Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
Total Views: 15168 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ito_sempai - 30/09/2011 10:31 AM
#61

wogh..makin terasa lama deh bulan novemberberdukas
lost.in.space - 02/10/2011 01:22 AM
#62

Quote:
Original Posted By ito_sempai
wogh..makin terasa lama deh bulan novemberberdukas


shakehand
gue ngerasain betapa lamanya pasti nohope:
ODA SENSEI - 02/10/2011 03:02 PM
#63

Quote:
Original Posted By lost.in.space
boleh minta link nya yg jualan di FJB? D D
biar taro di depan, kali aja ada yg minat nyari D D


Silahkan gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8877662

Quote:
Original Posted By arseblog
BANPRESTO PRIZE ITEM ORDER SECTION!

New PRE-ORDER!
Limited Stock!
Master Stars Piece Luffy
[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
Rilis hari ini di Jepang.
@650K
KONDISI: MIB (new with box), Japan version

Siapa cepat, dia dapat. Masuk maximum 2 minggu sejak order.
DP 150K saja.


Kalo mau beli yang Gigant Battle 2 Limited Edition juga bisa dari agan itu, tapi gak dibuka pre order secara umum, jadi PM aja orangnya.
lost.in.space - 07/10/2011 12:07 PM
#64

Quote:
Original Posted By ODA SENSEI
Silahkan gan: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8877662


Kalo mau beli yang Gigant Battle 2 Limited Edition juga bisa dari agan itu, tapi gak dibuka pre order secara umum, jadi PM aja orangnya.


makasih bro shakehand
ada info terbaru ga nih buat game ini eek:
lama ga update, modem lemot mampus \(
Boddah109 - 13/10/2011 07:48 PM
#65

pake NDS emulator ya gan???
lost.in.space - 29/10/2011 11:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By Boddah109
pake NDS emulator ya gan???


ntar pasti ada lah D D
tapi game nya blm rilis aja o o

latest news malu:
telat sih gue hammer:

Quote:
One Piece: Strong World Characters in One Piece: Gigant Battle 2


Quote:
Characters from the the tenth One Piece movie, Strong World, will be making their way to One Piece: Gigant Battle 2: New World! The news comes from the latest issues of V-Jump. We already knew Shiki the Golden Lion was confirmed via Shonen Jump, but V-Jump shows the Golden Lion Pirates’ Billy and Commander Scarlet will also be in the game! Dr. Indigo may also be in Gigant Battle 2, although we don’t see him in the scan. There is also a second scan from V-Jump and it shows Wet-Haired Caribo, but he was confirmed was confirmed earlier in the month.


One Piece: Gigant Battle 2: New World (also known as One Piece: Gigant Battle 2: Shin Sekai) is a 4-player action game for the Nintendo DS featuring over 40 playable characters! The game is being developed by Ganbarion, the One Piece: Unlimited Cruise SP team, and will be published by Namco Bandai Games November 17, 2011 in Japan. There is no word on a North American or European release date at this time.


makin rame genit: genit:
lost.in.space - 29/10/2011 11:10 AM
#67

tambahin pic yaa malu:

Spoiler for Scan

[NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World
syayiqullah - 29/10/2011 01:38 PM
#68

izin mau gabung dulu ganYb
red7oker - 04/11/2011 08:40 AM
#69

akhirnya tembus juga 100 chain battle di gigant battle 1 D

udh deket nih rilis JPN GB2,sayangnya translasi nya pasti lama bgt \( kebiasaan bandai nih
newworldsmile - 04/11/2011 02:43 PM
#70

menurut gw yang uda baca manganya,kayaknya bandai namco terlalu terburu2 deh ngerilis,mestinya tunggu mpe 1 thn lagi...

soalnya karakter di FI belon keexpos banyak,move2nya luffy dkk belon keexpos banyak,apalagi karakter2 post timeskip belon banyak yng muncul kecuali luffy dkk...

ntar takutnya blunder malahan,,
luffy aja mpe ditambahin original moves yang kagk ada di manganya,

think:

yah moga2 aja sebagus OP GB 1 ,yang pertama lumayan akura soalnya,(cocok ama manganya)
Zaldymnp - 05/11/2011 01:03 PM
#71

Udh keluar blm ya romnya ? klo udh keluar tolong kasih tau URLnya dong :2thumbup
lost.in.space - 07/11/2011 07:22 AM
#72

Quote:
Original Posted By syayiqullah
izin mau gabung dulu ganYb

silahkan di ramein bro shakehand

Quote:
Original Posted By red7oker
akhirnya tembus juga 100 chain battle di gigant battle 1 D

udh deket nih rilis JPN GB2,sayangnya translasi nya pasti lama bgt \( kebiasaan bandai nih

OPGB 1 Japan Edition ama OPGB 1 USA Edition beda 1 tahun loh D D
gue inget bgt malah hammer:

Quote:
Original Posted By newworldsmile
menurut gw yang uda baca manganya,kayaknya bandai namco terlalu terburu2 deh ngerilis,mestinya tunggu mpe 1 thn lagi...

soalnya karakter di FI belon keexpos banyak,move2nya luffy dkk belon keexpos banyak,apalagi karakter2 post timeskip belon banyak yng muncul kecuali luffy dkk...

ntar takutnya blunder malahan,,
luffy aja mpe ditambahin original moves yang kagk ada di manganya,

think:

yah moga2 aja sebagus OP GB 1 ,yang pertama lumayan akura soalnya,(cocok ama manganya)

bisa dibilang seperti itu sih D
jujur gue ikutin manga yg Indonesia p, yg scan-an udh lama ga ikutin \(
kalo ngeliat di manga Indonesia sih pas-pas aja D D
masalah moves ga tau juga deh think:
karena gue ngeliat nya Bandai ngeluarin seri ke-2 ini karena yg ke-1 sukses (sukses besar malah gue bilang)
jadilah dikeluarkan yg ke-2 D
dan seterusnya mungkin akan keluar terus

Quote:
Original Posted By Zaldymnp
Udh keluar blm ya romnya ? klo udh keluar tolong kasih tau URLnya dong :2thumbup

tanggal 17 November bro \)
============================
Page One gue update dengan scan dan Official Box Art nya D D
hati-hati BWK yaa Peace:
enjoyfun - 16/11/2011 10:25 AM
#73

udah ada kepastian kapan cracknya keluar gan? iloveindonesias
lost.in.space - 17/11/2011 04:50 AM
#74

Quote:
Original Posted By enjoyfun
udah ada kepastian kapan kracknya keluar gan? iloveindonesias


rom nya udh ada kah?

maap ya jarang update Peace:
NoVaRaiN - 17/11/2011 07:46 AM
#75

Quote:
Original Posted By lost.in.space
rom nya udh ada kah?

maap ya jarang update Peace:



Belom ada gan, ane udah cek di rom-news. Official release datenya hari ini, mudah2an romnya bisa segera menyusul. D
lost.in.space - 17/11/2011 10:42 AM
#76

Quote:
Original Posted By NoVaRaiN
Belom ada gan, ane udah cek di rom-news. Official release datenya hari ini, mudah2an romnya bisa segera menyusul. D


ntar kalo udh ada post disini yaa o o
ntar gue masukin page one D
punyanorman - 17/11/2011 01:08 PM
#77

sebentar lagi keluar kek

ga sabar gw
red7oker - 17/11/2011 09:29 PM
#78

mana ROMnya.. mana ROMnya.. bingung:
penasaran ma secret & sp moves baru nya D

OPGB 1 masi latian 100 chain battle pake sanji,luffy dah kelar ngakaks
keypins - 18/11/2011 04:46 PM
#79

btw dah ada yang main GB2? kalo dah ada upload donk
HotLip - 19/11/2011 02:52 PM
#80

ijin gabung dong gan, pemula ni, sm2 ngguin romnya \)b
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [NDS] One Piece: Gigant Battle! 2 New World