YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
Total Views: 13899 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

aiakosgaruda - 10/09/2011 02:44 PM
#161

perempuan sama anak yang dianggep berarti bukti bahwa pria itu paling kuat :cool parah amat cabul batabig marah
ucul.ucull - 10/09/2011 02:45 PM
#162

dampaknya nnnti ke mental si anak itu tuh gan pas gedenya :sorry
metroboyz - 10/09/2011 02:47 PM
#163

Mudah-mudahan gue ga keras sm perempuan ....biar sy aja yg mengalami kekerasan oleh pihak perempuan sy pasraaahh .... ngakak
ndez - 10/09/2011 02:48 PM
#164

nice info gan...
dogdays - 10/09/2011 02:49 PM
#165

Sungguh mulia threadnya agan ini \)
pky - 10/09/2011 02:50 PM
#166

bener gan nanti gedenya bisa pobia sama tangan ngakak
MostHonest - 10/09/2011 02:51 PM
#167

Iya dong ... kekerasan tidak akan menyelesaikan masalah. Nice sharing.
otak.kanan - 10/09/2011 02:52 PM
#168

mending jadi maho sekalian daripada beraninya ma perempuan apalagi ma anak2...
thoto - 10/09/2011 02:53 PM
#169

nais info gan
ane juga marah klu ada brita yg ada org ngerasin ank2
trutma perempuan
bozcicek - 10/09/2011 02:54 PM
#170

jangan sampe dah, kasian banget kalo anak kecil dan perempuan kena tindak kekerasan
kucinglistrik - 10/09/2011 02:56 PM
#171

wah saia setuju gan...
biasanya yg paling banyak jadi korban kekerasan kan para kaum perempuan... \(
padahal dari perempuanlah laki2 dan wanita lahir.... D
Heavy - 10/09/2011 02:56 PM
#172

Yg melakukan kekerasan fisik thd anak dan perempuan ya banci
Jawir40 - 10/09/2011 02:56 PM
#173

nice trit gan..
jgn ampe dah saia ngelakuinnye..D
idbuatjualan - 10/09/2011 02:57 PM
#174

emang masih jaman ya kekerasan sama anak anak dan perempuan marah

kaga laki banget p Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
G6Nouv - 10/09/2011 02:57 PM
#175

Ane paling kesel sama orang yang kayak gitu!!! marah pengen ane sambit pake batabig
tomski14 - 10/09/2011 03:00 PM
#176

wah bener banget tuh gan apalagi kekerasan seksual banyak bgt tuh
Daffa.O.F - 10/09/2011 03:01 PM
#177

yg kekerasan sexsual BB++ banget gan ngakaks
15925815 - 10/09/2011 03:03 PM
#178

iya gan. Kekerasan tu gak baik. Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
petsoneart - 10/09/2011 03:05 PM
#179

Kasihian liat na :'( Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
toiletberjalan - 10/09/2011 03:06 PM
#180

Setubuh banget ane ma TS
Kekerasan emang sangat tidak di anjurkan untuk semua manusia Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Jangan Lakukan Kekerasan Terhadap Anak dan Perempuan