YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mulailah, beranilah dan bertumbuhlah menjadi bijaksana dan Pemberani
Total Views: 5155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

MsAerocket - 11/09/2011 03:37 AM
#41

Thanks buat Inspirasinya...
aryolintang - 11/09/2011 09:39 AM
#42

Nice motivasi.. Mulailah, beranilah dan bertumbuhlah menjadi bijaksana dan Pemberani
bolangcinloe - 11/09/2011 10:11 AM
#43

wah... ane selama ini takut sama yg namanya kegagalan (trauma). semoga dng trit ini bisa memotivasi ane tuk lebih berani..
simbarskut11 - 11/09/2011 10:13 AM
#44

Mantab Gan..
memang mestri perubahan pada diri kita msti di dasarkan niat dan harus mencoba utk memotifasi pda diri kita.
Salut....
:thumbup
:thumbup :thumbup
:thumbup

heart:
MariaMagdalena - 11/09/2011 12:14 PM
#45

good gan :2thumbup langkah membentuk pribadi yang kuat nih... Mulailah, beranilah dan bertumbuhlah menjadi bijaksana dan Pemberani
arief.dharm - 11/09/2011 12:38 PM
#46

bagus gan tritnya.. tp kurang ngerti bingung
3366765 - 11/09/2011 07:17 PM
#47

Quote:
Original Posted By arief.dharm
bagus gan tritnya.. tp kurang ngerti bingung


coba deh di baca lg
ice.man32 - 13/09/2011 09:04 AM
#48

keren trit nya gan :2thumbup

nambah motivasi aja... D
WarungCreative - 13/09/2011 09:07 AM
#49

Uwwiiikk mantep banget wess, ane pas bgt ni dengan tips ini cak
gak kalah nih TS ama MARIO BROSS D siip dah ane :rate5 aja deh
rafhel - 13/09/2011 09:36 AM
#50

wah ini merupakan kata-kata bermanfaat gan,,
selama ini ane cuman melakukan doa aja,,
tidak inisiatif,ga berjiwa pemberani....
iryufanz - 13/09/2011 10:08 AM
#51

Mantep thread nya,,, :2thumbup
semoga bs memotivasi kita semua ya gan.
buat ts :rate5
tempe4eve - 13/09/2011 11:56 AM
#52

calon hate neh....rate gan :P aku siap jadi berani D
jefrii - 13/09/2011 01:08 PM
#53

Nice share,gan..

Sangat bermanfaat sekali.. ^^
:2thumbup
25V16reVenGe - 13/09/2011 02:52 PM
#54

sup2:
kutilang21 - 13/09/2011 03:07 PM
#55

nice info gan. thumbup:
keep posting. moga jdi HT.. D
kenpacy - 13/09/2011 03:57 PM
#56

nice...:rate5:rate5
Datuak.Minang - 13/09/2011 04:52 PM
#57

nice trit gan
kita memamng harus berani atau setidaknya pura2 berani hammer
madaraahmad - 13/09/2011 05:04 PM
#58

Mantaf gan tritnya gan.. inspirasi banget. ane bantu :rate5
madaraahmad - 13/09/2011 05:05 PM
#59

Mantaf gan tritnya gan.. inspirasi banget. ane bantu :rate5
cooladam - 13/09/2011 05:19 PM
#60

mesti ganti nama nih jd jasa spread motivasi \)
keren2 threadnya \)
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mulailah, beranilah dan bertumbuhlah menjadi bijaksana dan Pemberani