Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
Total Views: 88755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 402 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

En21co - 10/09/2011 04:57 PM
#21

Tadinya ane kaget pas Liat tulisan Thread Closed.. untung dikasih alamat yang baru :thumbup

Kura ane tadi Barusan dijemur, si Kura seneng juga kalo dah lewat dari jam 2 siang, soalnya kalo jam 12- jam 1 panas banget hammer

Dengan ini ane Buka Page II

Sekalian deh ane bantu :rate5 Thread ini D
zebulon80 - 10/09/2011 05:09 PM
#22

selamat atas rumah baru :selamat:selamat:selamat:selamatshakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
risman.tan - 10/09/2011 06:06 PM
#23

gak kebagian pejwan.. \(
ariand - 10/09/2011 06:07 PM
#24

[quote=]wah rumah baru mantebh, gagal dapet pejwan dah hammer[/quote]
belom belom dah ngejunk hehe
makasih banyak buat om Pug yg telah bersedia menjadi TS di trit baru ini shakehand
mohon petunjuk om
deviljin320 - 10/09/2011 06:07 PM
#25

Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "

<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>



Spoiler for Keterangan

Namanya "A M U"
Nih kuya gak gede² mungkin karena males aernya jarang ku ganti.. hahahaha
Kukunya ampek panjang² gitu tapi badannya gak gede², jadi mirip Jenglot.. haihaihaihai
ariand - 10/09/2011 06:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By deviljin320
Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "

<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>



Spoiler for Keterangan

Namanya "A M U"
Nih kuya gak gede² mungkin karena males aernya jarang ku ganti.. hahahaha
Kukunya ampek panjang² gitu tapi badannya gak gede², jadi mirip Jenglot.. haihaihaihai

A M U tuh artinya apa om
sangar kuranya om, galak y keliatannya
mang dh miara brp lama om?
Movenpick - 10/09/2011 06:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By deviljin320
Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "

<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>



Spoiler for Keterangan

Namanya "A M U"
Nih kuya gak gede² mungkin karena males aernya jarang ku ganti.. hahahaha
Kukunya ampek panjang² gitu tapi badannya gak gede², jadi mirip Jenglot.. haihaihaihai

wah om devil RESnya sadar kamera nih lgsg pose D
kuku RESnya panjang ya, emang semua RES seperti itu ya?

@om pug_doll : selamat om utk thread barunya, moga" bisa jadi TS yg menjadi idola semua org... sukses D
ngacakaja - 10/09/2011 06:52 PM
#28

Quote:
Original Posted By deviljin320
Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "

..


Spoiler for Keterangan

Namanya "A M U"
Nih kuya gak gede² mungkin karena males aernya jarang ku ganti.. hahahaha
Kukunya ampek panjang² gitu tapi badannya gak gede², jadi mirip Jenglot.. haihaihaihai

ternyata om jin jg piara kura2.. kirain cm kadal2an aja. D
Quote:
Original Posted By Movenpick
wah om devil RESnya sadar kamera nih lgsg pose D
kuku RESnya panjang ya, emang semua RES seperti itu ya?

@om pug_doll : selamat om utk thread barunya, moga" bisa jadi TS yg menjadi idola semua org... sukses D

kl jantan kukunya emang panjang2 om. jauh lbh pjg drpd betina om.
n punya om jin itu keliatannya jantan. krn selain kuku panjang, bentuk ekornya jg pjg n gemuk.
Movenpick - 10/09/2011 06:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By ngacakaja
ternyata om jin jg piara kura2.. kirain cm kadal2an aja. D

kl jantan kukunya emang panjang2 om. jauh lbh pjg drpd betina om.
n punya om jin itu keliatannya jantan. krn selain kuku panjang, bentuk ekornya jg pjg n gemuk.

RES klo bisa milihnya ada yg cakep bgt ternyata, dulu waktu pelihara RES ga ngerti milihnya dari kecil sampe kurang lebih 20 cm an...
pas ditinggal beberapa hari ga taunya RESnya mati \(
kejepit batu karang yg saya taruh di kolamnya :sorry
deviljin320 - 10/09/2011 07:01 PM
#30

Quote:
Original Posted By ariand
A M U tuh artinya apa om
sangar kuranya om, galak y keliatannya
mang dh miara brp lama om?


"A M U" itu namanya, tuch diambil dari tulisan di dadanya.. Baca ajah dech, pasti tulisannya "A M U".... haihaihaihaihaihai

Galak neh kura, tadi di poto gigit tangan ku.... \(

Umur dah 4 tahun lebih, kate karena kurang terurus aerna.. Kalo urusan makan sih nih kuya tong sampah, dia sama dengan biawak² ku.... haha

Quote:
Original Posted By Movenpick
wah om devil RESnya sadar kamera nih lgsg pose D
kuku RESnya panjang ya, emang semua RES seperti itu ya?


Sadar kamera yakh.. haihaihaihaihaihai

Nih kuya emank gak mau dikekang, bawaannya mau nendang² terus ama tangan n kakinya.... hahaha

Kata temen di FB kukunya panjang karena neh RES jantan, begitu lha.... haha

Quote:
Original Posted By ngacakaja
ternyata om jin jg piara kura2.. kirain cm kadal2an aja. D


Ada dua di rumah, yang ini sama ambon seekor ku lepas di halaman belakang.. Yang ambon dah 4 bulan gak keliatan semenjak perbaikan rumah, mungkin ketimbun batu bata n semen, sekarang dah jadi prasasti kale.... haihaihaihaihai
Movenpick - 10/09/2011 07:04 PM
#31

Quote:
Original Posted By deviljin320
"A M U" itu namanya, tuch diambil dari tulisan di dadanya.. Baca ajah dech, pasti tulisannya "A M U".... haihaihaihaihaihai

Galak neh kura, tadi di poto gigit tangan ku.... \(

Umur dah 4 tahun lebih, kate karena kurang terurus aerna.. Kalo urusan makan sih nih kuya tong sampah, dia sama dengan biawak² ku.... haha

Sadar kamera yakh.. haihaihaihaihaihai

Nih kuya emank gak mau dikekang, bawaannya mau nendang² terus ama tangan n kakinya.... hahaha

Kata temen di FB kukunya panjang karena neh RES jantan, begitu lha.... haha

Ada dua di rumah, yang ini sama ambon seekor ku lepas di halaman belakang.. Yang ambon dah 4 bulan gak keliatan semenjak perbaikan rumah, mungkin ketimbun batu bata n semen, sekarang dah jadi prasasti kale.... haihaihaihaihai

dari gaya di foto udah keliatan ga bisa diem, pasti lg berontak kan itu D
tp enakan aktif drpd pasif ya om D
ngacakaja - 10/09/2011 07:26 PM
#32

Quote:
Original Posted By Movenpick
RES klo bisa milihnya ada yg cakep bgt ternyata, dulu waktu pelihara RES ga ngerti milihnya dari kecil sampe kurang lebih 20 cm an...
pas ditinggal beberapa hari ga taunya RESnya mati \(
kejepit batu karang yg saya taruh di kolamnya :sorry

iya kura2 emang suka nyempil2 kl ada batu ato kayu. kl lg apes nyangkut/ketiban trs koit. \(
Quote:
Original Posted By deviljin320
"A M U" itu namanya, tuch diambil dari tulisan di dadanya.. Baca ajah dech, pasti tulisannya "A M U".... haihaihaihaihaihai

Galak neh kura, tadi di poto gigit tangan ku.... \(

Umur dah 4 tahun lebih, kate karena kurang terurus aerna.. Kalo urusan makan sih nih kuya tong sampah, dia sama dengan biawak² ku.... haha



Sadar kamera yakh.. haihaihaihaihaihai

Nih kuya emank gak mau dikekang, bawaannya mau nendang² terus ama tangan n kakinya.... hahaha

Kata temen di FB kukunya panjang karena neh RES jantan, begitu lha.... haha



Ada dua di rumah, yang ini sama ambon seekor ku lepas di halaman belakang.. Yang ambon dah 4 bulan gak keliatan semenjak perbaikan rumah, mungkin ketimbun batu bata n semen, sekarang dah jadi prasasti kale.... haihaihaihaihai


keren jg namanya amu. \)
deviljin320 - 10/09/2011 07:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By Movenpick
dari gaya di foto udah keliatan ga bisa diem, pasti lg berontak kan itu D
tp enakan aktif drpd pasif ya om D


Ho oh, kalo aktif gini enak gak isa dimaenin anak².. Pas mau masukin tangan ajah nih kuya dah nyamber nyamber.... haihahiaihaihaihai

Quote:
Original Posted By ngacakaja
iya kura2 emang suka nyempil2 kl ada batu ato kayu. kl lg apes nyangkut/ketiban trs koit. \(


Begh, berarti bener kuya ambon ku dah jadi prasasti ketiban batu bata n semen bangunan pas reparasi rumah.... amazed:

Quote:
Original Posted By ngacakaja

keren jg namanya amu. \)


Dah dari cetakannya dikasih nama "A M U" om.... ngakak
DMJ - 10/09/2011 07:35 PM
#34

selamat buat rumah baru nya beer:
黄坚智 - 10/09/2011 07:39 PM
#35

update index beer:
KimpoyKheisin - 10/09/2011 07:52 PM
#36

hore new home iloveindonesiasiloveindonesiasYb

bsok mudah2an bisa post res ku
pug_doll - 10/09/2011 09:17 PM
#37

Quote:
Original Posted By Cactaceae
kaget bgt liat ada tulisan "[COLOR="YellowGreen"]THREAD CLOSED" segede gaban <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
eeeh.,taunya pindah (aquarium!?hammer\) rumah toh <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
___________
& om pug_doll yg jd TS = mantap <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By En21co
Tadinya ane kaget pas Liat tulisan Thread Closed.. untung dikasih alamat yang baru :thumbup

Kura ane tadi Barusan dijemur, si Kura seneng juga kalo dah lewat dari jam 2 siang, soalnya kalo jam 12- jam 1 panas banget hammer

Dengan ini ane Buka Page II

Sekalian deh ane bantu :rate5 Thread ini D


jangan buru2 kaget om... D
kasian kalo jemur pas terik2nya, mendingan agak sore

Quote:
Original Posted By zebulon80
selamat atas rumah baru :selamat:selamat:selamat:selamatshakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2


sering mampir ya om

Quote:
Original Posted By risman.tan
gak kebagian pejwan.. \(


tunggu episode berikutnya om.... D

Quote:
Original Posted By ariand
belom belom dah ngejunk hehe
makasih banyak buat om Pug yg telah bersedia menjadi TS di trit baru ini shakehand
mohon petunjuk om


Quote:
Original Posted By deviljin320
Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "




cakep om, panjang banget cakarnya ky wolferine \)



Quote:
Original Posted By Movenpick
wah om devil RESnya sadar kamera nih lgsg pose D
kuku RESnya panjang ya, emang semua RES seperti itu ya?

@om pug_doll : selamat om utk thread barunya, moga" bisa jadi TS yg menjadi idola semua org... sukses D


amien, om...
ga nolak dikasih yniph nya D ngacir:

Quote:
Original Posted By Movenpick
RES klo bisa milihnya ada yg cakep bgt ternyata, dulu waktu pelihara RES ga ngerti milihnya dari kecil sampe kurang lebih 20 cm an...
pas ditinggal beberapa hari ga taunya RESnya mati \(
kejepit batu karang yg saya taruh di kolamnya :sorry


plihara lagi om....
kl mau warnanya cerah, pas kecil pilih yg banyak warna kuningnya.

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
hore new home iloveindonesiasiloveindonesiasYb

bsok mudah2an bisa post res ku


ditunggu om.... \)


nambahin dan udah diupdate di rule,
untuk kenyamanan bersama, mohon kl quote posting yang ada gambarnya, harap tidak menampilkan ulang gambarnya.
dilakukan dengan delete link gambar tersebut >> [img]...... [/img]
supaya proses loading om2 skalian ga berat dan ga makan kuota data Peace:
pug_doll - 10/09/2011 09:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By DMJ
selamat buat rumah baru nya beer:


akhirnya om D mampir di trit kura D

Quote:
Original Posted By
update index beer:


thanks, om
GoodBoyJojo - 10/09/2011 10:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By deviljin320
Ngeramein rumah baru aku posting kura ku akh....

Spoiler for " A M U "



Spoiler for Keterangan

Namanya "A M U"
Nih kuya gak gede² mungkin karena males aernya jarang ku ganti.. hahahaha
Kukunya ampek panjang² gitu tapi badannya gak gede², jadi mirip Jenglot.. haihaihaihai


waw, pejantan tangguh thumbup:
ngacakaja - 10/09/2011 10:33 PM
#40

Quote:
Original Posted By GoodBoyJojo
waw, pejantan tangguh thumbup:


knp tiap kali ada kata jantan, cowo, laki2, n pria si om jojo selalu excited ya? nohope: ngacir:
Page 2 of 402 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>