Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player
Total Views: 34349 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 35 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Topan2000 - 11/10/2011 06:08 PM
#121

Quote:
Original Posted By dune.indo
oh itu filmnya file mkv version 4

Tolong di cek firmwarenya ... sudah pake yg terbaru ?
Klo belum.. di upgrade dulu

atau

Tempo ari sy pernah kejadian spt itu...
sy sdh pake firmware terbaru...

sy donlot file mkv yang lain, (beda ripper) >--- jalan normal

Jadi ada beberapa file mkv yang bermasalah >--- tergantung ripper mkv-nya


Udh firmware yg terbaru koq gan..!!
romeoborneo - 11/10/2011 08:51 PM
#122

Quote:
Original Posted By Topan2000
Gan, knp ada film yg ane puter lewat Dune H1 gambarnya Black Screen tapi teks n suaranya ada ?! trz gw coba lewat Kompi malah bs !! Mohon pencerahannya gan..!!!!!!!!


coba file mkv nya di muxing ulang....ini ane comotin dr tetangga hehehe

VIDEO GA KLUAR GAMBAR TAPI AUDIO KELUAR SUARA By figures_maniac
1. Gue pake program mkvmerge GUI v4.3.0
2. Open file MKV yg mau dibuang kompresinya.
3. Ada tab "Extra Options", di dalemnya ada pilihan "Compression" set valuenya ke "none"
4. Start muxing..... tunggu sampe selesai, tinggal enjoy filmnya ;p
dragonzdg - 12/10/2011 08:37 AM
#123

Gw pake b1, maw tanya dongle wifi patriot bisa dipake buat dune b1 ga ya?
dune.indo - 12/10/2011 11:26 AM
#124

Quote:
Original Posted By dragonzdg
Gw pake b1, maw tanya dongle wifi patriot bisa dipake buat dune b1 ga ya?



Klo chipset wifinya sama dengan chipset Dune sih bisa...

Tp patriot kan pake Chipset Realtek.. sedangkan Dune pake Sigma >--- so pasti tidak bisa cendols
g0s0ng - 12/10/2011 11:49 AM
#125
yadiS
bros...
mau ikutan nanya juga dong... kalo pake jukebox yadiS itu harus elalu pake flashdrive yang stanby di dune nya ya? ada cara lain ngga supaya ngga perlu flash drive nya... thanks
Punkill - 12/10/2011 10:08 PM
#126

Quote:
Original Posted By Betutu_Bali
Thanks Infonya, mau coba yang sudah ada dulu donggle nya kalo berhasil nanti saya post disini.



udah dapet donggle selain punya dune yang bisa konek belum gan? ditunggu infonya:cystg

sementara ini saya pake AP wifi nganggur Jaht wr4001br diseting jadi client, terus lan-nya dikonek ke lan dune..
siamese - 13/10/2011 07:52 AM
#127

Quote:
Original Posted By ajaskotusey
gan, kalo dune h1 itu apa plus minusnya sih buat para yg udah make?
ngga ada, semua file yg gw punya bisa diplay trmsk BDMV

Quote:
Original Posted By g0s0ng
bros...
mau ikutan nanya juga dong... kalo pake jukebox yadiS itu harus elalu pake flashdrive yang stanby di dune nya ya? ada cara lain ngga supaya ngga perlu flash drive nya... thanks
, ngga pake system storage jg bisa koq ato pake sd card juga bisa. pake flashdrive jelek gan, nongol gitu.
dune.indo - 13/10/2011 10:01 AM
#128
Dune HD Smart H1
Dune HD Smart H1

Version "110606_1315_update1" (the latest stable version)
Download: dune_firmware_hdsmart_h1_110606_1315_update1.dff (ZIP)
Changes since 110606_1315:

* Includes changes from 110225_1222_update2 (ensuring compatibility with
the latest player batches). So, players with preinstalled
110225_1222_update2 firmware can be upgraded to this firmware version.

* Minor improvements for "Kartina.TV" application.
scary - 13/10/2011 10:09 AM
#129

tlg infonya ,

kalau install zapitti/yadis untuk dune apakah bisa konflik hardisknya kalo di swap ke player lain
soalnya di rumah pake wdtv sama dune h1


thanks
cumi2_metal - 13/10/2011 04:41 PM
#130

gan ane pake dune h1, mau upgrade firmware ga ngerti caranya.. ane ud download firmwarenya terus ane masukin flashdisk file upgradeannya terus ane colok flashdisknya didune, pas ane bukan filenya kyk ga kebaca gt.. gmn ya gan cara upgrade firmwarenya?? thanx..
dragonzdg - 13/10/2011 05:20 PM
#131

Quote:
Original Posted By dragonzdg
Gw pake b1, maw tanya dongle wifi patriot bisa dipake buat dune b1 ga ya?


Quote:
Original Posted By dune.indo
Klo chipset wifinya sama dengan chipset Dune sih bisa...

Tp patriot kan pake Chipset Realtek.. sedangkan Dune pake Sigma >--- so pasti tidak bisa cendols


yah......thx gan
dragonzdg - 13/10/2011 05:22 PM
#132

sori dopost
dune.indo - 13/10/2011 05:31 PM
#133

Quote:
Original Posted By cumi2_metal
gan ane pake dune h1, mau upgrade firmware ga ngerti caranya.. ane ud download firmwarenya terus ane masukin flashdisk file upgradeannya terus ane colok flashdisknya didune, pas ane bukan filenya kyk ga kebaca gt.. gmn ya gan cara upgrade firmwarenya?? thanx..



Coba Cek USB itu format apa ? (biasanya usb lama masih di format FAT32)
Harus pake NTFS


sudah bener caranya :

1. donlot file fimrware upgrade
2. klo donlot yg zip.. extract dulu.. sampe keluar file ***.dff
3. colok ke usb port
4. masuk usb storage
5. pilih file ***.dff
6. tekan enter
7. klo selesai minta reboot
8. done

[youtube]ywXFbB8mREw[/youtube]
Betutu_Bali - 13/10/2011 05:39 PM
#134

Quote:
Original Posted By Punkill
udah dapet donggle selain punya dune yang bisa konek belum gan? ditunggu infonya:cystg

sementara ini saya pake AP wifi nganggur Jaht wr4001br diseting jadi client, terus lan-nya dikonek ke lan dune..


Ga bisa...he heh he he. Beli aja donggle nya bro. Karena sudah coba coba donggle lain tetep ga bisa. Beda chip set dan harganya ga murah juga di bandingkan yang ori nya Dune.

Saya kemaren beli sama TS nya dikasi harga bagus juga D
.wismilak. - 13/10/2011 06:39 PM
#135

Quote:
Original Posted By cumi2_metal
gan ane pake dune h1, mau upgrade firmware ga ngerti caranya.. ane ud download firmwarenya terus ane masukin flashdisk file upgradeannya terus ane colok flashdisknya didune, pas ane bukan filenya kyk ga kebaca gt.. gmn ya gan cara upgrade firmwarenya?? thanx..


seinget gw flashdisknya harus dikosongin gan isinya, jd cuman ada file dff aja

CMIIW
siamese - 13/10/2011 10:51 PM
#136

ngga masalah gan..mo kosong ato isi juga

Quote:
Original Posted By scary
tlg infonya ,

kalau install zapitti/yadis untuk dune apakah bisa konflik hardisknya kalo di swap ke player lain
soalnya di rumah pake wdtv sama dune h1


thanks
format ntfs kan? ngga koq gan, cuma sayang space aja, kan ui'y nyimpen gmbr background sama cover di hdd. kalo mo pastinya, yg dune bikin path'y via lan (ftp dll) yg wdtv pake usb
cumi2_metal - 13/10/2011 11:54 PM
#137

Quote:
Original Posted By .wismilak.
seinget gw flashdisknya harus dikosongin gan isinya, jd cuman ada file dff aja

CMIIW


Sip gan, udah mao.. Tdi flashdisk ane memang ada isisnya heheheh..
Thanks \)
siamese - 14/10/2011 12:00 AM
#138

sori bro cumi, agan mo update fw ato mo bikin system storage? kalo cm mo update seharusnya ada isi juga bisa.
scary - 14/10/2011 12:19 AM
#139

^^
thanks infonya bro siamese

Cek kulkas dah D
ajaskotusey - 14/10/2011 01:46 AM
#140

Quote:
Original Posted By Punkill
udah dapet donggle selain punya dune yang bisa konek belum gan? ditunggu infonya:cystg

sementara ini saya pake AP wifi nganggur Jaht wr4001br diseting jadi client, terus lan-nya dikonek ke lan dune..


gan, dongle itu untuk apa ya? terus kalo make digital tvnya dune itu gimana sih mekanisme alatnya n outputnya siaran tv gitu ya? hehehe,, maap kk kalo nanyanya kebangetan \)
Page 7 of 35 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Komunitas Pengguna Dune HD - High Quality Media Player