Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Total Views: 34349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sagitarius86 - 01/10/2011 12:15 AM
#81

Quote:
Original Posted By dj6sands
Try this:
Death Race 2.MKV
Death Race 2.srt
Death.Race.2.srt

Hope help \)


Udah ane coba gan, tetap gak bs jg.
Mungkin emang mesti nunggu update firmware yg support multi subtitle dlu neh kykny. Gak seperti POHD yg dah support multi sub.
dj6sands - 01/10/2011 12:34 AM
#82

Quote:
Original Posted By sagitarius86
Udah ane coba gan, tetap gak bs jg.
Mungkin emang mesti nunggu update firmware yg support multi subtitle dlu neh kykny. Gak seperti POHD yg dah support multi sub.


pake mkvmerge di jamin bisa D
ajaskotusey - 01/10/2011 01:37 AM
#83

gan, kalo DUne H-1 bisa pake internal hardisk SATA 2 or 3 ga ya?
ajaskotusey - 01/10/2011 01:49 AM
#84

Setelah ubah ini dune gw lgs adem2 aja tuh D

oh iya hdd internalnya jgn pake yg 7200rpm gan, pake yg 5400rpm aja.[/QUOTE]

kalo yg WDC yg 5400rpm ada ga gan?
sagitarius86 - 01/10/2011 05:07 AM
#85

Quote:
Original Posted By dj6sands
pake mkvmerge di jamin bisa D


Gmn carany gan ?
dj6sands - 01/10/2011 11:49 AM
#86

Quote:
Original Posted By sagitarius86
Gmn carany gan ?


sopwarenya bisa download disini & disitu udh ada cara2nya:
http://www.videohelp.com/tools/MKVtoolnix


atau agan bisa coba tanya2 disini ttg mkvmerge:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1086020


selamat mencoba \)
dj6sands - 01/10/2011 11:51 AM
#87

Quote:
Original Posted By ajaskotusey
gan, kalo DUne H-1 bisa pake internal hardisk SATA 2 or 3 ga ya?


Bantu jawab: sata 2 atau 3 gak masalah \)
hansenw - 01/10/2011 12:16 PM
#88

Quote:
Original Posted By .wismilak.
beda gan, patriot kan pake chipsetnya realtek. kl dune pake sigma. selama ini pake dune ga pernah nemuin bug di firmwarenya p

dune bisa iptv, digital tv + record, full menu bluray, flash lite, internet radio, bittorent + internet browsing ( meskipun gw ga bakalan pake ). selain itu jukebox-nya dune ( zapitti ) bisa diakses pake android, remote controlnya pun ada yg bikin jg utk android + ipad



bisa gan tp hdd loe harus ada partisi ext2/ext3 buat web browsing.


hadeh..tim pembela dune dtg Peace:

chipset menang jauh gan? grafik n sound ada pengaruh? soal fitur mmg dune menang byk..tp sy ga pk jg o kecuali full menu bluray utk ke dpn..utk skrg blm kepake..filenya aja 30-40gb D
bakoelfilm - 01/10/2011 02:05 PM
#89

ijin gabung ane br beli dune smart H1 . tampilan sih oke
Topan2000 - 01/10/2011 11:13 PM
#90

IPTV buat apa sich gan, cara aktifinnya gmn ?!
ajaskotusey - 02/10/2011 01:17 AM
#91

agan2, ngomong2 ada yg udah pake Zappiti di Dune H1nya blm?
Kalo udah ada boleh dibantu ga cara installnya gimana?
.wismilak. - 02/10/2011 02:01 AM
#92

Quote:
Original Posted By ajaskotusey

kalo yg WDC yg 5400rpm ada ga gan?


waduh maaf gan ga hapal, harusnya sih ada yah. Mgkn tanya ke seller HDD aja untuk pastinya

Quote:
Original Posted By hansenw
hadeh..tim pembela dune dtg Peace:

chipset menang jauh gan? grafik n sound ada pengaruh? soal fitur mmg dune menang byk..tp sy ga pk jg o kecuali full menu bluray utk ke dpn..utk skrg blm kepake..filenya aja 30-40gb D


utk graphic iya ada beda tp ga gitu mencolok jg, kebetulan gw juga pake player chipset realtek jg. utk kualitas graphic dua2nya bagus kok. utk audio mah kl dipass through ke av receiver sama aja tuh, cuman sayangnya utk dune b1 hanya ada optical aja.

Quote:
Original Posted By Topan2000
IPTV buat apa sich gan, cara aktifinnya gmn ?!


iptv itu internet tv gan, di indo blm lama telkom baru launching tp itu pun baru di beberapa lokasi doank, lagian masih mahal

Quote:
Original Posted By ajaskotusey
agan2, ngomong2 ada yg udah pake Zappiti di Dune H1nya blm?
Kalo udah ada boleh dibantu ga cara installnya gimana?


untuk zapitti coba baca dulu di sini gan :

h**p://www.mpcclub.com/forum/forumdisplay.php?f=150
Topan2000 - 02/10/2011 01:33 PM
#93

Gan, minta tolong donk jelasin apa fumgsi masing2 Applikasi yg ada di Dune H1 n cara penggunaannya : TORRENTS, SHOUTScast, DVB-T, SMB Server ..!!! O iya ane coba2 mau browsing pake Dune H1 ane..pi pas mau ngetik alamat alamat web cursor nya koq ga bs gerak ya..,cara gerakin/geser nya gmn ?!
Franky.S - 03/10/2011 10:03 AM
#94

gan ane mau tny
startup shutdown nya cepet ga yah?

trus change folder/return nya cepet ga?

bs rewind fforward kan?

chipset nya sigma?
masalah firmware terjamin ga updatenya ampe ke taun2 ke depannya
garansi brapa lama???

ane soalnya mau upgrade dr NMT abal2 neh....
chuit - 03/10/2011 10:13 AM
#95

Quote:
Original Posted By .wismilak.
kyknya ga perlu di service deh bro, gw pernah ngalamin mesin tetep panas meskipun udah gw matiin ( tapi ga switch off belakang playernya ), coba loe masuk ke >>setup-miscellaneous-power >management-"power" button action pilih yg "power off" defaultnya seinget gw "software standby" \).

Setelah ubah ini dune gw lgs adem2 aja tuh D

oh iya hdd internalnya jgn pake yg 7200rpm gan, pake yg 5400rpm aja.


Terima kasih atas pencerahan nya gan, 1 masalah selesai sekarang masalah ke 2 yaitu tray blue ray, kagak bisa di buka full, g sih mau service tray blue ray nya belum genap dua tahun gan, uda bermasalah dengan player blue raynya

Terima kasih
trezenggot - 03/10/2011 10:47 AM
#96

Kalo ane nih, mendingan pake yaDIS daripada Zapitti. Simple, elegant templates, fast.
dune.indo - 03/10/2011 07:13 PM
#97

Quote:
Original Posted By Topan2000
Gan, minta tolong donk jelasin apa fumgsi masing2 Applikasi yg ada di Dune H1 n cara penggunaannya : TORRENTS, SHOUTScast, DVB-T, SMB Server ..!!! O iya ane coba2 mau browsing pake Dune H1 ane..pi pas mau ngetik alamat alamat web cursor nya koq ga bs gerak ya..,cara gerakin/geser nya gmn ?!



1. Torrent itu untuk donwload file peer to peer yang ada di internet.
penjelasan lebih detail nanti sy buatkan, mungkin ada kaskuser yg sudah mencoba bisa di share

2. Shoutcast

3. DVB-T, untuk digital tuner TV >-- mesti tambah dongel usb DVBT

4. SMB >-- untuk share di jaringan LAN

5. Untuk browsing2... butuh remote Dune Qwerty
atau pake USB keyboard colok langsung ke USB port di dune atau mouse
hansenw - 03/10/2011 10:43 PM
#98

Quote:
Original Posted By .wismilak.

utk graphic iya ada beda tp ga gitu mencolok jg, kebetulan gw juga pake player chipset realtek jg. utk kualitas graphic dua2nya bagus kok. utk audio mah kl dipass through ke av receiver sama aja tuh, cuman sayangnya utk dune b1 hanya ada optical aja.


brarti overall patriot cukup hebat..apalagi disuntik firmware medeber D

harga aja uda beda jauh gan Peace: ok2 thx info..lanjutgan para dune maniak beer:
.wismilak. - 04/10/2011 01:09 AM
#99

Quote:
Original Posted By trezenggot
Kalo ane nih, mendingan pake yaDIS daripada Zapitti. Simple, elegant templates, fast.


kalo utk scraping emang yaDIS paling cepet dibandingin zapitti ama dune explorer:thumbup
trezenggot - 04/10/2011 09:31 AM
#100

Quote:
Original Posted By .wismilak.
kalo utk scraping emang yaDIS paling cepet dibandingin zapitti ama dune explorer:thumbup


Pemakaiannya jg paling gampang gan menurut ane, tinggal klik proses, selesai. Ada beberapa template yg keren menurut gw:

1. Origin (bawaannya yaDIS - gw pake ini)
2. Glass
3. Carbonite
4. Clear
5. Cinema
6. Liat sendiri aja di MPCCLUB
Page 5 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player