Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
Total Views: 15168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lost.in.space - 11/09/2011 06:59 PM
#21

Quote:
Original Posted By Yomega_94
ane udah cari ga ada yg gigant battle1 bhsa US

udh dijawab ama om Shin shakehand

Quote:
Original Posted By -ShiN-ALoNe-
wahhh yang ke-1 aja baru mau mainin nih gua, bntr udah mau nongol aja yg ke-2 hammer:


yg dimaksud versi europe nya bro, ada englishnya juga D

One Piece - Gigant Battle (E)

makasih udh bantu kisss
Quote:
Original Posted By Tamjo
widih kayanya makin keren nh,
maen yang pertama aja ne betah..
tapi US nya kayanya msh lama bgt gan berdukas

nunggu game mah kaya nunggu pacar aja bro mahos
santai aja, mainin game yg udh ada beer:
gue aja sambil main PW D D

Quote:
Original Posted By voiders
ikut nongkrongin ahmetal:
kalo OL battle kayaknya seru, sharing FC nya di pekiwan, nanti adain jadwal turnamen battle,,,yakin rame dehD
BTW, si sanji makin keren ajamahos

udh gue reserved kok banyak di page one o o
ntar di update beer:
Tamjo - 11/09/2011 07:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By lost.in.space

nunggu game mah kaya nunggu pacar aja bro mahos
santai aja, mainin game yg udh ada beer:
gue aja sambil main PW D D


iya gan, kudu sabar aja ini mah D
wah PW ane jg baru mau maen nh PW series
gara" ngliat agan seru bgt ngmngin nya di thread sebelah D
ito_sempai - 11/09/2011 07:35 PM
#23

wow keren bgt udah ad sekuelnya aj..

mudah2an kru luffy playable semua deh.. biar ga kyk pertama robin chan cuma support doangberdukas
lost.in.space - 12/09/2011 11:13 AM
#24

Quote:
Original Posted By Tamjo
iya gan, kudu sabar aja ini mah D
wah PW ane jg baru mau maen nh PW series
gara" ngliat agan seru bgt ngmngin nya di thread sebelah D

ngakaks
dia liat postingan gue ngakaks
Quote:
Original Posted By ito_sempai
wow keren bgt udah ad sekuelnya aj..

mudah2an kru luffy playable semua deh.. biar ga kyk pertama robin chan cuma support doangberdukas

yg gue harapin justru Brook ama Franky yg playable D D
tapi ngeliat di scan ama ss yg beredar, mereka blm ada \( \(
padahal di page one tulisan nya playable o o
semoga bener kejadian deh D D

video udh gue tambahin shakehand
take a look please \)
yyaakkee - 12/09/2011 08:42 PM
#25

alur cerita sama gameplaynya gimana nih gan? blm ada review dari agan ya? hehe
ito_sempai - 12/09/2011 08:48 PM
#26

Quote:
Original Posted By lost.in.space
ngakaks
dia liat postingan gue ngakaks

yg gue harapin justru Brook ama Franky yg playable D D
tapi ngeliat di scan ama ss yg beredar, mereka blm ada \( \(
padahal di page one tulisan nya playable o o
semoga bener kejadian deh D D

video udh gue tambahin shakehand
take a look please \)


mudah2an bro..klo bener yg playable 40 brarti ada harapan..secara list didepan lom nyampe 40\)b
lost.in.space - 12/09/2011 10:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By yyaakkee
alur cerita sama gameplaynya gimana nih gan? blm ada review dari agan ya? hehe

mau nge-review gimana bro D D
wong blm muncul hammer:
preview mungkin D D

Quote:
Original Posted By ito_sempai
mudah2an bro..klo bener yg playable 40 brarti ada harapan..secara list didepan lom nyampe 40\)bs

iya, emg blm semua itu \) \)
seluruh Strawhat playable, Supernova juga playable, serta Shicibukai matabelo:, rusuh ga tuh ngakaks
Pt.Rama - 14/09/2011 11:27 AM
#28

yah, bahasa jepang lagi :nohope
ga da yg versi US ato Europe ya gan?
paling males mainin game bahasa jepang, ga ngerti soalnya p
lost.in.space - 14/09/2011 07:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By Pt.Rama
yah, bahasa jepang lagi :nohope
ga da yg versi US ato Europe ya gan?
paling males mainin game bahasa jepang, ga ngerti soalnya p


pasti Jepang duluan lah bro D D
yg pertama udh ada kok versi Europe nya \)
tapi sayang, beda 1 tahun ama Jepang hammer:
lost.in.space - 14/09/2011 07:57 PM
#30

[YOUTUBE]vQj_ln0v8vk[/YOUTUBE]

check this out mate matabelo:
Franky and Robin confirmed D
dan lg, interface menu ny mantep matabelo:
dan bisa dihubungi dari OP GB 1
cool:
ito_sempai - 14/09/2011 09:42 PM
#31

yes.. mantap semua playable..world mapnya keren kyk semi 3d gtu

itu jurusnya brook ada yg joget kyk nami strong world ver..ngakaks
voiders - 14/09/2011 11:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By lost.in.space
[YOUTUBE]vQj_ln0v8vk[/YOUTUBE]

check this out mate matabelo:
Franky and Robin confirmed D
dan lg, interface menu ny mantep matabelo:
dan bisa dihubungi dari OP GB 1
cool:


waduh, rusuh sangat itu maennya,,,,wi fi an aja siap2,,,n ngumpulin semua char nyahammer:
cant waitmatabelo:
lost.in.space - 14/09/2011 11:15 PM
#33

Quote:
Original Posted By ito_sempai
yes.. mantap semua playable..world mapnya keren kyk semi 3d gtu

itu jurusnya brook ada yg joget kyk nami strong world ver..ngakaks

anyway itu Brook ga jelas jadi playable atau support \( \(
emg deh thumbup:
gue akui keren banget thumbup:

Quote:
Original Posted By voiders
waduh, rusuh sangat itu maennya,,,,wi fi an aja siap2,,,n ngumpulin semua char nyahammer:
cant waitmatabelo:

ngakaks
Shanks matabelo:
ManHunt2008 - 15/09/2011 06:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By lost.in.space
[YOUTUBE]vQj_ln0v8vk[YOUTUBE]

check this out mate matabelo:
Franky and Robin confirmed D
dan lg, interface menu ny mantep matabelo:
dan bisa dihubungi dari OP GB 1
cool:


benar2 dunia baru
Luffynya dah bisa haki D
lost.in.space - 15/09/2011 08:03 PM
#35

Quote:
Original Posted By ManHunt2008
benar2 dunia baru
Luffynya dah bisa haki D


padahal haki dia punya dari dulu D
ya dari volume 1, Shanks udh ngeliatin punya haki D
red7oker - 16/09/2011 12:43 PM
#36

Quote:
Original Posted By lost.in.space
[YOUTUBE]vQj_ln0v8vk[/YOUTUBE]

check this out mate matabelo:
Franky and Robin confirmed D
dan lg, interface menu ny mantep matabelo:
dan bisa dihubungi dari OP GB 1
cool:

cara ngimport save data dari OPGB pertama nya gimana yak?
apa harus pake 2 DS
abidname - 16/09/2011 03:51 PM
#37

duh.. kepengen cepet" beli deh gan kasetnya..
ane udah namatin one piece gigant battle satu & baca manganya..
lost.in.space - 16/09/2011 07:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By red7oker
cara ngimport save data dari OPGB pertama nya gimana yak?
apa harus pake 2 DS

ntar dicari info nya o o
entah itu battle atau import data
pdhl beda" sih gue liat support jurus nya

Quote:
Original Posted By abidname
duh.. kepengen cepet" beli deh gan kasetnya..
ane udah namatin one piece gigant battle satu & baca manganya..

thumbup:
kalo ada duit gue jg pengen beli asli rose:
voiders - 16/09/2011 11:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By lost.in.space
ntar dicari info nya o o
entah itu battle atau import data
pdhl beda" sih gue liat support jurus nya


thumbup:
kalo ada duit gue jg pengen beli asli rose:


apalagi kalo ada duit n keluar US ver nya,,,waduh, langsung sikatD
btw, ada bocoran bakal di rilis us ver nya ga ya?
jangan kayak yang pertama, waktu rilis nya jauh,,,jadi agak males soalnya udah maksa duluan maen yang ver jepang.
ito_sempai - 17/09/2011 10:32 AM
#40

Quote:
Original Posted By lost.in.space


thumbup:
kalo ada duit gue jg pengen beli asli rose:


itu kykny ada yg limited edition ya bonus figure gtu..matabelo:
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World