Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2
Total Views: 41072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kembangkuning - 08/09/2011 02:07 AM
#21

cool: sbisa mewalik ternyata D
mari lanjutkan lagi malus
ganzz88 - 08/09/2011 02:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By genegenheid
gjghjghfghgfhfg


please no mantra gan army:

Quote:
Original Posted By kembangkuning
dapet gak ya


uda abis
dpt walik aja yah hammers
nawanreh - 08/09/2011 02:08 AM
#23

ayo cepet di edit yg bagus di pekiwan ngacir:
ganzz88 - 08/09/2011 02:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By nawanreh
ayo cepet di edit yg bagus di pekiwan ngacir:


nanti besok mas

skrang waktunya tidur dlu malus


sialan saya dpt 3 kali lagi \( jd banyak googling nihh
genegenheid - 08/09/2011 02:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By ganzz88
please no mantra gan army:

it's being edited bro shakehand

Quote:
Original Posted By nawanreh
ayo cepet di edit yg bagus di pekiwan ngacir:


Quote:
Original Posted By kembangkuning
cool: sbisa mewalik ternyata D
mari lanjutkan lagi malus


===
@All

pamit dulu nengok teman disebelah...
smoga bersua lagi kiss

Paws:
kembangkuning - 08/09/2011 02:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By ganzz88
please no mantra gan army:

uda abis
dpt walik aja yah hammers

malus iya kak,ternyata cuma walik
Quote:
Original Posted By nawanreh
ayo cepet di edit yg bagus di pekiwan ngacir:

malus mau diisi apa yah bingungs
Quote:
Original Posted By ganzz88
nanti besok mas

skrang waktunya tidur dlu malus

sialan saya dpt 3 kali lagi \( jd banyak googling nihh
malu: carikan saya bahan juga ya kak
aris_ramadhan - 08/09/2011 02:14 AM
#27

wah udah halaman baru nih.....
cepet jg yaks. barusan di tinggal ngerokok udah abis aja jatahnya nih...
padahal pengen nampang di yang terakhir tadi....
ganzz88 - 08/09/2011 02:15 AM
#28

Quote:
Original Posted By kembangkuning
malus iya kak,ternyata cuma walik

malus mau diisi apa yah bingungs
malu: carikan saya bahan juga ya kak


nanti minta tolong ke kk ras rahmadan sapa tau dia ada bahan malus
ganzz88 - 08/09/2011 02:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan
wah udah halaman baru nih.....
cepet jg yaks. barusan di tinggal ngerokok udah abis aja jatahnya nih...
padahal pengen nampang di yang terakhir tadi....


waduh maaf kk td saya kira kk su pi tidur
jadi sonde ajak2 kk td malus
kembangkuning - 08/09/2011 02:19 AM
#30

Quote:
Original Posted By genegenheid
@All
pamit dulu nengok teman disebelah...
smoga bersua lagi kiss
Paws:
silahkan kk

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan
wah udah halaman baru nih.....
cepet jg yaks. barusan di tinggal ngerokok udah abis aja jatahnya nih...
padahal pengen nampang di yang terakhir tadi....

malus iya tuh, pada cepet2 banget
Quote:
Original Posted By ganzz88
nanti minta tolong ke kk ras rahmadan sapa tau dia ada bahan malus

sama kk lams aja deh,kan lebih enak ngerepotinnya D
=
pamit dulu ya kk2, mau keliling kantor dulu hammers
terima kasih dan mohon maaf jika ada kata2 yang salah saat post shakehand
_____ngacir:
nawanreh - 08/09/2011 02:20 AM
#31

opp dulu yah o
ntar dilanjut ngewap aja ngacir:
aris_ramadhan - 08/09/2011 02:23 AM
#32

Quote:
Original Posted By ganzz88
nanti minta tolong ke kk ras rahmadan sapa tau dia ada bahan malus

maksudnya ke beta ko?

Quote:
Original Posted By ganzz88
waduh maaf kk td saya kira kk su pi tidur
jadi sonde ajak2 kk td malus

tinggal ngerokok ke depan teras, eh, balik2 dah baru penampakannya...

Quote:
Original Posted By kembangkuning
silahkan kk

malus iya tuh, pada cepet2 banget

sama kk lams aja deh,kan lebih enak ngerepotinnya D
=
pamit dulu ya kk2, mau keliling kantor dulu hammers
terima kasih dan mohon maaf jika ada kata2 yang salah saat post shakehand
_____ngacir:


ati2 keliling kantor kk, sepertinya lg rame soal pocong itu kan...
nawanreh - 08/09/2011 02:28 AM
#33

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan

maksudnya ke beta ko?


tinggal ngerokok ke depan teras, eh, balik2 dah baru penampakannya...



ati2 keliling kantor kk, sepertinya lg rame soal pocong itu kan...

Gimana nih kk kalo ketemuan hari selasa/rabu o
Kkembangkuning dah oke o
Cuma nunggu ente sama kk lams nih D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2
aris_ramadhan - 08/09/2011 02:34 AM
#34

Quote:
Original Posted By nawanreh
Gimana nih kk kalo ketemuan hari selasa/rabu o
Kkembangkuning dah oke o
Cuma nunggu ente sama kk lams nih D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2


boleh bro... selasa ato rabu boleh, atur tempat su, beta start dari depok, sepanjang rel kereta sampe kota, beta siap.... mau di menteng, kuningan, blok m, pondok indah, cilandak, sampe di cijantung, beta siap kk semua....
nawanreh - 08/09/2011 02:37 AM
#35

Quote:
Original Posted By aris_ramadhan


boleh bro... selasa ato rabu boleh, atur tempat su, beta start dari depok, sepanjang rel kereta sampe kota, beta siap.... mau di menteng, kuningan, blok m, pondok indah, cilandak, sampe di cijantung, beta siap kk semua....

Nah itu sudah o
Be ju menunggu berita dari kk lams D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2
aris_ramadhan - 08/09/2011 02:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By nawanreh
Nah itu sudah o
Be ju menunggu berita dari kk lams D ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2


siap komandan, saya menunggu perintah untuk di laksanakan !!
Merveille - 08/09/2011 06:09 AM
#37

      meninggalkan jejak perdana dirumah baru Paws:

ngacir:
kyokorin - 08/09/2011 06:26 AM
#38

Selamat atas rumah barunya D

selamat pagi.. p
Btw ane mudik ke lombok kalo nyari trasi yg bagus di pasar mana ya? tanpa harus pergi ke rumbuk hammer: Tapi kalo emang terpaksa ya ke rumbuk aja gpp.. Hehehe.. Masih lama nih cutinya di mataram, masih bisa jalan2 dan kumpul bareng keluarga.. beer:
lexitaklal - 08/09/2011 07:51 AM
#39

haha... mantap mantap
b kira di Kaskus cm b sa yg org kupang son tau hal te ada rampe sa
topexstopexs - 08/09/2011 08:39 AM
#40

wah, ternyata sudah pindahan matabelo:
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2