LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hyakkimaru - 09/10/2011 03:54 PM
#41

nusaindahloka emang bangunannya dah pada tua dan jauh lagi masuk ke dalam...untung ga ambil disitu..trnyata banjir yah D

btw pondok jagung mah bukan properti Graha Raya gan...jadi kalopun kena gusur pasti ga bakal affect sm cluster Graha Raya yg lain D
dnsby07 - 10/10/2011 08:35 AM
#42

Quote:
Original Posted By hyakkimaru

nusaindahloka emang bangunannya dah pada tua dan jauh lagi masuk ke dalam...
untung ga ambil disitu..
trnyata banjir yah D

btw pondok jagung mah bukan properti Graha Raya gan...
jadi kalopun kena gusur pasti ga bakal affect sm cluster Graha Raya yg lain D


lah..?
yg ane tau cluster pondok jagung kan termasuk GR gan
emang seh dulunya itu kan punya kebayoran tapi kan udah diambil alih si jaya dan termasuk GR gan
betul gitu gak seh gan?
dnsby07 - 11/10/2011 11:43 AM
#43

rumah seharga 200-230juta di Graha Raya masih ada gak yah?
dnsby07 - 12/10/2011 11:10 AM
#44

gan numpang tanya dong, kalo kontrakan di GR per tahun berapa yah?
untuk rumah dua kamar atau tiga kamar

trims
fourkids - 12/10/2011 05:45 PM
#45

waah ane tinggalnya diciledug haha
gapapa kan deketan juga iloveindonesia
dnsby07 - 13/10/2011 08:14 AM
#46

Quote:
Original Posted By fourkids
waah ane tinggalnya diciledug haha
gapapa kan deketan juga iloveindonesia


agan ciledug mananya gan?
kan deket tuh ke GR
dnsby07 - 13/10/2011 09:44 AM
#47

bagi penghuni area sekitar Graha Raya ane mohon infonya,
terutama kawasan Paku Jaya, Pondok Jagung, Duta Bintaro apakah benar akan ada pembebasan lahan untuk jalan tol yang menuju ke bandara Soekarno Hatta?

prosesnya sudah sampai sejauh mana ya?
stirta - 15/10/2011 01:24 PM
#48

sedikit sharing hasil appraisal celesta/carisa/catalina bangunan lmyan baru :

bank bca LT96 di 340jt (pengalaman pribadi) hiiiks pdhal deal hampir 400jt
bank niaga LT 72 di 250jt (teman yg lg proses)

kalo kompleks lama ex Regency sy tdk tau deh...tp pasti dibwh yg tadi

mgkn kalo trx 10% diatas appraisal msh wajar ya?
dnsby07 - 18/10/2011 11:34 AM
#49

Quote:
Original Posted By stirta

sedikit sharing hasil appraisal celesta/carisa/catalina bangunan lmyan baru :

bank bca LT96 di 340jt (pengalaman pribadi) hiiiks pdhal deal hampir 400jt
bank niaga LT 72 di 250jt (teman yg lg proses)

kalo kompleks lama ex Regency sy tdk tau deh...tp pasti dibwh yg tadi

mgkn kalo trx 10% diatas appraisal msh wajar ya?


makasih infonya gan/sis
boleh minta PM ke ane nomor kontak KPR BCA dan Niaga?
trims
stirta - 19/10/2011 06:05 PM
#50

waaah..ane ambil dan balikin formulir via cabang deket kantor tuh gan...ga pernah telponan.

mgkn coba dicek web bank masing2 aje gan...
dnsby07 - 20/10/2011 08:38 AM
#51

Quote:
Original Posted By stirta
waaah..ane ambil dan balikin formulir via cabang deket kantor tuh gan...ga pernah telponan.

mgkn coba dicek web bank masing2 aje gan...


semalam ane nelpon call center bank man**** tapi kurang memuaskan jawabannya, biar nanti ane ke kantor cabangnya aja

makasih
dnsby07 - 21/10/2011 11:53 AM
#52

buat agan-sista yg mau beli rumah baru,
bunga KPR ada promo akhir tahun...

BC* lagi promo 7,5%
Mandi** lagi promo juga 7,75%
silahkan konfirmasi ke cabang-cabang terdekat

ane liat di iklan koran kemarin (20/10/2011)
dnsby07 - 02/11/2011 10:15 AM
#53

buat agan-agan yg lagi cari kpr

GR sedang promo neh

ada dua bank yang menawarkan bunga kpr 7,5% fix 2 tahun
malahan ada yg bebas biaya admin dan provisi hanya 0,5%
bowz - 07/11/2011 11:30 AM
#54

wah ada juga penghuni graha raya dimari D

mo sedikit review deh slama 2 thn tinggal di verina..

Kelebihan :
1. Akses Tol ok banget
2. Mall disekitar buanyak
3. Kuliner OK
4. Keamanan cluster OK
5. Tukang sampah mayan OK (biarpun gak mau angkat sampah taman)
6. Verina termasuk yg jarang mati lampu (pdhl cluster laen mati D ),mungkin beda gardu
7. Preman tukang angkut...nihil D

Kekurangan:
1. Banyak warga kampung sekitar yg melintas...jd byk motor2 ngebut n berisik
2. Tukang taman ama tukang bersih selokan gak banget, di komplen 4-5x baru diberisihin (secara rmh depan taman)
3. Jendela ama pintu...ini paling busuk banget..baru setaun jendela dah rusak kena aer ujan,tau deh ni pake kayu apaan....mendingan di ganti almunium semua deh
4. Track Remote Control Graha (lokasi pas d pintu masuk verina)...ini klo udah lomba bikin macet pintu depan n brisik banget
5. Masih sistem kabel di tiang listrik (ini gw kejebak,karna dl pas liat awal listrik cluster blom masuk jd di sangka listrik d bawah tanan)
6. Selokan masih sistem terbuka (cluster baru yg laen udah di bawah tanah)
dnsby07 - 08/11/2011 11:19 AM
#55

Quote:
Original Posted By bowz
wah ada juga penghuni graha raya dimari D

mo sedikit review deh slama 2 thn tinggal di verina..

Kelebihan :
1. Akses Tol ok banget
2. Mall disekitar buanyak
3. Kuliner OK
4. Keamanan cluster OK
5. Tukang sampah mayan OK (biarpun gak mau angkat sampah taman)
lah terus sampah taman siapa yg urusin gan?

6. Verina termasuk yg jarang mati lampu (pdhl cluster laen mati D ),mungkin beda gardu
7. Preman tukang angkut...nihil D

Kekurangan:
1. Banyak warga kampung sekitar yg melintas...jd byk motor2 ngebut n berisik
maksudnya melintas gimana gan?
apa warga kampung bisa mondar-mandir di dalam cluster gitu?

2. Tukang taman ama tukang bersih selokan gak banget, di komplen 4-5x baru diberisihin (secara rmh depan taman)
males banget tuh, padahal kan iuran tetep dibayar bata bata bata

3. Jendela ama pintu...ini paling busuk banget..baru setaun jendela dah rusak kena aer ujan,tau deh ni pake kayu apaan....mendingan di ganti almunium semua deh
oh verina itu masih kusen dan pintu kayu ya

4. Track Remote Control Graha (lokasi pas d pintu masuk verina)...ini klo udah lomba bikin macet pintu depan n brisik banget
ane pernah liat kalo minggu suka rame tuh gan di samping pemasaran

5. Masih sistem kabel di tiang listrik (ini gw kejebak,karna dl pas liat awal listrik cluster blom masuk jd di sangka listrik d bawah tanan)
6. Selokan masih sistem terbuka (cluster baru yg laen udah di bawah tanah)


makasih gan udah mampir dan sharing disini gan
dnsby07 - 08/11/2011 11:31 AM
#56

Quote:
Original Posted By dnsby07

udah cek fortune spring gan? lokasi masih tanah doang, baru mau dibangun tahun depan kyaknya. kyaknya harga mulai 370 jutaan deh,
tapi gak tau sekarang berapa karna katanya tiap beberapa bulan developer naekin harga bata


price list terakhir harga fortune spring saat pamerah di JCC Senayan akhir oktober 2011 lalu harga termurahnya kalo gak salah udah naik jadi 420juta batas batas batas
Interfanz - 09/11/2011 08:21 PM
#57

ane uda beberapa kali lewat graha raya bintaro...
dari luarnya sih ane cukup tertarik gan...
trus enaknya di daerah bintaro itu blm terlalu padet...
kapan2 ane mau mampir ke pemasarannya jg ah..
LittleBiggie - 16/11/2011 07:47 AM
#58

Alo gan semua \)

Seneng juga ni nemu Thread Khusus Graha Raya ^^)

Ane calon penduduk sana, mungkinan awal tahun depan bakal pindah ke Graha Bunga malus

Agan2 ada yang tinggal di Graha Bunga juga ga yah? Mau nanya di sana suka mati lampu ga si? sama angkotnya yang 09 itu biasa sampe jam berapa ya? maklum blom punya kendaraan pribadi, uang semua buat rumah dulu hammer:

Sama mau tanya reviewnya tinggal di Graha Bunga, keuntungan dan kekurangannya malus

Makasi sebelumnya \)
dnsby07 - 17/11/2011 07:56 AM
#59

Quote:
Original Posted By Interfanz

ane uda beberapa kali lewat graha raya bintaro...
dari luarnya sih ane cukup tertarik gan...
trus enaknya di daerah bintaro itu blm terlalu padet...
kapan2 ane mau mampir ke pemasarannya jg ah..


iya gan ane juga tertarik karna masih banyak lahan hijau, pepohonan, jalnnya juga lebar-lebar dan asplanya mulus, yah ada sedikit yang kagak rata seh tapi overall mulus lah

itu kantor pemasaran deket pom bensin, di sebrang kluster venice, atau persis sebelah track balapan mobil remot.

mampir aja gan, tanya-tanya pricelist mereka welkom banget koq Yb


Quote:
Original Posted By LittleBiggie

Alo gan semua \)

Seneng juga ni nemu Thread Khusus Graha Raya ^^)

Ane calon penduduk sana, mungkinan awal tahun depan bakal pindah ke Graha Bunga malus

Agan2 ada yang tinggal di Graha Bunga juga ga yah? Mau nanya di sana suka mati lampu ga si? sama angkotnya yang 09 itu biasa sampe jam berapa ya? maklum blom punya kendaraan pribadi, uang semua buat rumah dulu hammer:

Sama mau tanya reviewnya tinggal di Graha Bunga, keuntungan dan kekurangannya malus

Makasi sebelumnya \)


:selamat :selamat :selamat
selamat ya gan sebentar lg jadi penghuni GB
ane juga kemaren sempet masuk-masuk GB cari-cari unit sekon

kalo kata teman ane yg tinggal disana namanya Ibu W, disana jarang mati lampu gan. tapi kalo angkot ane kurang paham gan

ane juga naksir rumah di GB gan tapi harganya belum cocok neh malus

menurut ane ttg GB
akses (+)
dkt pasar segar (+)
harga ok(+)
bangunan model lama(-)

agan di blok mana? kalo boleh tau agan beli harga brapa ya? soale ane nyari yg harga 200juta neh di GB malus

makasih udah mampir disini gan
LittleBiggie - 18/11/2011 12:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By dnsby07
iya gan ane juga tertarik karna masih banyak lahan hijau, pepohonan, jalnnya juga lebar-lebar dan asplanya mulus, yah ada sedikit yang kagak rata seh tapi overall mulus lah

itu kantor pemasaran deket pom bensin, di sebrang kluster venice, atau persis sebelah track balapan mobil remot.

mampir aja gan, tanya-tanya pricelist mereka welkom banget koq Yb




:selamat :selamat :selamat
selamat ya gan sebentar lg jadi penghuni GB
ane juga kemaren sempet masuk-masuk GB cari-cari unit sekon

kalo kata teman ane yg tinggal disana namanya Ibu W, disana jarang mati lampu gan. tapi kalo angkot ane kurang paham gan

ane juga naksir rumah di GB gan tapi harganya belum cocok neh malus

menurut ane ttg GB
akses (+)
dkt pasar segar (+)
harga ok(+)
bangunan model lama(-)

agan di blok mana? kalo boleh tau agan beli harga brapa ya? soale ane nyari yg harga 200juta neh di GB malus

makasih udah mampir disini gan


Thx gan tanggapannya malu

btw PMnya dah di bales yah... tq beer:
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA