LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

dnsby07 - 11/06/2012 08:53 AM
#281

Quote:
Original Posted By cupetonx

wah ga nyangka ternyata ada jg thread graha raya tercinta ini..hammer
ane tinggal digraha raya sudah dr th 1999-detik ini masbro,dr jamannya blm make cluster2an(klo dl itu pake "loka" ex:flamboyan loka)
hmpr 13th ane tgl dsitu bnyk bgt suka dukanya,yg pasti ane ga pernah nyesel tinggal digraha raya,alesannya:
1.AKSES (yg >terpenting)--bintaro,ciledug,BSD,Jakarta gampanglah klo dr graha raya
2.ROI nya ckp menjanjikan,bs dicek sendiri harga2rumah disana
3.warga sana ramah2gan,mgkn kerana termasuk perumahan menengah mangkanya tingkat toleransinya msh kental bgtiloveindonesias
4.perumahannya ga pernah banjir (didalam clusternya ya)
5.masih bnyk lg ga mgkn ane sebutin satu2(mendingan cb aja beli trus tinggal di graha raya..hahahaha..hammer)

dulu daerah graya raya sepi bgt gan,enak bgt bwt lari pagi/sore,tp tmbh lm kendaraan makin bnyk yg lwt sana,karena merupakan akses utama dr BSD-ciledug-jakarta
kekurangannya:
1.pertigaan pakujaya(pusdik/bayangkara) klo pagi/sore ampun macetnyacapedes tp klo yg ini bs diakalin lwt rawakutuk gan(yg org graha raya pst tauYb)
2.pertigaan pdk jagung(yg mau ke arah bintaro) klo jam pulang kerja sm jg macetnya ga tahan
3.klo hujan gede jalan didaerah "taman jajan" (daerah fortune spring) sering banjir akibatnya akses keciledug dr graha raya terputus,kecuali agan mau muter lwt duta bintaro tembus pasar bengkok tp pst muaceeettttnya tobat dhammer:

yah begitulah suka dukanya tinggal digraha raya,tp bnykan sukanya koq gan..hehehe..Yb

salam bwt kaskuser yg tgl digraha raya..beer:


iya gan ane tinggal di cileduk dari thn 96 jalanan masih sepi bnget
eh skrg buset banget dah macetnya

makasih udah sharing-sharing disini gan Yb

happy posting gan


Quote:
Original Posted By windboards

Agan2 penghuni room ini dan penghuni graha raya ane mau tanya nih klo tanah min 90m2 bangunan bebas harga 300jt dapet dapet gak yah?
Rencana sih mau tinggal di graha raya klo harga rumahnya mencukupi D
yg penting tanahnya agak lega aja min 90m2 bangunan kecil gamasalah soalnya ane masih single gan n kali aja dapet jodoh disana wkwkw...
masukan dan inpo dari agan2 semoga dapat membantu ane dalam mencari hunian \)
Thx...


kalo cluster baru ane jamin gak bakal dapet gan karna cluster baru itungan tanah = 3,6jt per meter (belum ppn)
kalo sama ppn kan berarti udah 3,9jt per meter tanahnya doang hammers

fortune breeze (cluster terbaru yg sedang dipasarkan) tanah 72 udah 540juta gan, tapi bangunan udah 2 lantai seh

mending cari yang unit sekon, kalo dana 300jt masih bisa dapet yang tanah 60 atau 72 gan, bangunan bagus / masih layak huni.

kalo dana 300 tapi tanah 90 biasanya seh rumah tidak layak huni alias perlu renov besar gan.

monggo agan-agan yg lain klo mau kasih sarannya...
windboards - 11/06/2012 02:34 PM
#282

Quote:
Original Posted By dnsby07
iya gan ane tinggal di cileduk dari thn 96 jalanan masih sepi bnget
eh skrg buset banget dah macetnya

makasih udah sharing-sharing disini gan Yb

happy posting gan




kalo cluster baru ane jamin gak bakal dapet gan karna cluster baru itungan tanah = 3,6jt per meter (belum ppn)
kalo sama ppn kan berarti udah 3,9jt per meter tanahnya doang hammers

fortune breeze (cluster terbaru yg sedang dipasarkan) tanah 72 udah 540juta gan, tapi bangunan udah 2 lantai seh

mending cari yang unit sekon, kalo dana 300jt masih bisa dapet yang tanah 60 atau 72 gan, bangunan bagus / masih layak huni.

kalo dana 300 tapi tanah 90 biasanya seh rumah tidak layak huni alias perlu renov besar gan.

monggo agan-agan yg lain klo mau kasih sarannya...


wah mahal jg yah D
ada inpo rumah dijual gak om?
ane blm sempet2 main ke pemasaran nih capedes
dnsby07 - 11/06/2012 04:32 PM
#283

Quote:
Original Posted By windboards
wah mahal jg yah D
ada inpo rumah dijual gak om?
ane blm sempet2 main ke pemasaran nih capedes


yah segitu mah kagakmahal gan
yang mahal itu alam sutera, bintaro dan BSD gan
kalo harga GR mah ane bilang masih rada miring lah gan
memang secara fasilitas serba nebeng, tapi secara lokasi GR yang paling strategis gan


Spoiler for ini yang mahal gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
cicilannya-nya gak nahan gan hammers hammers hammers



Spoiler for ruko melia

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for McD

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
windboards - 11/06/2012 05:19 PM
#284

Quote:
Original Posted By dnsby07
yah segitu mah kagakmahal gan
yang mahal itu alam sutera, bintaro dan BSD gan
kalo harga GR mah ane bilang masih rada miring lah gan
memang secara fasilitas serba nebeng, tapi secara lokasi GR yang paling strategis gan


Spoiler for ini yang mahal gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
cicilannya-nya gak nahan gan hammers hammers hammers



Spoiler for ruko melia

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for McD

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


wah nice inpo om beer:
ane cari yg kecilan aja om tanah 80-90m2an D
kira2 cluster apa yah yg harga paling miring malus
cupetonx - 11/06/2012 08:52 PM
#285

Quote:
Original Posted By windboards
Agan2 penghuni room ini dan penghuni graha raya ane mau tanya nih klo tanah min 90m2 bangunan bebas harga 300jt dapet dapet gak yah?
Rencana sih mau tinggal di graha raya klo harga rumahnya mencukupi D
yg penting tanahnya agak lega aja min 90m2 bangunan kecil gamasalah soalnya ane masih single gan n kali aja dapet jodoh disana wkwkw...
masukan dan inpo dari agan2 semoga dapat membantu ane dalam mencari hunian \)
Thx...


klo didaerah graha,300jt itu dptnya yg luas tanah 70m2 gan setau ane,ato cb aja hunting di cluster2 yg lama(yg belakangnya msh pake loka)
happy hunting..beer:
dnsby07 - 12/06/2012 09:36 AM
#286

Quote:
Original Posted By cupetonx

klo didaerah graha,300jt itu dptnya yg luas tanah 70m2 gan setau ane,ato cb aja hunting di cluster2 yg lama(yg belakangnya msh pake loka)
happy hunting..beer:


iya ane setuju banget ama agan cupetonx

daftar nama-nama cluster dan tahun pembangunannya ada di page one gan

:ngacir
dnsby07 - 13/06/2012 08:48 AM
#287

pembangunan McD koq rasanya cepet banget yah???

pembangunan ruko fortune koq rasanya lambat banget yah???
dnsby07 - 14/06/2012 10:50 AM
#288

kemaren sore lewat bayangkara muacet karna mobil boks mogok ditengah jalan.

kirain ane pagi ini udah beres, eh taunya tadi pagi masih nongkrong di tengah jalan tuh mobil capedes capedes capedes capedes

maceeeettttt gila deh tuh jalan, antrian mobil udah dari dahlia loka capedes capedes capedes capedes

untung ane pake motor :ngacir
ngakak ngakak ngakak
dellarocha_s - 17/06/2012 03:19 PM
#289

Gan , Mau tanya, ada yang tau progress pembangunan Fortune Spring gak ? coz ampe sekarang belum dapet berita2 nya nih seputaran fortune spring
aming1981 - 17/06/2012 08:31 PM
#290

Quote:
Original Posted By dellarocha_s
Gan , Mau tanya, ada yang tau progress pembangunan Fortune Spring gak ? coz ampe sekarang belum dapet berita2 nya nih seputaran fortune spring


kemarin kamis ane baru sana nih gan.. ud foto2 cuman bingung transfer foto dari bb ke kompi.. hahahaha.. jadi ga bisa kasih gambar progress fortune spring.. yaa kalo ane liat sih sejauh ini jalanan di dalam cluster fortune spring sih ud dibikin gan ud dikasih con blok gan.. terus rumah rumah di fortune spring ud mulai dibangun gan... hehehe... ambil yang type apa gan ?? siapa tau tetanggaYb
aming1981 - 18/06/2012 07:35 AM
#291

ane coba upload gambar buat kali angke ya gan

Spoiler for kali angke di gedein

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for kali angke di dalamin

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for kali angke dalam progress pembesaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
dnsby07 - 18/06/2012 08:34 AM
#292

Quote:
Original Posted By dellarocha_s
Gan , Mau tanya, ada yang tau progress pembangunan Fortune Spring gak ? coz ampe sekarang belum dapet berita2 nya nih seputaran fortune spring



Spoiler for fortune 2012/06/04

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Quote:
Original Posted By aming1981
ane coba upload gambar buat kali angke ya gan

Spoiler for kali angke di gedein

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for kali angke di dalamin

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for kali angke dalam progress pembesaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


nice share gan
ijin taruh di pekiwan gan
Yb Yb
aming1981 - 18/06/2012 08:44 AM
#293

ane coba upload progressnya fortune spring ya gan

Spoiler for Fortune spring1

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Fortune spring2

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Fortune spring3

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Fortune spring4

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Fortune spring5

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for jembatan fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
aming1981 - 18/06/2012 08:46 AM
#294

Quote:
Original Posted By dnsby07
Spoiler for fortune 2012/06/04

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA




nice share gan
ijin taruh di pekiwan gan
Yb Yb


oke gan.. ane tambahin yang buat fortune spring gan...hehehehe
dnsby07 - 18/06/2012 02:30 PM
#295

Quote:
Original Posted By aming1981
oke gan.. ane tambahin yang buat fortune spring gan...hehehehe


ane taroh di pejwan gan
keren gan potona Yb
holyfox - 20/06/2012 11:36 AM
#296

Gambarnya silakan liat di :

http://andilemmung.com/tag/jalan-tembus/

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera
17 Jan

Buat teman-teman yang tinggal di sekitar Graha Raya atau warga Tangerang yang sering melewati daerah Graha Raya, ada informasi terbaru dari manajemen Graha Raya terkait dibangunnya jalan baru yang akan dijadikan sebagai jalan tembus antara Graha-Raya dan Alm Sutera, sehingga kita tidak perlu lagi melewati jalan Bhayangkara yang sering macet itu.

Rencananya akan segera dibangun jalan tembus Graha Raya dengan CBD Bintaro Sektor 7, yang dimulai dari Graha Bintaro/Cluster Mahogani dan terus tembus ke CBD Bintaro. Posisinya persis dekat lapangan tanah merah yang sekarang sering dijadikan area belajar mobil.

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Bintaro Sektor 7
Sedang dibangun jalur tol JORR 2 antara Bintaro dan Serpong, exit toll-nya terletak di Graha Bintaro. Rencananya semester 2 tahun 2012 toll-nya sudah dapat dilewati.

Rencana Pembangunan jalan Toll JORR 2
Rencana pembangunan jalan tembus Graha Raya – Alam Sutera, yang pembangunannya dimulai dari Dahlia Loka tembus ke jlalan Jalur Sutera Utama.

Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera

Tuh kan, ternyata tinggal di Graha Raya emang enak…p karena serba deket kemana-mana.
46us - 20/06/2012 11:54 AM
#297

salam kenal agan-agan semua, ane penghuni graha raya sejak tahun 2012 tepatnya di cluster catalina, overall ane puas tinggal di sini. sebelum ane beli disini survey2 dulu apa aja selling point dari graha raya dan lingkungan sekitarnya, sampai saat ini selling point2 yang jadi pertimbangan ane beli di graha raya sebagian udah terlaksana, yang belum terlaksana tuch pelebaran jalan bhayangkara yang katanya mau dilebarin jadi 15 meter, itu rencana kapan dilaksanakan ya secara tuch jalan makin macet aja, dan pembangunan JORR 2 serpong kunciran yang belum2 juga terlaksana, klo tol ini jadi makin melambunglah harga graha raya.
dnsby07 - 21/06/2012 09:36 AM
#298

Quote:
Original Posted By holyfox
Gambarnya silakan liat di :

http://andilemmung.com/tag/jalan-tembus/

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera
17 Jan

Buat teman-teman yang tinggal di sekitar Graha Raya atau warga Tangerang yang sering melewati daerah Graha Raya, ada informasi terbaru dari manajemen Graha Raya terkait dibangunnya jalan baru yang akan dijadikan sebagai jalan tembus antara Graha-Raya dan Alm Sutera, sehingga kita tidak perlu lagi melewati jalan Bhayangkara yang sering macet itu.

Rencananya akan segera dibangun jalan tembus Graha Raya dengan CBD Bintaro Sektor 7, yang dimulai dari Graha Bintaro/Cluster Mahogani dan terus tembus ke CBD Bintaro. Posisinya persis dekat lapangan tanah merah yang sekarang sering dijadikan area belajar mobil.

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Bintaro Sektor 7
Sedang dibangun jalur tol JORR 2 antara Bintaro dan Serpong, exit toll-nya terletak di Graha Bintaro. Rencananya semester 2 tahun 2012 toll-nya sudah dapat dilewati.

Rencana Pembangunan jalan Toll JORR 2
Rencana pembangunan jalan tembus Graha Raya – Alam Sutera, yang pembangunannya dimulai dari Dahlia Loka tembus ke jlalan Jalur Sutera Utama.

Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera

Tuh kan, ternyata tinggal di Graha Raya emang enak…p karena serba deket kemana-mana.


nice info gan
tapi itu rencana jalan tembusnya mulai kapan ya gan?

Quote:
Original Posted By 46us
salam kenal agan-agan semua,

ane penghuni graha raya sejak tahun 2012 tepatnya di cluster catalina, overall ane puas tinggal di sini.

sebelum ane beli disini survey2 dulu apa aja selling point dari graha raya dan lingkungan sekitarnya, sampai saat ini selling point2 yang jadi pertimbangan ane beli di graha raya sebagian udah terlaksana,
yang belum terlaksana tuch pelebaran jalan bhayangkara yang katanya mau dilebarin jadi 15 meter, itu rencana kapan dilaksanakan ya secara tuch jalan makin macet aja, dan pembangunan JORR 2 serpong kunciran yang belum2 juga terlaksana, klo tol ini jadi makin melambunglah harga graha raya.


salam kenal juga gan

mantap gan klo udah ada tol sendiri Yb

happy posting gan
yesmanpro - 24/06/2012 03:24 AM
#299
Graha Raya ke Tebet
Salam Kenal,

Saya calon penghuni baru di graha raya bulan juli ini.
Saya mohon informasi dari rekan- rekan yang tinggal di graha raya
Jalur transportasi bis dan angkot yang bisa digunakan dari Graha raya ke Tebet

Terima Kasih
dnsby07 - 26/06/2012 11:05 AM
#300

Quote:
Original Posted By yesmanpro
Salam Kenal,

Saya calon penghuni baru di graha raya bulan juli ini.
Saya mohon informasi dari rekan- rekan yang tinggal di graha raya
Jalur transportasi bis dan angkot yang bisa digunakan dari Graha raya ke Tebet

Terima Kasih


salam kenal juga gan
di cluster mana gan?

ane gak tau dari GR ke tebet lewat mana
besok ane liat rute bis GR deh gan

semoga betah di GR
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA