Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Tony Buzan - Live In Jakarta
Total Views: 8447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

koy3k - 29/12/2011 10:19 PM
#41

nyimak gan :2thumbup
pyschok - 09/01/2012 04:42 AM
#42

ngikut seminar begitu kena biaya brp?
Lamp88888888 - 10/01/2012 09:05 AM
#43

yaah ane telat bacanya,padahal ane tertarik banget sama yang namanya marketing
andezvolkan - 12/01/2012 09:11 AM
#44

pasti mahal ini reservasinya gan...
yoger - 18/01/2012 06:02 PM
#45

Yb Yb Yb YbYb Yb
FiJo - 18/01/2012 09:45 PM
#46

Two Thumbs Up, Mantepp
teebite - 28/01/2012 10:15 AM
#47

Nice share :thumbup
jaganeyes2 - 29/01/2012 03:46 AM
#48
Dicoba aja gan... G ad ruginya... Dapatkan 1$ ^^ ayo2 daftar sekarang... =p
PENTING Untuk Teman-2 Semua (AMBIL PELUANG INI): KABAR GEMBIRA...!!!
SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB "
(SELAMA MASIH ADA YANG MENGGUNAKAN INTERNET)

" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE/MOZILLA,dll " ...YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN BAGI SIAPA SAJA YANG SUDAH

BERGABUNG/MENGGUNAKAN WAZZUB.

WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.

Untuk lebih jelas, silahkan Baca Info tentang " WAZZUB " dibawah ini :

1 - Google
Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.

2 - Wazzub, "Revolusi Pengguna"
Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang
bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan
mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website.

Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

3- Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?
Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung.
Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

4 - Ambil CEPAT keputusan Anda
Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit, Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.
Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.
Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

5 - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar SEGERA!!!
Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS.
pergi ke sini ( klik; http://signup.wazzub.info/?lrRef=4fca6) masukkan email & data-data Anda , klik tombol

"Join" dan hanya Itu saja.
Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

6 - Beritahu semua orang tentang Wazzub, CEPAT!
Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.
Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu.

Jangan membuang kesempatan ini.
Anda dapat meng-copy & paste tulisan ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.
POKOKNYA GRATIS...! DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN SILAHKAN DITUNGGU

INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING: 9 APRIL 2012.

Link mendaftar :

http://signup.wazzub.info/?lrRef=4fca6

ayo kita coba,g ada resiko... \)
simplytravel - 30/01/2012 11:30 AM
#49

Masih ada seminarnya? Ada yang ikut seminar? mungkin bisa share2.. \)
mangkuasmara - 06/02/2012 03:14 PM
#50

Msh di stiki aja ni event, pdhal uda lewat lama,....Moooooddddddddd????? dimana kau??
Tony Buzan - Live In Jakarta
Tony Buzan - Live In Jakarta
iwinberry - 06/02/2012 06:14 PM
#51

udah kelewat ya gan coba kalo di bandung !! ane ikutan beer:
greenlakecity - 06/02/2012 08:41 PM
#52

:addfriends
Avinkhansamu - 23/02/2012 09:25 AM
#53
Ajib gan
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5
shapereaude - 26/02/2012 05:30 PM
#54

ane pernah baca ini bukunya Tony B, emang top markotop ni orang, kwkwkw iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
chick_wing - 26/02/2012 10:53 PM
#55

keren abis yaa \)
malvin_bloom - 28/02/2012 08:56 PM
#56

Wiiih pngen liat tony, cmn htm ny psti mahal karna ad d hotel berbintang
bpp24 - 11/03/2012 06:49 AM
#57

infonya dong gan , berapaan ya ?
cbrkecil - 21/03/2012 09:21 PM
#58

Quote:
Original Posted By bpp24
infonya dong gan , berapaan ya ?


idem gan..
bahanbaku - 26/03/2012 01:23 AM
#59

dah kelewat ini ya gan
DJVPRI - 20/04/2012 04:14 PM
#60

HTM nya berapa gan?
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Tony Buzan - Live In Jakarta