Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2
Total Views: 41072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

DOSCOM - 02/01/2012 10:06 PM
#9881

Quote:
Original Posted By ganzz88
waduhhh masih lama ini mahh bakalan sampe akhir thn lagi
soalnya 2 bln ini siapin buat uts dan uas nihh malu:
jd mungkin ngaskus numpang absen D

ohh kirian ikut pelatihan D
shakehand amin kk


wah ya sama dunk q juga mw uts....malu:
ujian apanya hammer:
Yamakazi - 02/01/2012 10:06 PM
#9882

Quote:
Original Posted By kembangkuning
D saya kira sebening air

digedung apa thamrinnya kemarin kak?

berarti kk yang buat idnya hammer:

\( kamu gitu deh gak kuot aku berdukas

di purwakarta D


di Summitmas I Lantai 3 kk D

ane dianter juragan ane gan malus

maklum ane kan dari desa malus
ganzz88 - 02/01/2012 10:07 PM
#9883

Quote:
Original Posted By chiloGG
iya nihh kang malu: ...
kuliah belum ada dana segar malu: ...

yg penting dahh kerja gan
org yg abis kulia aja blm tentu kerja malu:
DOSCOM - 02/01/2012 10:07 PM
#9884

Quote:
Original Posted By kembangkuning
matabelo: kk jago mikrotik ya ;thumbup:
masa cuma absen sih kak,kan koneksi dikantor kk secepat kilat \)


wah q masih newbie ko kk malu:
banyak yg lebih mastah dr q...
cuma pingn bangun jaringan aj disini orang dapat bandwith gratis dari telkom 3Mbps D
ganzz88 - 02/01/2012 10:08 PM
#9885

Quote:
Original Posted By DOSCOM
wah ya sama dunk q juga mw uts....malu:
ujian apanya hammer:


waduhh kirian situ dahh kelar kulia kk malu:
Yamakazi - 02/01/2012 10:08 PM
#9886

Quote:
Original Posted By DOSCOM
wkwkw sama nih q juga ampe geek masih alam bgt \(
q lg di warnet temenQ nih lg oprek2 mikrotik baru aj beli q ...D
gk tidur km ?


wow cangging bener ente kang

ane diajarin dunk D

Quote:
Original Posted By ganzz88
waduhhh masih lama ini mahh bakalan sampe akhir thn lagi
soalnya 2 bln ini siapin buat uts dan uas nihh malu:
jd mungkin ngaskus numpang absen D

ohh kirian ikut pelatihan D
shakehand amin kk


ndak ikud kok kk malus

udah ndak boleh

harus pake visa kerja

makanya lagi ngurus sekarang D
DOSCOM - 02/01/2012 10:08 PM
#9887

Quote:
Original Posted By ganzz88
yg penting dahh kerja gan
org yg abis kulia aja blm tentu kerja malu:


wah betul gan ane setuju ...
orang kuliah itu gk menjamin yg penting gmna kita mencari relasi D
itupun kl mw terjun di dunia swasta D
chiloGG - 02/01/2012 10:09 PM
#9888

Quote:
Original Posted By DOSCOM
sini dah q quote dl semuanya ya...
ayuk di lanjut....ngacir:


ayokk dikebut kang D ...
salken yah shakehand ... ...
Warga asli sini kah think: ...
Yamakazi - 02/01/2012 10:10 PM
#9889

Quote:
Original Posted By chiloGG
ayokk dikebut kang D ...
salken yah shakehand ... ...
Warga asli sini kah think: ...


ayo kira kebut juga kk

gasss polll yuk ngacir:
kembangkuning - 02/01/2012 10:10 PM
#9890

Quote:
Original Posted By Yamakazi
di Summitmas I Lantai 3 kk D
ane dianter juragan ane gan malus
maklum ane kan dari desa malus

kk merendah nih o
Quote:
Original Posted By DOSCOM
wah q masih newbie ko kk malu:
banyak yg lebih mastah dr q...
cuma pingn bangun jaringan aj disini orang dapat bandwith gratis dari telkom 3Mbps D
matabelo: bisa buat main game online terus tuh kak genit:
dikantor saya koneksinya lambat banget hammer:
DOSCOM - 02/01/2012 10:10 PM
#9891

Quote:
Original Posted By ganzz88
waduhh kirian situ dahh kelar kulia kk malu:

minta doaY aj ya kk malu:
kerja sambil kuliah kok skrng lams malu:
Quote:
Original Posted By Yamakazi
wow cangging bener ente kang

ane diajarin dunk D



ndak ikud kok kk malus

udah ndak boleh

harus pake visa kerja

makanya lagi ngurus sekarang D


wah q masih newbie masih belajar byk lg D
chiloGG - 02/01/2012 10:11 PM
#9892

Quote:
Original Posted By ganzz88
yg penting dahh kerja gan
org yg abis kulia aja blm tentu kerja malu:


iya kang ....
Alhamdulilah lah dengan apa yang sekrang dijalani angel: ...
DOSCOM - 02/01/2012 10:13 PM
#9893

Quote:
Original Posted By chiloGG
ayokk dikebut kang D ...
salken yah shakehand ... ...
Warga asli sini kah think: ...

saya disini cuma tamu ko...
cuma pingn bantu aj D
salken juga ya shakehand:
Quote:
Original Posted By kembangkuning
kk merendah nih o
matabelo: bisa buat main game online terus tuh kak genit:
dikantor saya koneksinya lambat banget hammer:


wah lambat ya ... emang beli bandwith berapa ??
syg kk q gk suka game .. yg suka malah adik2ku itu yg sering maen...
maen game PB D
Yamakazi - 02/01/2012 10:13 PM
#9894

Quote:
Original Posted By kembangkuning
kk merendah nih o

matabelo: bisa buat main game online terus tuh kak genit:
dikantor saya koneksinya lambat banget hammer:


heheh malus bener kk

dianter juragan ane orang jepun D

ehhe kan lagi ngurus2 dokuman

jadi perlu bimbingan malus
ganzz88 - 02/01/2012 10:13 PM
#9895

Quote:
Original Posted By Yamakazi
wow cangging bener ente kang

ane diajarin dunk D



ndak ikud kok kk malus

udah ndak boleh

harus pake visa kerja

makanya lagi ngurus sekarang D


wahhh ngurus visa berapa lama tuhh kk think:

katanya selangka lagi wni nga perlu visa yahh untk ke eropa D
Yamakazi - 02/01/2012 10:13 PM
#9896

Quote:
Original Posted By DOSCOM
minta doaY aj ya kk malu:
kerja sambil kuliah kok skrng lams malu:

wah q masih newbie masih belajar byk lg D


saya pengen belajar kya gtoan kang

ajarin dunk D
chiloGG - 02/01/2012 10:15 PM
#9897

Quote:
Original Posted By DOSCOM
saya disini cuma tamu ko...
cuma pingn bantu aj D
salken juga ya shakehand:

wah lambat ya ... emang beli bandwith berapa ??
syg kk q gk suka game .. yg suka malah adik2ku itu yg sering maen...
maen game PB D


emang akang dari mana kang think: ...
saya juga tamu koq disini o ...
kali aja kapan2 saya bisa maen ketempat sampean think: ...
Yamakazi - 02/01/2012 10:15 PM
#9898

Quote:
Original Posted By ganzz88
wahhh ngurus visa berapa lama tuhh kk think:

katanya selangka lagi wni nga perlu visa yahh untk ke eropa D


mungkin cuman 2 mingguan kok guarantee nya D

mudah2 an aj lancar D

ke eropa ma rumit juga dokumannya D

yg pasti ada penjamin nya aj lebih gampang
DOSCOM - 02/01/2012 10:15 PM
#9899

Quote:
Original Posted By Yamakazi
saya pengen belajar kya gtoan kang

ajarin dunk D


lah kataY km mw ke jepang ...??
urusin itu dl aj...
pulang dr jepang jgn lupa oleh2 ya kang D
Yamakazi - 02/01/2012 10:16 PM
#9900

Quote:
Original Posted By chiloGG
emang akang dari mana kang think: ...
saya juga tamu koq disini o ...
kali aja kapan2 saya bisa maen ketempat sampean think: ...


saiya juga tamu kok kk

suka bertamu di mana mana malus
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2