LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

Toko.Anfield - 20/08/2012 10:22 AM
#361

:2thumbupNewbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu:2thumbup
EvanGel - 21/08/2012 10:05 AM
#362

Quote:
Original Posted By aming1981


bentar ya gan ane coba upload yang di dalam cluster

agan tinggal di cluster fortune spring juga ?
yang di depan apa yang di belakang ?


Quote:
Original Posted By aming1981
harga terbaru dari kantor pemasaran gan per tanggal 1 agustus 2012


Spoiler for harga terbaru dari kantor pemasaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


:matabelo hwooo harganyaaa....

saat ini sih ane belum tinggal di fortune spring gan p (ya iyalah ya, wong blum jadi) qiqiqi...

ane yang agak ke depan gan... agan ambil disitu juga?

thanks a lot ya gan info dan foto2nya

jangan2 ente yang naik motor, waktu itu ane kesana naik mobil D

sayang blum bisa kasih cendolbig \(

ChampJoe - 22/08/2012 05:59 PM
#363

harganya udah mahal aje yah... buset daah..
aming1981 - 22/08/2012 08:37 PM
#364

Quote:
Original Posted By EvanGel
:matabelo hwooo harganyaaa....

saat ini sih ane belum tinggal di fortune spring gan p (ya iyalah ya, wong blum jadi) qiqiqi...

ane yang agak ke depan gan... agan ambil disitu juga?

thanks a lot ya gan info dan foto2nya

jangan2 ente yang naik motor, waktu itu ane kesana naik mobil D

sayang blum bisa kasih cendolbig \(



hahaha.. iya nihh.. ane juga ambil disana tapi agak tengah ane ambilnya gan...

lohh ko tau yaa ane pake motor kesana..confused: jangan jangan ente yang pake mobil sedan putih lagi ??Yb
0856114466X - 23/08/2012 12:01 AM
#365

Gan ruko fortune 8 uda jadi..

Yg mo liat link nya :

http://properti.tokobagus.com/ruko-dan-kios/ruko-dijual-graha-raya-fortune-8-10633604.html


Hrg ruko fortune 8 ..orang masarin 1,5m nego..mahal nya...
dnsby07 - 23/08/2012 10:32 AM
#366

Quote:
Original Posted By ChampJoe


nais info agn, kalo jalan bhayangkara jg belom ada titik terangnya yah ?? \(


jalan bhayangkara belum ada titik terang gan
Spoiler for jangan dibuka

yang ada malah jadi titik kemacetan
ngakak ngakak


bowz - 23/08/2012 03:13 PM
#367

Quote:
Original Posted By aming1981
harga terbaru dari kantor pemasaran gan per tanggal 1 agustus 2012


Spoiler for harga terbaru dari kantor pemasaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


buseeet dah tu harga.....klo rumah gw dijual bisa kaya mendadak wkakakaka....
dnsby07 - 23/08/2012 04:05 PM
#368

Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini:

Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan

contoh:
dnsby07 - Fortune Spring - GSM

ervir - 23/08/2012 05:28 PM
#369

Quote:
Original Posted By dnsby07
Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini:

Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan

contoh:
dnsby07 - Fortune Spring - GSM


ervir - fortune spring - MPEG D

lumayan harga da naek, btw itu jalanan proyek uda bisa dilalui mobil pribadi blm ya?
dellarocha_s - 23/08/2012 05:52 PM
#370

btw agan2, mau nanya ? kali angke yang melewati district fortune itu sudah membanjiri mana aja ya, denger2 waktu siklus banjir tahunan datang, cluster2 graha raya banyak yang kena banjir, bener apa nggak yah,?

ane jadi agak takut soalnya waktu cek TKP fortune spring, lewatin jembatan kali angke, agak riskan bgt yahh karna lokasiya di pinggiran kali angke !!!


dellarocha_s - Fortune Spring - kopi gerai
aming1981 - 23/08/2012 10:30 PM
#371

aming1981 - Fortune Spring - GSM
hehehe.. ternyata banyak juga yang mau tinggal di fortune springYb
aming1981 - 23/08/2012 10:33 PM
#372

Quote:
Original Posted By ervir


lumayan harga da naek, btw itu jalanan proyek uda bisa dilalui mobil pribadi blm ya?


kalo jalanan proyek sih ud bisa dilalui mobil gan..kalo jalanan utama district fortune belum bisa gan..
0856114466X - 24/08/2012 12:33 PM
#373

Pelebaran *jalan bayangkara tidak terealisasikan dikarenakan beberapa alasan:

-jalan bhayangkara adalah tanggung jawab pemda tangsel,bukan dari graharaya jaya properti. Jayaproperti juga tidak sanggup mengambil alih pembebasan penggusuran lahan jalan

-info nya ada bbrpa jalan yg sudah disiapkan untuk jalan tembus graha raya sendiri dr alamsut ke graha raya tpi ini akan terealisasikan 2-3tahun ke dpn karna pihak graha masi fokus dengan pembangunan cluster fortune

Prospek graha raya investasi nya cukup tinggi,hrg unit komersil ruko dan rumah ternaik melambung tinggi

Info unit ruko fortune habis sold out...dan ruko fiera tinggal 2 unit itu pun sudut huk dihrg 1,6m dan satu lagi hrg 3m (hrg nya cukup tinggi dikarena tanah lebih yg dijadikan lahan parkir luas)
benuabaru - 24/08/2012 05:42 PM
#374
langsung aje...
Quote:
Original Posted By dnsby07
Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini:

Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan

contoh:
dnsby07 - Fortune Spring - GSM



Gan, semua oke, kecuali nomor 1 (yg koprasus), yg nomor 2-5 itu funky, hehe, langsung dipilih aja, kagak usah divoting, tentuin, pasti agan2 laen pada setuju, nunggu voting kelamaan... sukur2 ntar ada logo, siapa tau suatu saat bisa disablon di kaos atau topi, lumayan D hahaha
hennysetiawan - 24/08/2012 06:25 PM
#375
:d
ikutan nimbrung ya agan2... kebetulan ane juga baru booking di fortune breeze.... jadi mau updatenya Yb
stephengames - 24/08/2012 06:59 PM
#376

Mau tanya nih.... yang ambil fortune breeze di bulan agustus ini ada engga promo cicilan DP 12 x?

Quote:
Original Posted By hennysetiawan
ikutan nimbrung ya agan2... kebetulan ane juga baru booking di fortune breeze.... jadi mau updatenya Yb


Cek pm sis...
hennysetiawan - 25/08/2012 08:09 PM
#377

Quote:
Original Posted By stephengames
Mau tanya nih.... yang ambil fortune breeze di bulan agustus ini ada engga promo cicilan DP 12 x?


Cek pm sis...



ada promonya untuk KPR, dp nya dicicil 12x... itu info dari marketingnya.... tp unitnya udh ga banyak tuh kemaren pas ane liat...
hardonoi - 26/08/2012 08:44 AM
#378
ini nih yang bakal GR naik terus
Komunitas Penghuni GRAHA RAYAKomunitas Penghuni GRAHA RAYAKomunitas Penghuni GRAHA RAYAlihat jalan merah antara CBD ke GR.
0856114466X - 26/08/2012 09:18 AM
#379

Ane jadi pengamat bangunan komersil graha raya (khusus yg lagi dibangun) hehe

Ruko fiera ukuran 4,5x12 bangunan .....sudah melonjak tinggi di harga 1,2m u/ secondary bangunan lom jadi
Ruko fortune 8 ukuran 4,5x10 bangunan.....sudah melonjak tinggi diharga 1,5m u/bangunan yg sudah jadi


Spoiler for ruko fortune 8



Spoiler for ruko fiera
0856114466X - 26/08/2012 09:36 AM
#380

Quote:
Original Posted By hardonoi
Komunitas Penghuni GRAHA RAYAKomunitas Penghuni GRAHA RAYAKomunitas Penghuni GRAHA RAYAlihat jalan merah antara CBD ke GR.


Ini jalan tembus gr -dicovery bintaro ya...ini akan terealisasikan 2-4taun kedepan...jaya property ngakunya proyek graha raya sendiri bukan pemda,tpi terealisasi lama banget.

Marketing graha semuanya omong doang alias omdo saat nawarin rumah dan ruko ,iming2 janji jalan tembus sana sini antaranya gr-dalia loka dan gr-discovery bintaro.Padahal rerealisasi boro2 paling cpt 2-3taun lagi jadiiii.hahhaha.....Perhatiaan calon pembeli graha*

tpi untuk harga invest nya naik terus dan sangat menjanjikan ..
Page 19 of 25 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA