YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
Total Views: 13899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mamansp - 10/09/2011 12:37 PM
#61

jdi merasa diingatkan, dng membaca thread ini

kadang2 saat menjumpai anak yang kenakalannya sulit di kendalikan cara terakhir untuk menghentikan yaitu dengan membentak atau bahkan memukul

agan dan aganwati yang punya trik untuk menangani pada saat kita menemui hal seperti itu boleh share,,,

kissskissskissskissskisss
juaalbeli - 10/09/2011 12:37 PM
#62

setuju gan, hilangkan kekerasan terhadap anak dan perempuan
ninepipes - 10/09/2011 12:38 PM
#63

setuju gan....wanita itu harus dihormati bukan harus disakiti...

ibu kita wanita...

adik kita (kalo yang punya adik perempuan)

saudara kita pasti ada yang wanita...


kita pasti ga terima kalo diantara mereka tersakiti
agusadiyanto - 10/09/2011 12:39 PM
#64

Anak adalah titipan illahi, harap di jaga dan di sayangi

Spoiler for Klik & mampir gan
Quote:
# cd/dvd kumpulan referensi tugas akhir jurusan teknik komputer
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6722308

# cd/dvd kumpulan referensi tugas akhir jurusan teknik elektronika
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6933036

# cd/dvd skripsi/ta/penulisan ilmiah tentang flash, web flash, multimedia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6933464

# cd/dvd kumpulan referensi tugas akhir/skripsi jurusan teknik mesin
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7072019

# cd/dvd kumpulan referensi tugas akhir/skripsi jurusan teknik listrik
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7072129

# cd/dvd kumpulan referensi tugas akhir/skripsi jurusan teknik kimia
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7072186

# software sms gateway berbasis web multi fungsi dengan php, mysql, dan gammu
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7020812

# wavecom m1206b q24plus rs232
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6780721

# wavecom m1206b q2406b rs232
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6780973

# modem wavecom m1206b q2406b (100% new)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6788318

# jasa pembuatan toko online/webstore murah dan bergaransi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7488790

# jasa pembuatan website murah dan bergaransi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7497707

# aplikasi pengolahan data menggunakan pemrograman borland delphi (versi 6 atau 7)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7591922

# aneka aplikasi pengolahan data super diskon + super profit untuk anda !
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7616557

# hosting dan domain murah indonesia hanya 900/bln
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6773915
AlessandroII - 10/09/2011 12:39 PM
#65

BETUL GAN WHWHWH :2thumbup hal hal seperti itu uda harus mulai di hapuskan gan karna tidak sesuai dengan pri kemanusiaan dan pri keadilan eheh :2thumbup
sambeliler - 10/09/2011 12:39 PM
#66

Pada semua makhluk gan, jangan pake kekerasan
diotobing16org - 10/09/2011 12:40 PM
#67

nice info gan ! gak boleh ada kekerasan diantara kita ! no sex no fight ! tpi :salahkamar nih gan ! aduh adminnya gimana sich blom di check dah jadi HT aja ! :nohope
dimasfy - 10/09/2011 12:40 PM
#68

berarti lakukan kekerasan terhadap laki laki gan cd
mistertoya - 10/09/2011 12:43 PM
#69

Thx for sharing gan Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
dedy95 - 10/09/2011 12:44 PM
#70

di sentil aja gan, cukup memberikan efek jera, tapi tidak mencederai...
BlueMio - 10/09/2011 12:44 PM
#71

ane mah kagak berani dah

kesian kaum perempuan dan anak-anak karna dampaknya bisa fatal kalo melakukan kekerasan
sunputu - 10/09/2011 12:44 PM
#72

tidak hanya pd perempuan n anak tp jg kpd smua umat manusia... karna kita semua bersaudara... Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
sakedjiwa - 10/09/2011 12:47 PM
#73

iya perempuan lebih banyak menanggung "akibat" dari kekerasan dibanding laki-laki takuts
120145 - 10/09/2011 12:47 PM
#74

setuju banget gan,,, kita ciptkaan hubungan laki dan perempuan setara sebagai yg saling bekerjasama dengan baik..
atsui - 10/09/2011 12:48 PM
#75

ya bener gan.
agan pinter...
stop kekerasan.
hadapi dengan cinta dan kasih sayang yang diwujudkan dlm perbuatan
UphilIphil - 10/09/2011 12:49 PM
#76

biasanya ini akan mengakibatkan berkepanjangan
entah dari trauma atau mempraktekkan yg sudah terjadi pada dirinya o
SheaShop - 10/09/2011 12:49 PM
#77

Anak perempuang gak boleh dikasarin gan.
tewisyr - 10/09/2011 12:50 PM
#78

bener tuh , bisa" mental korban jadi
down gara" dilakukan hal" yg negatif army:
astreedy - 10/09/2011 12:53 PM
#79

Gak harus bersifat verbal atau kekerasan..tipu daya memperdaya perempuan dan anak dg iming2 janji manis juga..
l7300199 - 10/09/2011 12:55 PM
#80

setubuh....gak cuma anak dan perempuan kalo bisa semua mahluk hidup..D
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan