Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hammer_keeper - 11/11/2011 01:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By kopral.com
permisi agan2,, ane sbg nubi dikota palu,,
mo nanya tempat/otlet yang bisa tarik tunai kartu kredit dikota Palu?
bantu donk,,


ini clone yah?
sensus dulu primenya..
pasang prime pada lock...
kalau proime yah mongo di sensus

count down to 24H
helenamantra - 11/11/2011 04:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By kopral.com
permisi agan2,, ane sbg nubi dikota palu,,
mo nanya tempat/otlet yang bisa tarik tunai kartu kredit dikota Palu?
bantu donk,,



tarik tunai kartu kredit ya di ATM bank kartu kredit itu gan
oh ye..ditunggu sensusnya

btw, ada yg lagi cari TV? iklan ane blom ada yg respon nih hammer
mynameklemens - 12/11/2011 02:48 PM
#63

siang..
mau nanya gan tempat jualan obat/minyak seperti penumbuh jenggot,kumis di palu..??
ane mau nyari firdaus oil
thx
hammer_keeper - 12/11/2011 09:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By mynameklemens
siang..
mau nanya gan tempat jualan obat/minyak seperti penumbuh jenggot,kumis di palu..??
ane mau nyari firdaus oil
thx

posting perdana rupanya... clone or prime kah?

sensus dulu oom.....
biar saling kenal..... D

di daerah Palu barat tuh gan....
cari di toko viking Jl. SIS Al Jufrie dekat Mesjid Nur
Ronald.Rezal - 12/11/2011 11:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By shifwatravel

masih butuh CRT gak gan?
berapa inch punya?
ane punya yg 14 inch,,


Masih butuh om..

Posisi di mana nih.??
Pm hp donk..!! [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Ronald.Rezal - 12/11/2011 11:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By mynameklemens
siang..
mau nanya gan tempat jualan obat/minyak seperti penumbuh jenggot,kumis di palu..??
ane mau nyari firdaus oil
thx


Ada omm..

Di perempatan lampu merah jl. Sisialjufri..

Toko jamu manonda farma.. [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
rainbowdistro - 13/11/2011 12:57 PM
#67
[tanya] kontrakan PALU
siang KRP.

mau tanya, buat agan2 KRP, klo ada yang tau info dimana KONTRAKAN RUMAH di daerah dalam kota palu. atau di pinggiran kota palu exs, tondo, mamboro.. tolong kabarin ane ya gan....
lokasi sekarang ane di mamboro, maklum ane perantauan gan...blm pnya rumah sendiri, jadi ngontrak2 dlu deh...capedes
tuk dlm kota palu ane budget 5jt/tahun bolehlah...paling ngga kamar 2, kamar mandi, ruang tamu n ruang keluarga, ya harga tergantung rumah dan aksesnya aja deh,, trims KRP.
oiya ni CP ane: 0853 9949 5088
kali aja tiba2 agan dpt inspirasi bisa langsung sms ane.
iloveindonesiasiloveindonesias
mr.ryu5t - 15/11/2011 11:59 AM
#68
[TANYA] [WTB] Motor Second 2nd
Permisi Agan/Aganwati para mastah KRP,
Ane mw cari motor bekas/second yang umumnya MATIK, yang khususnya HONDA BEAT (tahun kapan aja, yg penting ori)
atau klo berkenan para mastah KRP merekomendasikan t4 penjualan motor bekas/second yang berada di kota PALU...

kalo berkenan bisa PM ane or lsung Hub. di 08576226654 a.n. Anthony

sebenarnya no ntu, no Sepupu ane yg baru pindah ke palu...
niatan ane cuman mw nolong dia aj, berhubng ane ngaskus n lwt kaskus bs tw ap aj.
jd skli lg ane minta maaf n atur nuhun utk para Mastah KRP
nntinya ane akan suruh spupu ane utk ngaskus n gabung sm KRP

makasih... ilovekaskus
hammer_keeper - 15/11/2011 01:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By mr.ryu5t
Permisi Agan/Aganwati para mastah KRP,
Ane mw cari motor bekas/second yang umumnya MATIK, yang khususnya HONDA BEAT (tahun kapan aja, yg penting ori)
atau klo berkenan para mastah KRP merekomendasikan t4 penjualan motor bekas/second yang berada di kota PALU...

kalo berkenan bisa PM ane or lsung Hub. di 08576226654 a.n. Anthony

sebenarnya no ntu, no Sepupu ane yg baru pindah ke palu...
niatan ane cuman mw nolong dia aj, berhubng ane ngaskus n lwt kaskus bs tw ap aj.
jd skli lg ane minta maaf n atur nuhun utk para Mastah KRP
nntinya ane akan suruh spupu ane utk ngaskus n gabung sm KRP

makasih... ilovekaskus

Ini klonengan om rius kah? matabelo:
Di jl. Samratulangi dekat jembatan kuning itu bnyk motor bekas banyak beat juga keknya.... suruh maen aja sepupunya om....
rainbowdistro - 15/11/2011 03:20 PM
#70

............iloveindonesiasiloveindonesias
blackwo0d - 15/11/2011 03:38 PM
#71
[CARI] RUMAH KONTRAKAN
Masih belum ketemu

Quote:
Original Posted By blackwo0d
Misi agan2 KRP, ane lagi nyari rumah kontrakan untuk keluarga dengan spesifikasi sebagai berikut :

* Wilayah rumah yg dikontrakan dalam/tengah kota Palu (tidak termasuk wilayah pinggiran kota)
* Kontrakan dibuka dari bulan November, Desember 2011 dan awal Januari 2012 (rencana mau ngontrak setahun)
* Pinggir jalan bisa, dalam lorong juga bisa
* Memiliki 3 (tiga) kamar tidur (opsional)
* Harga kontrak pertahun antara 3jt - 5jt (budget hanya bgtu)

atau kalo ada rumah sanak keluarga, rumah teman, rumah tetangga, rumah yg kebetulan tidak sengaja agan2 KRP liat tertera tulisan 'DIKONTRAKAN' segera hubungi ane di :

085299996667 (sms saja)

Soalnya ane lg butuh rumah kontrakan baru segera.. Mohon bantuannya yah??
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
arhanfirdaus - 15/11/2011 04:32 PM
#72

Ass... Tabe..
Motawarkan Huawei Ideos Tablet S7 - 105 Mulus

Spoiler for Ajib
[quote][CENTER][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Permisi Om Momod dan Mimid Buka Lapak Baru lagi neh setelah sukses Menjual barang" ane sebelumnya Ane Mau Jual Barang Lagi Neh..Sesuai Judul...Neh Barang Second 95%, 5% Pemakaian Wajar Barang, Yang Mau punya [COLOR="Red"]HUAWEI Ideos Tablet S7 - 105 "[COLOR="black"]BLACK"[/COLOR] Langsung aja Beli Punya Ane.
[/COLOR]
recsel :rate5 recsel
CONTACT :
085241457777 (Arhan Firdaus)
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Penampakan Aja :

[spoiler=Penampakan]
Dusbuk Huawei
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

isi Dalam
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

mulus
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

belakang Mulus
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Kelengkapan
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Status mmc
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

mmc
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Ajib gan
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Bonus
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Tara
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Kelengkapan Dan Kondisi :
[SIZE="4"][COLOR="Red"]1.Kondisi 95% 5% Pemakaian wajar baret halus di belakang sangat" halus..
2.No Retak
3.Layar Mulus No Dead pixel
4.Gak Penyok atau Cacat dan Terpenting Gak Pernah Jatuh
5.Dusbuk Tembus kelengkapan 100%
6.Battray Normal
7.Pemakaian
muslimstyle - 15/11/2011 08:23 PM
#73
Tanya Rute Ke Mamuju dari Palu
Gan, minta lontong nih...
Ane mo ke Mamuju besok. rencana ke Palu dulu. Nah dari sana enaknya pake apaan?

1. Dari bandara terus ke terminal apa?
2. Trus naek mobil yang kayak gimana? Katanya ada mobil2 plat item ya, Gan???
3. Berapa tarif nya?
4. Waktu keberangkatannya gimana? Soalnya pesawat ane sampe Palu sekitar jam 2an
5. enaknya transit dulu di Palu nunggu besok pagi atau gimana?

Thanx sebelumnya Gan!cendolb
panjibux - 15/11/2011 08:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By muslimstyle
Gan, minta lontong nih...
Ane mo ke Mamuju besok. rencana ke Palu dulu. Nah dari sana enaknya pake apaan?

1. Dari bandara terus ke terminal apa?
2. Trus naek mobil yang kayak gimana? Katanya ada mobil2 plat item ya, Gan???
3. Berapa tarif nya?
4. Waktu keberangkatannya gimana? Soalnya pesawat ane sampe Palu sekitar jam 2an
5. enaknya transit dulu di Palu nunggu besok pagi atau gimana?

Thanx sebelumnya Gan!cendolb


salem kimpoi
-
ntar ane jawab asal tanyanya kesini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10396004
buagus - 15/11/2011 10:01 PM
#75

tanya nya byk bgt tapi koq ane bingung semua mo jawab darimana ya..?? bingungs
-
Phone: 081354570052 aja gan...
panjibux - 15/11/2011 10:09 PM
#76

Quote:
Original Posted By buagus
tanya nya byk bgt tapi koq ane bingung semua mo jawab darimana ya..?? bingungs
-
Phone: 081354570052 aja gan...


matabelo: saya suka ini aktivis heee cepata sekali depe gerakan
-
apakah dia .. se orang yang sangat ganteng [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
beny_aja - 16/11/2011 10:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By muslimstyle
Gan, minta lontong nih...
Ane mo ke Mamuju besok. rencana ke Palu dulu. Nah dari sana enaknya pake apaan?

1. Dari bandara terus ke terminal apa?
2. Trus naek mobil yang kayak gimana? Katanya ada mobil2 plat item ya, Gan???
3. Berapa tarif nya?
4. Waktu keberangkatannya gimana? Soalnya pesawat ane sampe Palu sekitar jam 2an
5. enaknya transit dulu di Palu nunggu besok pagi atau gimana?

Thanx sebelumnya Gan!cendolb
ane coba jwb ea .
1.dari bandara kalo ga buru2 lebih bgus nginap dulu dipalu gan tpi klo buru2 ke terminal mamboro saja ntar nyari bis palu-mamuju disana.
2.ini maksudnya mobil ke terminal apa ke mamuju?kalo plat item nyari rental aja
3.tarifnya gak tau,bis palu mamuju mungkin 150rban
4.wah kalo nyampe jam 2 lbih bgus istrahat dulu gan dipalu
5.sama jwbn diatas
Jhusto - 21/11/2011 08:29 AM
#78

misi om momod om RL mau numpang jualan,
ni pertama kali ane jualan d kaskus, biasanya cuma beli barang saja D

mitsubishi galant 1999 (manual)

spec :

galant 2500 cc
Engine type — V type 6 cylinder SOHC 24 valve
Compression ratio — 9.0, 9.5:1
Fuel system — ECI multi
Peak power — 120–129 kW (163–175 PS; 161–173 hp) at 5750 rpm
Peak torque — 223–230 N·m (164–170 lb·ft) at 4500 rpm
warna hijau mazda
knalpot dapat 2 racing sama standar
head unit
lampu HID
velg racing
ban baru
neon bawah kiri kanan, muka belakang

penampakan

Spoiler for galant 99

[IMG][[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja][/IMG]


buat yg minat bisa hubungi ane, (081341313493/rido)

open price : 95 nego tapi gak jauh

mobil ini posisi nya d luwuk gan, ane makenya cuman rumah kantor saja...
pokok nya nih boil tinggal gas sama nyali aja gan D


________________LINK SENSUS________________
ekkhy - 22/11/2011 02:26 PM
#79

Ane Lagi Nyari LCD TV neh,....
Min 32 Inci,..
Merk Terserah asal jgn merek abal2,..
:cool
pm ane yah,..
papalouis - 24/11/2011 08:45 AM
#80
jual
nfo: teman teman.. jual cepat.back sound
sound Russel head cabinet Master piece 150
- speaker 4 x 10
- Kond 90%
cocok buat studio rental atau home studio
Harga 1.800.000/unit negooo…..no sadisme…….
untuk pembelian skaligus 2 unit sound bass and guitar..harga 3.000.000 borong semuanya nego tentunya

Minat ?? sms janjian ke : 081998866629
alamat : warnet pastel. kl. abdul rahman saleh komplek pu no.f.02

pic :
Spoiler for foto2nya

nyusul...lg ga bisa upload

thanks ya...monggo di tawar


LINK SENSUS KRP :
papalouis
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja