PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Pendopo SONY Alpha - Part 4
Total Views: 207591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 469 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nobody - 11/09/2011 07:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By loud2000id
Dah beli sana yg 5N .. Jgan mikir2x lagi broo D
Gosipnya sih Oct di indo ...
Gak tau deh brp duid ...

Kalo gak sabar mendingan ngembat lgsg yg ada di luar sana .. Pendopo SONY Alpha - Part 4


gue kmaren dah liat2 disini, C3 aja blom ada disini, apalagi 5N. Gw liat harga NEX-3 sm NEX-5 masih tinggi bener, hampir 1 juta lbh mahal drpd harga di Indonesia hammer: wesss lah sabar menunggu aja \)
renggaajah - 11/09/2011 07:47 PM
#42

ikutan ahh


a200+minolta 35-105mm

Pendopo SONY Alpha - Part 4
DSC03264 by Rengga Marantica Photograph, on Flickr


hajarrrrr
udinpencrot - 11/09/2011 07:49 PM
#43

salam smuanya
di pendopo baru
saya nubi yang berposisi di jkt-depok

yang pake a200
mohon bantuannya ya agan2 smua malus
shanaoyoes - 11/09/2011 07:58 PM
#44

ikutannnn
Quote:
Spoiler for "bunga"
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A500 minolta 35-80 AF
shanaoyoes - 11/09/2011 08:04 PM
#45

atu lagi deh
Spoiler for "kupu2"
Pendopo SONY Alpha - Part 4
a700+1750

A500 + 70 210 sigma
shanaoyoes - 11/09/2011 08:18 PM
#46

pada kemana niy kok sepi yahhhh mmmmm agan otip biasanya ngejunk nya banyak.... keluarin donk LC nya Yb Yb Yb
otip88 - 11/09/2011 08:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By shanaoyoes
pada kemana niy kok sepi yahhhh mmmmm agan otip biasanya ngejunk nya banyak.... keluarin donk LC nya Yb Yb Yb


lc? bingung:
shanaoyoes - 11/09/2011 08:32 PM
#48

Quote:
Original Posted By otip88
lc? bingung:


akhirnya keluar juga ..... itu loh cecenya :armys
healinsomnia - 11/09/2011 09:11 PM
#49

malam ganz
numpang mejeng foto di rumah baru malu:

Pendopo SONY Alpha - Part 4
jones_alvin - 11/09/2011 10:11 PM
#50

gan,saya baru beli kamera nex 5 sekitar 3 minggu.Minggu lalu saya bawa keluar

kota untuk dipakai foto foto pada f stop kecil antara f/11 sampai f/22 hasil

fotonya banyak spot spot hitam .saya saya bersihkan sensornya dengan

menggunakan blower tapi tetap saja spotnya masih ada.Kira kira klo dibersihkan

di sony service centrenya garansinya berlaku gak ya? klo bayar kira kira berapa

duit ya?Thanks
necropolish - 11/09/2011 10:24 PM
#51

numpang junk lagi
Spoiler for
White Hours (blue hours gagal/mendung)
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Perpustakaan UI Depok by h3nk, on Flickr
fy4nz - 11/09/2011 10:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By jones_alvin
gan,saya baru beli kamera nex 5 sekitar 3 minggu.Minggu lalu saya bawa keluar

kota untuk dipakai foto foto pada f stop kecil antara f/11 sampai f/22 hasil

fotonya banyak spot spot hitam .saya saya bersihkan sensornya dengan

menggunakan blower tapi tetap saja spotnya masih ada.Kira kira klo dibersihkan

di sony service centrenya garansinya berlaku gak ya? klo bayar kira kira berapa

duit ya?Thanks

Klo garansinya resmi sony, gratis tuh gan, cmiiw....

Sambil tempel sebelum tidur,

Pendopo SONY Alpha - Part 4
'low rider bicycle' girls [2] by Sofyan Irawan, on Flickr
stukiesmile - 11/09/2011 10:58 PM
#53

agan2 semua..ane mohon minta tolong...ane punya sony a230...dan mau beli vertical grip bukan yg ori sony merk apa ya yg dibawah 1jt?mohon minta pecerahannya beli dimana?ane poisisi di jakarta gan...mohon maaf klo OOT ya gan...\)
CM04 - 11/09/2011 11:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By renggaajah
ikutan ahh


a200+minolta 35-105mm

Pendopo SONY Alpha - Part 4
DSC03264 by Rengga Marantica Photograph, on Flickr


hajarrrrr


manteb nih jah D gw suka ftonya \)

yg ini udah pernah posting blom yah?
dari cosplay Alice and red ridding hood in the wonderland ^^
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A300 + cz 24-70


btw di alpharian banyak bener yg jual2in lensa pusakanya XD andai punya duit gw embat tuh cz 16-35nya XD
fy4nz - 11/09/2011 11:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By CM04

yg ini udah pernah posting blom yah?
dari cosplay Alice and red ridding hood in the wonderland ^^
http://i664.photobucket.com/albums/vv4/kucing10/02b-12.jpg
A300 + cz 24-70


btw di alpharian banyak bener yg jual2in lensa pusakanya XD andai punya duit gw embat tuh cz 16-35nya XD

Udah tuh D

Iya, gile bener, stempel biru semua, satu set
fr3dy_mail - 11/09/2011 11:52 PM
#56

Kalo agan2 ada yg berminat gear buat sony atau yg mau ganti kamera
monggo diliat2 dijamin ngiler
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10365105
aho-sama - 12/09/2011 12:31 AM
#57

Quote:
Original Posted By fy4nz
Setoran malem... \)

Pendopo SONY Alpha - Part 4
'low rider bicycle' girls by Sofyan Irawan, on Flickr

Hajar gan D

Sambil tempel sebelum tidur,

Pendopo SONY Alpha - Part 4
'low rider bicycle' girls [2] by Sofyan Irawan, on Flickr[/QUOTE]

waaawwww, ABG D
ada versi close up nya gan?
thumbup:
CM04 - 12/09/2011 02:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By fy4nz
Klo garansinya resmi sony, gratis tuh gan, cmiiw....

Sambil tempel sebelum tidur,

Pendopo SONY Alpha - Part 4
'low rider bicycle' girls [2] by Sofyan Irawan, on Flickr


Quote:
Original Posted By fy4nz
Setoran malem... \)

Pendopo SONY Alpha - Part 4
'low rider bicycle' girls by Sofyan Irawan, on Flickr

Hajar gan D


tajem gan D ftonya jg oke D

Quote:
Original Posted By fy4nz
Udah tuh D

Iya, gile bener, stempel biru semua, satu set


ada angin apa yah banyak bener yg jual gear2 saktinya sony hammer: gw naksir 16-35nya nih \(


tempel jg deh sebelum tidur D

Pendopo SONY Alpha - Part 4
Cosplay Umbrella Force from Resident Evil
A300 + Sigma 50mm1.4
shanaoyoes - 12/09/2011 07:58 AM
#59

pagi2 di rumah baru nge junk ahh
Spoiler for "niz baca buku dulu"
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A500 + 35-80 AF minolta
shanaoyoes - 12/09/2011 08:33 AM
#60

full Niranthea semalem cantik banget
Spoiler for "NIRANTHEA"
Pendopo SONY Alpha - Part 4

Spoiler for "NIRANTHEA"
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A500 70-210 AF Sigma
Page 3 of 469 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Pendopo SONY Alpha - Part 4