Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KailiNetz - 29/10/2011 10:30 AM
#41
[JUAL]Ninja250 Bulan 12 tahun 2009
Permisi mo jual motor ane neh...
Kawasaki Ninja 250 :
- Bulan Desember 2009
- Warna item doff
- KM 11rb-an

Kelengkapan:
- Knalpot 3 macem, Standart, Replica Jardine RT1 (Undertail)+header, Replica Akrapovic+header
- Zox handle bar
- Tutup shock depan NUI
- Frame Slider
- Bubble Windshield
- Handle Ride-It
- Kondom tangki
- Undertail + sein LED
- Sein tempel depan
- Single seater original
- Spatbor kolong
- VGrill
- Open filter KNN
- Spatbor belakang model R6 gantung

BARANG ASLI ADA SEMUA

Spoiler for "Foto"

Penampakan motor sekarang:
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

ini waktu pake undertail:
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja



HARGA:
Please Call 082111027888 // 081943719480
YM. geonet_comp

About KailiNetz
narsiest - 29/10/2011 02:57 PM
#42
tanya sewaan motor
ada agan 2 yg nyewain motor ga ya?? sama helemnya yang ada kacanya gan, ane akan beberapa hari di palu kota, mohon ingpo nya gan
basoyusuf - 01/11/2011 05:28 AM
#43

gan yg jual kaos kaskus untuk di daerah palu ada ga..?? ane maw langsung ke tokonya, soalnya ane ga punya rekening..
ayankku - 01/11/2011 11:33 PM
#44
[WTS]Promo BlackBerry BM New 9550 Bukan refurbish Murah !!
[quote]strom odin 9550 v00 rp. 1.950.000,-
beny_aja - 02/11/2011 05:58 PM
#45

[tanya] ane rencana mau kemanado,tpi ane cari2 ga ketemu2 bis jurusan palu-manado,ada yg tau gak dimana ane bisa dapetin bis jurusan palu-manado dan berapa harga tiketnya.thanks
hammer_keeper - 03/11/2011 11:21 AM
#46

Quote:
Original Posted By beny_aja
[tanya] ane rencana mau kemanado,tpi ane cari2 ga ketemu2 bis jurusan palu-manado,ada yg tau gak dimana ane bisa dapetin bis jurusan palu-manado dan berapa harga tiketnya.thanks


ane gak tau yang ke Manado gan...
tapi yang ke Gorontalo ane tau....
naek Imam Stenless....
alamatnya di Tondo, Jl. Trans Sulawesi, kalo dr Palu sebelah Kiri..
tapi kalo mo aman, langsung saja ke terminal Mamboro, disana banyak kok yang ke arah Utara.....
beny_aja - 03/11/2011 11:31 AM
#47

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
ane gak tau yang ke Manado gan...
tapi yang ke Gorontalo ane tau....
naek Imam Stenless....
alamatnya di Tondo, Jl. Trans Sulawesi, kalo dr Palu sebelah Kiri..
tapi kalo mo aman, langsung saja ke terminal Mamboro, disana banyak kok yang ke arah Utara.....
ane maunya ke manado gan bukan ke gorontalo,kyknya agak susah ya nyari kendaraan ke manado.
hammer_keeper - 03/11/2011 01:53 PM
#48

Quote:
Original Posted By beny_aja
ane maunya ke manado gan bukan ke gorontalo,kyknya agak susah ya nyari kendaraan ke manado.


ane taunya baru ke Gorontalo doang... p
helenamantra - 04/11/2011 12:21 PM
#49
[JUAL] [Elektronik] TV Sharp Piccolo 21" bekas
Permisi,

Ane mau jual TV Sharp tipe Piccolo 21" warna silver bekas.
Harga Rp 750ribu saja
Lagi BU, maklum anak kost, buat modal balik kampung.

Kelengkapan TV dan remote
Kondisi fisik 95% (efek pemakaian)
Kondisi kerja 100% masih normal lahir dan batin
bisa cek langsung ke TKP (di AR Hakim) tapi janjian dulu sama ane ya. Kalo cocok bisa langsung angkut.

hubungi 08121614582

foto-foto mau di-upload tapi ga bisa gan >,<
kalo ada yg minta fotonya, nanti ane kirim via email
thanks.

sudah sensus
v4l3ntinik - 04/11/2011 03:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By beny_aja
ane maunya ke manado gan bukan ke gorontalo,kyknya agak susah ya nyari kendaraan ke manado.


di jln hang tuah gan..dkt perempatan suprapto..hrg tiket skitar 175 klo te salah...
ada jg harvest di jln suprapto..hrg tiket ane krg paham.....klo te salah sama itu..tp harvest ada yg pull ac..............
mek_oper - 04/11/2011 11:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By beny_aja
[tanya] ane rencana mau kemanado,tpi ane cari2 ga ketemu2 bis jurusan palu-manado,ada yg tau gak dimana ane bisa dapetin bis jurusan palu-manado dan berapa harga tiketnya.thanks

Naek Bus Harvest Om.. Bus nya buesar dan puanjang. Agennya didepan Cafe Ogol. Alamatnya.., lupa. Atau coba tanya Om RL dimana itu Kafe Ogol..

Semoga membantu.. :cool [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
e-New - 05/11/2011 10:12 AM
#52

Quote:
Original Posted By v4l3ntinik
di jln hang tuah gan..dkt perempatan suprapto..hrg tiket skitar 175 klo te salah...
ada jg harvest di jln suprapto..hrg tiket ane krg paham.....klo te salah sama itu..tp harvest ada yg pull ac..............

Jawa Indah Travel
Quote:
Original Posted By mek_oper
Naek Bus Harvest Om.. Bus nya buesar dan puanjang. Agennya didepan Cafe Ogol. Alamatnya.., lupa. Atau coba tanya Om RL dimana itu Kafe Ogol..

Semoga membantu.. :cool [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Jl. Suprapto, pas depan kampus STIMIK Bina Mulia
beny_aja - 05/11/2011 06:04 PM
#53

makasih agan2 semua ,kemaren bro dn juga ada pm ttg harvest.mungkin ane mo pake harvest saja,keliatannya nyaman itu bisnya.
loryshoe - 06/11/2011 12:52 PM
#54

butuh ddr2 seken maupun nem asal murah,,,,

yg punya tawarin ya ke ane,,,,,,,
lokasi palu.,
champione - 07/11/2011 05:11 PM
#55

Quote:
Original Posted By piglin88
Wah,karena di pakiwan dah hapus brti page 2 aja

Mau jual Avanza G tahun 2005 tangan pertama

for harga Rp 105.000.000

harga dah net y

Jika ada yg ingin jadi perantara sy persilahkan dgn kami menerima harga net
(cz ane dah cek harga pasarannya masih Rp 115.000.000)

Untuk gambar ntr nyusul secepatnya.

bisa hub ane di

Spoiler for CP
085399996626


Spoiler for lokasi
Palu, Jln. Purnawirawan no (nnt aja yah)


LINK SENSUS KRP :
piglin88



ane minat gan...cekpms
sibolang84 - 08/11/2011 07:31 PM
#56
Minta tolong dulu Gans
juragans,

minta tolong di share ke kawan2 kalu ada yg minat apply on line di project LNG di Luwuk Banggai

untuk project hulu http://www.id-recruitment.com/tomori/

untuk project hilir http://www.id-recruitment.com/donggi-senoro/

ini vacant untuk yg experience ..
busta - 08/11/2011 08:22 PM
#57

permisi..numpang lewat reg.Palu \)

kira2 ada yg bisa bantu link download untuk Perda Kota Palu
dan juga link untuk liat tarif dasar Pajak Kota palu?

maaf kalau salah tempat....trimakasih
744485 - 08/11/2011 08:34 PM
#58

Fyi,
kami membutuh kan pemuda kota Palu yg ingin bekerja/ bergabung dengan kami di salah satu perusahaan TI terbesar di Indonesia dengan kriteria sbb :
Butuh Cepat :

Sebagai Marketing Support Representative (MSR)
dengan kualifikasi sbb :

- Laki laki
- D3
- Pernah bekerja sebagai sales lebih disukai
- Punya kendaraan pribadi (motor) +
- Punya Sim C Active. +
- Mempunyai PC/notebook/netbook sendiri +
- Bisa mengoperasikan MS Office (word, excel, ppt) +
- Mempunyai pengetahuan tentang spesifikasi Notebook/Netbook +
- Komunikasi bagus +
- Mampu membuat dan membina jaringan
- Rapi, Ramah, mampu mengendalikan emosi +
- Bisa bekerja sendiri maupun dengan Tim +
- Pernah berkerja dilapangan lebih disukai +

Pekerjaan ini bukan pekerjaan Sales (jualan) door to door maupun skala besar.

Available untuk kota (Gorontalo,Palu,Kendari) kami mencari untuk orang lokal disana jika anda punya saudara,teman di kota" tersebut mohon diinfokan ya,

Gaji yang ditawarkan : Negotiable

Kirimkan aplikasi lamaran anda ke :

[email]aziz@sendco-indonesia.com[/email]

Please kasih subject di email : Cnth (MSR Palu ) Resume dan CV tidak lebih dari 200 Kb
Please hurry up and Sent Your CV karena akan segera di deploy tggl 1 december 2011
shifwatravel - 09/11/2011 07:47 PM
#59

Quote:
Original Posted By
Ada yg mau jual monitor second g?? Crt or lcd bolehlah.!! [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

masih butuh CRT gak gan?
berapa inch punya?
ane punya yg 14 inch,,
kopral.com - 11/11/2011 03:02 AM
#60
Dimana tempat tarik tunai kartu kredit
permisi agan2,, ane sbg nubi dikota palu,,
mo nanya tempat/otlet yang bisa tarik tunai kartu kredit dikota Palu?
bantu donk,,
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja