Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
Total Views: 88755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 402 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Cactaceae - 10/09/2011 11:39 PM
#41

Quote:
Original Posted By ngacakaja
ternyata om jin jg piara kura2.. kirain cm kadal2an aja. D

tadi ane kebacanya gini nohope:
Spoiler for "lol"

Quote:
Original Posted By ngacakaja
ternyata om kadal jg piara jin.. kirain cm kura2an aja. D


ternyata ane salah baca hammer:,
maklum sambil setengah sadar buka forumnya malu:,
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>Peace:_____________ngacir:

Quote:
Original Posted By deviljin320
"A M U" itu namanya, tuch diambil dari tulisan di dadanya.. Baca ajah dech, pasti tulisannya "A M U".... haihaihaihaihaihai

keren bgt ya di plastron bs nongol motif kayak gt <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
rajin dikasi makan pelet louhan ya om <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:

Quote:
Original Posted By DMJ
selamat buat rumah baru nya beer:

akhirnya nongol jg <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
pug_doll - 10/09/2011 11:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By Cactaceae
tadi ane kebacanya gini nohope:
Spoiler for "lol"



ternyata ane salah baca hammer:,
maklum sambil setengah sadar buka forumnya malu:,
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>Peace:_____________ngacir:


keren bgt ya di plastron bs nongol motif kayak gt <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
rajin dikasi makan pelet louhan ya om <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:


akhirnya nongol jg <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>


ngakak fatal kesalahan bacanya

motif yg unik jgn disangkutkan mistik lho... \)
GoodBoyJojo - 11/09/2011 12:04 AM
#43

Quote:
Original Posted By ngacakaja
knp tiap kali ada kata jantan, cowo, laki2, n pria si om jojo selalu excited ya? nohope: ngacir:


ealah nohope:
cuma menilai pet nya om jin kok malu:
Cactaceae - 11/09/2011 12:07 AM
#44

Quote:
Original Posted By pug_doll
ngakak fatal kesalahan bacanya

motif yg unik jgn disangkutkan mistik lho... \)

wekekekek iya om.,namanya jg lg setengah sadar hammer:<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
sambil ngantuk" + terkesima liat motif unik kuya'nya om jin <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
jd ngelindur deh bacanya <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
______
xixixixixiii.,iya om,ga ane sangkut pautkan ama mistik kok
motif plstron yg unik tsb.
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
tp kl ane keramatin boleh kan <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:Peace:________ngacir:
ngacakaja - 11/09/2011 12:15 AM
#45

Quote:
Original Posted By Cactaceae
tadi ane kebacanya gini nohope:
Spoiler for "lol"



ternyata ane salah baca hammer:,
maklum sambil setengah sadar buka forumnya malu:,
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>Peace:_____________ngacir:


keren bgt ya di plastron bs nongol motif kayak gt <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
rajin dikasi makan pelet louhan ya om <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:


akhirnya nongol jg <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>


laporin ke orangnya ah biar dibata -100.. om jin kan pasukannya banyak. D ngacir:
pug_doll - 11/09/2011 12:37 AM
#46

Quote:
Original Posted By ngacakaja
knp tiap kali ada kata jantan, cowo, laki2, n pria si om jojo selalu excited ya? nohope: ngacir:


ngakak

Quote:
Original Posted By GoodBoyJojo
ealah nohope:
cuma menilai pet nya om jin kok malu:


sabar, om.... \)

Quote:
Original Posted By Cactaceae
wekekekek iya om.,namanya jg lg setengah sadar hammer:<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
sambil ngantuk" + terkesima liat motif unik kuya'nya om jin <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
jd ngelindur deh bacanya <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
______
xixixixixiii.,iya om,ga ane sangkut pautkan ama mistik kok
motif plstron yg unik tsb.
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
tp kl ane keramatin boleh kan <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:Peace:________ngacir:


boleh aja dikeramatin, tp dalam batin aja...

Quote:
Original Posted By ngacakaja
laporin ke orangnya ah biar dibata -100.. om jin kan pasukannya banyak. D ngacir:


pasukannya 100? matabelo:
FireFrame - 11/09/2011 12:47 AM
#47

woah, rumah baru.. matabelo:
Cactaceae - 11/09/2011 12:48 AM
#48

[B]ada yg punya informasi tentang pencegahan radang paru",
terutama yg berkaitan dgn kelembapan lingkungan ([COLOR="YellowGreen"]aquarium),
maksudnya cara teknis meningkatkan/mengurangi
kelembaban lingkungan (aquarium),
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

soalnya ada kura" ane yg renangnya rada miring nohope:,
trs kadang suka bersin [I][SIZE="1"][COLOR="YellowGreen"]
FireFrame - 11/09/2011 12:56 AM
#49

[QUOTE=Cactaceae;509621138][B]ada yg punya informasi tentang pencegahan radang paru",
terutama yg berkaitan dgn kelembapan lingkungan ([COLOR="YellowGreen"]aquarium),
maksudnya cara teknis meningkatkan/mengurangi
kelembaban lingkungan (aquarium),
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

soalnya ada kura" ane yg renangnya rada miring nohope:,
trs kadang suka bersin [I][SIZE="1"][COLOR="YellowGreen"]
Movenpick - 11/09/2011 01:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By ngacakaja
iya kura2 emang suka nyempil2 kl ada batu ato kayu. kl lg apes nyangkut/ketiban trs koit. \(

keren jg namanya amu. \)

iya sedih saya pas dia kejepit lalu mati, udah pelihara lama bgt pdhl \(
Quote:
Original Posted By pug_doll
jangan buru2 kaget om... D
kasian kalo jemur pas terik2nya, mendingan agak sore

sering mampir ya om

tunggu episode berikutnya om.... D

amien, om...
ga nolak dikasih yniph nya D ngacir:

plihara lagi om....
kl mau warnanya cerah, pas kecil pilih yg banyak warna kuningnya.

ditunggu om.... \)


nambahin dan udah diupdate di rule,
untuk kenyamanan bersama, mohon kl quote posting yang ada gambarnya, harap tidak menampilkan ulang gambarnya.
dilakukan dengan delete link gambar tersebut >> [img]...... [/img]
supaya proses loading om2 skalian ga berat dan ga makan kuota data Peace:

si om pug bisa aja malu:

pengen sih pelihara res lg cuma belum ktemu yg cocok D
abis yg ada di pasaran rata" udah bekas sortir yg byk kuning kyknya \)
Quote:
Original Posted By GoodBoyJojo
waw, pejantan tangguh thumbup:

wah si om jojo hammers
Quote:
Original Posted By ngacakaja
knp tiap kali ada kata jantan, cowo, laki2, n pria si om jojo selalu excited ya? nohope: ngacir:

ngakaks
Cactaceae - 11/09/2011 01:08 AM
#51

Quote:
Original Posted By FireFrame
dry dock, jemur, taro di tempat yg hangat.. malus
jgn di outdoor.. malu:

dry-dock nya ane taro di indoor kok om <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

tp utk urusan hangat atau ga.,ane jg ga tau,
tadinya sih pengen ane kasi lampu biasa di dry-docknya,
berharap" biar hangat gt.,cm trs kuatir malah dehidrasi kuya'nya,
akhirnya ga jadi deh pake lampu"an dlm dry-docknya,
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
deviljin320 - 11/09/2011 01:28 AM
#52

Quote:
Original Posted By GoodBoyJojo
waw, pejantan tangguh thumbup:


Urusan jantan jantanan lanksunk nyamber kaw yakh.......... ngacir:

Quote:
Original Posted By ngacakaja
knp tiap kali ada kata jantan, cowo, laki2, n pria si om jojo selalu excited ya? nohope: ngacir:


1 word "hati²"..

Quote:
Original Posted By Cactaceae
tadi ane kebacanya gini nohope:
Spoiler for "lol"



ternyata ane salah baca hammer:,
maklum sambil setengah sadar buka forumnya malu:,
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>Peace:_____________ngacir:


Waks, tega.... \( \(

Quote:
Original Posted By Cactaceae

keren bgt ya di plastron bs nongol motif kayak gt <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
rajin dikasi makan pelet louhan ya om <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:

akhirnya nongol jg <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>


Gak koks, makan makanan sisa selalu..
Kalo ada sisa bangke dari biawak campakkan ke neh kuya, kalo ada sisa nasi kucing campakkan juga, kalo ada ikan yang mati campakkan juga, daon, sampah, taik juga kalo dicampakin ke neh kuya pasti dimakan....
hammer:

Quote:
Original Posted By pug_doll


motif yg unik jgn disangkutkan mistik lho... \)


Bisa ajah om buat cari duit, bilank ajah ini kura petuah ada hurufna, tinggal tarok kotak sumbangan di depan rumah dech.... wakakakakakakak

Quote:
Original Posted By Cactaceae
wekekekek iya om.,namanya jg lg setengah sadar hammer:<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
sambil ngantuk" + terkesima liat motif unik kuya'nya om jin <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
jd ngelindur deh bacanya <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
______
xixixixixiii.,iya om,ga ane sangkut pautkan ama mistik kok
motif plstron yg unik tsb.
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
tp kl ane keramatin boleh kan <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>hammer:Peace:________ngacir:


Keramatin gih, bikin kotak sumbangan tar hasil kita bagi dua yakh.... hammer

Quote:
Original Posted By ngacakaja
laporin ke orangnya ah biar dibata -100.. om jin kan pasukannya banyak. D ngacir:


Itu khan dulu karena esmosi, minta tulunk ke berbagai teman di kaskus ini.. Sekarang mah ku rasa mereka gak mau nulungin lageh, aku keseringan minta tulungna soalna.... hahahahaha
ngacakaja - 11/09/2011 01:52 AM
#53

[QUOTE=Cactaceae;509621138][B]ada yg punya informasi tentang pencegahan radang paru",
terutama yg berkaitan dgn kelembapan lingkungan ([COLOR="YellowGreen"]aquarium),
maksudnya cara teknis meningkatkan/mengurangi
kelembaban lingkungan (aquarium),
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

soalnya ada kura" ane yg renangnya rada miring nohope:,
trs kadang suka bersin [I][SIZE="1"][COLOR="YellowGreen"]
pug_doll - 11/09/2011 01:54 AM
#54

Quote:
Original Posted By FireFrame
woah, rumah baru.. matabelo:


welcome home, om.... \)

[QUOTE=Cactaceae;509621138][B]ada yg punya informasi tentang pencegahan radang paru",
terutama yg berkaitan dgn kelembapan lingkungan ([COLOR="YellowGreen"]aquarium),
maksudnya cara teknis meningkatkan/mengurangi
kelembaban lingkungan (aquarium),
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

soalnya ada kura" ane yg renangnya rada miring nohope:,
trs kadang suka bersin [I][SIZE="1"][COLOR="YellowGreen"]
ngacakaja - 11/09/2011 01:58 AM
#55

Quote:
Original Posted By deviljin320
Urusan jantan jantanan lanksunk nyamber kaw yakh.......... ngacir:



1 word "hati²"..



Waks, tega.... \( \(



Gak koks, makan makanan sisa selalu..
Kalo ada sisa bangke dari biawak campakkan ke neh kuya, kalo ada sisa nasi kucing campakkan juga, kalo ada ikan yang mati campakkan juga, daon, sampah, taik juga kalo dicampakin ke neh kuya pasti dimakan....
hammer:



Bisa ajah om buat cari duit, bilank ajah ini kura petuah ada hurufna, tinggal tarok kotak sumbangan di depan rumah dech.... wakakakakakakak



Keramatin gih, bikin kotak sumbangan tar hasil kita bagi dua yakh.... hammer



Itu khan dulu karena esmosi, minta tulunk ke berbagai teman di kaskus ini.. Sekarang mah ku rasa mereka gak mau nulungin lageh, aku keseringan minta tulungna soalna.... hahahahaha


ngakak
ariand - 11/09/2011 03:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By deviljin320
"A M U" itu namanya, tuch diambil dari tulisan di dadanya.. Baca ajah dech, pasti tulisannya "A M U".... haihaihaihaihaihai

mantap coraknya gan, bisa laku mahal kyk ikan lohan tuh
Quote:
Original Posted By deviljin320
Ada dua di rumah, yang ini sama ambon seekor ku lepas di halaman belakang.. Yang ambon dah 4 bulan gak keliatan semenjak perbaikan rumah, mungkin ketimbun batu bata n semen, sekarang dah jadi prasasti kale.... haihaihaihaihai

halah nahas bener nasib ambonnya gan
mending dihibahin ke ane tuh drpd jadi fosil

Quote:
Original Posted By KimpoyKheisin
hore new home iloveindonesiasiloveindonesiasYb

bsok mudah2an bisa post res ku

selamat datang juga om
ditunggu pic res nya D
sempakpaskal - 11/09/2011 07:56 AM
#57

Asik deh rumah baru
Om pug lagi tsnya
Makasih om tadi udah di vm
Numpang share aja deh kejamnya betina bunting

<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

Makin sedih
<><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>

Kronologi:
2 hari yang lalu ane lagi jemur labi labi dan bodohnya ane taro di pinggir kolam kura kura, terus ane tinggal kedalem bentar mau ngambil hape
Eh ga tau kenapa pas ane balik 5 baby labi labi
Udah raib, ane cuman liat 1 udah di mulutnya
Tega banget dah padahal masih sodaraan ya
Kalo kura kura pokoknya yang bisa masuk mulut di sikat
(Kalo gambarnya ga keluar maaf ya juragan, soalnya baru nyoba mobile upload hehe) <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
pug_doll - 11/09/2011 08:57 AM
#58

Quote:
Original Posted By sempakpaskal
Asik deh rumah baru
Om pug lagi tsnya
Makasih om tadi udah di vm
Numpang share aja deh kejamnya betina bunting


Makin sedih

Kronologi:
2 hari yang lalu ane lagi jemur labi labi dan bodohnya ane taro di pinggir kolam kura kura, terus ane tinggal kedalem bentar mau ngambil hape
Eh ga tau kenapa pas ane balik 5 baby labi labi
Udah raib, ane cuman liat 1 udah di mulutnya
Tega banget dah padahal masih sodaraan ya
Kalo kura kura pokoknya yang bisa masuk mulut di sikat
(Kalo gambarnya ga keluar maaf ya juragan, soalnya baru nyoba mobile upload hehe) <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>


udah keluar gambarnya om... \)
wah2, 5 labi2 disantap semua, kasian matabelo:
kelaparan mungkin om...
mungkin krn masih kecil dan terlihat asing buat dia, jadi dikira makanan.
mana labi2 memang sedap, manusia aja doyan malu:
untung bukan monbi yang ditaruh pinggir kolam
sempakpaskal - 11/09/2011 09:13 AM
#59

Quote:
Original Posted By pug_doll


udah keluar gambarnya om... \)
wah2, 5 labi2 disantap semua, kasian matabelo:
kelaparan mungkin om...
mungkin krn masih kecil dan terlihat asing buat dia, jadi dikira makanan.
mana labi2 memang sedap, manusia aja doyan malu:
untung bukan monbi yang ditaruh pinggir kolam

Iya tuh
Ane kadang kadang binggung
Kura udah kenyang makan pelet
Tapi kalo di sodorin ikan mati di caplok juga
Pas dia makan labi labi, itu udah ane kasih pelet sampe dia kenyang
Ternya ta kena tipu belom kenyang dia <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>
pug_doll - 11/09/2011 10:03 AM
#60

Quote:
Original Posted By sempakpaskal
Iya tuh
Ane kadang kadang binggung
Kura udah kenyang makan pelet
Tapi kalo di sodorin ikan mati di caplok juga
Pas dia makan labi labi, itu udah ane kasih pelet sampe dia kenyang
Ternya ta kena tipu belom kenyang dia <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>


res sih ga kenal kenyang, bakal ngembat makan trs.
lebih baik memang kita yang kontrol jumlahnya \)
Page 3 of 402 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <><> [NEW HOME] All About RES (Red Ear Slider / Kura Brazil) <><>