LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 25 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

stephengames - 01/08/2012 01:06 AM
#341

Mau tanya kalo ruko fiera prospeknya gimana ya?
dnsby07 - 09/08/2012 02:42 PM
#342



Quote:
Original Posted By bowogendut
oh iya klo ada yg mao cari rumah masih sekitaran graha bintaro, dengan kwalitas bangunan premium, dan harga jauh di bawah graha bintaro bisa cek link ini gan

"PONDOK KACANG RESIDANCE" GRAHA BINTARO AREA


ce cek gan lapak nya, yg mao bantu sundul juga welcome gan, nitip lapak di sana welcome juga malu


keren gan
cluster dgn harga 350 jutaan
terbukti graha raya mengangkat harga daerah sekitarnya
semoga cepet laku gan


Quote:
Original Posted By stephengames
Mau tanya kalo ruko fiera prospeknya gimana ya?


waduh ane kurang tau gan
tapikalo ane prediksi seh kalo buka usaha di graha raya pasti laku gan
karena udah banyak bnget KK yang tinggal di GR
udah gitu lokasinya strategis banget jadi banyak orang yg lewatin


gaosp - 09/08/2012 11:09 PM
#343

Quote:
Original Posted By stephengames
Mau tanya kalo ruko fiera prospeknya gimana ya?


Klo ane bilang prospek ruko fiera sangat bagus ,Karena jurusan kearah bintaro..bintaro komplek perumahanNya bagus2 diatas 1miliar..

Dibanding ruko fortune 8 ukuran nya kecil cuman 4,5x10 coba ruko fiera 4,5*12 ...ruko fortune kelebihan nya Ada beberapa ruko belakang nya punya tanah lebih

Nilai lebih ruko fiera sekarang ini di deretan ruko fiera tahap 2 Ada Alfamart n apotik century jadiiiii spekulasi ane Ada beberapa saingan usaha yg buka di ruko fiera contoh nya apotik 24 n indomaret

Bakalan ramai dideretan ruko fiera gan...uda gitu antara tahap 1 Dan 2 beseberang-seberangan
Just.. - 09/08/2012 11:50 PM
#344
Nanya ISP
Gan salam kenal gan. Ane kebetulan penghuni komplek melia residence.. atau melia garden.. nah ceritanya ane tuh mau masang internet tapi make ISP apa ya,yang udah nyampe komplek ane. Kalau ada yg tau bisa sms ane 08561190346/ PM ane gan. Terima kasih atas bantuan
stephengames - 10/08/2012 08:01 AM
#345

Thanks bro infonya, emang terlihat disitu rame mobil lewat dan ada alfamaret indomaret pasti konsumennya banyak...

kalo ruko di deket pasar segar itu gimana? terlihat sepi ya?

Quote:
Original Posted By gaosp


Klo ane bilang prospek ruko fiera sangat bagus ,Karena jurusan kearah bintaro..bintaro komplek perumahanNya bagus2 diatas 1miliar..

Dibanding ruko fortune 8 ukuran nya kecil cuman 4,5x10 coba ruko fiera 4,5*12 ...ruko fortune kelebihan nya Ada beberapa ruko belakang nya punya tanah lebih

Nilai lebih ruko fiera sekarang ini di deretan ruko fiera tahap 2 Ada Alfamart n apotik century jadiiiii spekulasi ane Ada beberapa saingan usaha yg buka di ruko fiera contoh nya apotik 24 n indomaret

Bakalan ramai dideretan ruko fiera gan...uda gitu antara tahap 1 Dan 2 beseberang-seberangan


0856114466X - 10/08/2012 08:18 AM
#346

Quote:
Original Posted By stephengames
Thanks bro infonya, emang terlihat disitu rame mobil lewat dan ada alfamaret indomaret pasti konsumennya banyak...

kalo ruko di deket pasar segar itu gimana? terlihat sepi ya?


Gan emang pasarseger ada ruko yah?Yang depan pasar seger duank yg hidup,dalam nya pasarseger lumayan aja...

Hrg ruko fiera skrng secondary nya sudah 1,1m yah...nilai investasinya cukup tinggi,seandai sudah jadi kenaikan hrg nya mirip2 ruko melia neh
dnsby07 - 10/08/2012 09:10 AM
#347

Quote:
Original Posted By Just..
Gan salam kenal gan. Ane kebetulan penghuni komplek melia residence.. atau melia garden.. nah ceritanya ane tuh mau masang internet tapi make ISP apa ya,yang udah nyampe komplek ane. Kalau ada yg tau bisa sms ane 08561190346/ PM ane gan. Terima kasih atas bantuan


cluster melia itu jaringan kabel bawah tanah kan gan?
waduh kalo ISP yang mo masuk berarti harus bongkar atau gimana tuh ya?

kalo sp**dy bisa gak gan?


stephengames - 12/08/2012 08:33 PM
#348

Quote:
Original Posted By 0856114466X


Gan emang pasarseger ada ruko yah?Yang depan pasar seger duank yg hidup,dalam nya pasarseger lumayan aja...

Hrg ruko fiera skrng secondary nya sudah 1,1m yah...nilai investasinya cukup tinggi,seandai sudah jadi kenaikan hrg nya mirip2 ruko melia neh


Depan pasar segar ada ruko yang bca itu kan.... tapi yang gue maksud yang di seberang jalan pasar segar, ada ruko yang berdapingan dengan perumahan celesta...

nah ruko disitu terlihat agak2 sepi ya.... apa prospek ke depannya bagus?

thanks
bowz - 13/08/2012 02:54 PM
#349

Quote:
Original Posted By dnsby07
cluster melia itu jaringan kabel bawah tanah kan gan?
waduh kalo ISP yang mo masuk berarti harus bongkar atau gimana tuh ya?

kalo sp**dy bisa gak gan?


klo isp yang udah masuk tu first media...kebeneran gw udah pasang di rumah,gw tanya ama teknisi emang hanya cluster yg pake tiang listrik yg di samperin ama tu isp...

kemaren sempet dumel kok verina pake tiang listrik eh skrg malah sukur pake tiang listrik hehehe
dnsby07 - 13/08/2012 05:08 PM
#350

Quote:
Original Posted By bowz


klo isp yang udah masuk tu first media...kebeneran gw udah pasang di rumah,gw tanya ama teknisi emang hanya cluster yg pake tiang listrik yg di samperin ama tu isp...

kemaren sempet dumel kok verina pake tiang listrik eh skrg malah sukur pake tiang listrik hehehe


berarti ada hikmahnya gan
:cool


ChampJoe - 13/08/2012 06:29 PM
#351

gan .. ane mo tanya kapan ya JORR tahap kedua itu dijalanin ? kok keknya cuman pepesan kosong.. trus kapan juga jalan bhayangkara diberesin.. kalo kek gini terus mah jalanan pasti macet cet cet banget ..

agan yang bisa bantu mohon bantuannya yah.. trimssss \)
sigitw - 14/08/2012 08:55 AM
#352

Quote:
Original Posted By Just..
Gan salam kenal gan. Ane kebetulan penghuni komplek melia residence.. atau melia garden.. nah ceritanya ane tuh mau masang internet tapi make ISP apa ya,yang udah nyampe komplek ane. Kalau ada yg tau bisa sms ane 08561190346/ PM ane gan. Terima kasih atas bantuan


untuk internet , kemaren sabtu-minggu pas dirumah ditawarin first media tv kabel + fastnet katanya lagi promo juga. sepertinya jaringan fiirst media dah masuk ke gardenia loka (GL) .... berhubung melia berdampingan ama GL barangkali dah ada tuh coba kontek aja bro
dnsby07 - 14/08/2012 04:00 PM
#353

Quote:
Original Posted By ChampJoe
gan .. ane mo tanya kapan ya JORR tahap kedua itu dijalanin ? kok keknya cuman pepesan kosong.. trus kapan juga jalan bhayangkara diberesin.. kalo kek gini terus mah jalanan pasti macet cet cet banget ..

agan yang bisa bantu mohon bantuannya yah.. trimssss \)


mengenai tol itu, temen ane tinggal di pakujaya yang sudah pasti bakal kena gusur. Sekitar tahun lalu itu bahkan rumahnya sudah diukur-ukur dan difoto untuk perkiraan besaran ganti rugi yang aka diterima. Namun sampai saat ini masih belum ada kabar beritanya lagi. Kemungkinan karena warga di Duta Bintaro (kompak) masih belum setuju sepenuhnya untuk rencana tsb.
Menurut temen ane juga hingga saat ini rencana tsb belum ada kabar beritanya lagi gan.


Quote:
Original Posted By sigitw


untuk internet , kemaren sabtu-minggu pas dirumah ditawarin first media tv kabel + fastnet katanya lagi promo juga. sepertinya jaringan fiirst media dah masuk ke gardenia loka (GL) .... berhubung melia berdampingan ama GL barangkali dah ada tuh coba kontek aja bro


kalo first media itu bukannya harus pake kabel gan?
setau ane melia itu kan utilitas bawah tanah ya
dnsby07 - 15/08/2012 10:57 AM
#354

Update Pictures 15/8/2012
Pembangunan McDonald Graha Raya di sebelah Giant Melia Residence

Spoiler for mcd gr

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



EvanGel - 16/08/2012 08:58 PM
#355

Ada updatean foto dan info cluster fortune ga gan ?
aming1981 - 17/08/2012 05:07 PM
#356

ane barusan liat liat ke cluster fortune gan...


Spoiler for jalan jembatan penyebrangan menuju cluster ud jadi

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for jembatan penyebarangan kali angke menuju cluster kalo di liat dari samping

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
aming1981 - 17/08/2012 05:09 PM
#357

Quote:
Original Posted By EvanGel
Ada updatean foto dan info cluster fortune ga gan ?


bentar ya gan ane coba upload yang di dalam cluster

agan tinggal di cluster fortune spring juga ?
yang di depan apa yang di belakang ?
aming1981 - 17/08/2012 05:16 PM
#358

ane coba upload yang didalam cluster ya gan

Spoiler for type salvia yang didepan ud tampak mulai tampak gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for type rivinna ud ada beberapa yang mulai dipasang atapnya gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for type rusellia yang ud mulai halus gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

tapi sepanjang ane liat cuman 5 rumah type rusellia yang halus kaya begitu ganYb
aming1981 - 17/08/2012 05:20 PM
#359

harga terbaru dari kantor pemasaran gan per tanggal 1 agustus 2012


Spoiler for harga terbaru dari kantor pemasaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
ChampJoe - 18/08/2012 11:17 PM
#360

Quote:
Original Posted By dnsby07
mengenai tol itu, temen ane tinggal di pakujaya yang sudah pasti bakal kena gusur. Sekitar tahun lalu itu bahkan rumahnya sudah diukur-ukur dan difoto untuk perkiraan besaran ganti rugi yang aka diterima. Namun sampai saat ini masih belum ada kabar beritanya lagi. Kemungkinan karena warga di Duta Bintaro (kompak) masih belum setuju sepenuhnya untuk rencana tsb.
Menurut temen ane juga hingga saat ini rencana tsb belum ada kabar beritanya lagi gan.



nais info agn, kalo jalan bhayangkara jg belom ada ttk terangnya yah ?? \(
Page 18 of 25 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA