Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
Total Views: 865541 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 292 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MenyaLa - 09/09/2011 04:27 AM
#1
[SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung
Ane buat trit ini coz udh nyari g nemu,
paling trit yg hanya membahas 1 tempat aja.
Nah, tolong berbagi pengalaman para kaskuser yg udh langganan pijit..
Juga :
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya
2. Kisaran harga
3. Org yg mijit (maksudnya cakep2 ga)
4. Waktu Pijit berapa lama
5. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada

Mohon bisa saling berbagi yaa.. \)

#TS juga g larang klo ada info tempat yg pijitnya cowok khusus buat para maho, mungkin ada jg yg mau D

#Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
1.Indigo spa, bertempat di dago plaza Lt. 6 (Harga Room mulai dr 230, belum termasuk paket ini itu)
2.Quantum (depan stasiun KA bandung, waktunya 1 jam 30 menit, ada sauna dll, ada 3 ruang dg harga 130-210)
3.Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)
4.Octopus (yg ini dkt hotel horizon buah batu, utamain ke massage aja, HJ standar, lumayan lah buat ilangin pegal, wp cantik)
5.Zeus (deket pvj banget, 500m lah dr sana, tp di seberang pvj, yg ini ok punya deh, ya mijitnya diliatin semua jd kita bs milih, pijit 60 menit, harga 250-500, sevis top deh gaaaan..)
6.Hypnosis (Di sudirman, harga 75 yg pure, 400-600 body massage, paket BM disana sangat direkomendasikan)
7.My palace Paradiso (di komplek ruko banceuy sistem ampir sama dgn Vnt)
8.Venetian (lokasi di hyper square, kelasnya masi diatas rata2 di bandung.... Rate dari 500, 600 ama 750 (kelas therapist nya) up grade room tambah 100 kalo ga salah. Servis paling oke menurut saya, tempat bagus. Paket yg diatas itu udah komplit. (brapa kali bawa tamu ngga prnah ada yg komplen hehehe)
9.The Castle (Berlokasi di Jl. Surya Sumantri Kedemennya orang korea Gan, rate room nya 160 ama 225 (taun lalu trakhir) karena biasa handle korea
10.Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi
11.ZEN (info liat di agan yg post 4)
12.Alcatraz (bertempat di Jl. Jakarta tepatnya di Lucky Square, harga 350 untuk gold, 450 diamond, 650 platinum. Mahal sih tp worthed lah. Klo jangka waktu 1,5jam. Bnyk bgt bidadari disini Hehe..)
13.Pandora Spa (Landmark Building 1st & 2nd floor Jl. Braga, murah & berkualitas dengan fasilitas top cer)
14.Zodiac (Setrasari mall blok B 34-36)
15.Octopus Carradine (dulu YY) (Carrcadine Hotel) Jl Kebon Jati 71-75
16.The Office Spa (Gedung Hyundai Lt 2, Jl Soekarno Hatta, Batununggal)
17.Be One Spa (Jl. Soekarno Hatta)
18.Heaven (Gedung SSC Jl. Soekarno Hatta Kopo)
19.Delta Spa (Paskal Square Pasirkaliki)
20.Cumi-cumi (Jl. Jendral Sudirman)
21.Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)
22.Cempaka (Jl. Cibadak)
23.Illusion Spa (Giant pasteur pengganti Passion)
24.Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)
25.
Spoiler for Aloha/Kristal
Quote:
Original Posted By Kimaris.666th
[spoiler="ALOHA / KRISTAL"]
Lokasi :
Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, Bandung
(Kalau masih tutup masuk dari belakang lewat gang sebelum perempatan)

Tarif Kamar :
Walaupun sudah langganan disini tapi tetep ga tau tarifny brp. hammer:

Karena mayoritas therapist ga bisa mijit (alasanny)
jadi one shot @250rb/jam.

bayar langsung ke therapistny, semuanya sama


[/spoiler]
[/spoiler]

Spoiler for untuk para newbie
Quote:
Original Posted By 030411
untuk para newbie..setelah lama tidak memposting lagi trit, dan hanya menyimak dr page ke page, sekarang2 bnyak newbie yg bnyak ngeluh kondisi spa/pp,,,untuk itu ane sarankan sebaiknya baca di page-page sebelumnya ato tanyakan ke suhu2 yg sudah berpengalaman, jangan hanya mencari info yg setengah2,,ane ngerasa kasian para newbie'rs tidak mendapatkan pelayanan yg memuasakan setelah datang ke TKP...iloveindonesias

sebelumnya ane sdh mengklasifikasikan beberapa TKP spa/pp,, dimana ada banyak segmen dan kategori, baik harga,fasilitas,pelayanan wp sampe pelayanan all in,,oleh karena itu sangat disayangkan, jika ke TKP hanya bermodal hasrat yg sdh tidak tertahankan,imajinasi,fantasi,serta impian2 yg sdh tertanam di kepala,,tetapi pas sdh smpe TKP hanya mendapatkan nilai NOL besar...iloveindonesias

sekali lagi ane sarankan,,liat kondisi dompet masing2 sebelum dateng ke TKP,jangan sampe dompet tipis ingin mendapatkan pelayanan yg maksimal, begitupun juga dompet tebal tapi mendapatkan hasil pelayanan yg mengecewakan,,silakan buka2 kembali page-page awal di trit ini....iloveindonesias

selamat berjuang,semoga tercapan fantasy,imajinas,serta khayalan2 yg diimpikan di TKP spa/pp...iloveindonesias

salam perlendiran...cendolb




Special Thanks to agan2 yg udh menyimak & membantu \)

*Kalau mau gabung grup spa di BB kirim aja pin via pm ok

*Kalau ada yg mau tanya lebih via pm aja ya, TS & kaskuser lain
akan bantu semaksimal mungkin shakehand2
priceless. - 09/09/2011 06:38 AM
#2

Spa di dago plaza lt 6 gan.. coba aja kesana
siapberangkat - 09/09/2011 06:50 AM
#3

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.
============================

wat TS maaf y cuma share rules dulu \)
tempat spa pav nubie

Indigo Spa - Dago Plaza Lt. 6
Jl. Ir H. Djuanda No. 61-63.

fasilitas : sauna, pool, Lounge
VIP - 230k (shower di dalam)
VVIP - 280k (shower di dalam dan kamar full cermin)
Suite - 360k (Bath tub, spring bed, cermin, kamar jauh lebih besar)
Fasilitas - Rp. 50k

dnger2 skarang dah gabung bareng Ozone spa
trus klo misal ada update harga tolong dbantu y suhu2
maklum nubie malus
77iah - 09/09/2011 07:20 AM
#4

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Ane buat trit ini coz udh nyari g nemu,
paling trit yg hanya membahas 1 tempat aja.
Nah, tolong berbagi pengalaman para kaskuser yg udh langganan pijit..
Juga :
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya ZEN
2. Kisaran harga 65 rb - 200rb
3. Org yg mijit bs cowo ato ceww
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 60-120 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada buat body massage ada bathroom

Mohon bisa saling berbagi yaa.. \)
[SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
elkomandante - 09/09/2011 08:02 AM
#5

yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???
crotcratcret - 09/09/2011 08:06 AM
#6

Quote:
Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijitmalu
fiiiiq - 09/09/2011 08:15 AM
#7

Quote:
Original Posted By crotcratcret
iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijitmalu


wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, maho
Spoiler for 1
Yb
suhara3000 - 09/09/2011 08:25 AM
#8

Quote:
Original Posted By fiiiiq
wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, maho
Spoiler for 1
Yb


Haha dipijit sama maho ngakak
kinjeng - 09/09/2011 08:52 AM
#9

mau juga di pijit, tapi ga' maho \)
agusrianto - 09/09/2011 09:01 AM
#10

Quote:
Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


jangan cuman dede, kakaknya juga dipijit biar gak ngiri..Yb
tompoimpo - 09/09/2011 09:59 AM
#11

Quote:
Original Posted By MenyaLa
1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya: warung doyong ciromed
2. Kisaran harga 20 ribu
3. Org yg mijit tuna netra
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 20 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada pemandangan gunung
Death_rock17 - 09/09/2011 10:14 AM
#12

Ane kurang tau gan,,nyimak aja yak..:thumbup
therich - 09/09/2011 10:19 AM
#13

Quote:
Original Posted By crotcratcret
iya gan kasi tw dong yg dedenya ikut dipijitmalu


Quote:
Original Posted By fiiiiq
wkwkwkwkwkwk MAHO juga,,,, maho
Spoiler for 1
Yb


Quote:
Original Posted By suhara3000
Haha dipijit sama maho ngakak


Quote:
Original Posted By kinjeng
mau juga di pijit, tapi ga' maho \)


ane juga maw dede nya dipijit, tapi jangan ama maho donk..... ngakak
siapberangkat - 09/09/2011 10:20 AM
#14

Quote:
Original Posted By tompoimpo

1. Tempat yg direkomendasikan dmn aja + lokasi lengkapnya: warung doyong ciromed
2. Kisaran harga 20 ribu
3. Org yg mijit tuna netra
4. Diapakan saja dipijit aja
5. Waktu Pijit berapa lama 20 menit
6. Fasilitas lain seperti sauna, jacuzzi dll jika ada pemandangan gunung


hahahha..nie yg di deuket jatinangor ??

pemandangan gunung geulis nya ?? D
energic - 09/09/2011 10:28 AM
#15

wah kalau pijit memijit dunia per-otong-an ane juga mau gan.. malu:
syarat yg mijit cw asli..
ada yang tau gak ya... D
abeee - 09/09/2011 10:31 AM
#16

Quote:
Original Posted By agusrianto
jangan cuman dede, kakaknya juga dipijit biar gak ngiri..Yb


wakaka.. kk ama dede sama2 nakal ya D
ajienux - 09/09/2011 10:35 AM
#17

nanti dede dan kaka pijet, bokap nyokap ikut minta dipijit... , hikss mahal jadinya
Vintage Lounge - 09/09/2011 10:38 AM
#18

Quote:
Original Posted By energic
wah kalau pijit memijit dunia per-otong-an ane juga mau gan.. malu:
syarat yg mijit cw asli..
ada yang tau gak ya... D


Beneran yg penting cewek asli ? o

Spoiler for Cekidot
[SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
Trans222 - 09/09/2011 10:53 AM
#19

Quote:
Original Posted By elkomandante
yg dedenya ikutan di pijit dimana gan ???


klo pijat yg satu ini bukan ngilangin capek, malah nambah capek dan pegel2 ngakak
Xhynnichiy - 09/09/2011 10:59 AM
#20

pijat plus plus hehe
Page 1 of 292 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung