PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Pendopo SONY Alpha - Part 4
Total Views: 207591 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 469 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fy4nz - 12/09/2011 08:45 AM
#61

Quote:
Original Posted By aho-sama
S
waaawwww, ABG D
ada versi close up nya gan?
thumbup:

Sayangnya, ndak ada \)

Quote:
Original Posted By CM04
tajem gan D ftonya jg oke D



ada angin apa yah banyak bener yg jual gear2 saktinya sony hammer: gw naksir 16-35nya nih \(


tempel jg deh sebelum tidur D

Pendopo SONY Alpha - Part 4
Cosplay Umbrella Force from Resident Evil
A300 + Sigma 50mm1.4

Makasih gan D

Ambil dah 16-35-nya D
Buat nambahin koleksi 'stempel biru'
Mana nih cosplay cewek-nya ? Ane gak demen ma cowok, wkwkwkwk.....
tengdoy - 12/09/2011 10:45 AM
#62

Quote:
Original Posted By CM04
sekalian mindahin lapak D

jual santai aja carl zeiss 135mm f1.8 ZA, kelengkapan lengkap dus, manual book, kartu garansi (udah abis garansi), tutup lensa depan dan blakang, berikut hood.

berikut fto penampakannya \)
Spoiler for

Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pendopo SONY Alpha - Part 4

lensa 2nd masih mulus dan berfungsi normal dari pembelian november 2010. no scratch, jamur dkk, di bagian tengah hood ma pingirnya ada lecet dikit dulu hoodnya pernah lepas dari body lensa wktu hunting krn gk rapet pasangnya, tapi hood lecet dikit sama sekali gk pengaruh ke hasil D

dijual seharga Rp.12.000.000. lokasi Jakarta barat \) prefer COD klo mo ktmu di jakarta. kontak Ervan, 081905559332. alasan dijual pingin iseng2 nambah duit buat upgrade kamera beli Nex-7 ato A77 hehehe, terimakasih ^^

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kok lu jualllllllllllllllllllllllllllll

pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
tp ga mampuu \(

setoran aja dehh...
Pendopo SONY Alpha - Part 4
Pinky blush The Series
loud2000id - 12/09/2011 11:19 AM
#63

Quote:
Original Posted By renggaajah
ikutan ahh


a200+minolta 35-105mm

Pendopo SONY Alpha - Part 4
DSC03264 by Rengga Marantica Photograph, on Flickr


hajarrrrr


di usap pake apa reng ? koq jadinya kyk gini ? D

Quote:
Original Posted By tengdoy
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kok lu jualllllllllllllllllllllllllllll

pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
tp ga mampuu \(

setoran aja dehh...

Pinky blush The Series


si dodoh hoax aja nihhh gak ada duid ... ngacir:
udinpencrot - 12/09/2011 11:20 AM
#64

agan saya super nubi ni gan pk alpha
gear ane alpha 200

yg mau ane tanya itu, gmn si gan caranya ngatur aperture atau diafragma??
yang 'F' itu gan
hehe maaf gan ane bener2 baru terjun di alpha itu gan

mohon pencerahannya para mastah
terimaksih D
otip88 - 12/09/2011 11:21 AM
#65

pageeeeee!!!! hai cyn!!!!

Spoiler for "Liv"
Pendopo SONY Alpha - Part 4
a700 + 1750


Quote:
Original Posted By udinpencrot
agan saya super nubi ni gan pk alpha
gear ane alpha 200

yg mau ane tanya itu, gmn si gan caranya ngatur aperture atau diafragma??
yang 'F' itu gan
hehe maaf gan ane bener2 baru terjun di alpha itu gan

mohon pencerahannya para mastah
terimaksih D


tolong dibaca buku manualnya.... beer:
healinsomnia - 12/09/2011 12:41 PM
#66

Pagi pendopocendols
renggaajah - 12/09/2011 01:25 PM
#67

Quote:
Original Posted By loud2000id
di usap pake apa reng ? koq jadinya kyk gini ? D




hehehe,,aneh yak??

pake LR doang sama PS...D
distortion_crew - 12/09/2011 02:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By tengdoy
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kok lu jualllllllllllllllllllllllllllll

pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
tp ga mampuu \(

setoran aja dehh...


buruan ambil do, a77 belakangan aja nunggu review dr ervan...
mumpung deket rumah neh si ervan ma gw. hahahaa... p

Quote:
Original Posted By loud2000id
di usap pake apa reng ? koq jadinya kyk gini ? D



si dodoh hoax aja nihhh gak ada duid ... ngacir:


cek kolor ijo om nil....
loud2000id - 12/09/2011 02:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By distortion_crew
buruan ambil do, a77 belakangan aja nunggu review dr ervan...
mumpung deket rumah neh si ervan ma gw. hahahaa... p



cek kolor ijo om nil....


cek kulkas gan malu:

Quote:
Original Posted By renggaajah
hehehe,,aneh yak??

pake LR doang sama PS...D



kyk HDR reng ... D
Januarisme - 12/09/2011 03:03 PM
#70

RUMAHH BARUUU.. asikkkkk...

Ninggalin jejak juga ahh
Spoiler for "Liv"

Pendopo SONY Alpha - Part 4
we are colourfull oleh j_arijadi, di Flickr
agung hansamu - 12/09/2011 04:06 PM
#71
WTA: shutter KM 7D
permisi, numpang tanya.. apa ada yang bisa kasih rekomendasi servis shutter/ ganti shutter Konica Minolta Dynax 7D dmn? juga beserta supply batere/ sparepart lainnya? trima kasih.

08111 874 764/ [email]nikolaus.agung@gmail.com[/email]
CM04 - 12/09/2011 06:54 PM
#72

Quote:
Original Posted By fy4nz
Sayangnya, ndak ada \)


Makasih gan D

Ambil dah 16-35-nya D
Buat nambahin koleksi 'stempel biru'
Mana nih cosplay cewek-nya ? Ane gak demen ma cowok, wkwkwkwk.....


prioritas 16-35 kalo udah ada full frame dah D pingin ngejar Nex 7 dulu ^^ kejar impian setinggi langit

Quote:
Original Posted By tengdoy
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kok lu jualllllllllllllllllllllllllllll

pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
tp ga mampuu \(


dah jarang dipake doy D sekalian buat nambah2 buat beli nex 7 D


Quote:
Original Posted By distortion_crew
buruan ambil do, a77 belakangan aja nunggu review dr ervan...
mumpung deket rumah neh si ervan ma gw. hahahaa... p



cek kolor ijo om nil....


masih lama euy XD 135nya aja lom laku hikss \(

tempel lgi yah \)
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A300 + cz 24-70
MaleBox - 12/09/2011 07:26 PM
#73

Ikutan share poto yahh

Spoiler for A550 + 16-105

Pendopo SONY Alpha - Part 4
fy4nz - 12/09/2011 10:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By CM04
prioritas 16-35 kalo udah ada full frame dah D pingin ngejar Nex 7 dulu ^^ kejar impian setinggi langit

Kejar terus impiannya D

Biar gak tenggelem, tempel dulu....

Pendopo SONY Alpha - Part 4
listen music while waiting customer by Sofyan Irawan, on Flickr
cut3b0yz - 12/09/2011 11:22 PM
#75

misi agan2 semua .... mau numpang tanya klo punya @300 tapi lcdnya keteken alias retak bnerin lcd nya dimana ya gan, selaen di SSC, mungkin agan2 dsini ada tukang servis rumahan yg rekomended n bisa ditunggu serta lokasinya sektaran jakarta, mohon pencerahannya agan2 sekalian malu:
CM04 - 13/09/2011 12:20 AM
#76

Quote:
Original Posted By cut3b0yz
misi agan2 semua .... mau numpang tanya klo punya @300 tapi lcdnya keteken alias retak bnerin lcd nya dimana ya gan, selaen di SSC, mungkin agan2 dsini ada tukang servis rumahan yg rekomended n bisa ditunggu serta lokasinya sektaran jakarta, mohon pencerahannya agan2 sekalian malu:


wew, kok bisa? mudah2n bisa dibenerin LCDnya keknya musti bawa ke SSC tuh..

Quote:
Original Posted By fy4nz
Kejar terus impiannya D

Biar gak tenggelem, tempel dulu....

Pendopo SONY Alpha - Part 4
listen music while waiting customer by Sofyan Irawan, on Flickr


pastinya D btw ftonya bagus nih menurut gw lebih bgus di crop garis kuningnya soalnya keliatan mengganggu warna kuningnya nyolong banget POInya jdi kebagi 2.

up lgi yah \) dari cosplay anime Katekyo Hitman Reborn
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A300 + cz 24-70
fy4nz - 13/09/2011 12:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By CM04
w

pastinya D btw ftonya bagus nih menurut gw lebih bgus di crop garis kuningnya soalnya keliatan mengganggu warna kuningnya nyolong banget POInya jdi kebagi 2.

up lgi yah \) dari cosplay anime Katekyo Hitman Reborn
Pendopo SONY Alpha - Part 4

A300 + cz 24-70

Niat ane sih biar lebih 'bewarna' & ada 'guide line-nya', ternyata malah nganggu POI ya. Makasih advicenya D

Btw, lightingnya kok kerasa kurang nendang gitu ya, gak kayak biasanya ? ente emang butuh lensa yg lebih lebar, biar dapet dimensi ruangannya \)
babanae - 13/09/2011 12:31 AM
#78

Newbie izin setor

[IMG]Pendopo SONY Alpha - Part 4
Dermaga vener oleh ompunggaro, di Flickr[/IMG]

a330, Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5
renggaajah - 13/09/2011 12:34 AM
#79

Quote:
Original Posted By loud2000id
cek kulkas gan malu:




kyk HDR reng ... D


hahaha,,bukan om..D
CM04 - 13/09/2011 01:14 AM
#80

Quote:
Original Posted By fy4nz
Niat ane sih biar lebih 'bewarna' & ada 'guide line-nya', ternyata malah nganggu POI ya. Makasih advicenya D

Btw, lightingnya kok kerasa kurang nendang gitu ya, gak kayak biasanya ? ente emang butuh lensa yg lebih lebar, biar dapet dimensi ruangannya \)


hahhaha iyah lightingnya available light soalnya >< jdi kurang berdimensi dan kontras \( lgi gk bawa tripod juga buat pegangan flash pas di eventnya
Page 4 of 469 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Pendopo SONY Alpha - Part 4