Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
Total Views: 15168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lost.in.space - 17/09/2011 11:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By voiders
apalagi kalo ada duit n keluar US ver nya,,,waduh, langsung sikatD
btw, ada bocoran bakal di rilis us ver nya ga ya?
jangan kayak yang pertama, waktu rilis nya jauh,,,jadi agak males soalnya udah maksa duluan maen yang ver jepang.

beda 1 tahun kalo ga salah yg Jepang
yg Jepang gue inget bgt keluar pas lebaran tahun 2010, trus US pas sblm puasa kalo ga salah amazed:
mau Jepang or Amerika, pasti gue mainin dulu D
Quote:
Original Posted By ito_sempai
itu kykny ada yg limited edition ya bonus figure gtu..matabelo:


iya emg ada yg LE
ga tau apa, tapi pasti ga jauh dari itu D D
voiders - 17/09/2011 03:57 PM
#42

Quote:
Original Posted By lost.in.space
beda 1 tahun kalo ga salah yg Jepang
yg Jepang gue inget bgt keluar pas lebaran tahun 2010, trus US pas sblm puasa kalo ga salah amazed:
mau Jepang or Amerika, pasti gue mainin dulu D


iya emg ada yg LE
ga tau apa, tapi pasti ga jauh dari itu D D


iyap, tapi kalo buat di koleksi enakan nunggu versi bahasa "manusia" nyaD
kenapa yak suka lama gitu, padahal game2 macam FF cepet deh dari b jepang ke english nya?
ninokuni aja english nya belum keluar,,,padahal rpg keren tuh di DSthumbup:
waduh, emang ada LE bonus act figure yak?
lost.in.space - 17/09/2011 04:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By voiders
iyap, tapi kalo buat di koleksi enakan nunggu versi bahasa "manusia" nyaD
kenapa yak suka lama gitu, padahal game2 macam FF cepet deh dari b jepang ke english nya?
ninokuni aja english nya belum keluar,,,padahal rpg keren tuh di DSthumbup:
waduh, emang ada LE bonus act figure yak?


take a look at this shakehand

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

kalo ngeliat dari artikel yg gue baca, bukan Luffy doang, tapi kru dari Strawhat
entah siapa hammer:
ito_sempai - 17/09/2011 05:00 PM
#44

dapetnya random gtu bro..? klo boleh milih mau nami ama robin ajgenit:
lost.in.space - 17/09/2011 05:12 PM
#45

Quote:
Original Posted By ito_sempai
dapetnya random gtu bro..? klo boleh milih mau nami ama robin ajgenit:


liat artikel gue di depan

dibilang figure one piece

nah OP kan luas hammer:
apoor1984 - 17/09/2011 05:14 PM
#46

gan lu maen yg japan ato yg europe?
asyik mana gan?
voiders - 17/09/2011 05:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By lost.in.space
take a look at this shakehand

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

kalo ngeliat dari artikel yg gue baca, bukan Luffy doang, tapi kru dari Strawhat
entah siapa hammer:


wedew2, racun sejatimatabelo:
itu include treasure chest di belakang nya juga ya wadahnya?
berarti udah limited, random lagi act figur nyagenit:
siap2 kantong jebol kalo LEhammer:
lost.in.space - 17/09/2011 05:25 PM
#48

Quote:
Original Posted By apoor1984
gan lu maen yg japan ato yg europe?
asyik mana gan?

belum keluar gan D

Quote:
Original Posted By voiders
wedew2, racun sejatimatabelo:
itu include treasure chest di belakang nya juga ya wadahnya?
berarti udah limited, random lagi act figur nyagenit:
siap2 kantong jebol kalo LEhammer:

emg thumbup:
jangankan yg LE, yg normal aja blm tentu bisa kebeli norose:

harga yg LE 7800 Yen
1jutaan lah kalo di IDR-in hammer:

ga tau deh treasure chest nya nohope:
kayaknya nya sih gitu genit:
ito_sempai - 17/09/2011 05:27 PM
#49

Quote:
Original Posted By lost.in.space
liat artikel gue di depan

dibilang figure one piece

nah OP kan luas hammer:


"This figure will be available only with the game you can not pre-order it or after the release buy it alone!"

sial bgt nih statement jadi bikin pengen pre order..D
apoor1984 - 17/09/2011 05:54 PM
#50

Quote:
Original Posted By lost.in.space
belum keluar gan D


emg thumbup:
jangankan yg LE, yg normal aja blm tentu bisa kebeli norose:

harga yg LE 7800 Yen
1jutaan lah kalo di IDR-in hammer:

ga tau deh treasure chest nya nohope:
kayaknya nya sih gitu genit:


yah...berarti tuh yg nomer 1 yah..hehehehe
launching kapan nih rencananya?
edut ah...ups tgl 17 november...hehehe sorry
voiders - 17/09/2011 06:55 PM
#51

Quote:
Original Posted By lost.in.space
belum keluar gan D


emg thumbup:
jangankan yg LE, yg normal aja blm tentu bisa kebeli norose:

harga yg LE 7800 Yen
1jutaan lah kalo di IDR-in hammer:

ga tau deh treasure chest nya nohope:
kayaknya nya sih gitu genit:


kayaknya si gitu yak, liat aja box nya di pajang n ada bacaan jepang terus tulisan "BOX", mungkin kalo english "include Special Box"matabelo:

Quote:
Original Posted By ito_sempai
"This figure will be available only with the game you can not pre-order it or after the release buy it alone!"

sial bgt nih statement jadi bikin pengen pre order..D


wow, king oilD
kalo english sih mungkin pikir2 PO,,,,ane kalo beli game ori milih yang bisa di mengerti bahasanyaD
ito_sempai - 17/09/2011 07:23 PM
#52

Quote:
Original Posted By voiders


wow, king oilD
kalo english sih mungkin pikir2 PO,,,,ane kalo beli game ori milih yang bisa di mengerti bahasanyaD

gak lah bro becanda doang itu...malu:

btw ubek2 info ttg figure diatas, kyknya cuma tersedia luffy aj deh. cek this out
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

itu nama figure diatas MSP (master star piece).yg kanan buat limited game, yg kiri reguler dijual bebas...MSP selama ini baru ngeluarin 2 karakter OP ace ama luffy aj....D

jadi klo yg ngincer LE krn figurenya aj bolehlah lega soale cuma beda warna ama yg reguler\)b
voiders - 17/09/2011 07:34 PM
#53

Quote:
Original Posted By ito_sempai
gak lah bro becanda doang itu...malu:

btw ubek2 info ttg figure diatas, kyknya cuma tersedia luffy aj deh. cek this out
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

itu nama figure diatas MSP (master star piece).yg kanan buat limited game, yg kiri reguler dijual bebas...MSP selama ini baru ngeluarin 2 karakter OP ace ama luffy aj....D

jadi klo yg ngincer LE krn figurenya aj bolehlah lega soale cuma beda warna ama yg reguler\)b


bener juga gapapa, buat ane act figur nyaD
wedew, detil sangat yakmatabelo:
bisa2 cuma beli act figur doang bukan beli game nyahammer:
lost.in.space - 17/09/2011 08:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By ito_sempai
"This figure will be available only with the game you can not pre-order it or after the release buy it alone!"

sial bgt nih statement jadi bikin pengen pre order..D

ngakaks
tapi ternyata bs dibeli reguler
masalahnya, emg di Indonesia ada?
barang inden kan?
CMIIW
Quote:
Original Posted By ito_sempai
gak lah bro becanda doang itu...malu:

btw ubek2 info ttg figure diatas, kyknya cuma tersedia luffy aj deh. cek this out
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

itu nama figure diatas MSP (master star piece).yg kanan buat limited game, yg kiri reguler dijual bebas...MSP selama ini baru ngeluarin 2 karakter OP ace ama luffy aj....D

jadi klo yg ngincer LE krn figurenya aj bolehlah lega soale cuma beda warna ama yg reguler\)bs


yah ternyata cuman 1 nohope:
tapi yg kanan lebih cerah yaa D
lost.in.space - 22/09/2011 06:04 PM
#55

abis ubek-ubek ttg Action Figure Master Piece itu o o, ternyata cuman ada 2 jenis nya \( \(
Luffy dan Ace
here is the picture of Ace cool:

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

kerenan Luffy ya Peace:
ODA SENSEI - 23/09/2011 05:02 PM
#56

Bener, MSP Luffy yang bisa diorder terpisah dari gamenya itu warnanya manga version alias lebih gelap. Harganya sekitar 600 ribu, udah ada seller di FJB yang buka order (barang udah rilis di Jepang, paling 2 minggu nyampe) thumbup:

Dan yang ada di limited version Gigant Battle 2 ini warnanya lebih terang kayak anime version. Ane pribadi sih lebih suka yg ini.

Tapi berhubung belum punya NDS malu: ane mau tanya nih, apa NDS ada region lock? Kalo ane order Gigant Battle 2 Limited Edition di atas, berarti harus punya NDS region Japan juga buat maeninnya ya?

Thanks yah yg mau jawab \)
ito_sempai - 23/09/2011 07:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By ODA SENSEI
Bener, MSP Luffy yang bisa diorder terpisah dari gamenya itu warnanya manga version alias lebih gelap. Harganya sekitar 600 ribu, udah ada seller di FJB yang buka order (barang udah rilis di Jepang, paling 2 minggu nyampe) thumbup:

Dan yang ada di limited version Gigant Battle 2 ini warnanya lebih terang kayak anime version. Ane pribadi sih lebih suka yg ini.

Tapi berhubung belum punya NDS malu: ane mau tanya nih, apa NDS ada region lock? Kalo ane order Gigant Battle 2 Limited Edition di atas, berarti harus punya NDS region Japan juga buat maeninnya ya?

Thanks yah yg mau jawab \)


wah gawat yang empunya one piece datang kemari..matabelo:

nds ga ada region clock bro jadi bebas mau main game jepan or amrik...rata2 juga mainnya pake flashcart jadi aman buat yg kantongnya ga tebel kyk ane\( ga perlu pake cartridge ori jadinya buat main CMIIW
RokushikiMaster - 24/09/2011 08:24 PM
#58

ikut absen ngantri buat OP GB shinsekai. Katanya rilisnya berbarengan dengan premier OP New World ya (2 okt) ?

oya, sekalian absen buat One Piece Kaizoku Musou juga matabelo:
lost.in.space - 30/09/2011 03:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By ODA SENSEI
Bener, MSP Luffy yang bisa diorder terpisah dari gamenya itu warnanya manga version alias lebih gelap. Harganya sekitar 600 ribu, udah ada seller di FJB yang buka order (barang udah rilis di Jepang, paling 2 minggu nyampe) thumbup:

Dan yang ada di limited version Gigant Battle 2 ini warnanya lebih terang kayak anime version. Ane pribadi sih lebih suka yg ini.

Tapi berhubung belum punya NDS malu: ane mau tanya nih, apa NDS ada region lock? Kalo ane order Gigant Battle 2 Limited Edition di atas, berarti harus punya NDS region Japan juga buat maeninnya ya?

Thanks yah yg mau jawab \)

wah Oda-Sensei matabelo:
masalah NDS udh dijawab bro shakehand

boleh minta link nya yg jualan di FJB? D D
biar taro di depan, kali aja ada yg minat nyari D D
Quote:
Original Posted By ito_sempai
wah gawat yang empunya one piece datang kemari..matabelo:

nds ga ada region clock bro jadi bebas mau main game jepan or amrik...rata2 juga mainnya pake flashcart jadi aman buat yg kantongnya ga tebel kyk ane\( ga perlu pake cartridge ori jadinya buat main CMIIW

makasih om udh dijawab shakehand
Quote:
Original Posted By RokushikiMaster
ikut absen ngantri buat OP GB shinsekai. Katanya rilisnya berbarengan dengan premier OP New World ya (2 okt) ?

oya, sekalian absen buat One Piece Kaizoku Musou juga matabelo:

itu Kaizokou Musou buat PS 3 yaa eek:
sering mampir dimari aja om malu:
lost.in.space - 30/09/2011 10:26 AM
#60

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World

keren mampus matabelo:

wallpaper nambah shakehand
page one silahkan \)
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World