Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Total Views: 34349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Topan2000 - 04/10/2011 10:25 AM
#101

Quote:
Original Posted By dune.indo
1. Torrent itu untuk donwload file peer to peer yang ada di internet.
penjelasan lebih detail nanti sy buatkan, mungkin ada kaskuser yg sudah mencoba bisa di share

2. Shoutcast

3. DVB-T, untuk digital tuner TV >-- mesti tambah dongel usb DVBT

4. SMB >-- untuk share di jaringan LAN

5. Untuk browsing2... butuh remote Dune Qwerty
atau pake USB keyboard colok langsung ke USB port di dune atau mouse


Ok gan thx ..Nice Info :thumbup
dune.indo - 04/10/2011 04:37 PM
#102
how to setup Dune air Wifi
Bagaimana setup Dune Air Wifi ??


Step 1: Masuk Menu, pilih Setup

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 2: Pilih Network

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 3: Pilih Wireless [WiFi]

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 4:
Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 5: Masukkan SSID
Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 6: Pilih Security Ecryption dari Router Wifi (APN)
kemudian masukkan login dan password

Pastikan huruf besar dan kecil saat memasukkan data

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 7: Pastikan Dune dapat IP address dari APN/Wifi Router

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player

Step 8: Masukkan nama web site , contoh : www.dune-hd.com

Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Evil_Inside - 05/10/2011 09:30 PM
#103

Mau tanya dunk... Untuk Dune HD H1 masih belum bisa untuk memplay file 3D BD iso yah? koq ketika saya run filenya dia required 3D player?

Thanks for the info.
xaviesta68 - 06/10/2011 12:03 AM
#104

Waaaw... Ada threadnya!! Yb
Udh hampir mao beli Dune HD Max tuh, eh ada info mao rilis yg Pro genit:
Kapan yah, jadwal rilisnya DUNE HD PRO?? malus
Minat neh... Thanks!! shakehand
Di sini ada support content nya juga? mahos
dune.indo - 06/10/2011 12:05 PM
#105

Quote:
Original Posted By Evil_Inside
Mau tanya dunk... Untuk Dune HD H1 masih belum bisa untuk memplay file 3D BD iso yah? koq ketika saya run filenya dia required 3D player?

Thanks for the info.



Dune H1 masih blum bisa play 3D ISO files... karena prosesornya blum mumpuni dan sampe skarang chipset 8646 blum launch dari pabrikan Sigma Design


Info nya sih Sigma bakal realease chipset 8646 itu akhir tahun...

Nah klo dah production ... agan2 yg punya Dune Smart series bisa upgrade board nya saja ... Tanpa perlu ganti player
dune.indo - 06/10/2011 12:08 PM
#106
Dune Pro
Quote:
Original Posted By xaviesta68
Waaaw... Ada threadnya!! Yb
Udh hampir mao beli Dune HD Max tuh, eh ada info mao rilis yg Pro genit:
Kapan yah, jadwal rilisnya DUNE HD PRO?? malus
Minat neh... Thanks!! shakehand
Di sini ada support content nya juga? mahos



Dune Pro , masih blum tau kapan rilisnya. Tp demo unit sudah ada di pameran di World Wide

Tapi Dune Pro keren abis pastinya ... Touch screen, 3D ISO playback, High end audio quality dan PSU high end ... mmmmhhh....



Content nanti bisa kita bantu ke rekanan/reseller
xaviesta68 - 06/10/2011 02:59 PM
#107

Quote:
Original Posted By dune.indo
Dune Pro , masih blum tau kapan rilisnya. Tp demo unit sudah ada di pameran di World Wide

Tapi Dune Pro keren abis pastinya ... Touch screen, 3D ISO playback, High end audio quality dan PSU high end ... mmmmhhh....



Content nanti bisa kita bantu ke rekanan/reseller


Kalo beg beg begituh... Nunggu aja aaahh!! D
Beli skrg juga blum tentu dipake hammers
Asal jgn pas Dune Pro kluar, ada lagi Dune Ultimate in production (support 4K etc) berbusa:
.wismilak. - 06/10/2011 03:14 PM
#108

Quote:
Original Posted By xaviesta68
Kalo beg beg begituh... Nunggu aja aaahh!! D
Beli skrg juga blum tentu dipake hammers
Asal jgn pas Dune Pro kluar, ada lagi Dune Ultimate in production (support 4K etc) berbusa:


rumornya sekitar EUR 2000 bro D.

CMIIW
xaviesta68 - 06/10/2011 06:14 PM
#109

Quote:
Original Posted By .wismilak.
rumornya sekitar EUR 2000 bro D.

CMIIW


Bedanya jauh amirrr najiss
Bisa beli 5 Dune Max masih sisa buat spa? hammers
Mangnya gk pake otak neh yg bikin? D
Mentaaall......
i2k - 07/10/2011 01:28 PM
#110

Quote:
Original Posted By xaviesta68
Bedanya jauh amirrr najiss
Bisa beli 5 Dune Max masih sisa buat spa? hammers
Mangnya gk pake otak neh yg bikin? D
Mentaaall......


Mending beli Oppo sekalian klo ane mah..., audio DACnya bagusan Oppo kemana2. g sampe 2000 euros juga.
Bei0211 - 08/10/2011 01:41 AM
#111

gan ada yg make dune h1 trus nyetel BDMV, gw nyetel koq gagal trus ya, cma ada bcaan loading disc udh gitu can't play disc...
John.Kemod - 08/10/2011 06:31 PM
#112

gan,

punya gw dune hd b1 udah di upgrade pake FW yg terakhir.
gw mo puter DVD R1 kok ga bisa ya? ada cara khusus? DVD R1 gw kebanyakan nih dan pada belum di tonton, di laptop malas banget layar kecil (siapa tau ada scene toge maho).
ajaskotusey - 09/10/2011 02:30 AM
#113

gan, kalo dune h1 itu apa plus minusnya sih buat para yg udah make?
dune.indo - 10/10/2011 09:58 AM
#114

Quote:
Original Posted By Bei0211
gan ada yg make dune h1 trus nyetel BDMV, gw nyetel koq gagal trus ya, cma ada bcaan loading disc udh gitu can't play disc...


Problemnya :
1. Coba cek firmwarenya, apa sudah pake yg terbaru
2. Film corrupt atau rip nya masih ada bug
3. HDD bad sector
4. Dune nya masih blum bisa muter film "itu", coba rip lagi dari Bluray disc originalnya lagi pake update aplikasi ripper terbaru


Quote:
Original Posted By John.Kemod
gan,

punya gw dune hd b1 udah di upgrade pake FW yg terakhir.
gw mo puter DVD R1 kok ga bisa ya? ada cara khusus? DVD R1 gw kebanyakan nih dan pada belum di tonton, di laptop malas banget layar kecil (siapa tau ada scene toge maho).


DVD R1 itu yg copy ya ?

Dune B1 pake optic dari Sony bukan yg spt china,taiwan2 bluray player , jadi untuk DVD atau Bluray bajakan bakal bermasalah ...
.wismilak. - 10/10/2011 11:47 AM
#115

Quote:
Original Posted By John.Kemod
gan,

punya gw dune hd b1 udah di upgrade pake FW yg terakhir.
gw mo puter DVD R1 kok ga bisa ya? ada cara khusus? DVD R1 gw kebanyakan nih dan pada belum di tonton, di laptop malas banget layar kecil (siapa tau ada scene toge maho).


coba ganti aja regionnya, pencet 4x tombol MUTE kl ga salah, trus pilih region 1

Quote:
Original Posted By dune.indo


DVD R1 itu yg copy ya ?

Dune B1 pake optic dari Sony bukan yg spt china,taiwan2 bluray player , jadi untuk DVD atau Bluray bajakan bakal bermasalah ...


itu pasti dvd ori gan
Topan2000 - 10/10/2011 05:58 PM
#116

Gan, knp ada film yg ane puter lewat Dune H1 gambarnya Black Screen tapi teks n suaranya ada ?! trz gw coba lewat Kompi malah bs !! Mohon pencerahannya gan..!!!!!!!!
Punkill - 10/10/2011 09:06 PM
#117

saya ikutan gan...:selamat

saya pake Dune H1:thumbup
.wismilak. - 10/10/2011 10:56 PM
#118

Quote:
Original Posted By Topan2000
Gan, knp ada film yg ane puter lewat Dune H1 gambarnya Black Screen tapi teks n suaranya ada ?! trz gw coba lewat Kompi malah bs !! Mohon pencerahannya gan..!!!!!!!!


jah susah gan kl ga jelas gini filmnya apa

coba gini : donlot dulu software yg namanya mediainfo, abis itu jalanin softwarenya trus pilih open file movie yg keluar blackscreen tadi.. trus hasilnya paste ke sini gan
dune.indo - 11/10/2011 12:03 PM
#119

Quote:
Original Posted By Topan2000
Gan, knp ada film yg ane puter lewat Dune H1 gambarnya Black Screen tapi teks n suaranya ada ?! trz gw coba lewat Kompi malah bs !! Mohon pencerahannya gan..!!!!!!!!


oh itu filmnya file mkv version 4

Tolong di cek firmwarenya ... sudah pake yg terbaru ?
Klo belum.. di upgrade dulu

atau

Tempo ari sy pernah kejadian spt itu...
sy sdh pake firmware terbaru...

sy donlot file mkv yang lain, (beda ripper) >--- jalan normal

Jadi ada beberapa file mkv yang bermasalah >--- tergantung ripper mkv-nya
Evil_Inside - 11/10/2011 01:42 PM
#120

Quote:
Original Posted By dune.indo
Dune H1 masih blum bisa play 3D ISO files... karena prosesornya blum mumpuni dan sampe skarang chipset 8646 blum launch dari pabrikan Sigma Design


Info nya sih Sigma bakal realease chipset 8646 itu akhir tahun...

Nah klo dah production ... agan2 yg punya Dune Smart series bisa upgrade board nya saja ... Tanpa perlu ganti player


Wah... Ada infor ganti chip ini brpan yah hehehe.... Baru aja beli malah bentar lagi ganti chip >.<

Liah yg mkv 3d aja ah wkwkwk...
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player