LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

ediprasetiyo - 29/06/2012 01:41 PM
#301

Wah ane di graha bunga gan boleh ikut gabung nggak ni? ada groupnya gak?
whitedell - 29/06/2012 05:58 PM
#302

salam kenal semuanya...
ane beberapa kali lewat graha raya, so far sih suka en tertarik sama rumah di graha raya.
kemaren sempet liat-liat cluster gracia. eh ada lapangan basketnya? duuh bikin pengen
sip lah lingkungan sekitar masih ijo en deket ma masjid.
ada ga agan2 yang tinggal ato ngambil rumah disana ga? bagus ga ya?
ane denger disana bekas rawa, bener ga ya? takut ntar nyesel gan, udah beli mahal-mahal tau-tau tanah tuurun kan nyesel capedes

mohon infonya ya gaaann... makasih sebelumnya
dnsby07 - 30/06/2012 11:34 AM
#303

Quote:
Original Posted By ediprasetiyo
Wah ane di graha bunga gan boleh ikut gabung nggak ni? ada groupnya gak?


shakehand
monggo gan, trit ini terbuka buat seluruh warga graha raya koq
belum ada group nya gan
happy posting gan


Quote:
Original Posted By whitedell
salam kenal semuanya...
ane beberapa kali lewat graha raya, so far sih suka en tertarik sama rumah di graha raya.
kemaren sempet liat-liat cluster gracia. eh ada lapangan basketnya? duuh bikin pengen
sip lah lingkungan sekitar masih ijo en deket ma masjid.
ada ga agan2 yang tinggal ato ngambil rumah disana ga? bagus ga ya?
ane denger disana bekas rawa, bener ga ya? takut ntar nyesel gan, udah beli mahal-mahal tau-tau tanah tuurun kan nyesel capedes

mohon infonya ya gaaann... makasih sebelumnya


shakehand
salam kenal gan

kalo kata temen ane yang tinggal di pd jagung, itu gracia memang ada sebagian yang bekas rawa, tapi sebagian kecil aja, nah ane gak tau yang sebelah mananya gan.
awal tahun ini ane liat sudah beberrapa kepala keluarga yg tinggal di gracia, agan coba tanya-tanya aja gan gimana kualitasnya, biasanya seh kualitas standar Jaya lah.

Quote:
Original Posted By yesmanpro

Saya calon penghuni baru di graha raya bulan juli ini.
Saya mohon informasi dari rekan- rekan yang tinggal di graha raya
Jalur transportasi bis dan angkot yang bisa digunakan dari Graha raya ke Tebet

Terima Kasih


ada yang bisa bantu info agan yesmanpro?
sigitw - 03/07/2012 09:41 AM
#304

berhubung baru nempatin 2 mingguan di GL, ane mendapati masalah air tanah (jetpump) kadang bau dan kekuningan. berhubung ga ada PAM, jadi pake air ini buat cuci dan mandi.

ane pingin tau rumah agan2 skalian memiliki problem serupa? trus ada yang pernah melakukan tes air tanah belum ya??? klo sudah ada kesimpulan nya apa?

rencana ane pingin pasang filter air, moga aja solusi ini tepat
sigitw - 03/07/2012 10:02 AM
#305

Quote:
Original Posted By yesmanpro
Salam Kenal,

Saya calon penghuni baru di graha raya bulan juli ini.
Saya mohon informasi dari rekan- rekan yang tinggal di graha raya
Jalur transportasi bis dan angkot yang bisa digunakan dari Graha raya ke Tebet

Terima Kasih


kalo naik bus/angkot belum pernah ane blm pernah gan, ga kbayang lamanya smp lokasi. klo alternative pakai kreta aja gimn ? ane kadang2 selain naik motor iseng2 naik KRL , dari GL naik motor jam 5.30 mnuju Stas. SUdimara + parkir motor kira2 jam 5.50-6.00 smp SudiMARA, naik kreta jam 6 lebih dikit dan sampai Stas. SudiRMAN jam 6.45 an. Nah klo ke tebet , dari sudimara turun tanah abang transfer jalur ke arah manggarai, nanti di manggarai cari jalur menuju stas Tebet. Silakan yang lain nambahin.
tarif parkir harian rp 3000, Sekali naik KRL rp 6000 selama blm keluar stasiun
waktu tempuh 1 - 1,5 jam

Perbandingan klo naik motor dari GL sampai sudirman cm 45 menit - 1 jam brgkt pkl 5.45 dr rumh. kira2 jarak tempuh 22-26 km , dibensinin kira2 1-1.5 liter
StarCorp23 - 03/07/2012 12:26 PM
#306

out ah, ngak ngerti jga dmn tmpat nya,,, heehee
StarCorp23 - 03/07/2012 12:27 PM
#307

ini aoa sih gan? ngak ngerti,,,,
sengkuni - 03/07/2012 06:00 PM
#308

Quote:
Original Posted By sigitw
berhubung baru nempatin 2 mingguan di GL, ane mendapati masalah air tanah (jetpump) kadang bau dan kekuningan. berhubung ga ada PAM, jadi pake air ini buat cuci dan mandi.

ane pingin tau rumah agan2 skalian memiliki problem serupa? trus ada yang pernah melakukan tes air tanah belum ya??? klo sudah ada kesimpulan nya apa?

rencana ane pingin pasang filter air, moga aja solusi ini tepat



Air tanah memang gak bisa diminum, cuma bisa buat cuci mandi (kecuali yang deretan blok tengah air tanahnya bagus, karena bekas kebun karet. sedangkan yang di pinggir pagar katanya bekas sawah). Kalau musim kemarau kayak gini emang kualitas airnya kurang bagus.

PAM kalau mau (kolektif) bisa nyambung, jaringannya sudah sampai di belokan terakhir jalan utama blok E4 (sebelum taman).
0856114466X - 04/07/2012 10:44 AM
#309

Quote:
Original Posted By holyfox
Gambarnya silakan liat di :

http://andilemmung.com/tag/jalan-tembus/

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera
17 Jan

Buat teman-teman yang tinggal di sekitar Graha Raya atau warga Tangerang yang sering melewati daerah Graha Raya, ada informasi terbaru dari manajemen Graha Raya terkait dibangunnya jalan baru yang akan dijadikan sebagai jalan tembus antara Graha-Raya dan Alm Sutera, sehingga kita tidak perlu lagi melewati jalan Bhayangkara yang sering macet itu.

Rencananya akan segera dibangun jalan tembus Graha Raya dengan CBD Bintaro Sektor 7, yang dimulai dari Graha Bintaro/Cluster Mahogani dan terus tembus ke CBD Bintaro. Posisinya persis dekat lapangan tanah merah yang sekarang sering dijadikan area belajar mobil.

Rencana Jalan Tembus Graha Raya – Bintaro Sektor 7
Sedang dibangun jalur tol JORR 2 antara Bintaro dan Serpong, exit toll-nya terletak di Graha Bintaro. Rencananya semester 2 tahun 2012 toll-nya sudah dapat dilewati.

Rencana Pembangunan jalan Toll JORR 2
Rencana pembangunan jalan tembus Graha Raya – Alam Sutera, yang pembangunannya dimulai dari Dahlia Loka tembus ke jlalan Jalur Sutera Utama.

Jalan Tembus Graha Raya – Alam Sutera

Tuh kan, ternyata tinggal di Graha Raya emang enak…p karena serba deket kemana-mana.



Kenapa ya ane ngerasaiin GRAHARAYA jayaProperty cuman buat janji2 palsu ,setiap marketing pas nawarin rumah GR selalu di iming2in jalan tebus sana sini ..

Tpi Realisasi ga ada jalan tembus sana sini yg jadi..


Rencananya akan segera dibangun jalan tembus Graha Raya dengan CBD Bintaro Sektor 7, yang dimulai dari Graha Bintaro/Cluster Mahogani dan terus tembus ke CBD Bintaro. Posisinya persis dekat lapangan tanah merah yang sekarang sering dijadikan area belajar mobil. (Cuman janji belaka)

menurut gw JayaProperty cuman OMDO doank..bata
rmariska - 04/07/2012 05:35 PM
#310

Sebenernya bukan omdo, mengenai jalan tembus graha raya - cbd bintaro pernah diulas di kicau bintaro yang direalisasikan thn 2011/2012. Mungkin mereka lebih mementingkan jualan dulu di area bintaro, baru kalo space disana abis baru deh jalan tembus digarap. Lagipula jalan tol serpong - jkt-merak blm ada kelanjutannya. \(
sayogo - 06/07/2012 09:17 AM
#311

Quote:
Original Posted By rmariska
Sebenernya bukan omdo, mengenai jalan tembus graha raya - cbd bintaro pernah diulas di kicau bintaro yang direalisasikan thn 2011/2012. Mungkin mereka lebih mementingkan jualan dulu di area bintaro, baru kalo space disana abis baru deh jalan tembus digarap. Lagipula jalan tol serpong - jkt-merak blm ada kelanjutannya. \(


dari 10 thn lalu marketing udah umbar janji itu hahaha. ya percaya aja deh :shutups
blueby - 07/07/2012 10:45 AM
#312

gan..ane rencana mo nyari rumah di graha raya, KPR tapi..
kalo appraisal di situ harga tanah ma bangunan per m persegi dapet berapa ya?cluster celesta, carissa or verina..
yg punya pengalaman KPR di cluster2 tersebut mohon bantuannya ya......
terima kasih......
dnsby07 - 09/07/2012 10:24 AM
#313

Quote:
Original Posted By sigitw
berhubung baru nempatin 2 mingguan di GL, ane mendapati masalah air tanah (jetpump) kadang bau dan kekuningan. berhubung ga ada PAM, jadi pake air ini buat cuci dan mandi.

ane pingin tau rumah agan2 skalian memiliki problem serupa? trus ada yang pernah melakukan tes air tanah belum ya??? klo sudah ada kesimpulan nya apa?

rencana ane pingin pasang filter air, moga aja solusi ini tepat


kata tmen ane, di verina sebagian besar air tanah masih bagus tapi ada juga satu-dua rumah yang keluar pasir alus gitu.
kalo kata tukang bor sumur itu harus diidupin sehari semalam agar air yang kotornya keluar/kebuang semua baru nanti akan bersih sendiri.

Quote:
Original Posted By sigitw
kalo naik bus/angkot belum pernah ane blm pernah gan, ga kbayang lamanya smp lokasi. klo alternative pakai kreta aja gimn ? ane kadang2 selain naik motor iseng2 naik KRL , dari GL naik motor jam 5.30 mnuju Stas. SUdimara + parkir motor kira2 jam 5.50-6.00 smp SudiMARA, naik kreta jam 6 lebih dikit dan sampai Stas. SudiRMAN jam 6.45 an. Nah klo ke tebet , dari sudimara turun tanah abang transfer jalur ke arah manggarai, nanti di manggarai cari jalur menuju stas Tebet. Silakan yang lain nambahin.
tarif parkir harian rp 3000, Sekali naik KRL rp 6000 selama blm keluar stasiun
waktu tempuh 1 - 1,5 jam

Perbandingan klo naik motor dari GL sampai sudirman cm 45 menit - 1 jam brgkt pkl 5.45 dr rumh. kira2 jarak tempuh 22-26 km , dibensinin kira2 1-1.5 liter


nice info gan
detil banget penjelasannya


Quote:
Original Posted By 0856114466X
Kenapa ya ane ngerasaiin GRAHARAYA jayaProperty cuman buat janji2 palsu ,setiap marketing pas nawarin rumah GR selalu di iming2in jalan tebus sana sini ..

Tpi Realisasi ga ada jalan tembus sana sini yg jadi..


Rencananya akan segera dibangun jalan tembus Graha Raya dengan CBD Bintaro Sektor 7, yang dimulai dari Graha Bintaro/Cluster Mahogani dan terus tembus ke CBD Bintaro. Posisinya persis dekat lapangan tanah merah yang sekarang sering dijadikan area belajar mobil. (Cuman janji belaka)

menurut gw JayaProperty cuman OMDO doank..bata


beberapa leap service yang belum terbukti diantaranya:
- jalan tembus ke alam sutera (alternatif bayangkara yg sering macet)
- pelebaran bayangkara

Quote:
Original Posted By rmariska
Sebenernya bukan omdo, mengenai jalan tembus graha raya - cbd bintaro pernah diulas di kicau bintaro yang direalisasikan thn 2011/2012.
Mungkin mereka lebih mementingkan jualan dulu di area bintaro, baru kalo space disana abis baru deh jalan tembus digarap. Lagipula jalan tol serpong - jkt-merak blm ada kelanjutannya. \(


itu kebalik gan, harusnya mereka buat dulu aksesnya baru jualan,
kalo aksesnya udah jadi atau minimal keliatan lagi dibuat pasti bakal laris manis tuh property

Quote:
Original Posted By blueby
gan..ane rencana mo nyari rumah di graha raya, KPR tapi..
kalo appraisal di situ harga tanah ma bangunan per m persegi dapet berapa ya?cluster celesta, carissa or verina..
yg punya pengalaman KPR di cluster2 tersebut mohon bantuannya ya......
terima kasih......


udah coba konsultasi dgn agen marketingnya gan?
di kantor marketing itu selalu stand by agen KPR beberapa bank, bisa sekalian konsul dgn mereka, GRATIS gan, dan data mereka pasti lebih update.
iancoolz - 11/07/2012 02:01 PM
#314

gan, ane tinggal di verina blh ijin gabung ya....thx
indepediente - 11/07/2012 03:21 PM
#315

Salam kenal semuanya.

Saya juga penghuni di Graha Raya Bintaro, komplek Gardenia Loka.

Izin ikut menyimak.
Newcomer21 - 12/07/2012 10:22 PM
#316
Mohon info
Saya tertarik liat promo cluster fortune breeze, tapi agak khawatir juga krn liat lokasinya yg dikelilingi sungai. Gimana pendapat agan2 semua tentang cluster tersebut, apakah berpotensi banjir, dan struktur tanahnya disana gmn? bekas rawa atau nggak, trus untuk sumber airnya gmn, ada saluran PDAM atau nggak, klo air tanahnya juga gmn? thanks atas infonya
sengkuni - 13/07/2012 09:59 AM
#317

Quote:
Original Posted By indepediente
Salam kenal semuanya.

Saya juga penghuni di Graha Raya Bintaro, komplek Gardenia Loka.

Izin ikut menyimak.


di Gardenia Loka RT berapa gan ?
milann21 - 13/07/2012 10:11 AM
#318

salam kenal semuanya
ijin menyimak juga ya gan
mo tny di verina sudah atap baja ringan blm ya?
Thanks
aandrizz - 13/07/2012 08:54 PM
#319

om dan tante,
butuh bantuan lokasi bougenville loka dong
kl dari peta mbah google, itu di sebelah mana yah?
ane mo liat rumah disitu tp yg punya nya ga ngerti cara pake peta mbah google p
bowz - 13/07/2012 09:11 PM
#320

Quote:
Original Posted By milann21
salam kenal semuanya
ijin menyimak juga ya gan
mo tny di verina sudah atap baja ringan blm ya?
Thanks


sudah atap baja ringan bos beer:
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA