Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Total Views: 34349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vince23 - 29/09/2011 01:21 PM
#61

mau tny ni...maap ya klo masih pemula...di Dune itu ada settingan 3D nya ato emg ga perlu settingan jadi nya lsg aja?

tolong masukan, trus ane mau tny ni dune apa yg pling OK...untuk kualitas OK tetapi yg harganya nya menengah....
Topan2000 - 29/09/2011 07:05 PM
#62

Gan, mau nanya lg nich.., Cara bikin Cover Genre gmn sich ?! Katanya pake Screen Shoot ya ?! Cara ngambil Screen Shoot nya gmn ?! Ane pake zapitti..
Topan2000 - 29/09/2011 07:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By dune.indo
- Bisa di informasikan bikin Jukebox menggunakan software apa ?
- Maksudnya di scrape ?
- Jika tidak dapat cover ada beberapa kemungkinan, misal: judul tidak sesuai dengan database imdb atau lainnya.
Jika pun cover tidak terdeteksi , dengan menggunakan Dune Explorer kita bisa menambahkan cover sendiri dan background sendiri ... tinggal di copas saja


thx gan..
chuit - 29/09/2011 09:40 PM
#64
dune hd max
Malam semua, saya beli di DST, kalau di pakai 5 jam belum pernah, tp yang di takutkan hardisk cepat rusak, karna panas, solusi nya sekarang matikan di switch belakang player, kalau ada service centre nya saya mau memperbaiki dune saya,

Terima Kasih
djebrotz - 30/09/2011 10:43 AM
#65

mungkin pertanyaannya agak OOT/jadul :

apakah Dune HD H1 itu bisa dipakai buat browsing/youtube/facebook, dll ya kalo dihubungin ama koneksi internet via wifi ?

Thanks B4
.wismilak. - 30/09/2011 12:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By Topan2000
Gan, mau nanya lg nich.., Cara bikin Cover Genre gmn sich ?! Katanya pake Screen Shoot ya ?! Cara ngambil Screen Shoot nya gmn ?! Ane pake zapitti..


maksudnya icon utk genre action/adventure/horror dll gitu?
hansenw - 30/09/2011 02:53 PM
#67

pengguna dune lbh sepi dr patriot ya Peace:

perbandingan plg bsr sm patriot apa se gan? o
dj6sands - 30/09/2011 03:16 PM
#68
New Firmware
Dune HD Smart H1
Version "110606_1315_update1" (the latest stable version)
Download: http://files2.dune-hd.com/firmware/hdsmart_h1/dune_firmware_hdsmart_h1_110606_1315_update1.dff
Changes since 110606_1315:

* Includes changes from 110225_1222_update2 (ensuring compatibility with
the latest player batches). So, players with preinstalled
110225_1222_update2 firmware can be upgraded to this firmware version.

* Minor improvements for "Kartina.TV" application.
.wismilak. - 30/09/2011 03:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By hansenw
pengguna dune lbh sepi dr patriot ya Peace:

perbandingan plg bsr sm patriot apa se gan? o


beda gan, patriot kan pake chipsetnya realtek. kl dune pake sigma. selama ini pake dune ga pernah nemuin bug di firmwarenya p

dune bisa iptv, digital tv + record, full menu bluray, flash lite, internet radio, bittorent + internet browsing ( meskipun gw ga bakalan pake ). selain itu jukebox-nya dune ( zapitti ) bisa diakses pake android, remote controlnya pun ada yg bikin jg utk android + ipad

Quote:
Original Posted By djebrotz
mungkin pertanyaannya agak OOT/jadul :

apakah Dune HD H1 itu bisa dipakai buat browsing/youtube/facebook, dll ya kalo dihubungin ama koneksi internet via wifi ?

Thanks B4


bisa gan tp hdd loe harus ada partisi ext2/ext3 buat web browsing.
sagitarius86 - 30/09/2011 04:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By dj6sands
Dune HD Smart H1
Version "110606_1315_update1" (the latest stable version)
Download: http://files2.dune-hd.com/firmware/hdsmart_h1/dune_firmware_hdsmart_h1_110606_1315_update1.dff
Changes since 110606_1315:

* Includes changes from 110225_1222_update2 (ensuring compatibility with
the latest player batches). So, players with preinstalled
110225_1222_update2 firmware can be upgraded to this firmware version.

* Minor improvements for "Kartina.TV" application.



Numpang tanya gan. Utk update firmware ini udah support multi subtitle blom ya ?
cokycoy - 30/09/2011 05:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By sagitarius86
Numpang tanya gan. Utk update firmware ini udah support multi subtitle blom ya ?


nah ini yg mau gw tanyain, jadi selama ini gak bisa multi subtitle ya ? jadi misalnya nama filenya

x-men first.2011.srt
x-men first.2011-INDO.srt

gak bisa ya ? karena gw bikin format filenya begitu...dikomputer terbaca dan di produk lain (WD) kebaca juga gak masalah.

mohon pencerahannya ya..
makasih
Topan2000 - 30/09/2011 05:45 PM
#72

Quote:
Original Posted By .wismilak.
maksudnya icon utk genre action/adventure/horror dll gitu?


Iya bro.., gw liat bs di kasih gambar gt , bs kasih tau caranya ga bro ?! Sorry bro msh newbie soalnya bru 1 minggu beli Dune H1 nya..msh blm paham !!
dj6sands - 30/09/2011 06:47 PM
#73

@sagitarius86 & cokcoy: kalo ane sih gak ada mslh dgn multi subtitles, firmware yg baru or yg lama gak ada mslh \)
djebrotz - 30/09/2011 07:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By .wismilak.
beda gan, patriot kan pake chipsetnya realtek. kl dune pake sigma. selama ini pake dune ga pernah nemuin bug di firmwarenya p

dune bisa iptv, digital tv + record, full menu bluray, flash lite, internet radio, bittorent + internet browsing ( meskipun gw ga bakalan pake ). selain itu jukebox-nya dune ( zapitti ) bisa diakses pake android, remote controlnya pun ada yg bikin jg utk android + ipad



bisa gan tp hdd loe harus ada partisi ext2/ext3 buat web browsing.


Thanks gan
yg penting dia punya kemampuan itu

di menu native nya sudah langsung ada ya?
.wismilak. - 30/09/2011 07:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By Topan2000
Iya bro.., gw liat bs di kasih gambar gt , bs kasih tau caranya ga bro ?! Sorry bro msh newbie soalnya bru 1 minggu beli Dune H1 nya..msh blm paham !!


ambil dr sini bro
h**ps://www.dropbox.com/gallery/820886/1/Xzeners%20Icons?h=c5f02e

tar di zapitti pas icon genre di klik kanan aja trus lgs ganti ama iconnya

Quote:
Original Posted By djebrotz
Thanks gan
yg penting dia punya kemampuan itu

di menu native nya sudah langsung ada ya?


utk web browsing sih udah ada gan

Quote:
Original Posted By cokycoy
nah ini yg mau gw tanyain, jadi selama ini gak bisa multi subtitle ya ? jadi misalnya nama filenya

x-men first.2011.srt
x-men first.2011-INDO.srt

gak bisa ya ? karena gw bikin format filenya begitu...dikomputer terbaca dan di produk lain (WD) kebaca juga gak masalah.

mohon pencerahannya ya..
makasih


kyknya salah deh gan, harusnya kyk gini :

x-men.en.srt
x-men.in.srt
Topan2000 - 30/09/2011 07:56 PM
#76

Mantap nich Dune..sayang JukeBox nya mesti lewat kompi ga bs Otomatis \(
Topan2000 - 30/09/2011 08:02 PM
#77

Quote:
Original Posted By .wismilak.
ambil dr sini bro
h**ps://www.dropbox.com/gallery/820886/1/Xzeners%20Icons?h=c5f02e

tar di zapitti pas icon genre di klik kanan aja trus lgs ganti ama iconnya



utk web browsing sih udah ada gan



kyknya salah deh gan, harusnya kyk gini :

x-men.en.srt
x-men.in.srt


Hatur Nuhun bro..!!
sagitarius86 - 30/09/2011 08:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By dj6sands
@sagitarius86 & cokcoy: kalo ane sih gak ada mslh dgn multi subtitles, firmware yg baru or yg lama gak ada mslh \)


Trus gmn carany gan biar bs multi subtitle di filmny.?
Soalny ane pny 2 subtitle (Death Race 2.Eng.srt n Death Race 2.Ind.srt)
Harap maklum ya gan, soalny ane bru 1 minggu make H-1, Jd msh bingung cara2 ngatur movie n sub ny.
Thx
dj6sands - 30/09/2011 08:32 PM
#79

Quote:
Original Posted By sagitarius86
Trus gmn carany gan biar bs multi subtitle di filmny.?
Soalny ane pny 2 subtitle (Death Race 2.Eng.srt n Death Race 2.Ind.srt)
Harap maklum ya gan, soalny ane bru 1 minggu make H-1, Jd msh bingung cara2 ngatur movie n sub ny.
Thx


Try this:
Death Race 2.MKV
Death Race 2.srt
Death.Race.2.srt

Hope help \)
.wismilak. - 30/09/2011 11:25 PM
#80

Quote:
Original Posted By chuit
Malam semua, saya beli di DST, kalau di pakai 5 jam belum pernah, tp yang di takutkan hardisk cepat rusak, karna panas, solusi nya sekarang matikan di switch belakang player, kalau ada service centre nya saya mau memperbaiki dune saya,

Terima Kasih


kyknya ga perlu di service deh bro, gw pernah ngalamin mesin tetep panas meskipun udah gw matiin ( tapi ga switch off belakang playernya ), coba loe masuk ke >>setup-miscellaneous-power >management-"power" button action pilih yg "power off" defaultnya seinget gw "software standby" \).

Setelah ubah ini dune gw lgs adem2 aja tuh D

oh iya hdd internalnya jgn pake yg 7200rpm gan, pake yg 5400rpm aja.
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player