Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Total Views: 34349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35

dune.indo - 29/09/2012 03:02 PM
#681

Quote:
Original Posted By kaisez
Gqn, ane baru ngaet hometheare. Mau minang dune h1. Bs dapat beli dmn yg harga bagus? beer:


udah di PM
kaisez - 30/09/2012 01:19 AM
#682

Quote:
Original Posted By dune.indo


udah di PM


uda dapet gannn pake DUNE H1. mantabbb...
btw mau tnya, file MKV yg 3D permanen 3D atau bisa tayangin yg 2D ya?s
dune.indo - 01/10/2012 12:01 PM
#683

Quote:
Original Posted By kaisez
uda dapet gannn pake DUNE H1. mantabbb...
btw mau tnya, file MKV yg 3D permanen 3D atau bisa tayangin yg 2D ya?s


Film 3D ya film 3D , mesti pakai TV yg support 3D.

Klo film 3D di puter di TV 2D, gambarnya jadi 2 (kiri kanan atau atas bawah)
dune.indo - 01/10/2012 12:15 PM
#684

Yang masih berminat Dune D1 dan Dune HD Max ... Ready Stokk !!!!

Free WiFi USB !!!! untuk 10 pembeli pertama.

Silakan email ke [email]dune.indo@yahoo.com[/email]

Join LinkedIN : [email]dune.indo@yahoo.com[/email]
Join Facebook : [email]dune.indo@yahoo.com[/email]
Join Twitter : [email]dune.indo@yahoo.com[/email]

cendols
kaisez - 01/10/2012 11:18 PM
#685

ada tutor pake torrent di dune h1?
Mau coba tp blm ngerti
timemaker - 02/10/2012 01:38 AM
#686

Ane minat banget ma Dune H1, cuman ane punya beberapa pertanyaan nih.. Kali aja ada yang bisa bantu jawab... iloveindonesias
1. Berapa kapasitas max HDD eksternal yang bisa dicolokin ke port USBnya? Ane baca2 sih katanya max 2TB. Memungkinkan gak kalo ane pake 3TB? Ane sih tadinya niat paket WDC Essential 3TB.

2. Itu port nya H1 kan masih USB 2.0. Ada pengaruh nya gak kalo kita pake buat muter mkv or BDiso via USB dr HDD eksternal? Gambar nge lag ato audio patah2?

3. Ada kah bug ato trouble yang mungkin master2 sekalian pernah alamin ketika si H1 ini disambung ke AVR??

Makasih banyak yaa
Menza - 02/10/2012 08:58 PM
#687

Ane malah tertarik Smart B1 karena ada player Bluraynya. Tapi kok cari2 reviewnya belum ada ya, terutama review Bluray playernya.
dune.indo - 05/10/2012 09:16 AM
#688

Quote:
Original Posted By kaisez
ada tutor pake torrent di dune h1?
Mau coba tp blm ngerti


ntar dibikin deh .. di inet blum ada sepertinya

Quote:
Original Posted By timemaker
Ane minat banget ma Dune H1, cuman ane punya beberapa pertanyaan nih.. Kali aja ada yang bisa bantu jawab... iloveindonesias
1. Berapa kapasitas max HDD eksternal yang bisa dicolokin ke port USBnya? Ane baca2 sih katanya max 2TB. Memungkinkan gak kalo ane pake 3TB? Ane sih tadinya niat paket WDC Essential 3TB.

Iya maksimal 2TB
klo mau 3TB di partisi jadi dua bagian

2. Itu port nya H1 kan masih USB 2.0. Ada pengaruh nya gak kalo kita pake buat muter mkv or BDiso via USB dr HDD eksternal? Gambar nge lag ato audio patah2?

Nga ngaruh.. bitrate usb 2.0 masih kuat.. paling loading awal agak lama dikit..


3. Ada kah bug ato trouble yang mungkin master2 sekalian pernah alamin ketika si H1 ini disambung ke AVR??

H1 tidak ada masalah sama sekali... daya tahan top markotop

Makasih banyak yaa


Quote:
Original Posted By Menza
Ane malah tertarik Smart B1 karena ada player Bluraynya. Tapi kok cari2 reviewnya belum ada ya, terutama review Bluray playernya.



Dune B1, cukup praktis buat yg punya piringan Bluray Disk + HDD ...
Optical menggunakan Sony, jadi kualitas terbaik jika menggunakan Bluray disc Original / Asli...

Bajakan... ada yg mungkin bermasalah saat di puter (khusus bluray)
untuk DVD .. lancar
bedut - 08/10/2012 02:39 PM
#689

aGan2 sekalian, mau tanya dong kok ane liat di fitur nya, semua seri memiliki kemampuan merekam siaran TV Digital (dengan tambahan dongle) apa benar demikian??

kemudian kalau benar, sistem kerjanya nya si dongle bgmn, apa sekedar 'hub' antara Dune dengan receiver TV atau bagaimana?
TheBrave - 09/10/2012 06:08 PM
#690

Gan, tertarik mau pake H1 atau HD TV-301. Perbedaan utamanya apa sih gan? Ada dealer di bandung? Berapa harga nett? Thanks.
dune.indo - 09/10/2012 10:10 PM
#691

Quote:
Original Posted By TheBrave
Gan, tertarik mau pake H1 atau HD TV-301. Perbedaan utamanya apa sih gan? Ada dealer di bandung? Berapa harga nett? Thanks.



H1 >-- punya Bluray license , bisa playback bluray ISO file full menu navigasi

Untuk TV-301 >-- Tidak punya bluray license, bisa playback bluray iso file tp tidak full menu navigasi (langsung play film utama)

Itu perbedaan utama


Bandung ada bro... ane PM

untuk special price juga ane PM
jowood - 10/10/2012 12:28 AM
#692

Ane punya Dune H1 hampir setahun, enaknya gonta ganti hardisk gampang (soalnya filmnya 2 hardisk WDC_2TB) tinggal buka slotnya aja.
Cuma masih bingung buat bikin Jukeboxnya, apa pake software di page 1?
Dulu katanya bisa di tempat ane beli di Mangga Dua Square, tapi pengen nyoba sendiri.
Pokoknya Dune aja deh :2thumbup:2thumbup
dune.indo - 19/10/2012 01:50 PM
#693

Quote:
Original Posted By jowood
Ane punya Dune H1 hampir setahun, enaknya gonta ganti hardisk gampang (soalnya filmnya 2 hardisk WDC_2TB) tinggal buka slotnya aja.
Cuma masih bingung buat bikin Jukeboxnya, apa pake software di page 1?
Dulu katanya bisa di tempat ane beli di Mangga Dua Square, tapi pengen nyoba sendiri.
Pokoknya Dune aja deh :2thumbup:2thumbup



Paling simple dan praktis = DUne H1 ..

% kerusakan Dune jauh lebih rendah dari produk2 media player lainnya
Menza - 19/10/2012 05:07 PM
#694

Quote:
Original Posted By dune.indo
Paling simple dan praktis = DUne H1 ..

% kerusakan Dune jauh lebih rendah dari produk2 media player lainnya


Cek PMnya gan. Ane tertarik H1 atau B1.
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player