LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 25 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

dnsby07 - 14/05/2012 09:13 AM
#241

agan-agan numpang tanya dong,
rumput gajah mini yang murah dimana ya?

ane dapet link Rp. 15,000 per meter tapi minimum order 50 meter,
sudah diantar dan dipasang.
tapi ane cuman perlu 30 meter aja.

di sekitaran graha raya ada yg bisa harga 15rebu tapi minimum ordernya sekitar 30 meter persegi aja, ada gak ya?

makasih gan.
sengkuni - 14/05/2012 06:39 PM
#242

Quote:
Original Posted By dnsby07


gan, harga rumah di GL ukuran tanah 72 sd 90 meter brapa ya?
ane minat neh


Untuk tanah ukuran 72 M rata2 sekitar 250 - 300 juta gan..
dnsby07 - 16/05/2012 09:02 AM
#243

Quote:
Original Posted By sengkuni

Untuk tanah ukuran 72 M rata2 sekitar 250 - 300 juta gan..


wuih harga di GL lumayan juga yah
sabtu minggu ane cek ke tkp gan
di GL ada yang dijual gak y?
dnsby07 - 18/05/2012 08:35 AM
#244

jalan graha raya bulevar rusak (lubang-lubangnya) makin parah

yg lucunya, rusak paling parah malah yg di sebrang kantor pemasaran (dpan venice)



kemaren beli ikan hias di pengkolan yg biasa tmpat pasar kaget (dr spbu yg mau ke arah fortune),
ikan kecil-kecil sekantong isi enam ekor harga limarebu perak
ama makanan pelet juga lima rebu
jadi sepuluh rebu buat nyenengin anak Yb Yb
buyungupik - 18/05/2012 02:51 PM
#245

kayak nya rawan banjir nih di situ.. kabur... berduka
dnsby07 - 21/05/2012 09:20 AM
#246

Quote:
Original Posted By buyungupik
kayak nya rawan banjir nih di situ.. kabur... berduka


wah gak jelas neh...

emang agan tinggal daerah mana?

yang rawan banjir itu daerah ciledug indah dan duren vila gan
kalo cluster graha raya yg ane tau gak kena banjir
tapi bunderan fortune itu memang kena banjir 50cm gan
kalo di dalem fortune-nya ane gak tau deh
sigitw - 22/05/2012 02:36 PM
#247

Salam kenal buat penghuni GR semuanya,

Saya kebetulan baru proses KPR salah satu rumah second di gardenia,
semoga aja lolos KPR nya. \)

berhubung saya baru di area tangerang , sebelumnya ngontrak di ragunan-kebagusan.
saya mau tanya jalur favorit agan2 berangkat kerja lwat mana aja pake motor n mobil?
sekilas tadi sudah lihat jalurnya agan homic via :
motor:karang tenagh >- Meruya >-tomang
mobil: masuk tol kunciran
sapa tau ada jalur lain yang menuju kuningan, soalnya kantor ane di kuningan, sebelumnya ane pakai jalur : ciledug >raya- >Trunojoyo-Tendean
keliatannya lurus tapi macetnya gila gilaan .trims
dnsby07 - 22/05/2012 03:17 PM
#248

Quote:
Original Posted By sigitw
Salam kenal buat penghuni GR semuanya,

Saya kebetulan baru proses KPR salah satu rumah second di gardenia,
semoga aja lolos KPR nya. \)

berhubung saya baru di area tangerang , sebelumnya ngontrak di ragunan-kebagusan.
saya mau tanya jalur favorit agan2 berangkat kerja lwat mana aja pake motor n mobil?
sekilas tadi sudah lihat jalurnya agan homic via :
motor:karang tenagh >- Meruya >-tomang
mobil: masuk tol kunciran
sapa tau ada jalur lain yang menuju kuningan, soalnya kantor ane di kuningan, sebelumnya ane pakai jalur : ciledug >raya- >Trunojoyo-Tendean
keliatannya lurus tapi macetnya gila gilaan .trims


selamat gabung gan
semoga proses KPR lolos amin

udah coba shuttle bis yang di klub keluarga gan?
atau jalur kereta?

kalo boleh tau, di gardenia agan beli yg luas tanah/bangunan brapa trus dapet harga brapa gan?
klo gak salah gardenia itu pake air pam ya?
benuabaru - 22/05/2012 03:51 PM
#249

Quote:
Original Posted By sigitw
Salam kenal buat penghuni GR semuanya,

Saya kebetulan baru proses KPR salah satu rumah second di gardenia,
semoga aja lolos KPR nya. \)
....

sapa tau ada jalur lain yang menuju kuningan, soalnya kantor ane di kuningan, sebelumnya ane pakai jalur : ciledug >raya- >Trunojoyo-Tendean
keliatannya lurus tapi macetnya gila gilaan .trims


gmn kalo agan coba lewat jalur Pondok Aren >-- mintas di Perigi tembus ke Emerald >-- lalu Giant sektor VII >-- Bintaro Plasa >-- Organon, nah dari situ terserah mo belok kiri ke arah Tn Kusir atau nglewatin Pondok Pinang >-- Pondok Indah dll... Agak muter tapi gk macet2 amat, rada lancar kl make motor... Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
dnsby07 - 22/05/2012 04:19 PM
#250

Quote:
Original Posted By benuabaru
rada lancar kl make motor... Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


like this gan :addfriends
sigitw - 22/05/2012 04:59 PM
#251

Quote:
Original Posted By dnsby07
selamat gabung gan
semoga proses KPR lolos amin

udah coba shuttle bis yang di klub keluarga gan?
atau jalur kereta?

kalo boleh tau, di gardenia agan beli yg luas tanah/bangunan brapa trus dapet harga brapa gan?
klo gak salah gardenia itu pake air pam ya?


ane blm gan, bini ane udah pernah krn PNS agak molor masuknya ga masalah. kalo ane jam 7 harsu sudah sampe kantor
LT/LB : 81/130, 500 pas. rumah renov 2011
KT/KM : 3+1/2
itu pun rumah mentok dibelakang
klo pam nya cuma di komplek depan ga sampe belakang, jadi masi pake sumur bor. kira2 wajar ga harga segitu?

klo TPA buat anak ngaji ada ga ya?
sigitw - 22/05/2012 05:28 PM
#252

Quote:
Original Posted By benuabaru
gmn kalo agan coba lewat jalur Pondok Aren >-- mintas di Perigi tembus ke Emerald >-- lalu Giant sektor VII >-- Bintaro Plasa >-- Organon, nah dari situ terserah mo belok kiri ke arah Tn Kusir atau nglewatin Pondok Pinang >-- Pondok Indah dll... Agak muter tapi gk macet2 amat, rada lancar kl make motor... Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Oke gan , ane hapalin
dnsby07 - 22/05/2012 06:02 PM
#253

Quote:
Original Posted By sigitw

ane blm gan, bini ane udah pernah krn PNS agak molor masuknya ga masalah. kalo ane jam 7 harsu sudah sampe kantor
LT/LB : 81/130, 500 pas. rumah renov 2011
KT/KM : 3+1/2
itu pun rumah mentok dibelakang
klo pam nya cuma di komplek depan ga sampe belakang, jadi masi pake sumur bor. kira2 wajar ga harga segitu?

klo TPA buat anak ngaji ada ga ya?


harga tanah per meter di GR kisaran 3 - 5 juta per meter (tergantung cluster)
misalnya kita asumsikan 3jt per meter,
81m x 3jt = 243jt

harga bangunan baru per meter kisaran 2,5 - 3,5 juta per meter
misalnya kita asumsikan 2,5jt per meter,
130 x 2,5jt = 325jt

Total 243jt + 325jt = 568jt

itungan ane masih termasuk murah gan kalo deal 500jt pas

semoga proses lancar dan betah ya gan
Yb Yb
sengkuni - 23/05/2012 06:54 PM
#254

Quote:
Original Posted By sigitw
ane blm gan, bini ane udah pernah krn PNS agak molor masuknya ga masalah. kalo ane jam 7 harsu sudah sampe kantor
LT/LB : 81/130, 500 pas. rumah renov 2011
KT/KM : 3+1/2
itu pun rumah mentok dibelakang
klo pam nya cuma di komplek depan ga sampe belakang, jadi masi pake sumur bor. kira2 wajar ga harga segitu?

klo TPA buat anak ngaji ada ga ya?



Wah, jangan2 tetangga ge nih, di Gardenia blok apa gan ?
Apa rumah yang cat ungu itu ya ?

jaringan PAM bisa sampe belakang cuman biaya penyambungan jaringan ke belakang dibebankan ke warga. Dulu warga belum sepakat untuk melanjutkan jaringan sampe belakang (sebagian setuju, sebagian menolak). TPA ada di musholla depan, masuk tiap hari kerja, iuran cuman sekitar 20 ribu.
sengkuni - 23/05/2012 07:11 PM
#255

Quote:
Original Posted By sigitw
ane blm gan, bini ane udah pernah krn PNS agak molor masuknya ga masalah. kalo ane jam 7 harsu sudah sampe kantor
LT/LB : 81/130, 500 pas. rumah renov 2011
KT/KM : 3+1/2
itu pun rumah mentok dibelakang
klo pam nya cuma di komplek depan ga sampe belakang, jadi masi pake sumur bor. kira2 wajar ga harga segitu?

klo TPA buat anak ngaji ada ga ya?



Wah, jangan2 tetangga ge nih, di Gardenia blok apa gan ?
Apa rumah yang cat ungu itu ya ?

jaringan PAM bisa sampe belakang cuman biaya penyambungan jaringan ke belakang dibebankan ke warga. Dulu warga belum sepakat untuk melanjutkan jaringan sampe belakang (sebagian setuju, sebagian menolak). TPA ada di musholla depan, masuk tiap hari kerja, iuran cuman sekitar 20 ribu.
dnsby07 - 24/05/2012 01:43 PM
#256

semalam lewat depan venice ada banyak kerikil di pembatas jalan

semoga aja sedang mau perbaikan jalan
momupo - 24/05/2012 03:59 PM
#257

nitip lapak poster frameless minimalis gan (movie/music/band/sports/landscape), objek bisa request. utk pajangan di ruang tengah/kamar

===MOMUPO’S POSTER – MOVIE, MUSIC & SPORTS POSTERS===

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14592628
dnsby07 - 25/05/2012 09:39 AM
#258



Jalan depan Venice sebrang Kantor Pemasaran sedang diperbaiki

like this

Yb Yb Yb



foto menyusul besok ya
0856114466X - 30/05/2012 01:51 AM
#259

Agan2' kmren tgl 27 ada pembukaan lauchin serpong park rumah..pembukaan 1 hari langsung habis,ada apa dgn serpong park..knp begitu antusiaan masyarakat nya beli lnching cluster baru disana

Denger2 serpong park kualitas bangunan nya lebi bagus dari pada graha raya
Graha raya sangat berdekatan serpong park

Menurut ane cluster baru ini harga investasi nya bagus sekali,
Ane bukan marketing serpong park gan,ane cuman lagi mikir2 mo beli rumah antara gh ato sepong park ya..........


Ini berita nya:
http://property.vibiznews.com/news/cowell-pasarkan-hunian-hijau-di-serpong/5383
sigitw - 30/05/2012 05:01 PM
#260

Quote:
Original Posted By sengkuni
Wah, jangan2 tetangga ge nih, di Gardenia blok apa gan ?
Apa rumah yang cat ungu itu ya ?

jaringan PAM bisa sampe belakang cuman biaya penyambungan jaringan ke belakang dibebankan ke warga. Dulu warga belum sepakat untuk melanjutkan jaringan sampe belakang (sebagian setuju, sebagian menolak). TPA ada di musholla depan, masuk tiap hari kerja, iuran cuman sekitar 20 ribu.


rumah incerannya yang sampingnya gan warna kuning. depan ada taman.
kalau ga salah itu blok E. agan dimana nya gan?
Page 13 of 25 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA