LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 

bowz - 11/09/2012 04:56 PM
#441

Quote:
Original Posted By rmariska
http://graharaya.co.id/


wuis mantab nih dah ada web nya
dnsby07 - 12/09/2012 10:55 AM
#442

Quote:
Original Posted By bowz


wuis mantab nih dah ada web nya


itu official web si graharaya gan
tentunya untuk kepentingan promosi (unit-unit baru aja)

hardonoi - 13/09/2012 07:30 PM
#443
oleh-oleh dari Discovery
berikut ini oleh-oleh dari Discovery. sudah bisa dicicipi menggunakan sepeda, motor, atau mobil besar

Spoiler for Plang pengerjaan proyek
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Jalan tembus Discovery Graha Raya
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
jogerboy - 14/09/2012 04:48 PM
#444

gan tanya donk, klo PPJB itu kita tanda tangani setelah DP lunas or Tanda Jadi LUnas(Booking fee)
Maaf soalnya baru banget neh, biar tau dlu...
makasih ya gan sebelumnya
aming1981 - 15/09/2012 07:41 AM
#445

Quote:
Original Posted By jogerboy
gan tanya donk, klo PPJB itu kita tanda tangani setelah DP lunas or Tanda Jadi LUnas(Booking fee)
Maaf soalnya baru banget neh, biar tau dlu...
makasih ya gan sebelumnya


tanda jadi lunas gan hehehe
dnsby07 - 17/09/2012 10:47 AM
#446

Quote:
Original Posted By hardonoi
berikut ini oleh-oleh dari Discovery. sudah bisa dicicipi menggunakan sepeda, motor, atau mobil besar

Spoiler for Plang pengerjaan proyek
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Jalan tembus Discovery Graha Raya
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


mantab gan

Quote:
Original Posted By jogerboy
gan tanya donk, klo PPJB itu kita tanda tangani setelah DP lunas or Tanda Jadi LUnas(Booking fee)
Maaf soalnya baru banget neh, biar tau dlu...
makasih ya gan sebelumnya


kayaknya pas udah serah terima gitu deh gan
klo gak salah setelah KPR-nya dibayar oleh bank
cmiiw
milann21 - 17/09/2012 12:55 PM
#447

Quote:
Original Posted By jogerboy
gan tanya donk, klo PPJB itu kita tanda tangani setelah DP lunas or Tanda Jadi LUnas(Booking fee)
Maaf soalnya baru banget neh, biar tau dlu...
makasih ya gan sebelumnya


dulu si tanda tangan PPJB setelah bayar booking fee tapi tanggalnya masih dikosongin..nah tanggalnya itu di isi sesuai tanggal akad kredit..
Just.. - 17/09/2012 10:23 PM
#448

Misi gan, mau nanya ada yg tinggal di Melia Residence ? Melia Garden? kalau ada, internet yg di pake di komple itu apaan ya gan? apakah FastNet? ato apa? ane mau masang tapi bingung nih.. kalo ada infonya tolong PM ane atau sms 08561190346.. makasih D
kiasemoto - 18/09/2012 04:48 AM
#449
ke slipi
Gan, kalo dari GR mau ke slipi lewat mana ya kalo pake angkutan umum? bisa ke rest area nya tol kbn jeruk gak ya?
dnsby07 - 18/09/2012 02:00 PM
#450

Quote:
Original Posted By kiasemoto
Gan, kalo dari GR mau ke slipi lewat mana ya kalo pake angkutan umum? bisa ke rest area nya tol kbn jeruk gak ya?


waduh klo ke slipi paling enak leewat tol kb jeruk gan
tapi kalo angkot ane jg bingung

0856114466X - 19/09/2012 05:04 PM
#451

jalan arah proyek tajur ,itu arah mana seh?proyek bintaro jaya ato graha??
hardonoi - 19/09/2012 09:09 PM
#452

Quote:
Original Posted By 0856114466X
jalan arah proyek tajur ,itu arah mana seh?proyek bintaro jaya ato graha??


Dari discovery bintaro ke graha raya. Jalannya sudah ada, tapi memang masih tanah dan berbatu. Tapi tiap pagi ane lewat situ buat hindarin macet di parigi \)
aming1981 - 20/09/2012 07:58 AM
#453

gan.. graha raya launching cluster fortune Belleza..kayanya nih fortune harganya uda diatas 1 M gan..Yb
hardonoi - 22/09/2012 07:41 PM
#454
belleza
Quote:
Original Posted By aming1981
gan.. graha raya launching cluster fortune Belleza..kayanya nih fortune harganya uda diatas 1 M gan..Yb


buat agan2 yang ketinggalan ikut launching hari ini ...

Spoiler for harga fortune belleza sep 12

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
milann21 - 24/09/2012 11:06 AM
#455

Quote:
Original Posted By hardonoi
buat agan2 yang ketinggalan ikut launching hari ini ...

Spoiler for harga fortune belleza sep 12

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


wahh mhl bgt ya skrg amazed:
dnsby07 - 24/09/2012 02:12 PM
#456

Quote:
Original Posted By hardonoi


buat agan2 yang ketinggalan ikut launching hari ini ...

Spoiler for harga fortune belleza sep 12

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


busyet gan
itu harga beneran gak salah gan?

itu knapa ada yg dicoret-coret yah harganya?

rmariska - 24/09/2012 04:58 PM
#457

Harga yang fantastik dan bombastis...
hardonoi - 25/09/2012 12:54 PM
#458

Quote:
Original Posted By dnsby07


busyet gan
itu harga beneran gak salah gan?

itu knapa ada yg dicoret-coret yah harganya?



Nga salah donk Gan. Harga yang dicoret itu harga kalau cash keras. Karena disc tiap sales beda2, ane coret dulu aja.
sinaritha - 25/09/2012 02:42 PM
#459

Permisi teman2,
Mohon izin rumah saya di GR31 mau disewakan, siapa tau bisa disebarin ke saudara2, temen2 atau kenalan2nya.
Kl mau liat ini linknya http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000747968929#post000000000000000747968929

sorry kalo ngerepotin.

Makasih,

Sinar
dnsby07 - 25/09/2012 11:58 PM
#460

Quote:
Original Posted By hardonoi


Nga salah donk Gan. Harga yang dicoret itu harga kalau cash keras. Karena disc tiap sales beda2, ane coret dulu aja.


diskonnya paling besar brapa gan?

Page 23 of 25 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA