LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dnsby07 - 14/03/2012 08:35 AM
#141

Quote:
Original Posted By ajaife

satu lagi, denger2 kalo adena dah do kelola penduduk cluster ya?
dah di lepas sama JRP..maksudnya pengelolaan seperti sampah, jalanan dalam cluster udah di lepas sama JRP..apakah itu bener?
kalo bener yg lain lepas juga ga?

mohon pencerahan.......


mengenai cluster mana aja yg pengelolaannya udah lepas dr JRP ane kurang tau gan...

tapi yang ane tau itu Pondok Jagung yang udah lepas biaya bulanannya bisa lebih murah. tapi ya saat mau perbaikin jalan/fasilitas memang harus swadaya warga.

walaupun udah lepas dr JRP kan tetep ada ketua RT yang akan membantu pengelolaannya gan. Jadi menurut ane seh gak usah terlalu risau gan.
SAFIREEEE - 14/03/2012 12:37 PM
#142

nice gann....ilovekaskus
dnsby07 - 14/03/2012 01:55 PM
#143

Quote:
Original Posted By ajaife

gan..mo tanya..
ane rencana mo nyari rumah di graha raya..
kalo boleh tanya..bisa di urutin ga cluster yg paling tua ampe paling muda..

ane seh rencananya nyari di atara 7 cluster..
Celesta, Adena, Carissa, Graha Bunga, Fedora, Eldora, sama Cendana..
dari ke enam cluster itu pasaran masing2 berapa ya?
secara rumahnya kalo liat2 di bursa rumah ukurannya ga jauh beda..antara luas bangunan 36yg standar mpe 60 yg udah renov, dengan luas tanah sekitar 72an..

mohon pencerahan.......


ini gan udah ane taruh di pekiwan juga
Spoiler for tahun pembangunan cluster

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
bowz - 16/03/2012 10:03 AM
#144

Quote:
Original Posted By dnsby07
wkwkwkwkkk... mending ngepot2 pake mobil remot daripada mobil beneran
ngakak

wah bolehlah abis gajian ane ikutan beli
itu harganya masih bisa ditawar gak?


maen di track itu bisa pake yang mobil remot yang 100-300rb diatas gak gan?
atau harus pake mobil remote khusus (beda)?


harga masih bisa ditawar cuma harus pake jurus rayuan maut ngakak

kalo maen d track itu kudu pake yg model buggy tp kudu yg besar n kuat dinamonya ama batre,maklum tu track gede
dnsby07 - 19/03/2012 10:17 AM
#145

selamat pagi agan-agan...

minggu abis dari lokasi GR neh

Spoiler for plang fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for harga fortune the breeze

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
lumayan murah hammers


Spoiler for ruko menuju kantor pemasaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
bakalan rame neh


Spoiler for kali jorok

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
kyaknya gak pernah dibersihin neh batas


Spoiler for ruko fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA



Quote:
Original Posted By bowz

harga masih bisa ditawar cuma harus pake jurus rayuan maut ngakak

kalo maen d track itu kudu pake yg model buggy tp kudu yg besar n kuat dinamonya ama batre,maklum tu track gede


walah kalo yang jualan mobil remote-nya itu cwek cantik dan sexy pasti ane rayu gan Yb

Spoiler for jualan mobil remote control

Pembeli : "Mbak, jualan mobil remote ya?"
Penjual : "Iya, koq tau, mas?"
Pembeli : "Iya, karna hati saya bergerak seperti di-remote ke deket mbak"

Pembeli : "Mbak, harga mobil remote-nya masih bisa kurang gak?"
Penjual : "Wah, maaf udah harga pas mas, gak bisa kurang lagi"
Pembeli : "Kalo gitu sama dong kayak cinta aku ke kamu juga gak bisa kurang lagi neh"

hammer hammer hammer
ajaife - 19/03/2012 01:25 PM
#146

gan..barusan baca2 tentang kiat2 beli rumah..
kalo di graha raya premanisme-nya masih ada ga ya?misal kedok kuli panggul gitu..
pas ada orang pindahan, ngangkutin barang, tiba2 rame orang dateng ikut bantuin..tapi pas udah slese pada minta bayaran yg ga sesuai (mahal banget) gitu.....
benuabaru - 19/03/2012 04:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By ajaife
gan..barusan baca2 tentang kiat2 beli rumah..
kalo di graha raya premanisme-nya masih ada ga ya?misal kedok kuli panggul gitu..
pas ada orang pindahan, ngangkutin barang, tiba2 rame orang dateng ikut bantuin..tapi pas udah slese pada minta bayaran yg ga sesuai (mahal banget) gitu.....


Kalau soal gituan ane jamin kagak ada, kalau ada maka jangan dibayar, dan bisa dilaporken ke developer, dan ntar bapak-bapak di pihak developer tahu banget cara menanganinya. :addfriends
dnsby07 - 20/03/2012 08:04 AM
#148

Quote:
Original Posted By benuabaru

Kalau soal gituan ane jamin kagak ada, kalau ada maka jangan dibayar, dan bisa dilaporken ke developer, dan ntar bapak-bapak di pihak developer tahu banget cara menanganinya. :addfriends


wedeeewww..... mantab gan jawabannya Yb

ane juga paling sebel kalo masalah preman, tukang angkut liar dsb batas batas batas

yang kayak gitu bisa gak seh dibasmi aja
bowz - 26/03/2012 09:50 AM
#149

Quote:
Original Posted By benuabaru
Kalau soal gituan ane jamin kagak ada, kalau ada maka jangan dibayar, dan bisa dilaporken ke developer, dan ntar bapak-bapak di pihak developer tahu banget cara menanganinya. :addfriends


hehehe bener banget slama gw tinggal di graha gak ada tuh preman yg minta2 duit buat angkut barang...
lagian satpam gak akan ngijinin juga masuk tu kuli2 liar...yg gw tau sih graha dah kerja sama ama salah satu ormas disitu...mudah2an aja gak ada ormas laen yg cari kesempatan
orang sakit - 26/03/2012 10:37 AM
#150

ane orang ciledug gan, tepatnya di Pinang griya. Graha Raya tetanggaan sama Pinang Griya Permai D
dnsby07 - 27/03/2012 09:28 AM
#151

Quote:
Original Posted By orang sakit
ane orang ciledug gan, tepatnya di Pinang griya. Graha Raya tetanggaan sama Pinang Griya Permai D


selamat datang gan, namanya koq orang sakit gan?
semoga agannya kagak seperti namanya ya ngakaks

happy posting gan

btw pasaran harga rumah di Pinang Griya brapa sekarang gan?
EvanGel - 27/03/2012 11:30 AM
#152

Quote:
Original Posted By dnsby07
selamat pagi agan-agan...

minggu abis dari lokasi GR neh

Spoiler for plang fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for harga fortune the breeze

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
lumayan murah hammers


Spoiler for ruko menuju kantor pemasaran

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
bakalan rame neh


Spoiler for kali jorok

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
kyaknya gak pernah dibersihin neh batas


Spoiler for ruko fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA





walah kalo yang jualan mobil remote-nya itu cwek cantik dan sexy pasti ane rayu gan Yb

Spoiler for jualan mobil remote control

Pembeli : "Mbak, jualan mobil remote ya?"
Penjual : "Iya, koq tau, mas?"
Pembeli : "Iya, karna hati saya bergerak seperti di-remote ke deket mbak"

Pembeli : "Mbak, harga mobil remote-nya masih bisa kurang gak?"
Penjual : "Wah, maaf udah harga pas mas, gak bisa kurang lagi"
Pembeli : "Kalo gitu sama dong kayak cinta aku ke kamu juga gak bisa kurang lagi neh"

hammer hammer hammer


wah infonya mangstabs nih gan :matabelo

sayang belum iso jadi masih belum bisa ngasih cendol \(

taruh pekiwan juga aja gan ;)

:2thumbup
dnsby07 - 29/03/2012 10:22 AM
#153

Quote:
Original Posted By EvanGel
wah infonya mangstabs nih gan :matabelo

sayang belum iso jadi masih belum bisa ngasih cendol \(

taruh pekiwan juga aja gan ;)

:2thumbup


ane juga belum iso gan cendolb cendolb cendolb

ok entar ane taruh pekiwan deh
dnsby07 - 29/03/2012 12:54 PM
#154

update info dulu ah...

kemaren abis cuti keliling graha raya

dari pintu gerbang dekat ciledug sampe cluster graha bunga

selanjutnya biar foto yg bicara

cekibrot...

Spoiler for spbu samping verina

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
dnsby07 - 29/03/2012 01:19 PM
#155

update info dulu ah...

kemaren abis cuti keliling graha raya

dari pintu gerbang dekat ciledug sampe cluster graha bunga

selanjutnya biar foto yg bicara

cekibrot...

Spoiler for spbu samping verina

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for ruko estate management

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for tempat bayar ipl

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for pasar segar

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for pasar segar GR

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for kali tidak terurus

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for jembatan dkt graha bunga

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for sebrang graha bunga

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for fortune belum ada kemajuan

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
akumanusia - 03/04/2012 08:37 PM
#156
a
gan gw cari rumah di graha bintaro ada yg jual gan ?? yg luas 84 gan kalo ada pm saya ya
dnsby07 - 04/04/2012 08:38 AM
#157

jakarta banyak banjir....

gimana agan-agan yang tinggal di graha raya?
rmariska - 04/04/2012 07:37 PM
#158

http://serpong.kompas.com/berita/detail/1569/sejumlah.jalan.di.serpong.utara.masih.tergenang.air

Seperti jalan depan ruko fortune ke arah Hasyim Ashari tangerang masih langganan banjir.


Quote:
Original Posted By dnsby07
jakarta banyak banjir....

gimana agan-agan yang tinggal di graha raya?
dnsby07 - 05/04/2012 09:04 AM
#159

Quote:
Original Posted By rmariska
http://serpong.kompas.com/berita/detail/1569/sejumlah.jalan.di.serpong.utara.masih.tergenang.air

Seperti jalan depan ruko fortune ke arah Hasyim Ashari tangerang masih langganan banjir.


Spoiler for ini infonya


SERPONG UTARA, KOMPAS.com - Sejumlah ruas jalan di Kecamatan Serpong Utara hingga Rabu siang tadi masih tergenang air. Salah satunya adalah Jalan Bhayangkara, Kelurahan Paku Alam, yang menghubungkan kawasan Alam Sutera dan Bintaro.

Hingga siang tadi, air masih menggenangi jalan tersebut setinggi 10 sampai 30 sentimeter. Selepas Gedung Pusdiklantas, genangan air juga menutupi jalan sepanjang sekitar 7 meter. Jalan masih bisa dilalui oleh kendaraan bermotor dan membuat arus lalu lintas sedikit tersendat.

Sementara itu, banjir juga masih menutupi Jalan Graha Raya Regency, Kayu Gede I dan II, Paku Jaya. Ruas jalan tersebut masih digenangi air setinggi 60 cm. Jalan menuju Ciledug dan arah sebaliknya terpaksa ditutup dan hanya bisa dilintasi oleh truk besar.

"Motor atau mobil enggak bisa lewat, soalnya depan putaran sana lumayan masih dalam. Tapi kalau truk besar masih bisa," kata Kresna warga Kayu Gede II, Rabu (4/4/2012).

Di depan jalan tersebut, terdapat sederetan ruko yang sedang dibangun. Ruas jalan ini pun menjadi tontonan warga dan dijadikan tempat bermain air oleh anak-anak.

sumber:kompas


waduh... gimana tuh perasaannya orang-orang yang baru pada beli ruko disitu...?

pasti saat promosi dibilang kagak banjir, eh ternyata sekarang banjir capedes

wah gimana kalo fortune udah jadi yah???!
berarti daerah resapan kan makin berkurang???!!! bata
bowz - 05/04/2012 10:05 AM
#160

Quote:
Original Posted By rmariska
http://serpong.kompas.com/berita/detail/1569/sejumlah.jalan.di.serpong.utara.masih.tergenang.air

Seperti jalan depan ruko fortune ke arah Hasyim Ashari tangerang masih langganan banjir.


update info bos....ini jalan menujur ruko deket fortune...gak bs dilewatin sama sekali

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Page 8 of 25 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA