THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa
Total Views: 79218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

saliiem - 10/09/2011 01:57 PM
#101

28 lah ..:addfriends
gibi - 10/09/2011 01:57 PM
#102

8 gan
egkrateia - 10/09/2011 01:57 PM
#103

23 gan
kinestetik - 10/09/2011 01:59 PM
#104

6 + ((12 : 3) * 4) + 1 = 23
hasil dari mbah gugel
onsoranje - 10/09/2011 02:00 PM
#105

menurut ane 25
bener gak? Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa
Kaotz - 10/09/2011 02:01 PM
#106
23 gan
Quote:
Original Posted By dunalp
nah agan2 ada pertanyaan matematika yg sangat2 sederhana yg sudah pasti didapatkan waktu SD D
Kira2 otak kita masih mengingat ng yah cara penyelesaian nya D
Baca pertanyaan nya dibawah trus tanpa meliha post2 dibawah nya langsung agan post hasil nya D


Spoiler for pertanyaan

6 + 12 : 3 X 4 + 1 = .... D D D



Ok ingat gan langsung di post jawaban nya tanpa melihat jawaban kaskuser lain :cool
zackyudd1n - 10/09/2011 02:02 PM
#107

ane sih ngitungnya ketemu 23 gan
BelomMateng - 10/09/2011 02:03 PM
#108

gitu doang
kayaknya 8 gan
ane mah ngikutin jawaban di post2 p Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa
punknot - 10/09/2011 02:03 PM
#109

8 lah bro kan pake kabataku gan D
triary - 10/09/2011 02:04 PM
#110

23 gan, karena operator bagi, kali sederajat dan lebih tinggi dari plus dan min

6 +( (12 : 3) X 4) + 1 =
dyrian - 10/09/2011 02:04 PM
#111

100:berbusas
YuniorDharma - 10/09/2011 02:06 PM
#112

antara 23 or 8 shakehand2
Richivivera - 10/09/2011 02:06 PM
#113

hammer
pusing gan, bawah ane kali yang tau
deka.ID.28 - 10/09/2011 02:08 PM
#114

widzltoz - 10/09/2011 02:11 PM
#115

hasil tanpa mendahului perkalian sih 25,






tapi kalo mendahului perkalian hasil nya 8





D
bagdadirak - 10/09/2011 02:12 PM
#116

8 gan jawabannya
Eastid - 10/09/2011 02:12 PM
#117

tentu saja hasilnya 8
launcelot.t - 10/09/2011 02:14 PM
#118

23 gan...
6 + ((12:3) X 4) + 1...
derajatnya klo diurutkan:
1. tanda kurung.
2. pangkat.
3. X dan :
4. + dan -
dengan demikian yg sederajat dikerjakan yg pertama kali ditemukan.
bisa diuji dengan menggunakan metode algoritma prefix dan postfixnya...
d3rryll - 10/09/2011 02:15 PM
#119

6+12\(3x4)+1
=6+(12:12)+1
=6+1+1
=8 Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa
mahopuntobat - 10/09/2011 02:15 PM
#120

23 gan jawabannya







—Post ini disebar luaskan oleh mahopuntobat
Page 6 of 205 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Soal matematika anak sd yang sering salah dijawab sama orang dewasa