Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
Total Views: 21753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

papalouis - 15/12/2011 12:04 PM
#101

Quote:
Original Posted By papalouis
TITIP LAPAK BRO...
jual; (bekas) PC BUILT UP BRANDED : ACER VERITON 2800 + LCD 15.6 ACER

Spesifikasi :

- Pentium D (dual core 2,8)
- HD SATA 80Gb
- DDR2 1GB
- DVD ROOM
- Onboard VGA 224Mb
- SLOT PCIe
- 8 Port USB (4 di belakang, 4 di depan)
- COA Windows XP
- Dilengkapi Dengan Windows Original.
terinstal win 7
Spoiler for foto2nya

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

CONTACT PERSON : SMS ONLY : 085657320300
HARGA : 2.000.000,-
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=524378614#post524378614
newbie sensus : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=524384219#post524384219

CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks
orych - 15/12/2011 09:11 PM
#102

siapa tau ada yang berminat ane ada stock

1. Motherboar Gigabyte GA-G31M, (LGA 775) >>> Bekas, tapi masih berjalan dengan baik harga (udah Sold, makasih untuk agan deny yang udah repot-repot mau COD) p

2. Motherboard ECS P43T-A2 (LGA 775) >>>> baru ,,, ditawarkan dengan harga 500 ribu (harga normal 700-800 ribu)

Spoiler for "Gambar Mobo ECS"

[IMG][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja [/IMG]


Spoiler for "Gambar Mobo ECS etc"

[IMG][FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja [/IMG]


nb: maaf gambar agak buram, pakai kamera seadanya,,hehehehe,


dijual cepat, untuk Mobo ECS nya stok terbatas, kalo minat langsung pesan calling aja 085241179998
stok untuk mobo ECS tinggal 4 buah, barang baru, langsung dari ECS Indonesia, tentunya garansi sampai maret 2012...

ini link ane,
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583144032&postcount=192
hammer_keeper - 15/12/2011 09:42 PM
#103

Quote:
Original Posted By papalouis
CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks

Mo d jual berapa LCD nya kk gan? 2nd kan?
Quote:
Original Posted By orych
siapa tau ada yang berminat ane ada stock

1. Motherboar Gigabyte GA-G31M, (LGA 775) >>> Bekas, tapi masih berjalan dengan baik harga 200 ribu

2. Motherboard ECS P43T-A2 (LGA 775) >>>> baru ,,, ditawarkan dengan harga 450 ribu (harga normal 700-800 ribu)


gambar nyusul, belum ada kamera, dijual cepat, untuk Mobo ECS nya stok terbatas, kalo minat langsung pesan calling aja 085241179998


Kk gan, ba sensus ulang dulu, trus taro link semsus d bawah postingan kmiu....
dwmi kenyamanan bersama D
hammer_keeper - 15/12/2011 09:42 PM
#104

Quote:
Original Posted By papalouis
CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks

Mo d jual berapa LCD nya kk gan? 2nd kan?
Quote:
Original Posted By orych
siapa tau ada yang berminat ane ada stock

1. Motherboar Gigabyte GA-G31M, (LGA 775) >>> Bekas, tapi masih berjalan dengan baik harga 200 ribu

2. Motherboard ECS P43T-A2 (LGA 775) >>>> baru ,,, ditawarkan dengan harga 450 ribu (harga normal 700-800 ribu)


gambar nyusul, belum ada kamera, dijual cepat, untuk Mobo ECS nya stok terbatas, kalo minat langsung pesan calling aja 085241179998


Kk gan, ba sensus ulang dulu, trus taro link semsus d bawah postingan kmiu....
dwmi kenyamanan bersama D
hammer_keeper - 15/12/2011 09:44 PM
#105

Quote:
Original Posted By papalouis
CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks

Mo d jual berapa LCD nya kk gan? 2nd kan?
Quote:
Original Posted By orych
siapa tau ada yang berminat ane ada stock

1. Motherboar Gigabyte GA-G31M, (LGA 775) >>> Bekas, tapi masih berjalan dengan baik harga 200 ribu

2. Motherboard ECS P43T-A2 (LGA 775) >>>> baru ,,, ditawarkan dengan harga 450 ribu (harga normal 700-800 ribu)


gambar nyusul, belum ada kamera, dijual cepat, untuk Mobo ECS nya stok terbatas, kalo minat langsung pesan calling aja 085241179998


Kk gan, ba sensus ulang dulu, trus taro link semsus d bawah postingan kmiu....
dwmi kenyamanan bersama D
hammer_keeper - 15/12/2011 09:44 PM
#106

Quote:
Original Posted By papalouis
CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks

Mo d jual berapa LCD nya kk gan? 2nd kan?
Quote:
Original Posted By orych
siapa tau ada yang berminat ane ada stock

1. Motherboar Gigabyte GA-G31M, (LGA 775) >>> Bekas, tapi masih berjalan dengan baik harga 200 ribu

2. Motherboard ECS P43T-A2 (LGA 775) >>>> baru ,,, ditawarkan dengan harga 450 ribu (harga normal 700-800 ribu)


gambar nyusul, belum ada kamera, dijual cepat, untuk Mobo ECS nya stok terbatas, kalo minat langsung pesan calling aja 085241179998


Kk gan, ba sensus ulang dulu, trus taro link semsus d bawah postingan kmiu....
dwmi kenyamanan bersama D
Ronald.Rezal - 17/12/2011 05:57 PM
#107

Quote:
Original Posted By papalouis

CPU UDDAH SOLD, thanks buat agan ronald ...tinggal lcd sapatau ada yg minat pinang...thaks


Sama-sama gan.. Puas belki sama agan loueis.. Ampe diantar nain.. Padahal blum sempat kenalan.. Hehehe.. ??-??•-??•??•?????? ?o?•??•?-??•-? krp.. [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
lukman.oke - 20/12/2011 12:36 AM
#108
>>Gratis!!!<< Sistem tiketing travel agent ( ALL DOMESTIK & INTERNASIONAL )
PERMISI OM TANTE BAPAK DAN IBU REGIONAL PALU...saya dari Regional Bali numplang ngiklan... MOHON IZIN N PERMISI YA........

PROMO LAUNCHING PORTAL SYSTEM VIA Indonesia
bisnis travel agent GRATIS.
terbatas hanya sampai 31 desember 2011

Yang lain masih membebankan BIAYA JOIN, BIAYA SISTEM, BIAYA ADMINISTRASI, DLL.

Disini, untuk menggunakan portal sistem kami anda dikenakan GRATIS!!!

Gabung dengan kami!!! yang anda butuhkan hanya seperangkan komputer dan internet.


anda sudah bisa berjualan :

[*]TIKET PESAWAT DOMESTIK DAN INTERNATIONAL
[*] VOUCHER HOTEL DOMESTIK DAN INTERNATIONAL
[*] PAKET TOUR DOMESTIK DAN INTERNATIONAL
[*] TIKET KERETA API DAN BUS.



KELEBIHAN

Spoiler for kelebihan system

ISSUED SENDIRI

[*]( tanpa perlu YM maupun telpon, anda sudah bisa booking dan issued sendiri tiket domestik & international)


FULL KOMISI NET TO AGENT
KEMUDAHAN UNTUK MARK UP HARGA ,

[*]Bagi anda yang ingin mark upharga harga tiket, semua bisa dilakukan by system


BRANDING TIKET


[*]tiket tercetak ada logo dan nama travel anda



STAFF LOGIN,

[*]dapat membuat login untuk staff anda secara unlimited dan semua kendali sistem ada di tangan owner.


24/7 HELP DESK,
[*]customer care yang siap membantu setiap ada masalah secara 24 jam 7 hari tanpa ada hari libur.
[*] dan masih banyak lagi.




DETAIL FITUR SISTEM
Spoiler for detail

Di Proposal dan video disebutkan biaya kemitraan sebesar Rp. 7jt (Normal ), Untuk mendapatkan FREE 100% GRATIS hanya di bulan ini, silahkan menghubungi saya gan.
Proposal,silahkan download di sini
VIDEO Demo System SINGLE LOGIN
[youtube]Gj3vN3uIV_E[/youtube]

COMPANY PROFILE KAMI
[youtube]1mJ8VghsiK8[/youtube]






SYSTEM INI COCOK UNTUK

[SIZE="4"] Travel agent yang baru berdiri
Travel agent yang masih sub agent ( bila menggunakan system kami, maka anda bisa issued tiket sindiri tanpa YM dll,)
Travel agent yang belum bisa / mempunyai tiketing international
Yang berminat mendirikan usaha travel agent.[/SIZE]



KESEMPATAN TERBATAS, HANYA BULAN DESEMBER 2011 INI

Anda bisa Memiliki System Ticketing Travel Agent diatas secara GRATIS.

sekali lagi GRATIS!!!. bisa issued sendiri, domestik dan international.

HANYA deposit awal Rp. 500k, selanjutnya TIdak ada minimal Deposit.


Untuk Informasi Detail, dan Demo System.

Quote:


Nama : LUQMAN SANTOSO

Mobile : 0881 361 9325

Email : luqman.s@via.com

Ym : aan.saburai
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Skype : lukman.oke

Alamat : Jl. Pulau Bangka Gg. III, Denpasar, Bali





FAQ:
Spoiler for faq

agan ngiklanin ini dapat apa emangnya?

[*]saya memang staff marketing dari perusahaan ini gan, jadi saya bukan freelance, referall, dsb. saya murni di gaji dari perusahaan ini, makanya berbagai cara saya lakukan untuk mengenalkannya.


agan refelar nich?

[*]sudah saya jelaskan diatas


saya nelpon kok tidak diangkat?

[*]mohon maaf, biasanya saya sedang presentasi di tempat Travel Agent, jadi tidak bisa angkat telpon semaunya.


kalu tertarik dan ingin lebih detail?

[*]silahkan hubungi saya dulu lalu buat janji ketemuan di hari esoknya.atau bisa juga presentasi saya sampaikan via Skype Atau Ym apabila anda berada di luar Bali.




LINK SENSUS
orych - 20/12/2011 06:22 AM
#109

Assalamualaikum wr.wb. agan-agan yang berada di kota Palu
ane kembali lagi dengan dagangan ane, kali ini ane mau jual pulsa gan

Ini Daftar Pulsa Ane

AS/ Indosat/ XL/ Axis
Pulsa. 15.000 = Rp. 15.000
Pulsa. 25.000 = Rp. 24.000
Pulsa. 50.000 = Rp. 48.000
Pulsa. 100.000 = Rp. 90.000

Bagi yang ingin pulsa murah, silahkan hubungi ane di 085241179998 (mohon fikonfirm terlebih dahulu, soalnya pulsanya cepat banget laku) hheheheee ngakaks
cara pembayaran boleh tunai, boleh transfer, bagi yang ingin transfer ane ada rekening

Muamalat : 012 02 88180
Mandiri : 900 - 00 - 0293 - 5055

semua an. Bony Prastomo

Ditunggu ya gan...D


ini link ane,
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=583144032&postcount=192
orych - 21/12/2011 09:37 AM
#110
[beli dan tanya] - ruko dan tempat kredit
maaf ane ngepost untuk yang kesekaliannya gan

ane lagi nyari ruko di daerah perkotaan, jalan emi saelan, mongisidi, setia budi, atau jalan mana saja yang masih dalam area perkotaan...untuk biaya sewa ane ada budget 25 juta

untuk yang kedua, ane mau tanya, di kota Palu ada tempat kredit komputer via kartu kredit mandiri, kalo ada dimana ya gan, ane butuh soalnya mau beli, tapi mala menggunakan jasa leasing mau yang cepat aja, pake kartu kredit

D

thanks agan2 KRP,,, semoga jaya selalu
batoxai - 22/12/2011 09:17 PM
#111

malem gan... tabee....
ane lagi cari mobil 2nd yg kisaran harga 80-90jt.. kalo bisa mobil keluarga ya.. (avanza, xenia, kijang dan temannya)...

kalo ada yg punya informasi tolong di PM ya.. biar bs baku janji or COD ke TKP lgsg.. thnx kaskus...

nb: surat2 lenkap ya gan... kalo bisa plat nomornya sdh daerah palu (DN)
orych - 23/12/2011 08:12 AM
#112

Assalamualaikum wr. wb agan-agan
kembali lagi ane (mohon maaf ya om RL, namanya juga orang nyari uang untuk sesuap berlian D), ane mau tawarin jasa olah data bagi agan-agan yang sedang menyelsaikan skripsi dan tesis (untuk sekarang masih fokus ke jurusan ekonomi ya), bagi agan yang memiliki jurusan ekonomi yang ingin dibantu silahkan hubungi ane di 0831 330 8 4411

owy, untuk pembuatan slide power point juga ane menyediakan jasa, tentu saja bukan seperti powerpoint yang biasanya, bisa menggunakan program yang lainnya sepert flash, aurora atau power point tapi yang premium gan), saya juga ga pernah buat powerpoint yang sama, jadi agan tenang aja, kalau memakai jasa ane, sudah dapat dijamin agan dapat power point agan sendiri

untuk contoh powerpoint seperti dibawah ini (ini yang menggunakan flash gan, insya Allah yang lain contohnya nyusul) D

contoh power point (memakai flash)
[YOUTUBE]9gttw8AzQHY[/YOUTUBE]

untuk biayanya, langsung dikonfirmasi aja, soalnya semua tergantung keinginan dan tingkat kesulitan konsumen, ok...jangan lupa ya

Contact Me

085241179998/ 0831 33 08 4411

ok, makasih ya gan untuk ruangannya (thanks berat sama om RL, semoga ane ga dapat teguran, kalo ada yang kurang mohon om RL langsung PM aja ya, hehehee peace)

biodata ane...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=192
tukulers - 24/12/2011 06:51 AM
#113
jual dslr sony a230+lensa macro only 3 juta
1. Sony a230 (eks om budi) body 95 % sisanya 5% karena kalo lihat diview finder ada rambut halus, ane juga gak tau itu apa karena waktu beli kondisinya sdh kayak gitu tp gak mempengaruhi dihasil foto sama sekali, bagian bawah ada tanda bekas tripod gara2 belajar motret makro, ada baret dikit dibody bagian flash popup ), trus karet bagian bawah ada yg longgar dikit banget, dilem pst bisa rekat kembali, putaran on-off bagian atas catnya pudar (wajarlah krn a550 punya saya baru beberapa bulan aja juga udah pudar ) pokokx kondisinya masih sama waktu beli dari om budi, garansi menurut om budi baru habis bulan september kemaren, full set, SC gak tau brapa tapi kamera ini ane jarang make krn dulunya beli gara2 pernah lihat fotografer wedding make 2 buah kamera sekaligus, tp pas ane coba motret wedding make 2 buah kamera ribetnya minta ampun......... :-( jd makanya ane mutusin buat make 1 kamera aja....

2. Lensa minolta 50mm macro f3.5
Body 85% khas lensa tua, optik bagian blakang ada tanda bekas jari kalau dilap pake kain pembersih pst hilang, tp ane takut ngelapnya krn gak punya lap lensa (sy juga gak tau itu apa, karena waktu beli juga sdh ada kayak gitu, tapi gak pengaruh kehasil sama sekali) gak ada jamur atau foq, kaca (bukan optik) penunjuk angka dibody (sy gak tau apa n) ada debu dikit


bisa dilihat ratingnya didyxum :
http://http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-50-F3.5-Macro_lens96.html
dapet rating 4,84 dari total point 5,00


Ane mau jual sepaket dengan harga 3juta nett tdk ada tawar menawar krn udah murah banget, harga belum ongkir.... Mohon maaf tidak dijual terpisah yah.... Kalau minat bisa PM atau sms langsung ke : 0852 4119 7007
Rekber silahkan tp situ yg tanggung biayanya yah,
Posisi ane di kab. Banggai - sulawesi tengah
bonus :
1. Memori 2gb
2. strap kamera paparazy
3. uv filter merk kenko

penampakan (flash dan hood tdk trmasuk)

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

tadi ada yg sms nanyain manual focusnya dan minta contoh hasil MF
Ini contohnya tp rada soft krn mata belum terbiasa dengan MF, trus motretnya cuman make satu tangan

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
kaka.rizki1996 - 24/12/2011 05:32 PM
#114
mod, numpak lapak ya..thanks before
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
spesifikasi :

gan ane mau jual pcn lcd nih...mau ganti laptop, tkar tambah bb jga bisa
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 12/24/2011, 18:15:38
Machine name: KAKA-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.111025-1503)
Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: To Be Filled By O.E.M.
System Model: To Be Filled By O.E.M.
BIOS: Default System BIOS
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3062MB RAM
Page File: 1420MB used, 4699MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) GMA 3100
DAC type: Internal
Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_29C2&SUBSYS_29C21849&REV_10
Display Memory: 384.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Default Monitor
Monitor Max Res:

keseluruhan hard disk :
[*]80GB X 2

info lbih lanjut hub : +6285396877701

Picture:

Spoiler for Dos Mtherboard
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


Spoiler for Kartu Garansi
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Garansi 3 Tahun
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

*Buying Date: 20-12-2010


Spoiler for Kelengkapan


[LIST]
[*]Hard Disk


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


[*]DVD Room


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


[*]CD Driver


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


[*]Monitor


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


jual cpu (dualcore 3ghrz, ram 3gb, hdd 160gb), n lcd advance 15,6inci = rp. 1.700.000 NEGO NO AFGAN

nego ke no. 085396877701

SENSUS :
Quote:
Original Posted By kaka.rizki1996
nama asli : muhammad rizki
alamat : jl.elang II RT/RW. 001/008 Kel. Lasoani
email : [email]kaka.rizki1996@yahoo.com[/email]
denyrulyawan - 26/12/2011 03:59 PM
#115

Misi agan2 KRP. . ..

Kalo agan2 ada yang jual Casing CPU/PC second coba tawarin ke ane ya....
kalo ada yang tau dimana tempat jual casing cpu second tolong juga info kan ke ane. .. . hehehehe

untuk penawaran dan info bisa pm atau sms ane ke 087844224556
thanks before
ValFact - 26/12/2011 06:48 PM
#116
[jual][food]keripik setan (pedas) "aseli bandung" aneka rasa
ASALAMMUALIKUM WR.WB

KINI TELAH HADIR KERIPIK SETAN ASELI BANDUNG !!
KERIPIK SETAN
KADIR
TERSEDIA BERBAGAI MACAM RASA

BARBEQUE
PIZZA*FAVORITE
KEJU
BALADO
ORIGINAL

PENAMPAKAN NYA GAN !!

Spoiler for KERIPIK SETAN
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja



Spoiler for KERIPIK SETAN
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja



Spoiler for KERIPIK SETAN
[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


[B]PERINGANTAN !![/B]
MEMAKAN INI MENYEBABKAN INGIN BULAK-BALIK KEKAMAR MANDI !!
KAMI TIDAK MENANGGUNG KLO KETAGIHAN !!

[CENTER]HARGA Rp 25.000 SAJA !!

Quote:
SISTEM ORDER


Quote:
MENERIMA COD, ATW BISA KE MALL TATURA PALU LT. DASAR


Quote:
UNTUK YG DIDAERAH/LUAR KOTA KAMI JUGA TERIMA ORDER, SEPERTI BIASA JNE OR TIKI


CONTACT
Quote:
BB 270E1527

Quote:
087844342314 IVAL


SELAMAT MENIKMATI !!

ANE UDAH SENSUS YA, JGN DIRAJIA LAPAK ANE !![/CENTER]
ontaarab84 - 27/12/2011 03:43 AM
#117
Peluang/Lowongan Buka usaha agen tiket pesawat - bisa cetak tiket sendiri
Permisi agan2....Bagaimana memanfaatkan barang dirumah anda menjadi usaha yang sukses hingga dapat Rp 200.000/hari dengan mudah

Cukup manfaatkanlah Komputer/Laptop/Notebook, Printer dan Koneksi Internet (Speedy,Smart,M2 dll) maka anda akan kaya mendadak bila berhasil memanfaatkannya.

Bagi yang tidak punya barang-barang tersebut diatas, cukup manfaatkanlah warnet saja, niscaya bila anda tekun perekonomian anda bertambah keluargapun akan senang.

100 % BISA MENGURANGI ANGKA PENGANGGUARAN DI INDONESIA YANG SETIAP TAHUNNYA MAKIN LAMA MAKIN BANYAK.

Kami ISTANA PERMATA TRAVELINDO hadir dengan usaha kecil, merakyat, modalnya kecil fasilitas melimpah.
Menjadi Agen Wisata tidaklah sesulit yang anda bayangkan bisa dilakukan secara Online Maupun Offline, kapan saja dimana saja oleh anda yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja! DIJAMIN, Anda tidak ingin melewatkan Peluang berharga ini...Anda tidak perlu khawatir berada di kota mana, karena Bisnis internet ini bisa dilakukan darimana saja, syaratnya cukup memiliki Komputer, Internet, dan Printer, anda sudah bisa menjalankan Bisnis Penjualan Tiket online maupun offline.

Cuma Rp. 50.000.- anda bisa memulai usaha jadi agen tiket pesawat, tiket kereta api dan voucher hotel disamping itu juga anda mendapatkan harga tiket yang benar-benar murah untuk tiket pesawat terbang, tiket kereta api dan voucher hotel.
Jualan Tiket Pesawat Online
Jualan Tiket Kereta Api Indonesia
Menjual Voucher Hotel Diseluruh Dunia
Bisa jualan pulsa harga MASTER DEALER bukan agen (Non PPOB)
Bisa buka loket pembayaran PLN, TELKOM dll (Non Master Dealer)
Bergabung buruan klik link berikut klik >==[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja[/CENTER][/QUOTE]
hantulautid - 27/12/2011 01:56 PM
#118

"Basmallah"

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

JUAL Telpon Satelite

ISATPHONE PRO/ BNIB

Harga CALL / nego
* GRATIS PULSA 100 unit
* BELI 3/lebih, "harga bisa goyang patah patah" lagi

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


LAPAK FOTO dan SPEKS BARANG DISINI:
http://hsgautama.multiply.com/photos/album/376/DIJUAL_SATPHONE_dan_PULSA_INMARSAT#
http://hsgautama.multiply.com/market/item/6/ISATPHONE_Pro_Sale_BNIB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=597372930#post597372930


Cocok dipakai oleh:
* Berlibur dengan 1 keluarga kedaerah terpencil (kalian tdk mau bertaruh dengan keselamatan suami+anak+istri kan??)
* Rental boating untuk turisme. Nyawa tamu kalian adalah= nomer satu. Kecelakaan dilaut atau mesin mogok adalah hal paling buruk buat binis rental boating jika ceritanya menyebar.
* Aktifitas mining atau pertambangan diarea terpencil, oil drilling, coal mining, forestry, dll
* Peneliti lapangan spt geologist, arkeolog, ahli botani, peneliti primata, dll
* Ekspedisi perorangan atau skala besar, operasi SAR.
* Perjalanan disungai, hutan rimba, laut, udara. Pecinta Alam (PA) dalam perjalanan.
* Aktifitas outdoor memancing, hiking, treking, dll.
* Lokasi bencana alam, tim rescue, wartawan, aparat militer, rangers, ahli medik.
* Rental telpon satelite di kecamatan terpencil.
* Pemda diwilayah terpencil dan jauh dipelosok hutan gunung.

Spoiler for CEK INI #########################

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


SULIT DISADAP: INMARSAT to INMARSAT !
cocok utk user yg mengutamakan kerahasiaan DATA & VOICE dengan koleganya diujung sana.


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


JUAL VOUCHER INMARSAT: CALL!

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

http://www.inmarsat.com/

Dimensions
Length: 170mm
Width: 54mm
Depth: 39mm

Weight 279g - including battery
Display High visibility colour screen
Interfaces
Micro USB
Audio socket
Antenna port
Bluetooth 2.0 

Water and dust ingress protection IP54
Operating range -20°C to +55°C
Storage range -20°C to +70°C (with battery)
Charging range 0°C to 45°C
Humidity tolerance 0 to 95 per cent

[youtube]O81SLoXTg4w[/youtube]

[youtube]CKOuxFRAUsg[/youtube]

======================================

JUAL BGAN dan OCEANA Satphone


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12362902
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=597372930#post597372930

======================================

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja
wellcraft


JUAL peralatan maritime dan fishing

BNWAS,
RADAR,
SOUNDER,
GPS AIS,
ECHO SOUNDER,
SONAR,
NAUTICAL SYSTEM etc

[spoiler=foto]

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


READY STOCK ALL BNIB

THURAYA SG2520 Satphone

http://hsgautama.multiply.com/photos/album/377/DIJUAL_Thuraya_SG2520_Satphone#

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

Spoiler for Thuraya SG 2520 satphone

[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja


[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja

.

[/spoiler]
.
ontaarab84 - 28/12/2011 08:18 AM
#119
Peluang sukses dengan Membuka Loket pembayaran PLN,Telkom,kredit,PAM dll.MURAH!!!
semakin hari semakin bisnis jasa yang dibutuhkan.kemudahan untuk pembayaran2 tagihan PLN,Telkom,kredit(ADRIRA,FIF dll),PAM dll yang dekat dan mudah dibutuhkan.tetangga2 anda,famili,teman2 anda dapat menjadi langganan tetap anda.ayo buruan.bukan jebakan betmen atau lainnya.bisnis ini insyaAllah akan menguntungkan anda.mendaftar menjadi member gratis dan biaya menjadi aktif member murah CUMA RP.50.000 (lima puluh ribu) kita sudah bisa menjadi agen pembayaran.

BURUAN DAFTAR DULU.TERPERCAYA DAN TERUJI!
UNTUK PENDAFTARAN KLIK LINK BERIKUT INI KLIK >==[FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja[/CENTER][/QUOTE]
helenamantra - 29/12/2011 10:30 AM
#120

gan, cari HDD external 500GB di Palu, di mana ya?
yang murah meriah tapi bisa dipake gan
thanks
Page 6 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi/info lowongan kerja