Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2
Total Views: 41072 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

CombiOnline - 08/09/2011 05:34 PM
#81

Quote:
Original Posted By Merveille
     
saya lahir dijakarta kok D
thn 2004 baru pindah solo malu:


wah, udah berkelana kmn2 dong.. D

knp pindah tuh..?? malu:
Merveille - 08/09/2011 05:35 PM
#82

     
Quote:
Original Posted By CombiOnline

wah, udah berkelana kmn2 dong.. D

knp pindah tuh..?? malu:


ngikut orang tua aja D
CombiOnline - 08/09/2011 05:38 PM
#83

Quote:
Original Posted By Merveille
     
ngikut orang tua aja D


wah, udah lama gak ke jakarta dong.. D

udah padet bner skarang... berbusa:
Merveille - 08/09/2011 05:39 PM
#84

     
Quote:
Original Posted By CombiOnline

wah, udah lama gak ke jakarta dong.. D

udah padet bner skarang... berbusa:


iya D
sbenernya bkn jakarta sih D
tangerang malu:
dari alam sutera saya D
dulu masih banyak tanah lapang skrg udah mol semua think:
CombiOnline - 08/09/2011 05:44 PM
#85

Quote:
Original Posted By Merveille
     
iya D
sbenernya bkn jakarta sih D
tangerang malu:
dari alam sutera saya D
dulu masih banyak tanah lapang skrg udah mol semua think:


wah, disana toh rupanya.. D

kalo dari rumah saia lumayan jauh tuh... o
Merveille - 08/09/2011 05:45 PM
#86

     
Quote:
Original Posted By CombiOnline

wah, disana toh rupanya.. D

kalo dari rumah saia lumayan jauh tuh... o


emang ente dimananya think:
Zaryo - 08/09/2011 05:49 PM
#87

sore smuanya D
masih ada orangnya ngk think:
Merveille - 08/09/2011 05:50 PM
#88

     
Quote:
Original Posted By Zaryo
sore smuanya D
masih ada orangnya ngk think:


ada ho mahos
lagi ngapain nih
Zaryo - 08/09/2011 05:52 PM
#89

Quote:
Original Posted By Merveille
     
ada ho mahos
lagi ngapain nih


ehh ada mahos to ternyata disini o
biasa Ho lagi puulang dari kampus ne mahos
Merveille - 08/09/2011 05:53 PM
#90

     
Quote:
Original Posted By Zaryo
ehh ada mahos to ternyata disini o
biasa Ho lagi puulang dari kampus ne mahos


iya nih yang ane kuwot kan mahos nya
owalah kuliah sore think:
Zaryo - 08/09/2011 05:53 PM
#91

mana ne TS nya yang maho
Zaryo - 08/09/2011 05:54 PM
#92

Quote:
Original Posted By Merveille
     
iya nih yang ane kuwot kan mahos nya
owalah kuliah sore think:


biasa lagi ngospek anak" baru ngakaks
CombiOnline - 08/09/2011 05:54 PM
#93

Quote:
Original Posted By Merveille
     

emang ente dimananya think:


di daerah jakbar nh... D

Quote:
Original Posted By Zaryo
sore smuanya D
masih ada orangnya ngk think:


masih ada kok.. malu:





pamit dulu yah.. ngacir:
Merveille - 08/09/2011 05:55 PM
#94

     
Quote:
Original Posted By Zaryo
biasa lagi ngospek anak" baru ngakaks


hayoo mau di mahos in kan o

Quote:
Original Posted By CombiOnline

di daerah jakbar nh... D


masih ada kok.. malu:





pamit dulu yah.. ngacir:


monggo dah kk D
Zaryo - 08/09/2011 05:57 PM
#95

Quote:
Original Posted By CombiOnline

di daerah jakbar nh... D


masih ada kok.. malu:





pamit dulu yah.. ngacir:

lah kok malah langsung pamit sihh hammer:
Quote:
Original Posted By Merveille
     
hayoo mau di mahos in kan o


monggo dah kk D

nyari yang seger" dong genit:
masak cari mahos emangnya ente hammer:
Merveille - 08/09/2011 05:58 PM
#96

     
Quote:
Original Posted By Zaryo
lah kok malah langsung pamit sihh hammer:

nyari yang seger" dong genit:
masak cari mahos emangnya ente hammer:


mana ada ane mah normal kali cool:
Zaryo - 08/09/2011 05:59 PM
#97

Quote:
Original Posted By Merveille
     
mana ada ane mah normal kali cool:


emang dah punya cewek situ mahos
Merveille - 08/09/2011 05:59 PM
#98

     
Quote:
Original Posted By Zaryo
emang dah punya cewek situ mahos



udah dong cool:
tapi udah putus
nawanreh - 08/09/2011 06:00 PM
#99

Sapa nih yg masih setia disini think: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2
Merveille - 08/09/2011 06:01 PM
#100

     
Quote:
Original Posted By nawanreh
Sapa nih yg masih setia disini think: ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part  2


wogh udah freak matabelo:
ane dong malu:
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 2