LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

jogerboy - 31/08/2012 03:07 PM
#401

Tanya Donk Gan, Klo Mau Beli di Graha Harga Bisa kurang lagi gak ya dari harga Pricelist yang di brosur??
Klo memang bisa Kurang, kisaran brp y dari harga price list...
hardonoi - 01/09/2012 09:28 AM
#402
Sepedaan
Quote:
Original Posted By 0856114466X


Marketing gr yg omong ama ane untuk smua jalan tembus baik gr-dicoveri bintaro dan alamsut -dahlia loka akan terwujud 3-4 tahun lagi (ini janji marketing setelah ane beli produk graharaya)

Tpi saat nawarin produk gr pasti iming2 discoveri bintaro sebetar lagi jadi dalam waktu 1 tahun kedepan..biasa deh omongan marketing doank!!!

Coba aja komlain ga bakal ditanggapin hohoho

Makanya sebelum kecempluk di graha raya jaya properti ,calon pembeli harus memikirkan matang2

Soal harga inventasi harga naik terus..klo yg mo beli mending cptan beli klo ga hrg terus melonjak


Tapi kok, temen ane udah sepedaan di jalan baru discovery gr yah, di tanah merah yang baru. Udah coba belum gan?
0856114466X - 02/09/2012 04:21 PM
#403

ane blum sempet kesana sih..tpi ane dapat info dari marketing graha sendiri, kabar terakhir tembusan gr-discoveri sudah diaspal halus,dan mobil proyek developer discovery bintaro pada lewat jalan itu .

marketing gr bilang klo di aspal sekarang ,ga lama juga ancur ,,,makanya jadinya 3-4 tahun ke depan

sabar penghuni gr mudah2an aja 1,5 kedpn uda jadi..
sigitw - 02/09/2012 04:59 PM
#404

ikuuut poling gan ,
sigitw - Gardenia loka - GSM
milann21 - 02/09/2012 11:09 PM
#405

agan2 ada yg tahu tanah kosong dekat shop&drive bayangkara ini (dulu dipagar seng) mau dibangun apa ya? jalan tol? perumahan? atau ....?

http://img17.imageshack.us/img17/1958/bayangkara.jpg
dnsby07 - 03/09/2012 09:54 AM
#406

Quote:
Original Posted By hardonoi


Tapi kok, temen ane udah sepedaan di jalan baru discovery gr yah, di tanah merah yang baru. Udah coba belum gan?

ane belum gan
wah siapin pompa dulu dah



Quote:
Original Posted By 0856114466X
ane blum sempet kesana sih..tpi ane dapat info dari marketing graha sendiri, kabar terakhir tembusan gr-discoveri sudah diaspal halus,dan mobil proyek developer discovery bintaro pada lewat jalan itu .

marketing gr bilang klo di aspal sekarang ,ga lama juga ancur ,,,makanya jadinya 3-4 tahun ke depan

sabar penghuni gr mudah2an aja 1,5 kedpn uda jadi..

amin, kita doakan gan

Quote:
Original Posted By sigitw
ikuuut poling gan ,
sigitw - Gardenia loka - GSM

makin banyak yang pake eh pilih GSM neh
ngakak


Quote:
Original Posted By milann21
agan2 ada yg tahu tanah kosong dekat shop&drive; bayangkara ini (dulu dipagar seng) mau dibangun apa ya? jalan tol? perumahan? atau ....?

http://img17.imageshack.us/img17/1958/bayangkara.jpg

gambarnya koq gak muncul ya gan?

Quote:
Original Posted By jogerboy
Tanya Donk Gan, Klo Mau Beli di Graha Harga Bisa kurang lagi gak ya dari harga Pricelist yang di brosur??
Klo memang bisa Kurang, kisaran brp y dari harga price list...


wah kurang tapi sedikit banget gan. bisa turun 1jt aja udah bagus
minta bonusnya aja yg gede gan
kalo rumah kondisi khusus biasanya ada diskon khusus seh misalnya tusuk satu dsb.

bilang aja nanti agan mo ajak temen, sodara, keluarga, kerabat agan beli di GR semua, biasanya seh jurus begitu lumaya ampuh gan




milann21 - 03/09/2012 10:23 AM
#407

maap gan masi nubie, ga ngerti caranya
klo ini muncul ga ya gambarnya

http://imageshack.us/photo/my-images/17/bayangkara.jpg/
dnsby07 - 03/09/2012 11:59 AM
#408

Quote:
Original Posted By milann21
maap gan masi nubie, ga ngerti caranya
klo ini muncul ga ya gambarnya



udah muncul gan
ini ane coba pake spoiler gan biar lebih ringan bandwith-nya

salam sesama nubie gan
shakehands
Spoiler for bayangkara

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


wah kalo dibikin clusterdisitu bisa nambahin macet bhayangkara
tapi kalo cluster rasanya seh kecil kemungkinan karena itu kan deket sm tempat latihan polkis ya?
analisa ane nyambung gak seh? hammers
EvanGel - 03/09/2012 01:08 PM
#409

Quote:
Original Posted By dnsby07


1. kalo dapur mau dikerjain sendiri apakah nanti garansi bangunan dari Jaya masih tetap berlaku atau gugur ya? kalo gak salah garansinya itu 3 bulan dari serah terima kunci gan

2. Feb 2013 menurut ane masih moderate lah gan alias masih bisa terkejar, asal jangan ujan terus aja tiap hari




seru nih thread nya makin rame p

wah iya ane kemarin ga kepikiran soal garansi, nanti coba ane tanya lagi deh... Klo emang garansi nya gugur, palingan ane kerjain nya setelah yakin ga ada komplain

soal Februari, kemarin si marketing nya sendiri ga yakin klo Februari selesai. Menurut dia mungkin telat satu atau dua bulan (marketing nya sih janji Jaya pasti bakal bayar denda ke konsumen klo telat). Tapi akhirnya dia bilang "mudah2an" sih Selesai
dnsby07 - 03/09/2012 02:35 PM
#410

Quote:
Original Posted By EvanGel


seru nih thread nya makin rame p

semoga terus rame ya gan
siapa tau suatu saat kita bisa bikin komunitas
ada tempat kongkownya seminggu sekali
sukur-sukur bisa bikin GR jadi lebih aman, lebih sehat, lebih hijau dan lebih baik

wah iya ane kemarin ga kepikiran soal garansi, nanti coba ane tanya lagi deh... Klo emang garansi nya gugur, palingan ane kerjain nya setelah yakin ga ada komplain
namanya bangunan proyek pasti ada kurangnya gan
bukannya nakutin tapi memang kenyataan yg hrs dipersiapkan antisipasinya
paling enak kalo langsung ditempatin gan jadi bisa tau apa kekurangannya
klo gaksalah garansi 3 bulan dari serah terima kunci
kalo mau renov sebaiknya memang tunggu garansi lewat gan

soal Februari, kemarin si marketing nya sendiri ga yakin klo Februari selesai. Menurut dia mungkin telat satu atau dua bulan (marketing nya sih janji Jaya pasti bakal bayar denda ke konsumen klo telat). Tapi akhirnya dia bilang "mudah2an" sih Selesai
itu dia gan, masalahnya kan yg bangun itu kontraktor, jadi walaupun si Jaya berjanji tapi kalo kontraktornya gak selesai ya telat juga kan jadinya.
semoga aja bisa on schedule


risca87 - 03/09/2012 05:21 PM
#411

risca87 - Fortune Breeze - GSM
dnsby07 - 04/09/2012 08:47 AM
#412

Quote:
Original Posted By risca87
risca87 - Fortune Breeze - GSM


:sundul
ayo yg belum vote segera vote karna batas waktu sampai tgl 10 september ya
milann21 - 04/09/2012 10:10 AM
#413

salam juga gan shakehand2

gmn caranya pk spoiler kyk gt gan?

iya dekat polkis, tp ga ngerti buat apa gan makanya nanya, kan agan biasanya lebih update ngakaks


Quote:
Original Posted By dnsby07
udah muncul gan
ini ane coba pake spoiler gan biar lebih ringan bandwith-nya

salam sesama nubie gan
shakehands
Spoiler for bayangkara

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


wah kalo dibikin clusterdisitu bisa nambahin macet bhayangkara
tapi kalo cluster rasanya seh kecil kemungkinan karena itu kan deket sm tempat latihan polkis ya?
analisa ane nyambung gak seh? hammers
dnsby07 - 04/09/2012 10:46 AM
#414

Quote:
Original Posted By milann21
salam juga gan shakehand2

gmn caranya pk spoiler kyk gt gan?

iya dekat polkis, tp ga ngerti buat apa gan makanya nanya, kan agan biasanya lebih update ngakaks




[spongiler=bayangkara]
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
[/spongiler]

itu spongiler atas bawah diganti aja jd spoiler
kalo ane seh dari imageshack itu ane copy yang dalam kurung IMG aja gan biar bisa langsung muncul

ok gan sabtu ane ke TKP untuk konfirmasi
tapi feeling ane mengatakan gak mungkin jalan tol

palingan cluster kecil, atau pertokoan gitu deh

kita tunggu aja gan hasil penyelidikan ane nanti
ngakak


milann21 - 04/09/2012 03:41 PM
#415

ok agen07 ditunggu hasil laporan investigasinya ngakak

Quote:
Original Posted By dnsby07
[spongiler=bayangkara]
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
[/spongiler]

itu spongiler atas bawah diganti aja jd spoiler
kalo ane seh dari imageshack itu ane copy yang dalam kurung IMG aja gan biar bisa langsung muncul

ok gan sabtu ane ke TKP untuk konfirmasi
tapi feeling ane mengatakan gak mungkin jalan tol

palingan cluster kecil, atau pertokoan gitu deh

kita tunggu aja gan hasil penyelidikan ane nanti
ngakak
dnsby07 - 05/09/2012 08:57 AM
#416

Quote:
Original Posted By milann21
ok agen07 ditunggu hasil laporan investigasinya ngakak



lapor....!

persis samping kiri pusdik yang tanah sedang digarap akan segera dibangun tempat/sarana pendidikan, (mungkin) perluasan dari pusdik itu sendiri.

laporan selesai...!

ngakak

udah ane presidik sebelumnya bahwa tanah itu gak mungkin dibangun perumahan
milann21 - 05/09/2012 11:19 AM
#417

ngakak
laporan diterima!
good job agen 07
mission accomplish lebih cepat dari waktu yang ditargetkan
meski hasilnya ga sesuai harapan, pengennya tol yang dibangun
btw kata presidik lucu jg ngakak



Quote:
Original Posted By dnsby07
lapor....!

persis samping kiri pusdik yang tanah sedang digarap akan segera dibangun tempat/sarana pendidikan, (mungkin) perluasan dari pusdik itu sendiri.

laporan selesai...!

ngakak

udah ane presidik sebelumnya bahwa tanah itu gak mungkin dibangun perumahan
dnsby07 - 05/09/2012 11:47 AM
#418

Quote:
Original Posted By milann21
ngakak
laporan diterima!
good job agen 07
mission accomplish lebih cepat dari waktu yang ditargetkan
meski hasilnya ga sesuai harapan, pengennya tol yang dibangun
btw kata presidik lucu jg ngakak



tadi pagi ane lewat bunderan-bunderan alamsutra dijaga polisi

di tanah itu ane liat ada tenda dan kursi-kursi disusun kyak mo ada upacara gitu lah, mungkin pejabat mau kesitu.
trus ane mampir bentar, ada pak pulisi lagi beberes trus ane tanya aje...

katanya seh itu mau dijadiin sarana pendidikan juga
semoga aja gak banjir tuh jalanan ya secara itu kan daerah resapan di jalan tsb.
klo tidak sesuai harapan agan yah semoga aja besok berubah rencananya
ngakak

presidik kamsud ane prediksi gan
ngakak
milann21 - 05/09/2012 01:48 PM
#419

wah agan emang jagonya penyelidikan :2thumbup
mgk acara peresmian awal proyek x ya
mudah2an ga banjir deh gan..masa macet iya banjir jg iya..
btw klo udah ada giant, kfc, sarana pendidikan gitu ga mgk jalan bayangkara dilebarin lg donk gan?kmrn2 infonya bayangkara mo dilebarin 20an meter tp klo lihat kondisi skrg hopeless ya..yang ada tambah macet disitu klo giant dah grand opening..


Quote:
Original Posted By dnsby07
tadi pagi ane lewat bunderan-bunderan alamsutra dijaga polisi

di tanah itu ane liat ada tenda dan kursi-kursi disusun kyak mo ada upacara gitu lah, mungkin pejabat mau kesitu.
trus ane mampir bentar, ada pak pulisi lagi beberes trus ane tanya aje...

katanya seh itu mau dijadiin sarana pendidikan juga
semoga aja gak banjir tuh jalanan ya secara itu kan daerah resapan di jalan tsb.
klo tidak sesuai harapan agan yah semoga aja besok berubah rencananya
ngakak

presidik kamsud ane prediksi gan
ngakak
wongdjadoel - 05/09/2012 05:37 PM
#420
franhel_7982-fortune spring-GSM
haloo agan2, salam kenal ya
Page 21 of 25 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA