Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
Total Views: 15168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lost.in.space - 10/09/2011 01:07 AM
#1
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

Release Date
November 17th, 2011

Quote:
[CENTER]One Piece: Gigant Battle! 2 New World (ワンピース ギガントバトル! 2 新世界 Wanpīsu: Giganto Batoru! 2 Shinsekai?) is a Nintendo DS game published by Bandai and developed by Ganbarion. It is the sequel to One Piece: Gigant Battle. It will focus in the Post-War arc and New World Saga, but it contains content from previous arcs as well. The game will be released on November 17th, 2011. It will have over forty characters and over 100 support characters.



Quote:

Screenshot
Spoiler for Scan

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World


Spoiler for In Game

rose: Coming soon rose:

[/CENTER]

Quote:
Video
Spoiler for Trailer

[YOUTUBE]dyDRT6SjB34[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]vQj_ln0v8vk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]f_1f9BbgFAs[/YOUTUBE]



lost.in.space - 10/09/2011 01:08 AM
#2


Here are the contents shakehand
Quote:
[CENTER]Stages

Coated Thousand Sunny
Gray Terminal
Strawhats Training Islands
Going Merry Trips Stage (Drum Island + Arabasta Kingdom)
Thousand Sunny (pre-timeskip)
Sabaody Gr.1
Sabaody Park
Kuja Combat Arena
Impel Down
Marineford
Last Resort
Roger and Whitebeard's Final Meeting place
Quote:
[CENTER]
All of the stages which were originally in One Piece Gigant Battle are remade in a new expanded version.

The Strawhats Training Islands includes the islands where the Strawhat Pirates trained for two years. The confirmed islands are Rusukaina, Namakura, Momoiro, Weatheria, Karakuri, Torino Kingdom and Tequila Wolf.


Quote:

Characters

Straw Hat Pirates (post timeskip)
Monkey D. Luffy
Roronoa Zoro
Nami
Usopp
Sanji
Tony Tony Chopper
Nico Robin
Franky
Brook

Straw Hat Pirates (pre-timeskip)
Monkey D. Luffy
Roronoa Zoro
Nami
Usopp
Sanji
Tony Tony Chopper

World Government
Akainu
Kizaru
Aokiji
Magellan
Bartholomew Kuma
Boa Hancock
Dracule Mihawk

Pirates
Shanks
Edward Newgate
Portgas D. Ace
Marshall D. Teach
Jinbe
Buggy
Sir Crocodile
Trafalgar Law
X Drake

Others
Emporio Ivankov

[/CENTER][/CENTER]
lost.in.space - 10/09/2011 01:08 AM
#3

Special Figure for The Limited Edition

Quote:
[CENTER]The new One Piece Gigant Battle New World 2 going to release in November!
Special figure for the early bookers!

Namco Bandai announced the release date for the One Piece Gigant Battle New World 2!
The new version going to release on 17th of November in Japan for Nintendo DS/DSi!
The first Gigant Battle was released in 2010 September in Japan and this year in July in Europe.
The basic system will be the same like in the first version, you will start from the familiar places (if you already played before the first version).

The One Piece Gigant Battle New World 2 going to release in two versions.
Normal and Limited Edition.
The normal version will be 5230 Yen and the Limited Edition will be 7800 Yen (both prices are with tax.)
And what are you going to get for with the Limited Edition next to the game?

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
A special 25cm high One Piece figure!
This figure will be available only with the game you can not pre-order it or after the release buy it alone!
So book as soon as you can and you will get your rare figure for the game!

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World[/CENTER]
lost.in.space - 10/09/2011 01:09 AM
#4

Tips and Tricks from Players \)

Download DLC
[CENTER]
Quote:
Original Posted By ManHunt2008
menurut gambar di web itu aja ya D

1. setting wifi di dsnya dah bener
2. pilih menu yg gambar den den mushi itu
3. pilih opsi ke-2 yg wi-fi
4. pilih opsi ke-5
5. pilih konek ok, yg warna ijo
6. pilih ok lagi, yg ijo
7. ada list dlc, nah gw tadi nyoba dah ada 4 dlc, pilih salah 1
8. dapet deh map tambahan, ntar diliatin map itu ada dimana n ntar kesave
9. maenin dah map yg udah didapetin

gw baru tes yg dapet shirahoshi. yg lain blom tes karna maennya blom jauh juga
maklum ds baru balik D



Quote:
Original Posted By red7oker

oia, ni juga bwt page one
Spoiler for "pass non wifi"
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

lupa efeknya apa2 aja.. hammer:




[/CENTER]
lost.in.space - 10/09/2011 01:09 AM
#5

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

5895 - One Piece Gigant Battle 2: Shin Sekai (J)

Quote:
Here is the AP (Anti Piracy) Fix:
1. Download 【Dicastia_AP-Patch】
2. Extract them to a new folder
3. Drag the ROM onto the Dicastia-Patch.exe
4. Click Yes then click OK to finish


Quote:
Original Posted By Dicastia
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
FOR R4 User: I've put the new codes to USRCHEAT.DAT

Download HERE >- R4_USRcheat_[25-11-11].rar

[CODE]Changelog:
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World 5895 - Fossil Fighters Champions (U)
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World 5893 - One Piece Gigant Battle 2: Shin Sekai (J)
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World 5877 - Call of Duty: Modern Warfare 3 Defiance (U)
[/CODE]


credit to: Dicastia beer:
red7oker - 10/09/2011 02:28 AM
#6

moga byk tambahan konten D minimal ampe fishman island arc

oia,moga yg bajakan juga bisa import save game OPGB pertama nya ngakaks biar ga cape2 ngumpulin char yg sama

kayaknya sih tombol L tar dipake bwt shortcut summon support kayak penggunaan Sp & Sec moves [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
lost.in.space - 10/09/2011 08:44 AM
#7

Quote:
Original Posted By red7oker
moga byk tambahan konten D minimal ampe fishman island arc

oia,moga yg bajakan juga bisa import save game OPGB pertama nya ngakaks biar ga cape2 ngumpulin char yg sama

kayaknya sih tombol L tar dipake bwt shortcut summon support kayak penggunaan Sp & Sec moves [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World


blm baca manga nya norose:, mesti ngebut beli nya D D
biar ga spoiler, spoiler amat malu:

yang lebih ditonjolin sih, gue rasa karena playable character yg ampe 40 matabelo:, sebelumnya cuman 20 think:, dan lagi support ampe 100 matabelo:
dan kostum nya, yg pas terpisah di pulau itu kan D D

yap, karena sepertinya memang, buat special atau secret technique, 1 tombol R aja cukup D D
daripada nyentuh" kali yaa hammer:, karena IMHO ga guna make 2 R atau L buat special Peace:
Jack_frost - 10/09/2011 09:06 AM
#8

Ni game yng di tunggu2 :matabelo

BTW ini bisa online Battle gak yah..kan seru kalau bisa :matabelo

Animasi Grafisnya bagus, yang gigant battle 1 aja bagus sampe tamat namatinya cool:
red7oker - 10/09/2011 10:52 AM
#9

Quote:
Original Posted By lost.in.space


blm baca manga nya norose:, mesti ngebut beli nya D D
biar ga spoiler, spoiler amat malu:

yang lebih ditonjolin sih, gue rasa karena playable character yg ampe 40 matabelo:, sebelumnya cuman 20 think:, dan lagi support ampe 100 matabelo:
dan kostum nya, yg pas terpisah di pulau itu kan D D

yap, karena sepertinya memang, buat special atau secret technique, 1 tombol R aja cukup D D
daripada nyentuh" kali yaa hammer:, karena IMHO ga guna make 2 R atau L buat special Peace:
huehh.. 100 support pasti bakal lama bgt ngumpulinnya D OPGB pertama aja ane masi 60an supportnya hammer:

iya sih,mayan bikin smw tombol jadi kepake
walopun bwt Sec Move lbh cepet make touchscreen ngakaks [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
StrongerLuffy - 10/09/2011 12:21 PM
#10

wihhhh nice share gan D
anxem - 10/09/2011 01:16 PM
#11

ini karakternya masih cebol ya ganDDD
lost.in.space - 10/09/2011 01:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Ni game yng di tunggu2 :matabelo

BTW ini bisa online Battle gak yah..kan seru kalau bisa :matabelo

Animasi Grafisnya bagus, yang gigant battle 1 aja bagus sampe tamat namatinya cool:

thumbup:
jikalau Jump Ultimate Stars dilanjutin, makin lebih kompleks gue yakin D D
FYI, OP ini yg buat Jump juga D D

Quote:
Original Posted By red7oker
huehh.. 100 support pasti bakal lama bgt ngumpulinnya D OPGB pertama aja ane masi 60an supportnya hammer:

iya sih,mayan bikin smw tombol jadi kepake
walopun bwt Sec Move lbh cepet make touchscreen ngakaks [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

sepertinya gitu D D
ini aja masih 11an lagi Support nya sekitar 21 jam udh main nohope:
Quote:
Original Posted By StrongerLuffy
wihhhh nice share gan D

ikut ramein bro malu:
Quote:
Original Posted By otonghotloe
kurang banyak klo spam mad:

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World


bata ntar malem yaa shakehand
Quote:
Original Posted By anxem
ini karakternya masih cebol ya ganDDD


hammer:
ngeliat gitu lebih enak gue bilang p
daripada ada tuh yg OP juga, make kartu dia main
puyeng yg ntu berbusa:
punyanorman - 10/09/2011 03:54 PM
#13

mantep gan tp fc ane jadul, OPGB1 aja ga bisa hammer
ga ada utk psp si [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
lost.in.space - 11/09/2011 07:47 AM
#14

Quote:
Original Posted By punyanorman
mantep gan tp fc ane jadul, OPGB1 aja ga bisa hammer
ga ada utk psp si [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World


lah make FC apa bro? hammer:

PSP? itu game Bleach ama Naruto banyak disana \( \(
Yomega_94 - 11/09/2011 10:39 AM
#15

nais game tapi nunggu japannya aja lama apalagi USnya hammers
yang gigant battle versi USnya aja belom keluar, adanya malah versi France
lost.in.space - 11/09/2011 10:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By Yomega_94
nais game tapi nunggu japannya aja lama apalagi USnya hammers
yang gigant battle versi USnya aja belom keluar, adanya malah versi France


lah udh ada om D D
yg pertama loh malu:
monggo di cek di rom nds o
Yomega_94 - 11/09/2011 11:38 AM
#17

Quote:
Original Posted By lost.in.space
lah udh ada om D D
yg pertama loh malu:
monggo di cek di rom nds o


ane udah cari ga ada yg gigant battle1 bhsa US
-ShiN-ALoNe- - 11/09/2011 02:39 PM
#18

wahhh yang ke-1 aja baru mau mainin nih gua, bntr udah mau nongol aja yg ke-2 hammer:

Quote:
Original Posted By Yomega_94
ane udah cari ga ada yg gigant battle1 bhsa US


yg dimaksud versi europe nya bro, ada englishnya juga D

One Piece - Gigant Battle (E)
Tamjo - 11/09/2011 02:49 PM
#19

widih kayanya makin keren nh,
maen yang pertama aja ne betah..
tapi US nya kayanya msh lama bgt gan berdukas
voiders - 11/09/2011 06:35 PM
#20

ikut nongkrongin ahmetal:
kalo OL battle kayaknya seru, sharing FC nya di pekiwan, nanti adain jadwal turnamen battle,,,yakin rame dehD
BTW, si sanji makin keren ajamahos
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World