811 451 9666
- O811 451 8 9 1O

- O811 451 XXXX[B]
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja