Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

muslimstyle - 26/11/2011 07:35 PM
#81
thanx
Quote:
Original Posted By beny_aja
ane coba jwb ea .
1.dari bandara kalo ga buru2 lebih bgus nginap dulu dipalu gan tpi klo buru2 ke terminal mamboro saja ntar nyari bis palu-mamuju disana.
2.ini maksudnya mobil ke terminal apa ke mamuju?kalo plat item nyari rental aja
3.tarifnya gak tau,bis palu mamuju mungkin 150rban
4.wah kalo nyampe jam 2 lbih bgus istrahat dulu gan dipalu
5.sama jwbn diatas



makasih gan!cendols
humzhumz - 29/11/2011 02:19 PM
#82

gan ada yang punya info rumah kontrakan di palu
helenamantra - 30/11/2011 07:39 AM
#83
[JUAL] Kamera Lomo Diana Mini dan Lensa Nikon 18-55mm
alhamdulillah sudah laku gan

:babyboy1
rcye_egha - 05/12/2011 11:06 AM
#84

misi gan numpang lapak di krp iloveindonesias

mau jual Sony PSP 3006 mystic silver 8GB "permanen hack" bisa main game bajakan n kalo PSP nya mati gamenya gak bakalan hilang, FW 6.20 pro b8

kelengkapan :

1. Unit PSP silver
2. Charger
3. Kabel Data
4. Dusbuk (imei tembus)
5. Silicon PSP
6. 10 keping DVD game PSP (tinggal copas aja gan)

overall 99%, yang 1% nya krn udah 2nd Yb

COD kota Palu aja biar enak liat barangx, foto2x ntar di update

Price 1.300.000 (nego halus)

CP : 081-252627-227

terima kasih KRP iloveindonesias


LINK SENSUS KRP :
rcye_egha
riaspalu - 07/12/2011 08:44 PM
#85
[lowongan kerja]
kami membutuh kan laki laki / perempuan kota Palu yg ingin bekerja/ bergabung dengan kami di toko mebel nias dengan kriteria sbb :
Butuh Cepat :

Sebagai tenaga pembukuan
dengan kualifikasi sbb :

- Laki laki / perempuan
- lulusan SMA/ D3
- Bisa mengoperasikan MS Office (word, excel, ppt) +
- Mempunyai pengetahuan tentang spesifikasi komputer
- Komunikasi bagus +
- Rapi, Ramah, mampu mengendalikan emosi +
- Bisa bekerja sendiri maupun dengan Tim +

Gaji yang ditawarkan : 1 juta
Kirimkan aplikasi lamaran anda langsung ke :

TOKO MEUBEL NIAS
jl tanjung pangimpuan no. 1-5
belakang mall tatura palu


lamaran ditunggu selambat lambatnya tanggal 31 desember 2011
fair - 08/12/2011 06:17 PM
#86
♥«.¸¸.•´¯)want to seller ♥«.¸¸.•´¯)
terimakasih mod dan agan2 semua ^^
My identity

JUAL : Herbal Untuk Diabetes Melitus

Spoiler for bahan-bahan terbuat dari:

bahan yang memegang peranan paling penting adalah biji mahoni.
menurunkan kadar gula
membantu pankreas bekerja dengan baik juga melapisi usus agar tidak menyerap glukosa dari makanan,
undur - undur membantu menetralisir gula dalam darah,
akar zaitun menghilangkan segala efek samping dari diabetes dengan cepat, seperti lemas, kaki sakit, luka tidak sembuh, dan lain2
ginseng
mengembalikan kebugaran, mengembalikan hasrat seks, dan mempertahankan kesehatan tubuh.
penelitian tentang biji mahoni
Uji Efektivitas dan Toksisitas Ekstrak Alkohol Biji Mahoni (Swietenia macrophylla King) sebagai Obat Anti Diabetes, Gray literature from JKPKBPPK Sumber pengambilan dokumen : Warta Litbang Kesehatan
Sebuah penelitian biji mahoni dalam menurunkan glukosa darah pada hewan percobaan pernah dilakukan Laurentia Mihardja, peneliti pada Center For Research and Development of Disease Control, NIHRD.

Quote:
150rb (isi 56 butir)
Contact 0852 47472993

Quote:
Coba dan buktikan khasiatnya
Sayangi keluarga Anda Karena Kesehatan Begitu Berharga

Quote:

agan agan yg ada keluarga / kerabat sakit Diabet bisa konsumsi herbal ini tanpa bhn pengawet
Herbal DM ,Kadar Gula tidak turun 2 minggu Dijamin Uang Kembali
duniamaya007 - 08/12/2011 10:01 PM
#87
TOYOTA (Kendaraan Roda empat)
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Butuh Mobil Baru Toyota
cash/credit

Hubungi :

ARYADI
081245453485 [SIZE="3"](1x24jam)
MARKETING
TOYOTA KALLA[/SIZE]

[CENTER]office :
Jl.Ir.Hi.Juanda No.45 Palu
Sulawesi Tengah
tlp. 0451-421552, 422072

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

MOHON OM RL KLO BERKENAN DIMASUKKAN DI Kategori dan index KENDARAAN
BUKTI SENSUS[/CENTER]
Link Sensus
loryshoe - 08/12/2011 10:39 PM
#88

TURUN HARGA PENGHABISAN
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
80rb aja
[CENTER]ambil 2piece 150.
JUAL PERDANA XL FREE INTERNET 3BLN SEHARGA 80RB AJA.
YUP BENAR 3BLN FREE INTERNET UNLIMITED.
STANDAR NYA 99RB/BLN X 3BLN = 297RB, WAH MAHAL BANGET KAN.

SAYA JUAL HANYA 80RB AJA. READY DI PALU, SIAP COD DIMANA MAUNYA
EXPIRE KARTU 31 OKT 2012.
[/CENTER]

KEUNTUNGAN LAIN
3 BULAN. QUOTA 1 GB/Perbulannya. Tanpa harus isi ulang(masa atif sampai 3bln kedepan).
* Mendapatkan Quota 1 GB per bulan (SELAMA 3 BULAN) dan unlimited
* Selama masih ada Quota Speed up to 512kbps , setelah habis Quota Speed up to 128kbps.
* Gratis Telepon 150 Menit sesama XL 150 menit per bulan
* Gratis 150 SMS Ke SEMUA Operator per 3 bulan
* HEMAT 200-an ribu, kenapa? karena jika kartu XL biasa paket internet unlimited 1GB per bulan itu 99rb, 99rb x 3 bulan = 297rb, selisih kan?

[B] HANYA AKTIFAN KARTU, LANGSUNG PAKAI, NIKMATI ONLINE SAMPAI 3BLN KEDEPAN TANPA SYARAT.[/B]
(tanpa daftar, tanpa registrasi, tanpa isi pulsa)

LANGSUNG SMS AJA. 085656480296.
STOCK TERBATAS.

YANG UDA BELI CENDOL NYA DONG HIHIHIII.....
arssa - 09/12/2011 05:22 PM
#89

Perrrrrrrrmisi... Mo numpang jualan neeh...

Langsung penampakan dulu dah... [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Spoiler for Cek dah
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


- Procie Intel E2180 Pentium Dual Core 2.00ghz + Hsf Ori
- Mobo Enpc (tipe ga tau, ntar cek lagi)
- HDD Seagate 80gb
- Cdrw LG
- Memory DDR II Pc-4200 1gb
- PSU Ameroon 500W

- Mini Keyboard USB merk BLG (Baru)
- USB Mouse Acer (Baru)
- Internal Card Reader (Baru)

Bonus..
- Fan HDD (Baru)
- Kabel HDD sata
- Kabel USB port internal
- Fan casing
- CD Instaler Ori Win XP Home Edition for Axioo + CD driver Axioo Mimo (Kali aja ada yang butuh)
- VGA Card Pixelview 1gb (anggp rusak, cz stiap kali dipasang, PC pasti korslet, tp sypa tau ada yg bsa bnerin)
Bonus masih ada lagi, ntar diupdate...

Minus - Post Monitor di back panel, ada bekas patah! Tp ga ngaruh, cz udah di atasin sama lem altek*!! Slain itu, kondisi lancar jaya... malus

Harga Best offer di atas 1jt... Tawar boleh! Kalo afgan paling gak ditanggepin!
Harga diluar ongkir - Posisi Gorontalo - Cek JNE untk ongkir gan - 2kg sama Fee rekber di tanggung pembeli!
Fast Respon PM ato Sms aja gan.. 0856 57 1995 05 [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

NO NETT! NO PRICE POLICE! NO AFGAN!
DN5000YM - 09/12/2011 05:32 PM
#90

Quote:
Original Posted By ekkhy
Ane Lagi Nyari LCD TV neh,....
Min 32 Inci,..
Merk Terserah asal jgn merek abal2,..
:cool
pm ane yah,..

temen sy punya gan..
tapi sepaket sama PS3 6,5jt..
tidak jualan net.. D
papalouis - 11/12/2011 07:26 PM
#91
perumahan type 36
PERMISI YA....NUMPANG LAPAK :

Perumahan baru "MALEO DREAM LAND" HARGA dibawah Rp.100 juta

- Sistem Cluster 1 Pintu
- Tipe 36/55.5
- Jumlah Rumah 6 Unit (Tahap I)
- Bebas Banjir
- Sertifikat Hak Milik
- Jalan paving block
- Harga Rp.99.000.000 (all in)
- Serah terima kunci 3 bulan dari akad kredit
- Dp : 20jt, Cicilan 700rb sd 800rb x 15 tahun ( daripada ngontrak mending ini gan \) )

Lokasi :
- Jalan Raya maleo atas, detail via sms

Untuk informasi selengkapnya dapat menghubungi :
Bagian Marketing di No 085657320300 (BROSUR BISA DI ANTAR)

Spoiler for foto

photo : [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Developer : DREAM LAND GRUP


LINK SENSUS KRP :
papalouis
2394322 - 12/12/2011 09:55 PM
#92

Teman-teman semua ada yang mau jual cpu.. Minimal pentium 4 lah.. Kalo bisa posisi di kota palu ya... [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Teman-teman semua ada yang mau jual cpu.. Minimal pentium 4 lah.. Kalo bisa posisi di kota palu ya... [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
orych - 12/12/2011 10:26 PM
#93

Quote:
Original Posted By Ronald.Rezal
Teman-teman semua ada yang mau jual cpu.. Minimal pentium 4 lah.. Kalo bisa posisi di kota palu ya... [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


ada gan, contact me, pm atau ke 0852-411-7-999-8
papalouis - 13/12/2011 08:50 AM
#94

Quote:
Original Posted By Ronald.Rezal
Teman-teman semua ada yang mau jual cpu.. Minimal pentium 4 lah.. Kalo bisa posisi di kota palu ya... [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


sy jual gan sapatau minat : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=524378614#post524378614
hammer_keeper - 13/12/2011 01:35 PM
#95

Quote:
Original Posted By papalouis
sy jual gan sapatau minat : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=524378614#post524378614


di pajang aja disini sekalian kk....
kalo monitornya saja bisa kita angkut gak kk.... malu:
kan so ada yang mo beli de pe CPU.... D
v
v
v

Quote:
Original Posted By loud
diketeng CPUnya doank bisa gan? kl bisa PM nett..D



bemana? di tunggu de pe harga ketengan...
papalouis - 13/12/2011 03:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
di pajang aja disini sekalian kk....
kalo monitornya saja bisa kita angkut gak kk.... malu:
kan so ada yang mo beli de pe CPU.... D
v
v
v




bemana? di tunggu de pe harga ketengan...


ambil aja ddgn cpunya kk ...kalo mau monitor yg diatas 20inc ada juga skitar 3 biji merek lenovo ama ibm, sms aja ya ke 085657320300, kalo yg lcd acer kasian nanti tdk ada gandenganx pc built up acerx, keybord mouse acer jg ada.., ato baku atur jo sama agan di atas yg cari cpu hehehe kaka ambil lcd
ekkhy - 13/12/2011 08:04 PM
#97

Quote:
Original Posted By DN5000YM
temen sy punya gan..
tapi sepaket sama PS3 6,5jt..
tidak jualan net.. D


ane PS3 Udah Pnya kk,..
nyari LCD Doank Buat maen PS3 sekaligus buat nyambung Crossfire PC ane,...
KRP.Bank - 14/12/2011 12:13 AM
#98

Quote:
Original Posted By papalouis
PERMISI YA....NUMPANG LAPAK :

Perumahan baru "MALEO DREAM LAND" HARGA dibawah Rp.100 juta

- Sistem Cluster 1 Pintu
- Tipe 36/55.5
- Jumlah Rumah 6 Unit (Tahap I)
- Bebas Banjir
- Sertifikat Hak Milik
- Jalan paving block
- Harga Rp.99.000.000 (all in)
- Serah terima kunci 3 bulan dari akad kredit
- Dp : 20jt, Cicilan 700rb sd 800rb x 15 tahun ( daripada ngontrak mending ini gan \) )

Lokasi :
- Jalan Raya maleo atas, detail via sms

Untuk informasi selengkapnya dapat menghubungi :
Bagian Marketing di No 085657320300 (BROSUR BISA DI ANTAR)


LINK SENSUS KRP :
papalouis

photo : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2290468703762&set=a.1033000707848.2006576.1310338389&type=1&re f=nf

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2290480184049&set=a.1033000707848.2006576.1310338389&type=1&re f=nf
Developer : DREAM LAND GRUP

wah gan mertua ane mungkin minat. Apa sudah terbangun??? Kredit via bank apa? Kapan saya bisa ketemu bicara langsung soan ini??
DN5000YM - 14/12/2011 08:06 AM
#99

Quote:
Original Posted By ekkhy
ane PS3 Udah Pnya kk,..
nyari LCD Doank Buat maen PS3 sekaligus buat nyambung Crossfire PC ane,...

boleh gan..
toshiba regza 32 inci..
3juta stenga..

tidak jual net, klo oke sy antar sama tmanku.. D
papalouis - 14/12/2011 08:54 AM
#100

Quote:
Original Posted By KRP.Bank

wah gan mertua ane mungkin minat. Apa sudah terbangun??? Kredit via bank apa? Kapan saya bisa ketemu bicara langsung soan ini??


sdh sy pm ya
Page 5 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja