LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 

hardonoi - 26/09/2012 02:30 PM
#461

Quote:
Original Posted By dnsby07


diskonnya paling besar brapa gan?



Seinget ane antara 30-60jt, tergantung tipe rumah. Maklum, udah dicoret sih.
syahbani1407 - 29/09/2012 10:31 PM
#462

Gan yang dimaksud Cash Keras itu dibayar cash hrg rumahnya atau lewat KPR ya Gan
Tq Infonya
hardonoi - 30/09/2012 08:07 AM
#463

Quote:
Original Posted By syahbani1407
Gan yang dimaksud Cash Keras itu dibayar cash hrg rumahnya atau lewat KPR ya Gan
Tq Infonya


Cash keras itu, kita benar2 transfer full amount beberapa hari setelah uang tanda jadi. Adalagi cash bertahap, bisa dibayar beberapa kali (6 kali misalnya), tapi harga beda (lebih tinggi) sama cash keras. Kpr harga beda lagi, biasa lebih tinggi lagi.
dnsby07 - 02/10/2012 04:46 PM
#464

Quote:
Original Posted By sinaritha
Permisi teman2,
Mohon izin rumah saya di GR31 mau disewakan, siapa tau bisa disebarin ke saudara2, temen2 atau kenalan2nya.
Kl mau liat ini linknya http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000747968929#post000000000000000747968929

sorry kalo ngerepotin.

Makasih,

Sinar


iklannya koq gak jelas bingung
apa sudah laku?


EvanGel - 04/10/2012 09:05 AM
#465

update gan, waktu hari minggu kemarin (30 September) ane kesana, jalanannya udah mulai rapi dan ga harus offroad (udah enak dilewatin mobil sedan). Jalanan dalem fortune spring juga udah rapi con block nya. Beberapa unit ada yang udah halus, tapi sebagian besar pembangunannya masih parsial tapi merata.

progress nya cepet juga ternyata dari 17 Agustus ane terakhir kesana. Dari bunderan juga jalannya udah tanah halus dan setengah jalan mulai dikerjain/dirapihin.

maaf ga sempet foto2 D

mungkin yang rumah nya deket dari sana boleh tolong foto2 disitu lagi sekalian jalan2? hehehe p

semoga lancar deh progress nya dan bisa tepat waktu
hardonoi - 04/10/2012 06:19 PM
#466
Jalan menyusur kali
Ada yang tahu tidak, apakah dari jalan samping kali angke yang lagi digedein (fortune) bisa sampe jalan di sampin kali yang lagi dibangun deket jual tanaman?
dnsby07 - 05/10/2012 09:46 AM
#467

Quote:
Original Posted By EvanGel
update gan, waktu hari minggu kemarin (30 September) ane kesana, jalanannya udah mulai rapi dan ga harus offroad (udah enak dilewatin mobil sedan). Jalanan dalem fortune spring juga udah rapi con block nya. Beberapa unit ada yang udah halus, tapi sebagian besar pembangunannya masih parsial tapi merata.

progress nya cepet juga ternyata dari 17 Agustus ane terakhir kesana. Dari bunderan juga jalannya udah tanah halus dan setengah jalan mulai dikerjain/dirapihin.

maaf ga sempet foto2 D

mungkin yang rumah nya deket dari sana boleh tolong foto2 disitu lagi sekalian jalan2? hehehe p

semoga lancar deh progress nya dan bisa tepat waktu


nice share gan
okay sabtu ini ane usahain bisa ke tkp

Quote:
Original Posted By hardonoi
Ada yang tahu tidak, apakah dari jalan samping kali angke yang lagi digedein (fortune) bisa sampe jalan di sampin kali yang lagi dibangun deket jual tanaman?


ane gak tau gan ngakaks
sengkuni - 05/10/2012 06:34 PM
#468

Quote:
Original Posted By hardonoi
Ada yang tahu tidak, apakah dari jalan samping kali angke yang lagi digedein (fortune) bisa sampe jalan di sampin kali yang lagi dibangun deket jual tanaman?


Kali yang lagi dibangun deket jual tanaman maksudnya dekat Graha Bunga ?
Gosipnya sih iya gan, jalan alternatif selain bulevard graha raya
hardonoi - 05/10/2012 07:48 PM
#469

Quote:
Original Posted By sengkuni


Kali yang lagi dibangun deket jual tanaman maksudnya dekat Graha Bunga ?
Gosipnya sih iya gan, jalan alternatif selain bulevard graha raya


Mantap ... Soalnya setiap kali lewat situ kayaknya di samping kalinya dibangun jalan dan kalau liat ke peta, kali itu terus nyusur sampe fortune.
EvanGel - 06/10/2012 03:46 PM
#470

Quote:
Original Posted By hardonoi


Mantap ... Soalnya setiap kali lewat situ kayaknya di samping kalinya dibangun jalan dan kalau liat ke peta, kali itu terus nyusur sampe fortune.


Waktu ane kesana, ane sekalian ke daerah bintaro lewat graha bunga... Kayanya dari yg deket jualan tanaman itu emang bisa tembus ke fortune ya, soalnya kelihatan dan ada jalan tanah yg bisa dilewatin truk, tapi ga tau deh bakalan dijadiin jalan umum apa ngga
milann21 - 09/10/2012 10:16 AM
#471

agan2, itu MCD gmn perkembangannya? dah grand opening blm ya?
hardonoi - 14/10/2012 07:29 AM
#472
Semakin mendekatnya cluster Discovery ke GR
Spoiler for Cluster discovery, harga start from 1.4m
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for Jalan yang ke kiri kemana yah?
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
hardonoi - 14/10/2012 07:50 AM
#473
Jalan2 ke mall alam sutera
Kapan yah kita jalan2 kesini dengan cepat dan nyaman?

Spoiler for Mall alam sutera
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
hardonoi - 16/10/2012 09:48 AM
#474
Kali angke
Gan, ane sumbang gambar kali angke dari Graha bunga. Bakal tembus nga yah ke Fortune?


Spoiler for Kali angke kiri
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for Kali angke kanan
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

jazmbu - 17/10/2012 12:23 PM
#475

gan masih ada cluster baru g..?
klo ada boleh dong minta brosur & pricelist nya.. (kirim ke :agung_c03@yahoo.com)
dp nya minimal berapa % klo type rumahnya antara 40 - 50 *lewat KPR
junnasquare - 17/10/2012 05:12 PM
#476
Numpang gann.....
PERMISI GAN, NUMPANG PROMOSI ANE BUKA TOKO
JUAL TAS RANSEL DEWASA N TAS ANAK - ANAK

MAMPIR GAN SEBENTAR.....Lihat - lihat \)b

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16990305
sigitw - 18/10/2012 10:58 AM
#477

Quote:
Original Posted By milann21
agan2, itu MCD gmn perkembangannya? dah grand opening blm ya?


belum gan , skrg masih dibangun yang terliat tembok bata merah , sepertinya 2 lantai.

jalan tol BSD - airport SOETA segera dibangun dengan melewati perum di dahlia dan duta bintaro ?
LittleBiggie - 18/10/2012 09:37 PM
#478

Agan2 yg baik hati, ada yg tau ga disekitar Graha Raya tukang Martabak Bangka yg enak yg bisa ngirim ^^)

Minta nomornya dong.. D

PS: cendol menanti untuk jawaban terbaik :toast
molenaganzt - 18/10/2012 11:23 PM
#479

hardonoi - 19/10/2012 06:59 AM
#480

Quote:
Original Posted By sigitw
belum gan , skrg masih dibangun yang terliat tembok bata merah , sepertinya 2 lantai.

jalan tol BSD - airport SOETA segera dibangun dengan melewati perum di dahlia dan duta bintaro ?


Tahu darimana gan? Sepanjang mata meng-googling yang ada hanya kesulitan pembebasan lahan jorr 2
Page 24 of 25 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA