LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dnsby07 - 18/11/2011 01:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By LittleBiggie
Thx gan tanggapannya malu

btw PMnya dah di bales yah... tq beer:


makasih gan PMnya cendols


belum lama ini ane pernah maen ke pasar segar (sebelah pondok jagung) hari minggu siang, tujuannya mau liat-liat ada jualan apa aja disana.

tempatnya lumayan luas dan bersih.
ada banyak kios tapi banyak juga yang tutup atau mungkin belum disewa.

makan siang di warung babe dket parkiran mobil
lumayan enak dan murah. tempatnya bersih juga yah recomended lah

katanya kalo minggu pagi suka ada bursa barang bekas tapi pas ane kesana koq gak ada

kalo kata temen yg tinggal di pondok jagung, pasar segar itu ramenya pagi doang, kalo siang udah mulai sepi.
ballboy - 23/11/2011 10:53 PM
#62

Alo para penghuni GR, ane baru mau liat2 GR nih, kemaren liat iklan di koran ada kluster baru fortune spring. Minta reviewnya donk kira2 bagus ga yah? Terus prospek kedepannya gimana? Btw gimana keamanan di GR aman gak? Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
dnsby07 - 24/11/2011 09:23 AM
#63

Quote:
Original Posted By ballboy
Alo para penghuni GR, ane baru mau liat2 GR nih, kemaren liat iklan di koran ada kluster baru fortune spring.
Minta reviewnya donk kira2 bagus ga yah?
Terus prospek kedepannya gimana?
Btw gimana keamanan di GR aman gak? Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


allow juga gan ballboy,

fortune spring yang ane tau memang lagi sedang dibangun, sampe terakhir ane kesana awal bulan ini masih proses ratain tanah dan bikin jalan utama kayaknya.

itu namanya distrik fortune, nanti di dalamnya akan ada delapan cluster kalo gak salah. nah cluster pertama yang dibangun itu ya fortune spring.

setau ane seh itu yg lokasi paling depan kalo kita masuk dari gerbang graha raya yang di jalan ciledug (dekat ciledug indah itu).

mungkin akhir 2013 atau awal 2014 baru serah terima

ane juga tadinya awal agustus lalu mo ambil disitu gan, tapi karna harus nunggu lama yah ane batal deh. dulu harganya belum semahal sekarang.
karna memang tiap 3-6 bulan itu harganya naek terus batas

kalo ane bilang seh bagus karna ada fasilitas cluster dan fasilitas distrik.
kalo keamanan yang ane tau juga terjamin gan
mengenai prospek juga bagus gan.
temen ane beli di cluster lama (pondok jagung) itu harganya udah berlipet-lipet sekarang.
dan tidak banjir gan Yb
ballboy - 24/11/2011 01:24 PM
#64

wah bagus yah, hari minggu jalan ke tkp ahh... ngacir2
sayogo - 25/11/2011 09:49 AM
#65
penghuni baru
perkenalken gan, ane penghuni baru di Graha Raya tepatnya di Pondok Jagung 1 (samping Pasar Segar) >---- (kalau ane tanya si masuk Graha Raya (kop surat RT dan AJB di bank jg ) - secara masih ada bbrp rumah kosong, stlah ane tanya semuanya masih dimiliki Jaya Property)

PJ1 dari dulu dikembangkan oleh Jaya Property bukan kebayoran

Baru dua bulan pindah dimari.

Beli rumah second:
- tanah 72
- dua lantai,.
- 4 km tdr
- 3 kmr mandi

harga kisaran 320 jt.

pengalaman selama dua bulan : - kemanan oke bgt( tiap 1 jam satpam patroli), deket fasum(pasar segar-bank-sekolah international), tenang dan damai .

kekuranganya :
- akses keluar graha Raya macet terutama ke Tol asut akan stuck di sepanjang jalan bayangkara .
jadi terpaksa deh bkt jam 6 pagi ke kantor.(pernah coba lwt Ciledug gak kuat dgn motornya yang kek semut buanyak bener)
kedepannya ane yakin makin bertambah macet secara penghuni semakin banyak dan jalanya sangat sempit


untuk invest oke gan naik terus
thehope - 29/11/2011 10:11 AM
#66

wah salam kenal ya buat semua penghuni graha raya dan sekitarnya... saya uda hampir 2 tahun tinggal di graha raya

mau tanya donk... mungkin ada yang tau kenapa ya akhir2 ini koq sering banget mati lampu..???
uda 2 hari berturut2 mati lampu terus nih...
theglodok - 29/11/2011 11:46 AM
#67

Jadi pengen ngambil KPR di graha raya...monitoring dulu ahhh
secara dkt bsd, tapi budget blm sanggup ngambil di alam sutera
Ntar waktu senggang, pengen hunting ke sana...

Quote:
Original Posted By sayogo
perkenalken gan, ane penghuni baru di Graha Raya tepatnya di Pondok Jagung 1 (samping Pasar Segar) >---- (kalau ane tanya si masuk Graha Raya (kop surat RT dan AJB di bank jg ) - secara masih ada bbrp rumah kosong, stlah ane tanya semuanya masih dimiliki Jaya Property)

PJ1 dari dulu dikembangkan oleh Jaya Property bukan kebayoran

Baru dua bulan pindah dimari.

Beli rumah second:
- tanah 72
- dua lantai,.
- 4 km tdr
- 3 kmr mandi

harga kisaran 320 jt.

pengalaman selama dua bulan : - kemanan oke bgt( tiap 1 jam satpam patroli), deket fasum(pasar segar-bank-sekolah international), tenang dan damai .

kekuranganya :
- akses keluar graha Raya macet terutama ke Tol asut akan stuck di sepanjang jalan bayangkara .
jadi terpaksa deh bkt jam 6 pagi ke kantor.(pernah coba lwt Ciledug gak kuat dgn motornya yang kek semut buanyak bener)
kedepannya ane yakin makin bertambah macet secara penghuni semakin banyak dan jalanya sangat sempit


untuk invest oke gan naik terus
dnsby07 - 01/12/2011 02:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By sayogo
perkenalken gan, ane penghuni baru di Graha Raya tepatnya di Pondok Jagung 1 (samping Pasar Segar) >---- (kalau ane tanya si masuk Graha Raya (kop surat RT dan AJB di bank jg ) - secara masih ada bbrp rumah kosong, stlah ane tanya semuanya masih dimiliki Jaya Property)

PJ1 dari dulu dikembangkan oleh Jaya Property bukan kebayoran

Baru dua bulan pindah dimari.

Beli rumah second:
- tanah 72
- dua lantai,.
- 4 km tdr
- 3 kmr mandi

harga kisaran 320 jt.

pengalaman selama dua bulan : - kemanan oke bgt( tiap 1 jam satpam patroli), deket fasum(pasar segar-bank-sekolah international), tenang dan damai .

kekuranganya :
- akses keluar graha Raya macet terutama ke Tol asut akan stuck di sepanjang jalan bayangkara .
jadi terpaksa deh bkt jam 6 pagi ke kantor.(pernah coba lwt Ciledug gak kuat dgn motornya yang kek semut buanyak bener)
kedepannya ane yakin makin bertambah macet secara penghuni semakin banyak dan jalanya sangat sempit


untuk invest oke gan naik terus


:selamat :selamat
salam kenal gan
ane punya temen di pondok jagung 1 (PJ1)
tapi ane lupa dia di blok mana

dua minggu lalu ane ke PJ1,
ajib gan jalannya udah mulus semulus aura kasih karna baru diaspal tuh
ane tanya temen katanya satu rumah dikenakan 500rebu.

makasih udah mau sharing disini gan

Quote:
Original Posted By thehope

wah salam kenal ya buat semua penghuni graha raya dan sekitarnya... saya uda hampir 2 tahun tinggal di graha raya

mau tanya donk... mungkin ada yang tau kenapa ya akhir2 ini koq sering banget mati lampu..???
uda 2 hari berturut2 mati lampu terus nih...


agan di cluster mana ya?

apa karna musim hujan ya gan
:matabelo

Quote:
Original Posted By theglodok
Jadi pengen ngambil KPR di graha raya...monitoring dulu ahhh
secara dkt bsd, tapi budget blm sanggup ngambil di alam sutera
Ntar waktu senggang, pengen hunting ke sana...


:request
ane juga gan
dnsby07 - 09/12/2011 07:33 AM
#69

hayooo... hayooo....

siapa yang mau ke Graha Raya?
:request

besok ane mo ke TKP ah... mo liat-liat rumah lagi...

semoga besok bisa ane bawain oleh-oleh foto cluster-cluster baru Melia dan Fortune
Yb Yb Yb
Gunsmtc - 12/12/2011 02:43 PM
#70

Salam kenal gan..ane penghuni Graha Bunga (GB) dari taon 2007.Ane membeli rumah second dsanamalu..yg jelas,yg ane suka tinggal di GB pas banget untuk istirahat:thumbup..(berhubung ane bekerja shift suka dateng pagi/siang..trus langsung tidur dah,hehe..scara dpn rmh ane batas tembok komplek-sungai-sawah & pohon2an).Dulu wkt ane baru tinggal msh suka ngliat orang nyawah dpn rmh,jd spt suasana desa + embunnya klu pagi msh suka turun tebal skali.Tapi sekarang sawahnya dah "stop produksi" kayaknyaberduka. Dan alhmdllh, dari ane tinggal blum pernah ngalamin banjir. Untuk nambah informasi agan mungkin bisa buka/baca2 di :

http://ikman.wordpress.com/2009/09/14/graha-raya-lokasi-strategis-rencana-jorr-2/
dnsby07 - 13/12/2011 07:48 AM
#71

Quote:
Original Posted By Gunsmtc

Salam kenal gan..

ane penghuni Graha Bunga (GB) dari taon 2007.
Ane membeli rumah second dsanamalu..

yg jelas,yg ane suka tinggal di GB pas banget untuk istirahat:thumbup..(berhubung ane bekerja shift suka dateng pagi/siang..trus langsung tidur dah,hehe.. scara dpn rmh ane batas tembok komplek-sungai-sawah & pohon2an).

Dulu wkt ane baru tinggal msh suka ngliat orang nyawah dpn rmh,jd spt suasana desa + embunnya klu pagi msh suka turun tebal skali.

Tapi sekarang sawahnya dah "stop produksi" kayaknyaberduka.

Dan alhmdllh, dari ane tinggal blum pernah ngalamin banjir. Untuk nambah informasi agan mungkin bisa buka/baca2 di :

http://ikman.wordpress.com/2009/09/14/graha-raya-lokasi-strategis-rencana-jorr-2/


salam kenal juga agan Gunsmtc

wah senangnya sudah bisa punya rumah di GR
beli baru atau sekon mah gak terlalu masalah gan
yang penting kita udah dapetin duitnya dari usaha yg halal Yb

masih banyak embun ya gan kalo pagi ckckck... keren tuh

gan ane juga lagi mau cari rumah di GR Bunga
ada yang sekon seharga 200juta gak?
tanah berapa aja ane mau deh
kalo ada tolong PM ane ya gan
dnsby07 - 20/12/2011 08:26 AM
#72

mau sharing foto dulu ah...

ayo agan-agan yg punya foto-foto lokasi, rumah, fasillitas, akses, atau apapun juga tentang GR bisa sharing disini
Yb
dnsby07 - 20/12/2011 09:29 AM
#73

gan, ane mo sharing neh
sekalian bagi-bagi yang masih anget

minggu kemaren (17/12/2011) ane abis survey graha raya
ane menuju TKP dari arah perempatan Ciledug gan

hari sabtu pagi, jalanan lumayan lancar

ini beberapa oleh-olehnya gan
cekibroooott...

Spoiler for dari ciledug

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for jembatan, biar jalan gak macet dan gak putus kena banjir musiman

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for pintu masuk

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for masih banyak lahan hijau, segar, buka kaca mobil aja gan rasain sendiri

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for jalanan lebar banget gan, dua jalur pula, ciri khas si Jaya

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for beli ikan hias dulu ya gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for taman lagi disiramin ama pengelola

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for giant didalam GR, persis depan Melia Residen.

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for kantor penegak hukum disebrang kantor pemasaran GR

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for

nantikan foto-foto berikutnya gan
gultomgroupz - 20/12/2011 05:18 PM
#74

nice info gan..
gultomgroupz - 20/12/2011 05:29 PM
#75

hemm.. nice info gan.
dnsby07 - 21/12/2011 02:05 PM
#76

Quote:
Original Posted By gultomgroupz
hemm.. nice info gan.


Yb Yb Yb

makasih udah mampir disini gan
dnsby07 - 28/12/2011 07:59 AM
#77

pembangunan fortune koq rasanya lama deh?

apa perasaan ane doang yah?

kalo ruko-ruko di sepanjang jalan dari fortune ke venice terlihat sudah tiang pancang seh

semoga ruko-ruko cepet jadi dan mulai usahanya
sapingamuk - 28/12/2011 11:45 AM
#78

Rumah sama fasilitasnya keliatannya bagus, sayang harganya ngga ada yg sesuai sama kantong ane gan. Seandainya ada KPR yang subsidi boleh juga tuh tinggal disana :thumbup
dnsby07 - 30/12/2011 08:49 AM
#79

Quote:
Original Posted By sapingamuk

Rumah sama fasilitasnya keliatannya bagus, sayang harganya ngga ada yg sesuai sama kantong ane gan. Seandainya ada KPR yang subsidi boleh juga tuh tinggal disana :thumbup


sekedar info aja gan
cluster terbaru yang sedang dibangun itu cluster fortune
harganya mulai 400jutaan

ane juga lg nyari yang sekon aja deh malus
tapi sekarang harga rumah sekon juga ga beda jauh dgn yang baru hammers
dnsby07 - 17/01/2012 07:56 AM
#80

ternyata musim hujan ini jalanan di graha raya tidak semulus aura kasih lagi capedes

banyak jalan berlubang batas

para pemakai jalan harap lebh berhati-hati iloveindonesias
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA