LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 25 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

R.y - 21/02/2012 05:09 PM
#121

Ane ngontrak di paku jaya, di belakang cluster valencia, ane lagi ngincer rumah di graha raya nih...
dnsby07 - 22/02/2012 07:53 AM
#122

Quote:
Original Posted By Hima.Glowfon
14 taon tinggal di Graha Raya (rumah ortu). selalu aman dan nyaman. ga pernah banjir. udara segar, lingkungan ramai dan banyak tempat makan

Peace:


makasih sharing-nya gan
kalo yang negatifnya ada gak gan? secara agan udah 14 taon ngerasain GR


Quote:
Original Posted By LagiRibet
BSD aje gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup

#Bintaro Sonoan Dikit D


wkwkwkwkkkk.....
koclak gan
ane numpang ngakak

Quote:
Original Posted By R.y
Ane ngontrak di paku jaya, di belakang cluster valencia, ane lagi ngincer rumah di graha raya nih...


ngincer maksudnya mau beli kan gan? hammers

gan, sekalian ane mo nanya, kalo ngontrak di paku jaya setaon berapa ya?
makasih gan
R.y - 22/02/2012 01:15 PM
#123

Quote:
gan, sekalian ane mo nanya, kalo ngontrak di paku jaya setaon berapa ya?
makasih gan


Klo tempat ane 8jt/thn di "Rumah UWA"

ada lagi yg 11jt/thn di "Rumah BABE"

kontrakannya model cluster cek aja di link nya
dnsby07 - 22/02/2012 03:54 PM
#124

Quote:
Original Posted By R.y
Klo tempat ane 8jt/thn di "Rumah UWA"

ada lagi yg 11jt/thn di "Rumah BABE"

kontrakannya model cluster cek aja di link nya


wah keren tuh rumah kontrakannya
nice info gan

kalo setaon 10juta dan kalo biaya kontrakan itu 5% dari harga rumah,
berarti itu pasarannya harga 200juta yah gan

yah masih wajar lah harganya.
dnsby07 - 28/02/2012 02:17 PM
#125

fortune kayaknya belum ada perkembangan neh
Spoiler for fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


ini yang segment atas neh
Spoiler for melia

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


jalan bulevar kantor pemasaran
Spoiler for bulevar gr

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
EvanGel - 28/02/2012 04:05 PM
#126

thank you update foto2 nya gan \)

lumayan dapet update tentang kondisi fortune tanpa harus kesana ;)

:2thumbup
dnsby07 - 29/02/2012 07:56 AM
#127

Quote:
Original Posted By EvanGel
thank you update foto2 nya gan \)

lumayan dapet update tentang kondisi fortune tanpa harus kesana ;)

:2thumbup


sama-sama gan Yb
semoga cepet kelar tuh bangunannya

kalo ruko-ruko di depan itu udah buka pasti bakal lebih rame lagi tuh
dan harganya makin naek lagi capedes

oiya gan, maaf ane cuman mo tanya aja neh
itu tanah fortune dulunya bekas apa ya?
apa tanah darat seperti bekas kebon atau sawah empang yah?
terus agan tau sejarah banjir disitu gak?
EvanGel - 29/02/2012 09:24 AM
#128

wkwkwk, maap ane juga ga tau gan dulunya bekas apa p

dulu cuma sering lewat aja, ga tinggal deket2 situ

kayanya sih bekas kebun ya, suka banyak rumput2 yang ga jelas dulu pas ane sering lewat

ada agan2 lain yang sesepuh dan penguasa situ yang bisa share?
dnsby07 - 29/02/2012 10:37 AM
#129

Quote:
Original Posted By EvanGel

wkwkwk, maap ane juga ga tau gan dulunya bekas apa p

dulu cuma sering lewat aja, ga tinggal deket2 situ

kayanya sih bekas kebun ya, suka banyak rumput2 yang ga jelas dulu pas ane sering lewat

ada agan2 lain yang sesepuh dan penguasa situ yang bisa share?


gakpapa seh gan ane cuman mikir aja itu apa deket ke komplek Duren Village yah? sebab setau ane komplek DV itu kena banjir musiman takuts

semoga sih fortune aman-aman aja karna secara JRP pasti udah concern ke masalah banjir jg kan
EvanGel - 29/02/2012 11:02 AM
#130

Quote:
Original Posted By dnsby07


gakpapa seh gan ane cuman mikir aja itu apa deket ke komplek Duren Village yah? sebab setau ane komplek DV itu kena banjir musiman takuts

semoga sih fortune aman-aman aja karna secara JRP pasti udah concern ke masalah banjir jg kan


klo ga salah, waktu promosi nya orang pemasarannya bilang fortune pake polder system sih jadi bebas banjir *katanya dia lho ya*

lebih lengkap tentang polder system:

http://bencanaalam.wordpress.com/2007/03/23/menanggulangi-banjir-dengan-sistem-polder/

http://simple.wikipedia.org/wiki/Polder
dnsby07 - 03/03/2012 02:12 PM
#131

Quote:
Original Posted By EvanGel
klo ga salah, waktu promosi nya orang pemasarannya bilang fortune pake polder system sih jadi bebas banjir *katanya dia lho ya*

lebih lengkap tentang polder system:

http://bencanaalam.wordpress.com/2007/03/23/menanggulangi-banjir-dengan-sistem-polder/

http://simple.wikipedia.org/wiki/Polder


ane liat deket tikungan emang ada jalan yg ditutup separuh
kalo kata orang seh itu lagi dibuat polder gan
semoga aja bener biar gak banjir
ajaife - 09/03/2012 09:59 PM
#132

gan..mo tanya..
ane rencana mo nyari rumah di graha raya..
kalo boleh tanya..bisa di urutin ga cluster yg paling tua ampe paling muda..

ane seh rencananya nyari di atara 7 cluster..
Celesta, Adena, Carissa, Graha Bunga, Fedora, Eldora, sama Cendana..
dari ke enam cluster itu pasaran masing2 berapa ya?secara rumahnya kalo liat2 di bursa rumah ukurannya ga jauh beda..antara luas bangunan 36yg standar mpe 60 yg udah renov, dengan luas tanah sekitar 72an..

satu lagi, denger2 kalo adena dah do kelola penduduk cluster ya?dah di lepas sama JRP..maksudnya pengelolaan seperti sampah, jalanan dalam cluster udah di lepas sama JRP..apakah itu bener?kalo bener yg lain lepas juga ga?

mohon pencerahan.......
EvanGel - 11/03/2012 08:05 PM
#133

Quote:
Original Posted By ajaife
gan..mo tanya..
ane rencana mo nyari rumah di graha raya..
kalo boleh tanya..bisa di urutin ga cluster yg paling tua ampe paling muda..

ane seh rencananya nyari di atara 7 cluster..
Celesta, Adena, Carissa, Graha Bunga, Fedora, Eldora, sama Cendana..
dari ke enam cluster itu pasaran masing2 berapa ya?secara rumahnya kalo liat2 di bursa rumah ukurannya ga jauh beda..antara luas bangunan 36yg standar mpe 60 yg udah renov, dengan luas tanah sekitar 72an..

satu lagi, denger2 kalo adena dah do kelola penduduk cluster ya?dah di lepas sama JRP..maksudnya pengelolaan seperti sampah, jalanan dalam cluster udah di lepas sama JRP..apakah itu bener?kalo bener yg lain lepas juga ga?

mohon pencerahan.......


Salam kenal gan, ane sendiri blum tinggal di daerah situ tapi kebetulan kemarin baru aja maen ke kantor pemasarannya.

Cluster yg paling muda: fortune spring D
Dan sebentar lagi bakalan ada satu cluster baru lagi yg namanya fortune breeze

Untuk yg 7 cluster itu ane juga kurang tahu urutannya gan, tapi ada di page one, cek aja di masterplan nya, disitu ada keterangan periode pengembangan (warnanya beda utk masing2 periode)

Utk soal harga dan pengelolaan, mungkin suhu2 yg tinggal disitu bisa bantu?
dnsby07 - 12/03/2012 09:55 AM
#134

update 10 maret 2012

Spoiler for fortune tiang pancang

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for bulevar minggu pagi

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for bubur ayam tasik enak gan cuman enam rebu

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Quote:
Original Posted By ajaife
gan..mo tanya..
ane rencana mo nyari rumah di graha raya..
kalo boleh tanya..bisa di urutin ga cluster yg paling tua ampe paling muda..

ane seh rencananya nyari di atara 7 cluster..
Celesta, Adena, Carissa, Graha Bunga, Fedora, Eldora, sama Cendana..
dari ke enam cluster itu pasaran masing2 berapa ya?secara rumahnya kalo liat2 di bursa rumah ukurannya ga jauh beda..antara luas bangunan 36yg standar mpe 60 yg udah renov, dengan luas tanah sekitar 72an..

satu lagi, denger2 kalo adena dah do kelola penduduk cluster ya?dah di lepas sama JRP..maksudnya pengelolaan seperti sampah, jalanan dalam cluster udah di lepas sama JRP..apakah itu bener?kalo bener yg lain lepas juga ga?

mohon pencerahan.......


menurut survey ane, kalo untuk harga tanah di dalam cluster itu kisaran 2,5jt s/d 3,5jt per meter gan. jadi kalo tanah 72 bisa kisaran 180jt s/d 250jt.
tapi itu baru harga tanahnya aja;

kalo plus bangunan tinggal ditambah aja gan:
bangunan lama misalnya kita hargain 1,5jt per meter persegi,
bangunan baru (renov) misalnya kita hargain 3,5jt per meter persegi

misalnya bangunan lama 36 meterpersegi = 36 x 1,5 juta = 54jt
atau bangunan baru (renov) 36 meter persegi = 36 x 3,5jt = 126jt

kira-kira harga sekon T36/72 = 180jt + 54jt = 230jt (ini pakai harga tanah yg minimal gan)
kalo yang bangunan baru T36/72 = 180jt + 126jt = 406jt

itu harga 406 kayaknya mirip-mirip harga unit baru di cluster fortune deh (harga mulai 400jutaan) hammers

selamat hunting gan, semoga dapet rumah idamannya, amin
bowz - 12/03/2012 10:54 AM
#135

Quote:
Original Posted By dnsby07
update 10 maret 2012


[spoiler=bulevar minggu pagi]
Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


ngakak ngakak ngakak

wkakakakaka pantes prasaan gw pas minggu gak enak...ternyata ada spy yg ngikutin gw

gw pake baju kuning clana merah tuh...lagi beliin anak gw mobil remote control
dnsby07 - 12/03/2012 01:08 PM
#136

Quote:
Original Posted By bowz
ngakak ngakak ngakak

wkakakakaka pantes prasaan gw pas minggu gak enak...
ternyata ada spy yg ngikutin gw
gw pake baju kuning clana merah tuh... lagi beliin anak gw mobil remote control


ah yang bener gan?
ane gak sengaja foto-foto abis puter-puter alam sutra trus mau beli bubur buat sarapan ngakaks
Yb Yb Yb

brapa duit remot control-nya gan?
kalo murah ane mau beli juga ah

karna ane blum punya anak jadi buat ane sendiri aja hammers
bowz - 12/03/2012 02:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By dnsby07
ah yang bener gan?
ane gak sengaja foto-foto abis puter-puter alam sutra trus mau beli bubur buat sarapan ngakaks
Yb Yb Yb

brapa duit remot control-nya gan?
kalo murah ane mau beli juga ah

karna ane blum punya anak jadi buat ane sendiri aja hammers


murah2 kok bos remotenya..gw alesan sih buat anak pdhl gw jg yg maen secara anak gw br setaun ngakak

yg pake batre cas dr 130 ampe 300rb klo yg batre biasa sih paling dbawah 100,mayan kenceng buat d rumah bs ngepot2 D
EvanGel - 12/03/2012 02:21 PM
#138

Quote:
Original Posted By bowz


murah2 kok bos remotenya..gw alesan sih buat anak pdhl gw jg yg maen secara anak gw br setaun ngakak

yg pake batre cas dr 130 ampe 300rb klo yg batre biasa sih paling dbawah 100,mayan kenceng buat d rumah bs ngepot2 D


Yang depan kantor pemasaran Graha raya udah ga dipake buat main remote control lagi ya gan? koq pas ane kesana kaya udah ga terawat gitu? apa udah pindah?
bowz - 12/03/2012 03:31 PM
#139

Quote:
Original Posted By EvanGel
Yang depan kantor pemasaran Graha raya udah ga dipake buat main remote control lagi ya gan? koq pas ane kesana kaya udah ga terawat gitu? apa udah pindah?


iya udah pindah ke bintaro klo gak salah..tp klo mo maen masih bisa kok..gratis lg D
dnsby07 - 13/03/2012 09:20 AM
#140

Quote:
Original Posted By bowz

murah2 kok bos remotenya..gw alesan sih buat anak pdhl gw jg yg maen secara anak gw br setaun ngakak

yg pake batre cas dr 130 ampe 300rb klo yg batre biasa sih paling dbawah 100,mayan kenceng buat d rumah bs ngepot2 D


wkwkwkwkkk... mending ngepot2 pake mobil remot daripada mobil beneran
ngakak

wah bolehlah abis gajian ane ikutan beli
itu harganya masih bisa ditawar gak?



Quote:
Original Posted By EvanGel
Yang depan kantor pemasaran Graha raya udah ga dipake buat main remote control lagi ya gan?
koq pas ane kesana kaya udah ga terawat gitu? apa udah pindah?


udah hampir tiga bulan dipindah gan.
ane tanya2 ke satpam ATM BCA katanya denger2 mau dibangun restorant fastfood gitu
wah bakal tambah rame deh disitu
Yb

Quote:
Original Posted By bowz
iya udah pindah ke bintaro klo gak salah..tp klo mo maen masih bisa kok..gratis lg D


maen di track itu bisa pake yang mobil remot yang 100-300rb diatas gak gan?
atau harus pake mobil remote khusus (beda)?
Page 7 of 25 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA