YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
Total Views: 13899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wakumbakero - 10/09/2011 12:00 PM
#21

Hal hal kayak gini yang mesti ane catet kalo nanti udah berumah tangga.
Makasih infonya ya gan. D D
RiouRieF - 10/09/2011 12:00 PM
#22

nice trid gan..
emang jaman skrg bnyk bgt pelecehan seksual kepada anak atau wanita"
BagiBagiUang - 10/09/2011 12:00 PM
#23

Janganlah gan.
karena perempuan sifatnya sensitif sekali.
sebentar2 mewekk (nengis gitu)

makanya harus di kasih sayang gan malu:
frankyhilman - 10/09/2011 12:01 PM
#24

wanita mahkluk indah yg lemah gan..

harus dibelai dgn lembut dan penuh kasih sayang...
ahasveros - 10/09/2011 12:03 PM
#25

:2thumbup
bener bgt Gan... tema ini emg lagi hot... tapi pgetahuan yg lbh komprehensif ttg pendidikan keluarga dibutuhkan Gan... nah, pendidikan masy kita yg mash dibawah rata2 yg bikin kadang keluarga gak dididik sbgaimana mestinya, yakni menjadikan keluarga itu sehat scara lahir batin... slain itu, meski pun pendidikannya tinggi, keluarga juga btuh ada pdamping Gan, msal dalam hal spiritualitas dsb, jadi bukan hanya kesejahteraan fisik, tapi jga rohani, meski sulit, kadang orang jahat yg mw jadi rohaniawan butuh perjuangan batin yg berat...
jungsungha - 10/09/2011 12:04 PM
#26

nice info nih gan..ente masuk hot trit tuh D
Ryan Saint - 10/09/2011 12:05 PM
#27

kekerasan jangan dilakukan, kalau sampai dilakukan akan menjadi trauma.
sedangkan kalau hukuman sih boleh tapi bukan berarti hukuman fisik atau di caci maki.
hukuman bisa berupa tidak mendapatkan hak seperti biasanya (uang jajan di kurangi, gak boleh keluar,dll)





This comment was posted by Ryan Saint ®. All Right Reserved
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot and Other Kaskuser in
KASKUS

Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
081218161357 - 10/09/2011 12:05 PM
#28

ane seneng dapet ilmu ini gan... makasih atas infonya
wow173 - 10/09/2011 12:07 PM
#29
KPAI
ane pernah lapor ke KPAI masalah beginian,
Ane tulis surat di websitenya, sampe ke website ketuanya, tapi nggak ada respon,
Sama sekali nggak di bales,
KPAI cman kumpulan orang sok peduli, kerjaan di KPAI cman jadi side job, klo ada kasus kekerasan yg politis sama terlibat dgn org2 gedhe n populer dia bergerak,
KPAI itu jalan karna uang rakyat, klo rakyat laporan nggak ada jawaban, buat apa ada KPAI Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
mohindier - 10/09/2011 12:07 PM
#30

STOP KEKERASAN !!!

DIMANAPUN
KAPANPUN
DENGAN SIAPAPUN
MELALUI APAPUN

SEKARANG JUGA

Jadikan kesempatan untuk hidup ini dengan menjadi lebih bermanfaat bagi lainnya
sup2:
sup2:
mohindier - 10/09/2011 12:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By wow173
ane pernah lapor ke KPAI masalah beginian,
Ane tulis surat di websitenya, sampe ke website ketuanya, tapi nggak ada respon,
Sama sekali nggak di bales,
KPAI cman kumpulan orang sok peduli, kerjaan di KPAI cman jadi side job, klo ada kasus kekerasan yg politis sama terlibat dgn org2 gedhe n populer dia bergerak,
KPAI itu jalan karna uang rakyat, klo rakyat laporan nggak ada jawaban, buat apa ada KPAI Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan


jangan berhenti berpartisipasi, masih banyak lembaga lainnya yang peduli
tetap semangat
:2thumbup
Fullm00n - 10/09/2011 12:14 PM
#32

kalau ane gak tega gan o

wanita itu harus disayang o
280310 - 10/09/2011 12:14 PM
#33

Kadang perempuannya jga diem gbrani lawan kalo dgtuin Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
Big.Pro - 10/09/2011 12:14 PM
#34

setuju dengan Agan TS... jangan lakukan kekerasan terhadap anak & perempuan
ado.2.46 - 10/09/2011 12:15 PM
#35

thanks gan info nya beer:
emang seharus nya seperti itu D
anayonae - 10/09/2011 12:16 PM
#36

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
haaah
ga salah rom nih bingung

ini cocoknya masuk forum anak D







TRIT ANE GAN D



emg knpe gan ??, yg penting tema'y lumayan bagus toh....
steven delonge - 10/09/2011 12:16 PM
#37

setuju banget gan, semoga pada sadar pelakunya
cavalier1106 - 10/09/2011 12:18 PM
#38

wah bener banget deh gan :thumbup
Kita itu harusnya ngejaga dan nyayangin anak2 dan perempuan peluk Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
anayonae - 10/09/2011 12:18 PM
#39

Quote:
Original Posted By sayangkaskus
trit salah kamar bisa jadi HT.. capedes

lama2 yg jadi HT = trit gak jelas, belum sampai page 1 kok udah jadi HT capedes



santai om, ga usah segitu'y kale,,, :P
ichoet - 10/09/2011 12:19 PM
#40

nice inpoh gan :2thumbup
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan