LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dnsby07 - 19/01/2012 07:51 AM
#81

minggu pagi ane mo liat-liat suasana pagi di Graha Raya gan

nantikan foto-fotonya ya gan...

Yb Yb Yb
bowz - 26/01/2012 02:17 PM
#82

bukan nakut2in tp cuma sekedar menampilkan kenyataan aja yah gan...

secara gw tinggal d graha n tiap hari bulak2ik jakpus-graha naek motor

Quote:
Original Posted By dnsby07
gan, ane mo sharing neh
sekalian bagi-bagi yang masih anget

minggu kemaren (17/12/2011) ane abis survey graha raya
ane menuju TKP dari arah perempatan Ciledug gan

hari sabtu pagi, jalanan lumayan lancar

ini beberapa oleh-olehnya gan
cekibroooott...

Spoiler for dari ciledug

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Spoiler for jembatan, biar jalan gak macet dan gak putus kena banjir musiman

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------KALO SORE HARI KERJA MUAACEEET

Spoiler for pintu masuk

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------NI GERBANG SUMBER KEMACETAN..KARNA BYK YG MUTER BALIK

Spoiler for masih banyak lahan hijau, segar, buka kaca mobil aja gan rasain sendiri

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------MASIH SEGERAN DULU GAN PAS MASIH BYK YG JUALAN TANAMAN N KEMBANG

Spoiler for jalanan lebar banget gan, dua jalur pula, ciri khas si Jaya

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------NI KALO SORE BYK YG JUALAN N KLO MALEM BYK YG KEBUT2An

Spoiler for beli ikan hias dulu ya gan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------DULU ADA KIOS IKAN HIAS TP DIGUSUR JD JUALAN D PINGGIR JALAN DEH

Spoiler for taman lagi disiramin ama pengelola

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------SIRAM D DEPAN DOANK..D DALEM CLUSTER MANA PERNAH

Spoiler for giant didalam GR, persis depan Melia Residen.

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------TU JALAN MELIA RESIDEN KLO SORE AMPE MALEM BYK YG PACARAN (KESIAN BELI RUMAH 1M DI JALAN MASUK BUAT ORANG PACARAN)

Spoiler for kantor penegak hukum disebrang kantor pemasaran GR

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA

-------------NI KANTOR CUMA PAJANGAN DOANK..JRG BANGET ADA POLISI YG NONGKRONG

Spoiler for

nantikan foto-foto berikutnya gan
sayogo - 30/01/2012 12:44 PM
#83
Graha matot
tambahin gan sekarang matot abis. gila2 an > akses ke alsut jam 6 pagi aja dah matot. palagi tambah penghuni dan clustercapedes
rickyrich - 31/01/2012 03:54 PM
#84

Quote:
Original Posted By hyakkimaru
turut berduka gan...kenapa banyak lalat d klub ane rasa karena sampahnya/sisa bau seafood tenda yg buka di depan klub kalo malam gan...banyak jg yg makan di seafood tenda itu klo malem D

btw kalo gracia itu kalo ga salah tanahnya 120...
kalo verina katanya sepi,krn disitu bekas kuburan D
kata temen si bagusan cluster catalina...bangunan oke..itu jg cluster baru 2 tahunan..biasanya dibuka 400-an D


Quote:
Original Posted By dnsby07
oiya betul juga gan,
kemaren sore jam 5 gitu udah pada siap warung-warung tenda seafood gitu

catalina agak mendekat ke bintaro kan gan?
kalo catalina berarti kita beli sekon hand ya gan?
400-an itu harga dari developer atau harga sekon gan?

buset dah, verina bekas kuburan gan?
verina yang blok mana gan? apa semuanya?
ane udah tanya temen ane yg tinggal di graha raya sejak 6 tahun lalu katanya verina bukan bekas kuburan tuh gan


Quote:
Original Posted By hyakkimaru
catalina yg sebelum celesta dekat pasar segar...
400 an harga sekon gan..keknya unit baru dah abis

verina itu pas blakang pmasaran gan,temen ane juga dah lama tinggal situ,dia bilang verina sepi..paling buat orang invest aj..krn bekas kuburan,hahaha..ane juga gatau deh gan,soalnya cuma denger aja D

mungkin ane ahir minggu ini mo ksana lagi liat2..tar g update lagi deh...tenkyu gan D


Quote:
Original Posted By dnsby07
iya gan ane tau verina gan sebrang venice persis tuh

ane denger-denger ada cluster yg sering mati lampu gan karna masih ikut gardu perkampungan, itu betul gak ya?

wah, kalo agan mo ke tkp tolong sekalian dikonfirmasi dong apa betul verina bekas kuburan? trus cluster apa lagi gan yang bekas kuburan ya gan takut

makasih gan


huusss...jangan bergosip.. gw tinggal di verina 2 thn.. dan dari info org setempat (lahir dan besar di daerah sini) dulu verina eks klapa sawit, trus jadi lapangan bola sebelum dibikin rumah.

dan "sepengliatan" ane kaga ada yang aneh2 didaerah ini, kecuali beberapa "spot" bbrp kali ane liat "sesuatu".. tapi sekilat lewat aja..\)

gw suka ama suasana verina, tenang dan adem,tapi ga bgtu jauh dari cileduk or tol alam sutra...
bowz - 01/02/2012 01:39 PM
#85

Quote:
Original Posted By rickyrich
huusss...jangan bergosip.. gw tinggal di verina 2 thn.. dan dari info org setempat (lahir dan besar di daerah sini) dulu verina eks klapa sawit, trus jadi lapangan bola sebelum dibikin rumah.

dan "sepengliatan" ane kaga ada yang aneh2 didaerah ini, kecuali beberapa "spot" bbrp kali ane liat "sesuatu".. tapi sekilat lewat aja..\)

gw suka ama suasana verina, tenang dan adem,tapi ga bgtu jauh dari cileduk or tol alam sutra...


wah sama nih dah 2 taon tinggal d verina....tp emank bener kok verina bukan bekas kuburan...kebeneran pembantu yg kerja ma gw, dulu engkongnya yg punya tanah di verina (tp knapa jd pembantu ya anaknya D )
dnsby07 - 02/02/2012 09:04 AM
#86

Quote:
Original Posted By bowz
bukan nakut2in tp cuma sekedar menampilkan kenyataan aja yah gan...
secara gw tinggal d graha n tiap hari bulak2ik jakpus-graha naek motor


Spoiler for jembatan, biar jalan gak macet dan gak putus kena banjir musiman:
-------------KALO SORE HARI KERJA MUAACEEET

Spoiler for pintu masuk:
-------------NI GERBANG SUMBER KEMACETAN..KARNA BYK YG MUTER BALIK

Spoiler for masih banyak lahan hijau, segar, buka kaca mobil aja gan rasain sendiri:
-------------MASIH SEGERAN DULU GAN PAS MASIH BYK YG JUALAN TANAMAN N KEMBANG

Spoiler for jalanan lebar banget gan, dua jalur pula, ciri khas si Jaya:
-------------NI KALO SORE BYK YG JUALAN N KLO MALEM BYK YG KEBUT2An

Spoiler for beli ikan hias dulu ya gan:
-------------DULU ADA KIOS IKAN HIAS TP DIGUSUR JD JUALAN D PINGGIR JALAN DEH

Spoiler for taman lagi disiramin ama pengelola:
-------------SIRAM D DEPAN DOANK..D DALEM CLUSTER MANA PERNAH

Spoiler for giant didalam GR, persis depan Melia Residen.:
-------------TU JALAN MELIA RESIDEN KLO SORE AMPE MALEM BYK YG PACARAN (KESIAN BELI RUMAH 1M DI JALAN MASUK BUAT ORANG PACARAN)

Spoiler for kantor penegak hukum disebrang kantor pemasaran GR:
-------------NI KANTOR CUMA PAJANGAN DOANK..JRG BANGET ADA POLISI YG NONGKRONG




makasih banget buat sharing agan bowz
infonya sangat bermanfaat buat ane
Yb Yb Yb


Quote:
Original Posted By sayogo

tambahin gan sekarang matot abis. gila2 an > akses ke alsut jam 6 pagi aja dah matot. palagi tambah penghuni dan clustercapedes


waduh iya gan parah juga tuh, ane itung-itung waktu tempuh ane dari tol tomang keluar tol alam sutra dengan waktu tempuh dari alam sutra ke giant melia itu nyaris sama aja capedes capedes
kemacetannya di jalan bayangkara yg muacet parah dah capedes capedes



Quote:
Original Posted By rickyrich
huusss...jangan bergosip.. gw tinggal di verina 2 thn.. dan dari info org setempat (lahir dan besar di daerah sini) dulu verina eks klapa sawit, trus jadi lapangan bola sebelum dibikin rumah.

dan "sepengliatan" ane kaga ada yang aneh2 didaerah ini, kecuali beberapa "spot" bbrp kali ane liat "sesuatu".. tapi sekilat lewat aja..\)

gw suka ama suasana verina, tenang dan adem,tapi ga bgtu jauh dari cileduk or tol alam sutra...


berarti verina bukan bekas kuburan ya gan Yb
klo kluster laen ada yg bekas kuburan gak?


Quote:
Original Posted By bowz
wah sama nih dah 2 taon tinggal d verina....tp emank bener kok verina bukan bekas kuburan...kebeneran pembantu yg kerja ma gw, dulu engkongnya yg punya tanah di verina (tp knapa jd pembantu ya anaknya D )


itu anaknya apa cucunya gan?
kalo anaknya kan pasti dapet warisan, nah kalo cucunya ya pasti udah keabisan wairsan hammers

oiya gan, gaji pembantu di verina berapa sebulan? trus uang keamanan berapa duit sebulan ya?
bowz - 02/02/2012 02:53 PM
#87

Quote:
Original Posted By dnsby07


itu anaknya apa cucunya gan?
kalo anaknya kan pasti dapet warisan, nah kalo cucunya ya pasti udah keabisan wairsan hammers

oiya gan, gaji pembantu di verina berapa sebulan? trus uang keamanan berapa duit sebulan ya?


hahaha katanya sih anaknya..cuma jaman dulu masih murah tu tanah jd skrg gak ada hasilnya jual tu tanah D

gw pembantu yg pulang pergi,sebulan 350rb..

klo keamanan mulai bulan feb ini cluster verina yg bayarin sekitar 50rb/bln/rmh,klo dulu kan qta bayar k graha(pengembang) 25rb/bln,cuma biar nambah aman jd qta kelola sendiri tu satpam..itung2 biar gampang klo ada apa2
dnsby07 - 03/02/2012 08:11 AM
#88

Quote:
Original Posted By bowz

hahaha katanya sih anaknya.. cuma jaman dulu masih murah tu tanah jd skrg gak ada hasilnya jual tu tanah D

gw pembantu yg pulang pergi,sebulan 350rb..

klo keamanan mulai bulan feb ini cluster verina yg bayarin sekitar 50rb/bln/rmh,klo dulu kan qta bayar k graha(pengembang) 25rb/bln,cuma biar nambah aman jd qta kelola sendiri tu satpam..itung2 biar gampang klo ada apa2


wah dari 25rb naek jadi 50rb berarti naek 100% ya gan berdukas
tapi kalo keamanan juga jadi lebih baik seh wajar ya gan Yb

Pembantu 350rb berarti kerjanya cuci, sterika, bersih-bersih rumah, sama masak ya gan?

ane pernah survey ke verina, trus ngobrol sama orang yang tinggal di kampung belakang verina, katanya tanah di kampung situ masih 700 rebuan per meter, tau bener apa kagak dah tuh orang Yb

kalo info dr orang marketing, sekitar akhir 2011, itu tanah verina udah dihargain 3juta per meter kalo gak salah.
minggu lalu ane liat-liat banyak tanah kavling di verina yang dipasangin papan For Sale discont sampai dengan 20% gitu deh.
Tapi ane liat kavling-kavling yg masih kosong itu kurang 'bagus' gan karna ada yang tusuk sate, ada yg bentuk melebar, bentuknya miring dan menyudut lancip gitu, jadi ane rasa calon pembeli pasti pada kurang minat deh, terutama yang percaya banget sama fengshui.

tapi ane liat-liat lingkungan verina emang enak, jalannya lebar, dekat kantor pemasaran, masih ada children playgrond, saung-saung, saluran airnya besar.
ane sama bini kepingin juga tinggal di verina.

oiya agan, kalo boleh tau agan beli di verina taun berapa, ukuran berapa, dan harga berapa gan? trus sekarang harga pasarannya berapa ya gan?
EvanGel - 03/02/2012 09:41 AM
#89

Salam kenal agan2 sekalian,

klo semua lancar mudah2an tahun depan bisa ikut join jadi penghuni graha raya cluster fortune spring. ada yang tahu ga ya progress nya gimana? udah jarang lewat situ sekarang malus

sekalian numpang nanya, kalau pagi2 (jam 6 kurang) dari bunderan fortune spring situ ada angkot ga ya? angkot nya apa? (baik yang ke arah gerbang graha raya yang mau ke arah ciledug maupun yang ke arah sebaliknya yang ke arah giant/kantor pemasaran graha raya)

thanks ya agan2 sekalian
bowz - 03/02/2012 09:44 AM
#90

Quote:
Original Posted By dnsby07
wah dari 25rb naek jadi 50rb berarti naek 100% ya gan berdukas
tapi kalo keamanan juga jadi lebih baik seh wajar ya gan Yb

Pembantu 350rb berarti kerjanya cuci, sterika, bersih-bersih rumah, sama masak ya gan?

ane pernah survey ke verina, trus ngobrol sama orang yang tinggal di kampung belakang verina, katanya tanah di kampung situ masih 700 rebuan per meter, tau bener apa kagak dah tuh orang Yb

kalo info dr orang marketing, sekitar akhir 2011, itu tanah verina udah dihargain 3juta per meter kalo gak salah.
minggu lalu ane liat-liat banyak tanah kavling di verina yang dipasangin papan For Sale discont sampai dengan 20% gitu deh.
Tapi ane liat kavling-kavling yg masih kosong itu kurang 'bagus' gan karna ada yang tusuk sate, ada yg bentuk melebar, bentuknya miring dan menyudut lancip gitu, jadi ane rasa calon pembeli pasti pada kurang minat deh, terutama yang percaya banget sama fengshui.

tapi ane liat-liat lingkungan verina emang enak, jalannya lebar, dekat kantor pemasaran, masih ada children playgrond, saung-saung, saluran airnya besar.
ane sama bini kepingin juga tinggal di verina.

oiya agan, kalo boleh tau agan beli di verina taun berapa, ukuran berapa, dan harga berapa gan? trus sekarang harga pasarannya berapa ya gan?


pembantu cuma cuci,setrika ama bersih2 doank...

kalo harga tanah d kampung sebelah mungkin emank segituan tp klo udah masuk cluster bisa naek brapa kali lipat,ya makanya skrg kan harga di verina naek smua,semakin byk yg cari smakin mahal tu rumah hehehehe..

klo gw beli taun 2009 seharga 370jt-an luas tanah 116m,kebeneran gw dapet rumah sudut mentok...klo skrg mungkin udah diatas 400jt,secara gw dah nambah bangunan...
klo gak salah di verina ada rumah tusuk sate luas tanah sktar 120m dihargain 450jt tp bangunan tipe kecil klo gw yg tipe agak gedean..

d verina emank enak..cuma gak enak klo dapet tetangga yg rese hahahaha
bowz - 03/02/2012 09:47 AM
#91

Quote:
Original Posted By EvanGel
Salam kenal agan2 sekalian,

klo semua lancar mudah2an tahun depan bisa ikut join jadi penghuni graha raya cluster fortune spring. ada yang tahu ga ya progress nya gimana? udah jarang lewat situ sekarang malus

sekalian numpang nanya, kalau pagi2 (jam 6 kurang) dari bunderan fortune spring situ ada angkot ga ya? angkot nya apa? (baik yang ke arah gerbang graha raya yang mau ke arah ciledug maupun yang ke arah sebaliknya yang ke arah giant/kantor pemasaran graha raya)

thanks ya agan2 sekalian


wah met gabung d graha bos...

fortune klo tiap gw lewat masih sibuk ama ngurukin tanah tuh bos..
angkot ada kok tp emank gak telalu banyak...klo mo sehat pake sepeda aja bos,jalan lebar ini asal liat2 aja suka ada motor ngelawan arus D
EvanGel - 03/02/2012 10:00 AM
#92

Quote:
Original Posted By bowz
wah met gabung d graha bos...

fortune klo tiap gw lewat masih sibuk ama ngurukin tanah tuh bos..
angkot ada kok tp emank gak telalu banyak...klo mo sehat pake sepeda aja bos,jalan lebar ini asal liat2 aja suka ada motor ngelawan arus D


hahaha... terima kasih gan infonya :thumbup

klo pake sepeda kejauhan ke kantor ane bos p
dnsby07 - 07/02/2012 07:44 AM
#93

Quote:
Original Posted By bowz
pembantu cuma cuci,setrika ama bersih2 doank...

klo gw beli taun 2009 seharga 370jt-an luas tanah 116m,kebeneran gw dapet rumah sudut mentok...
klo skrg mungkin udah diatas 400jt,secara gw dah nambah bangunan...
klo gak salah di verina ada rumah tusuk sate luas tanah sktar 120m dihargain 450jt tp bangunan tipe kecil klo gw yg tipe agak gedean..

d verina emank enak..cuma gak enak klo dapet tetangga yg rese hahahaha


iya gan harga tanah di cluster verina kalo gak salah udah dihargai 3-3,5jt per meter
kalo tusuk sate mah emang pasti diobral gan soale jarang ada yang mau, jadi harga rumah tusuk sate itu bukan harga patokan.

waduh paling repot yah kalo dapet tetangga rese capedes

makasih infonya gan


Quote:
Original Posted By EvanGel

Salam kenal agan2 sekalian,

klo semua lancar mudah2an tahun depan bisa ikut join jadi penghuni graha raya cluster fortune spring. ada yang tahu ga ya progress nya gimana? udah jarang lewat situ sekarang malus

sekalian numpang nanya, kalau pagi2 (jam 6 kurang) dari bunderan fortune spring situ ada angkot ga ya? angkot nya apa? (baik yang ke arah gerbang graha raya yang mau ke arah ciledug maupun yang ke arah sebaliknya yang ke arah giant/kantor pemasaran graha raya)

thanks ya agan2 sekalian


:selamat :selamat
minggu lalu ane lewat masih tanah diurug gan, tapi masih terus dikerjain tuh.
kalo ruko-ruko di sepanjang jalan itu udah mulai hampir jadi yah 60-70 persen lah.

kalo angkot kayaknya ada warna putih gitu, tapi ane lupa nomornya piro hammers

gan kalo boleh tau agan ambil yang tipe berapa dan harga berapa gan?

Quote:
Original Posted By bowz

fortune klo tiap gw lewat masih sibuk ama ngurukin tanah tuh bos..
angkot ada kok tp emank gak telalu banyak...


ane setuju ama agan bowz
angkotnya jarang karna itu angkot nunggu penuh baru berangkat jadi emang keliatan jarang. biasanya pada ngetem di pintu gerbang GrahaRaya, terus satu lagi di deket indomaret di jalan yg mau ke arah graha bunga/bintaro.
EvanGel - 07/02/2012 09:36 AM
#94

Quote:
Original Posted By dnsby07
iya gan harga tanah di cluster verina kalo gak salah udah dihargai 3-3,5jt per meter
kalo tusuk sate mah emang pasti diobral gan soale jarang ada yang mau, jadi harga rumah tusuk sate itu bukan harga patokan.

waduh paling repot yah kalo dapet tetangga rese capedes

makasih infonya gan




:selamat :selamat
minggu lalu ane lewat masih tanah diurug gan, tapi masih terus dikerjain tuh.
kalo ruko-ruko di sepanjang jalan itu udah mulai hampir jadi yah 60-70 persen lah.

kalo angkot kayaknya ada warna putih gitu, tapi ane lupa nomornya piro hammers

gan kalo boleh tau agan ambil yang tipe berapa dan harga berapa gan?



ane setuju ama agan bowz
angkotnya jarang karna itu angkot nunggu penuh baru berangkat jadi emang keliatan jarang. biasanya pada ngetem di pintu gerbang GrahaRaya, terus satu lagi di deket indomaret di jalan yg mau ke arah graha bunga/bintaro.


Ane lupa nama tipenya gan, rusellia 105 / 65 klo ga salah

Thanks info angkotnya :addfriends

ada tempat main futsal yang deket2 situ ga ya? yang ane tahu di deket barata (perempatan ciledug), ga ada yang lebih deket ke Graha Raya nya ya?

klo kondisi kolam renang di dalem Graha Raya nya sendiri ada info ga gan? (misal kebersihan, rame banget / ngga)
rocker46 - 07/02/2012 08:23 PM
#95

Malem agan2 sekalian...

kebetulan ane lagi cari rumah, dan dari pencarian ane, sepertinya ada yg cocok rumah seken di graha bunga...krn budget ane yg minim, mau nyari di sektor 9 gak kecapai..heheheheh malu

Yg mau ane tanyain nih, terutama untuk agan2 yg tinggal di graha bunga...

kantor ane kan di Sudirman Jkt Pusat, kira2 kalo naek motor berpa lama ya dari graha bunga? macet gak ya accessnya?

Terus denger2 mau ada JORR II yg exit toll nya Graha Raya, kira2 kapan ya gan? n lokasi dimana (soalnya baca2 post2 di atas n blog2 ada yg bilang exit toll di sekitar mahagoni / althia, tp belum ada yg nyinggung kapan realisasinya)

Kalo mau pindahan ke graha bunga, kemanan gimana gan? ada preman yg ikut2 malakin ga pas pindahan?

Ane belum deal sih, krn menurut ane msh terlalu jauh dari kantor, tp ya karena budget terbatas mau gmn lagi.hehehehe

Makasih banget ya gannn..mohon infonya...shakehand2

ilovekaskus
dnsby07 - 08/02/2012 08:34 AM
#96

Quote:
Original Posted By EvanGel

ada tempat main futsal yang deket2 situ ga ya? yang ane tahu di deket barata (perempatan ciledug), ga ada yang lebih deket ke Graha Raya nya ya?

klo kondisi kolam renang di dalem Graha Raya nya sendiri ada info ga gan? (misal kebersihan, rame banget / ngga)


tempat renang seh ane liat gak terlalu bersih-bersih amat.
kalo kolamnya seh lumayan lah, tapi kalo tempat duduk-duduknya itu yang jorok banyak lalat gan capedes


Quote:
Original Posted By rocker46

kantor ane kan di Sudirman Jkt Pusat, kira2 kalo naek motor berpa lama ya dari graha bunga? macet gak ya accessnya?

temen ane ada yg tinggal di pondok jagung yah masih deket dr g.bunga lah, itu kalo ke kantor daerah slipi sekarang perlu waktu 1 jam gan (naek motor). sebetulnya dulu bisa 45 menit tapi sekarg joglo udah macet banget katanya hammers
kalo ke sudirman yah sekitaran satu jam juga kali gan


Terus denger2 mau ada JORR II yg exit toll nya Graha Raya, kira2 kapan ya gan? n lokasi dimana (soalnya baca2 post2 di atas n blog2 ada yg bilang exit toll di sekitar mahagoni / althia, tp belum ada yg nyinggung kapan realisasinya)

wah ane belum denger neh, ayik juga tuh kalo emang ada


Kalo mau pindahan ke graha bunga, kemanan gimana gan? ada preman yg ikut2 malakin ga pas pindahan?

klo kata temen ane yg tinggal di gr.bunga katanya kalo pindahan gitu kasih aja ke security komplek trus nanti udah gak ada preman gan

rocker46 - 08/02/2012 11:20 AM
#97

makasih gann..infonyaa....Yb
dnsby07 - 13/02/2012 08:14 AM
#98

mohon info dong...

kata teman, saat ini ciledug indah sudah banjir, apakah akses ke garaha raya dari perempatan ciledug terputus atau ndak?

trus bagaimana dengan di graha raya apakah banjir juga?

terima kasih
bowz - 13/02/2012 10:50 AM
#99

Quote:
Original Posted By dnsby07
mohon info dong...

kata teman, saat ini ciledug indah sudah banjir, apakah akses ke garaha raya dari perempatan ciledug terputus atau ndak?

trus bagaimana dengan di graha raya apakah banjir juga?

terima kasih


kebetulan hari ini gw gak lewat situ jd gak tau kondisi tp kalo graha raya aman dari banjir...emank semalem tu ujan gede banget
dnsby07 - 13/02/2012 03:40 PM
#100

Quote:
Original Posted By bowz
kebetulan hari ini gw gak lewat situ jd gak tau kondisi tp kalo graha raya aman dari banjir...emank semalem tu ujan gede banget


makasih gan
soale tadi temen ane berangkat kerja bilang macet banget tuh di joglo
Page 5 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA