Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Tony Buzan - Live In Jakarta
Total Views: 8447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

orochimadit9 - 26/10/2011 03:56 PM
#21

cendols
promedia - 27/10/2011 10:39 PM
#22

terlambat baca...gw pernah baca bukunya ttg MIND MAP
mantap n ternyata dpt diterapkan dlm banyak situasi
mastbank - 28/10/2011 12:02 AM
#23

sayang, gue nggak bisa ikutan . . . :mewek
scrich3 - 28/10/2011 02:13 PM
#24

kok acara2 gini ga pernah / jarang langsung ngasih tau harga
bayuaji717 - 01/11/2011 03:16 PM
#25

Waduh ketinggalan infonya nih udah kemarin ya udah cari2 bocoran materinya saja hehehehehsup2:sup2:sup2:sup2:
jokesman - 12/11/2011 10:58 PM
#26

baru dngr ane nama ny gan
pdhl sistem Mind Map ny tlh byk d pakai orang sukses
zonagaya.com - 13/11/2011 11:55 PM
#27

Nabung dl buat ikut seminarrnya \)
tobana_bizniz - 28/11/2011 05:22 PM
#28

yah telat nih taunya...
sayang sekali berdukas
djapoe - 29/11/2011 12:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By incr
Btw, ane suka bingung....
kok acara2 gini ga pernah / jarang langsung ngasih tau harga
klo tau harga kan pada bisa langsung buat keputusan (mampu beli/datang atau ngga)
kenapa harus repot2 ngubek2 website, nelpon, email dan ngerepotin reservasi cuma buat tau detail harga??

mohon pencerahan dari agan TS \)

update:
asumsi ane, biar penyelenggara bisa tau berapa peminat keseluruhan (termasuk yang mampu dan ga mampu bayar) ya gan??



mungkin supaya bisa di follow up lagi gan \)
djapoe - 29/11/2011 12:29 AM
#30

Quote:
Original Posted By jokesman
baru dngr ane nama ny gan
pdhl sistem Mind Map ny tlh byk d pakai orang sukses


ane juga baru denger
ane taunya cuma ippho 'right', jaya, rangga umara, bong chandra, purdi e chandra, tung desem, etc ngakaks
johnsianipars - 02/12/2011 04:32 PM
#31
klik ae dsini bagi para agan cmua na .......
dj.pibri - 10/12/2011 10:26 PM
#32

sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
revaniopunk - 14/12/2011 02:02 PM
#33

ijin nyimak gan ngakak
revaniopunk - 14/12/2011 02:03 PM
#34

ijin nyimak gan ngakak
wisnubas - 18/12/2011 08:19 PM
#35

Gmn hasil seminarnya?
Marsienno - 21/12/2011 09:51 AM
#36

wah udah lewat... kalau ada lagi kabarin yah gan
rahmansidiq - 21/12/2011 03:24 PM
#37
tony
wah bgs bgt tuh kapan di bandung ya? bakalan ada gak?
oekik - 26/12/2011 06:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By caturkondang
gan q hanya sebatas berbagi ilmu sm kalian semua....
bisnis enak duduk manis menghasilkan uang.. haha pasti pnasaran kan...
dzaman modern ini msh bnyak orang yang bekerja keras tp hasilnya cm sdikit,,,
kasian bgd gan kyak sperti kuli2 bangunan tuh hahahaaa....
dia sbenernya punya kemampuan yg lebih tp tdk d manfaatkan....

mumpung kita msh punya otak buat berfikir nie gan.. ane mau bagi info..
infestasi emas....
infestasi emas itu seperti berkebun uang hahaha/...
knapa harus inves emas?? karena untuk menghindari inflasi,, inflasi adalah terjadinya
penurunan mata uang d sluruh dunia...
logikanya gan jika kita sudah mengikuti program inves emas ini kita tidak perlu takut
gan nilai mata uang kita d bank turun,,
karena apa gan?? karena uang kita sudah berupa emas..
harga emas tiap tahunya naik 300 persen selamanya... jadi kita tidak perlu takut..

hasilnya cukup besar......

jika tertarik ne gan ane kasi link


http://bit.ly/s3dQXv


:2thumbup


kayakx info yang menarik ni gan...thank's ats infox gan....

:thumbup
tukangkertas - 26/12/2011 09:03 PM
#39

wahhhh ane kudet nihhh
:mewek
ceprezky - 29/12/2011 07:20 PM
#40

ikut nyimak ya gan
:thumbup
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Tony Buzan - Live In Jakarta