LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA
Total Views: 22505 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 25 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

EvanGel - 05/04/2012 11:10 AM
#161

hyyaaa... gimana nasib perumahan Fortune ya? :sorry

selain lewat bundaran situ ga ada akses alternatif yang lain? :nohope

kira2 pas udah jadi perumahannya nanti saluran pembuangannya udah dibenerin belum ya? berduka

percuma juga kalau rumahnya banjir tapi ga bisa kemana2 gara akses nya keputus...

hiks...
dnsby07 - 05/04/2012 11:35 AM
#162

Quote:
Original Posted By bowz

update info bos....
ini jalan menujur ruko deket fortune...
gak bs dilewatin sama sekali


Spoiler for depan ruko fortune

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


weleh.. weleh... parah gan capedes capedes capedes

wah gimana ruko mau jualan tuh kalo begitu???

ane pernah tanya-tanya warga kampung sekitar situ,
katanya memang dulu juga pernah banjir besar di putaran dekat fortune.

nah sekarang ane percaya deh

nice info gan
dnsby07 - 05/04/2012 12:26 PM
#163

Quote:
Original Posted By EvanGel

hyyaaa... gimana nasib perumahan Fortune ya? :sorry

selain lewat bundaran situ ga ada akses alternatif yang lain? :nohope

kira2 pas udah jadi perumahannya nanti saluran pembuangannya udah dibenerin belum ya? berduka

percuma juga kalau rumahnya banjir tapi ga bisa kemana2 gara akses nya keputus...

hiks...


yang ane inget dulu salesnya bilang one gate system gan
jadi cuma satu akses pintu itu aja utk masuk ke fortune.

setau ane belakang fortune itu komplek Duren Village
nah DV itu udah jelas kena banjir musiman juga (disana bnyak jual rumah harga murah gan)

jadi depan banjir, belakang banjir gan
kiri kanan kampung capedes capedes capedes

kalo saran ane, mending itu gambar di print aja gan
terus tunjukin ke sales-nya
bowz - 06/04/2012 11:32 PM
#164

Quote:
Original Posted By EvanGel
hyyaaa... gimana nasib perumahan Fortune ya? :sorry

selain lewat bundaran situ ga ada akses alternatif yang lain? :nohope

kira2 pas udah jadi perumahannya nanti saluran pembuangannya udah dibenerin belum ya? berduka

percuma juga kalau rumahnya banjir tapi ga bisa kemana2 gara akses nya keputus...

hiks...


nasib fortune sampe sekarang masih gitu2 aja bos...tp katanya kan tu fortune mo dibikin sistem anti banjir buat d distrik fortune tp emank bener sih klo diluar fortune tepatnya depan ruko gw sangsi bakal dibenerin secara skrg dah jadi ruko jd resapan jadi kurang..

ya kalo saran gw beli kendaran yg tinggi bos model hummer ato land rover gitu buat jaga2..hehehe

tapi selasa kemaren emank parah banget sampe komplek alam sutra yang harganya selangit aja banjir sedada so jangan berkecil hati klo graha cuma banjir d jalannya doank D....tp depan verina aman jaya gak ada banjir :P

selasa kmaren gw ampe gak masuk kerja karna no where 2 run buat k cempaka putih huhuhuhu...tp asiknya karna graha lengkap banget jd gw malah sibuk servis motor ama blanja bulanan di giant hehehehe

so jangan takut deh ama banjir slama gak masuk rumah n kayanya sih gak asal sungai dilebarin ama sumur resapan d banyakin beer:
dnsby07 - 09/04/2012 10:45 AM
#165

update banjir seputar graha raya

Spoiler for hasyim ashari

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for ciledug indah

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for mall LW

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for alam sutera

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for dalam cluster alam sutera

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for jl bhayangkara

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


sumber: berbagai sumber
EvanGel - 09/04/2012 01:06 PM
#166

Quote:
Original Posted By bowz


nasib fortune sampe sekarang masih gitu2 aja bos...tp katanya kan tu fortune mo dibikin sistem anti banjir buat d distrik fortune tp emank bener sih klo diluar fortune tepatnya depan ruko gw sangsi bakal dibenerin secara skrg dah jadi ruko jd resapan jadi kurang..

ya kalo saran gw beli kendaran yg tinggi bos model hummer ato land rover gitu buat jaga2..hehehe

tapi selasa kemaren emank parah banget sampe komplek alam sutra yang harganya selangit aja banjir sedada so jangan berkecil hati klo graha cuma banjir d jalannya doank D....tp depan verina aman jaya gak ada banjir :P

selasa kmaren gw ampe gak masuk kerja karna no where 2 run buat k cempaka putih huhuhuhu...tp asiknya karna graha lengkap banget jd gw malah sibuk servis motor ama blanja bulanan di giant hehehehe

so jangan takut deh ama banjir slama gak masuk rumah n kayanya sih gak asal sungai dilebarin ama sumur resapan d banyakin beer:


thanks gan infonya \)

klo beli kendaraan yg tinggi macam hummer / land rover masih blum sanggup bos ngakak

kemarin weekend abis dari kantor pemasaran Alhamdulillah jalanannya aman2 dan lancar2 saja ga kena banjir

mari kita lihat perkembangan ke depannya, mudah2an pas pindah kesitu udah bebas banjir... aamiin D
EvanGel - 09/04/2012 01:10 PM
#167

Quote:
Original Posted By dnsby07
update banjir seputar graha raya

Spoiler for hasyim ashari

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for ciledug indah

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for mall LW

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for alam sutera

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for dalam cluster alam sutera

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


Spoiler for jl bhayangkara

Komunitas Penghuni GRAHA RAYA


sumber: berbagai sumber


thanks juga updatean info banjir nya gan... relatif ga bisa kemana2 ya... mau ke arah BSD ga bisa, ke arah perempatan ciledug juga ga bisa
Seifeer_max - 09/04/2012 03:41 PM
#168

wah gan..ane jadi ragu nih ya gan...kalo banjir gini


pdhl ane da invest lagi beli di cluster fortune..

agan2 yang tinggal di sini gimana gan..apa komploek graha pernah kebanjiran jg gan??

need info and sharing gan.. thanks hehe
rmariska - 09/04/2012 07:49 PM
#169

Dulu waktu banjir besar, kasusnya sama dengan sekarang, daerah graha raya yang banjir menurut pengamatan saya hanyalah jalan ruko fortune sekarang sampai bunderan fortune, dan cluster nusa indah (cluster lama di belakang dkt kali). Cluster lain aman.

Monggo yang laen...

Thanks.


Quote:
Original Posted By Seifeer_max
wah gan..ane jadi ragu nih ya gan...kalo banjir gini


pdhl ane da invest lagi beli di cluster fortune..

agan2 yang tinggal di sini gimana gan..apa komploek graha pernah kebanjiran jg gan??

need info and sharing gan.. thanks hehe
dnsby07 - 09/04/2012 07:35 PM
#170

Quote:
Original Posted By Seifeer_max
wah gan..ane jadi ragu nih ya gan...kalo banjir gini

pdhl ane da invest lagi beli di cluster fortune..

agan2 yang tinggal di sini gimana gan..apa komploek graha pernah kebanjiran jg gan??

need info and sharing gan.. thanks hehe


Quote:
Original Posted By rmariska
Dulu waktu banjir besar, kasusnya sama dengan sekarang, daerah graha raya yang banjir menurut pengamatan saya hanyalah jalan ruko fortune sekarang sampai bunderan fortune, dan cluster nusa indah (cluster lama di belakang dkt kali). Cluster lain aman.

Monggo yang laen...

Thanks.


wah agan kebanyakan duit seh pake invest-invest segala... Yb Yb Yb
mending tanya ke si jaya gan, emang dulu waktu sebelum beli fortune agan gak tanya-tanya orang kampung sekitarnya gan?

katanya seh fortune mau bikin polder gan
kalo pake polder mah dijamin kagak banjir gan
tapi itu harus diperjelas gan, apakah yang gak banjir hanya di dalam clusternya aja atau gimana? kan kalo luarnya banjir ya tetep aja gak enak.


kalo survey ane seh, graha bunga aman, pondok jagung aman, anggrek loka aman, verina aman, venice aman, melia aman, gracia aman.
Yb
Seifeer_max - 10/04/2012 12:02 AM
#171

Quote:
Original Posted By dnsby07




wah agan kebanyakan duit seh pake invest-invest segala... Yb Yb Yb
mending tanya ke si jaya gan, emang dulu waktu sebelum beli fortune agan gak tanya-tanya orang kampung sekitarnya gan?

katanya seh fortune mau bikin polder gan
kalo pake polder mah dijamin kagak banjir gan
tapi itu harus diperjelas gan, apakah yang gak banjir hanya di dalam clusternya aja atau gimana? kan kalo luarnya banjir ya tetep aja gak enak.


kalo survey ane seh, graha bunga aman, pondok jagung aman, anggrek loka aman, verina aman, venice aman, melia aman, gracia aman.
Yb


hahaaa..si agan bisa aja..kaga lah gan...itu jg ane bela2in gan buat invest..beraat gan...soalnnya makin lama harga tanah makin mahal... T_T

nah kalo yang soal agan ngom,..sy uda tanya ke si jayanya katanya si graha raya punya danau gitu..dan uda jadi..tapi kalo dia bikin polder itu ga di kasih tau gan ama marketingnya...dan ane uda survei si enak si daerahnya uda jadi lah pom bensin ada. ini ada itu ada mall ada dll....cm ga sampe kepikiran kalo bisa banjir aja..scr tangerang gitu kan tinggi dataran nya menurut ane hehehe

ane baru kepikiran aja pas living world n alam sutra banjir gan..dalem lagi...ya jadi cemes2 jg si skrg,..aplg katanya pas jalan akses k graha raya jg ikut banjir ya..hohoho
rmariska - 10/04/2012 12:23 PM
#172

Kalo mall di graha raya kayaknya jangan sampe dibangun deh, ntar nasebnya kayak perumahan sebelah kebanyakan mall/gedung, daerah resapannya berkurang, dan lagipula bikin jalanan rame & mancet & tdk nyaman.

Cukup ada giant dan pasar segar saja. Lagipula luas graha raya tidak seluas BSD & binjay.

Yang kurang kayaknya RS deh, cukup sekelas RS mulya hasyim ashari tangerang. Jadi mo cek-up, melahirkan, opname ga usah jauh2 ke omni or binjay.

Sekalian jalan tembus direalisasikan ke serpong lwt alam sutera dan ke bintaro lwt parigi. Jalan tembus sekarang sempit, kecil dan mancet.

Tx
dnsby07 - 10/04/2012 03:29 PM
#173

Quote:
Original Posted By rmariska

Kalo mall di graha raya kayaknya jangan sampe dibangun deh, ntar nasebnya kayak perumahan sebelah kebanyakan mall/gedung, daerah resapannya berkurang, dan lagipula bikin jalanan rame & mancet & tdk nyaman.

Cukup ada giant dan pasar segar saja. Lagipula luas graha raya tidak seluas BSD & binjay.

Yang kurang kayaknya RS deh, cukup sekelas RS mulya hasyim ashari tangerang. Jadi mo cek-up, melahirkan, opname ga usah jauh2 ke omni or binjay.

Sekalian jalan tembus direalisasikan ke serpong lwt alam sutera dan ke bintaro lwt parigi. Jalan tembus sekarang sempit, kecil dan macet.

Tx


wah... sangat bijaksana sekali

ane sangat sedelepan dengan komen sista rmariska

jangan bangun mall lagi deh, mending bangun sekolah yang banyak dan rumah sakit juga.

orang tua cenderung mencari rumah yang dekat sekolah untuk anak-anaknya dan berani bayar harga lebih mahal untuk rumah yang lebih kecil bila lokasinya lebih dekat ke sekolah anaknya, karna kalo dihitung-hitung biaya antar-jemput sekolah anak, ongkos angkot dan sebagainya itu bisa menutup atau malah lebih mahal daripada beli rumah yang dekat dengan sekolah anak.

wahai Jaya Property dengarlah komen sista di atas

cendols cendols cendols cendols
cendols cendols cendols
cendols cendols
cendols
cendols cendols
cendols cendols cendols
cendols cendols cendols cendols

ane taruh dipekiwan ya Yb
queena987 - 10/04/2012 07:07 PM
#174

gapapa kan deketan juganosara
queena987 - 10/04/2012 07:40 PM
#175

hahaha... terima kasih gan infonyanajis
dnsby07 - 11/04/2012 05:39 PM
#176

Quote:
Original Posted By queena987
hahaha... terima kasih gan infonyanajis


Quote:
Original Posted By queena987
gapapa kan deketan juganosara


ini mau komen/quote yang mana ya???
bowz - 11/04/2012 10:42 PM
#177

Quote:
Original Posted By queena987
gapapa kan deketan juganosara


Quote:
Original Posted By queena987
hahaha... terima kasih gan infonyanajis


ni mo ngejar postingan ato mo test doank??? tu emo jg asal banget
dnsby07 - 12/04/2012 09:32 AM
#178

ada Es Gentong di LW neh gan buat yang mau nostalgia jaman muda

http://serpong.kompas.com/berita/detail/1603/nostalgia.es.gentong.di.living.world
ibbnnu - 12/04/2012 10:23 PM
#179

gan, graha raya bagus gan, lokasi nya srategis, ane sebagai anak sekolahpun merasakannya D kesekolah lumayan deket, mall banyak pula. tempat pasar modern ada dan tradisional ada (tau krn sering nganter emak ane gan) terus ruko banyak, macam-macam bank ada, indomart-giant pun ada , lengkap banget disini gan srategis + gak elit banget, enak deh, tapi bayar sampahnya mahal abis gan, ane aja perumahan fedora bisa ampe 300rb lebih buat 3bulan gan sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
ibbnnu - 13/04/2012 08:53 AM
#180

oia gan ane cek lagi barusan ternyata bayar sampah dll itu 380 gan, lumayan gan
Page 9 of 25 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Komunitas Penghuni GRAHA RAYA