LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

hardonoi - 26/08/2012 04:51 PM
#381
Tenang bro
Tenang bro, sales2 bintaro jaya udah pada beli unit di GR. jadi bentar lagi pasti terwujud.ngakak
stephengames - 26/08/2012 09:10 PM
#382

Quote:
Original Posted By hardonoi
Tenang bro, sales2 bintaro jaya udah pada beli unit di GR. jadi bentar lagi pasti terwujud.ngakak


dapat khabar dari mana bro?

hardonoi - 26/08/2012 11:43 PM
#383
Dari
Dari orang nya langsung bro.
stephengames - 27/08/2012 03:03 PM
#384
Bingung
Beberapa waktu lalu sales GR bilang bulan september akan dibuka cluster baru Fortune, tapi tadi ada info dari orang dalam yang mau dibuka cluster Melia (belakang giant), mana yang betul ya? ada yang tau?
EvanGel - 27/08/2012 04:56 PM
#385

Quote:
Original Posted By aming1981



hahaha.. iya nihh.. ane juga ambil disana tapi agak tengah ane ambilnya gan...

lohh ko tau yaa ane pake motor kesana..confused: jangan jangan ente yang pake mobil sedan putih lagi ??Yb


hahaha iya gan ane nekat offroad pake sedan saking penasaran n pengen liat langsung p

Quote:
Original Posted By dnsby07
Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini:

Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan

contoh:
dnsby07 - Fortune Spring - GSM



evangel - Fortune Spring - GSM
hennysetiawan - 27/08/2012 05:34 PM
#386

hennysetiawan - Fortune Breeze - GSM

iloveindonesia
erenz - 28/08/2012 11:24 AM
#387

erenz - Fortune Spring - GSM
dnsby07 - 28/08/2012 04:52 PM
#388

Quote:
Original Posted By dnsby07
Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini:

Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan


Voting yang udah masuk:

Quote:
Original Posted By ervir

ervir - fortune spring - MPEG D


Quote:
Original Posted By dellarocha_s
dellarocha_s - Fortune Spring - kopi gerai


Quote:
Original Posted By aming1981
aming1981 - Fortune Spring - GSM


Quote:
Original Posted By EvanGel

evangel - Fortune Spring - GSM


Quote:
Original Posted By hennysetiawan
hennysetiawan - Fortune Breeze - GSM


Quote:
Original Posted By erenz
erenz - Fortune Spring - GSM


Spoiler for Hasil sementara

per 28/8/2012 15:00wib

1. KOPRASUS - 0 suara
2. Kopi Gerai - 1 suara
3. GSM - 4 suara
4. JPEG - 0 suara
5. MPEG - 1 suara

Terima kasih yang udah ikutan voting
ayoooo... yang laen ikutan voting...
kita tunggu Sahabat GR yang masih pada liburan yah...



Quote:
Original Posted By benuabaru

Gan, semua oke, kecuali nomor 1 (yg koprasus), yg nomor 2-5 itu funky, hehe, langsung dipilih aja, kagak usah divoting, tentuin, pasti agan2 laen pada setuju, nunggu voting kelamaan... sukur2 ntar ada logo, siapa tau suatu saat bisa disablon di kaos atau topi, lumayan D hahaha


tadinya memang ane mo pilih sendiri tapi ane bingung makanya ane minta voting aja deh
biar keliatan lebih demokratis dan kita bingung rame-rame

ngakak ngakak
milann21 - 29/08/2012 09:33 AM
#389

milann21 - verina - GSM
dnsby07 - 29/08/2012 10:45 AM
#390

Quote:
Original Posted By dnsby07
Voting Nama
Agan-agan silahkan posting untuk memilih nama komunitas ini

Voting akan ditutup pada tanggal 10 September 2012, pkl. 23:59 wib


Pilihan:
1. KOPRASUS (Komunitas Penghuni Graha Raya di Kaskus)

2. Kopi Gerai (Komunitas Penghuni Graha Raya Bintaro)

3. GSM (Graha Raya Society Member)

4. JPEG (Jalinan Persahabatan Entitas Graha Raya)

5. MPEG (Masyarakat Penghuni Graha Raya)

Cukup mereply trit dgn format:
ID Kaskus - Nama Cluster tempat agan tinggal - Pilihan


Voting yang udah masuk:

Quote:
Original Posted By ervir

ervir - fortune spring - MPEG D


Quote:
Original Posted By dellarocha_s
dellarocha_s - Fortune Spring - kopi gerai


Quote:
Original Posted By aming1981
aming1981 - Fortune Spring - GSM


Quote:
Original Posted By EvanGel

evangel - Fortune Spring - GSM


Quote:
Original Posted By hennysetiawan
hennysetiawan - Fortune Breeze - GSM


Quote:
Original Posted By erenz
erenz - Fortune Spring - GSM


Quote:
Original Posted By milann21
milann21 - verina - GSM



Spoiler for Hasil sementara

per 29/8/2012 09:30 wib

1. KOPRASUS - 0 suara
2. Kopi Gerai - 1 suara
3. GSM - 5 suara
4. JPEG - 0 suara
5. MPEG - 1 suara

Terima kasih yang udah ikutan voting
ayoooo... yang laen ikutan voting...




0856114466X - 29/08/2012 12:55 PM
#391

Quote:
Original Posted By hardonoi
Tenang bro, sales2 bintaro jaya udah pada beli unit di GR. jadi bentar lagi pasti terwujud.ngakak


Marketing gr yg omong ama ane untuk smua jalan tembus baik gr-dicoveri bintaro dan alamsut -dahlia loka akan terwujud 3-4 tahun lagi (ini janji marketing setelah ane beli produk graharaya)

Tpi saat nawarin produk gr pasti iming2 discoveri bintaro sebetar lagi jadi dalam waktu 1 tahun kedepan..biasa deh omongan marketing doank!!!

Coba aja komlain ga bakal ditanggapin hohoho

Makanya sebelum kecempluk di graha raya jaya properti ,calon pembeli harus memikirkan matang2

Soal harga inventasi harga naik terus..klo yg mo beli mending cptan beli klo ga hrg terus melonjak
bowz - 29/08/2012 03:19 PM
#392

Quote:
Original Posted By 0856114466X
Marketing gr yg omong ama ane untuk smua jalan tembus baik gr-dicoveri bintaro dan alamsut -dahlia loka akan terwujud 3-4 tahun lagi (ini janji marketing setelah ane beli produk graharaya)

Tpi saat nawarin produk gr pasti iming2 discoveri bintaro sebetar lagi jadi dalam waktu 1 tahun kedepan..biasa deh omongan marketing doank!!!

Coba aja komlain ga bakal ditanggapin hohoho

Makanya sebelum kecempluk di graha raya jaya properti ,calon pembeli harus memikirkan matang2

Soal harga inventasi harga naik terus..klo yg mo beli mending cptan beli klo ga hrg terus melonjak


namanya juga marketing bos....mana ade marketing yg 100% jujur wkakakaka
dnsby07 - 29/08/2012 03:36 PM
#393

Quote:
Original Posted By 0856114466X


Marketing gr yg omong ama ane untuk smua jalan tembus baik gr-dicoveri bintaro dan alamsut -dahlia loka akan terwujud 3-4 tahun lagi (ini janji marketing setelah ane beli produk graharaya)

Tpi saat nawarin produk gr pasti iming2 discoveri bintaro sebetar lagi jadi dalam waktu 1 tahun kedepan..biasa deh omongan marketing doank!!!

Coba aja komlain ga bakal ditanggapin hohoho

Makanya sebelum kecempluk di graha raya jaya properti ,calon pembeli harus memikirkan matang2

Soal harga inventasi harga naik terus..klo yg mo beli mending cptan beli klo ga hrg terus melonjak


kalo rencana-rencana kayak gitu memang gak mudah buat realisasi gan

yunolah perijinan / birokrasi kita seperti apa
ngakak

itu makanya rencana yang bagus-bagus itu baru bisa realisasi bertahun-tahun

btw udah ikutan voting belum gan?


dnsby07 - 29/08/2012 04:33 PM
#394

Quote:
Original Posted By bowz


namanya juga marketing bos....mana ade marketing yg 100% jujur wkakakaka


kalo jujur 100% GR kagak bisa laku kyak sekarang gan
ngakak ngakak



dnsby07 - 30/08/2012 10:33 AM
#395

Selamat Pagi semuaaaa....

selamat kembali ke aktifitas dan kemacetan
ngakak
EvanGel - 30/08/2012 01:02 PM
#396

Pagi semua... ada yang punya pengalaman mengajukan perubahan layout ga ya?

ane coba kontak marketing nya beberapa kali tapi ga di respon respon \(

kalau mengajukan perubahan layout pasti ada biaya tambahan ya?

mohon sharing info dan pengalaman agan2 sekalian...

hennysetiawan - 30/08/2012 02:59 PM
#397

Quote:
Original Posted By EvanGel
Pagi semua... ada yang punya pengalaman mengajukan perubahan layout ga ya?

ane coba kontak marketing nya beberapa kali tapi ga di respon respon \(

kalau mengajukan perubahan layout pasti ada biaya tambahan ya?

mohon sharing info dan pengalaman agan2 sekalian...


gw pernah tny ke marketingnya kalo mengajukan rubah layout gimana? katanya tdk bisa... jadi ya standarnya seperti itu karena mereka kerjain sekalian/borongan... Tadinya gw mau rubah layoutnya.... yaa jadi nunggu kalo udah jadi renovasi sendiri deh....

:mewek
dnsby07 - 30/08/2012 03:12 PM
#398

Quote:
Original Posted By EvanGel
Pagi semua... ada yang punya pengalaman mengajukan perubahan layout ga ya?

ane coba kontak marketing nya beberapa kali tapi ga di respon respon \(

kalau mengajukan perubahan layout pasti ada biaya tambahan ya?

mohon sharing info dan pengalaman agan2 sekalian...



agan beli unit baru lalu mau rubah design ya gan?
rasanya sulit deh gan
paling juga agan cuman bisa ngawasin tukangnya aja unttk mastiin spek dan kualitas matreal yg dipake atau sukur-sukur unit yg agan pilih bisa lebih cepet kelar.
kalo sampe rubah design itu karna udah si jaya udah terikat kontrak gan
si pemborong juga udah terikat kontrak jd mereka gak mau ambil resiko

monggo yg laen kalo mau sharing


EvanGel - 31/08/2012 09:03 AM
#399

Quote:
Original Posted By hennysetiawan


gw pernah tny ke marketingnya kalo mengajukan rubah layout gimana? katanya tdk bisa... jadi ya standarnya seperti itu karena mereka kerjain sekalian/borongan... Tadinya gw mau rubah layoutnya.... yaa jadi nunggu kalo udah jadi renovasi sendiri deh....

:mewek


pas awal2 sebelum deal, marketing nya bilang iya nanti kita bantu... eh pas udah mau ngajuin, alasannya ganti management dan semua nya ga bisa diubah... :mewek

akhirnya mereka nawarin untuk bagian yang mau diubah (kebetulan ane mau ubah bagian dapur + tambah gudang), nanti mereka ga usah ngerjain, material nya ditaruh disitu aja (jadi ga ada tambahan cost)

Quote:
Original Posted By dnsby07


agan beli unit baru lalu mau rubah design ya gan?
rasanya sulit deh gan
paling juga agan cuman bisa ngawasin tukangnya aja unttk mastiin spek dan kualitas matreal yg dipake atau sukur-sukur unit yg agan pilih bisa lebih cepet kelar.
kalo sampe rubah design itu karna udah si jaya udah terikat kontrak gan
si pemborong juga udah terikat kontrak jd mereka gak mau ambil resiko

monggo yg laen kalo mau sharing




iya terima kasih gan atas sharing nya... pengen nge cross check keterangan dari marketing nya aja \) hehehe...

btw gan, ane harusnya February 2013 serah terima, menurut agan2 kira2 February 2013 udah beres belum ya?

thanks

dnsby07 - 31/08/2012 09:22 AM
#400

Quote:
Original Posted By EvanGel

iya terima kasih gan atas sharing nya... pengen nge cross check keterangan dari marketing nya aja \) hehehe...

btw gan, ane harusnya February 2013 serah terima, menurut agan2 kira2 February 2013 udah beres belum ya?

thanks



1. kalo dapur mau dikerjain sendiri apakah nanti garansi bangunan dari Jaya masih tetap berlaku atau gugur ya? kalo gak salah garansinya itu 3 bulan dari serah terima kunci gan

2. Feb 2013 menurut ane masih moderate lah gan alias masih bisa terkejar, asal jangan ujan terus aja tiap hari


Page 20 of 25 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA