PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Lounge for zte n75 smartphone part 2
Total Views: 48976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ncetop - 16/09/2011 03:03 AM
#61
tulungin ane gan
gannn.... batre ane dah gendut gan kebanyakan ng'net pake zte hammer:, bisa kasih info buat batre zte yg kapasitasnya lumayan gak...? genit:ane di depok gan tulung carin yg paling deket gan soalnya cm hape ini aja yg dualband dan menggunakan ruim :2thumbup
adip21a - 16/09/2011 06:50 AM
#62

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki


makasih atas kunjungannya, salam buat para profesor dan master2 valen shakehand



jadi maksud agan setelah instal aplikasi fb, ztevenya ga bs masuk window? cm mentok dilogo smart aja? btw agan instal app nya dimana? kalo di sdcard cb cardx dicabut trus cb nyalain lagi?, kalo agan instal di internal memori cb dihub pake kabel data di activesync, biasanya walaupun blm msk window, sudah bs kedetek ama activesinc,agan buka file explorer trus apus deh app yg agan instal.

sebenarnya cara yg paling ampuh ya hard reset, tp data2 bakal ilang
CMIIW


d mmc ane instal gan. Udah d cabut mmcna te2p kyk gt. Trpaksa ane kzh paman bwt nyervis, ud 2minggu gk jadi2,
telat ane tw ada lounge zteve, \)
ok gan, tar ane cb hardreset.
Semoga baek lg... \) Lounge for zte n75 smartphone part 2
zaoldyeck_loki - 16/09/2011 09:01 AM
#63

Quote:
Original Posted By ncetop
gannn.... batre ane dah gendut gan kebanyakan ng'net pake zte hammer:, bisa kasih info buat batre zte yg kapasitasnya lumayan gak...? genit:ane di depok gan tulung carin yg paling deket gan soalnya cm hape ini aja yg dualband dan menggunakan ruim :2thumbup


wah emang gebdutnya kek gimana gan, kalo bisa kasi liat penampakannya biar ztever semua pada tau n gejala2nya kek apa?

ane dah 7blan make, sering dipake inet seharian alhamdulilah blm kenapa2.
btw ada yg beli batere zteve di zte center katanya harganya 150rb, mudah2n skrg dah turun. coba cek alamat ini sapa tau deket lokasi agan

http://forumponsel.com/topic/alamat-service-center-zte-lengkap

Quote:
Original Posted By adip21a
d mmc ane instal gan. Udah d cabut mmcna te2p kyk gt. Trpaksa ane kzh paman bwt nyervis, ud 2minggu gk jadi2,
telat ane tw ada lounge zteve, \)
ok gan, tar ane cb hardreset.
Semoga baek lg... \) Lounge for zte n75 smartphone part 2


masih garansi kan gan

met bergabung gan, disini sesama ztever saling membantu
adip21a - 16/09/2011 09:19 AM
#64

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki


wah emang gebdutnya kek gimana gan, kalo bisa kasi liat penampakannya biar ztever semua pada tau n gejala2nya kek apa?

ane dah 7blan make, sering dipake inet seharian alhamdulilah blm kenapa2.
btw ada yg beli batere zteve di zte center katanya harganya 150rb, mudah2n skrg dah turun. coba cek alamat ini sapa tau deket lokasi agan

http://forumponsel.com/topic/alamat-service-center-zte-lengkap



masih garansi kan gan

met bergabung gan, disini sesama ztever saling membantu

kykna ud gk ad garansi gan. ud bz mke flexi nie ztevenya.hehe

yoi gan.
Thank atas info na... Lounge for zte n75 smartphone part 2
zaoldyeck_loki - 16/09/2011 10:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By adip21a
kykna ud gk ad garansi gan. ud bz mke flexi nie ztevenya.hehe

yoi gan.
Thank atas info na... Lounge for zte n75 smartphone part 2


emang pembelian kapan?? belinya digaleri resmikan??

hahahah ngakak make flexi ga akan menghilangkan garansi. spesifikasi resmi yg dikeluarkan smart di dus atopun di situsnya bohong gan!!

dibilangnya single band 1900 Mhz >- padahal kenyataannya suport 800Mhz jg

dibilangnya sdcard max 8GB >- kenyataannya suport 16 GB sdcard tanpa masalah, ga menutup kemungkinan suport 32 GB jg (not tested yet)

dibilangnya lock ruim smart aja >- kenyataannya ga masalah pake kartu lain, ga perlu unlock sana unlock sini, modif sana modif sini. agan beli, langsung ganti kartu flexi mslnya ga masalah, internet tgl seting sesuai operator. rebes :cool

jadi kalo msl ada yg jual zteve (di fjb misalnya)
"jual zte n75 smartphone canggih udah di unlock, udah bs suport semua kartu cdma"

itu bohong gan, secara default ni hape emang unlock

mungkin OS (operating systemnya) yg di lock, ampe sekarang kita ga bs migrasi ke windows mobile 6.5 ato instal android :cool
siwacorp - 16/09/2011 03:35 PM
#66
Boot & Shut Screen Android
Cuma mau share Boot & Shut Screen Android..
Gak mirip ma yg asli sih gan..malus
Takut dianggap PIRATES..takuts
Langsung sedot aja deh gan..


Spoiler for start
Lounge for zte n75 smartphone part 2


Spoiler for shut
Lounge for zte n75 smartphone part 2

Semoga bermanfaat gan.. (Paling gak buat ngeceng)

:toast
zaoldyeck_loki - 16/09/2011 05:22 PM
#67

Quote:
Original Posted By siwacorp
Cuma mau share Boot & Shut Screen Android..
Gak mirip ma yg asli sih gan..malus
Takut dianggap PIRATES..takuts
Langsung sedot aja deh gan..


Spoiler for start
Lounge for zte n75 smartphone part 2


Spoiler for shut
Lounge for zte n75 smartphone part 2

Semoga bermanfaat gan.. (Paling gak buat ngeceng)

:toast


hahaah keren gan :cool. langsung angkut ke pejwan ngacir2
fajarnajakhi - 16/09/2011 08:31 PM
#68

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki
emang pembelian kapan?? belinya digaleri resmikan??

hahahah ngakak make flexi ga akan menghilangkan garansi. spesifikasi resmi yg dikeluarkan smart di dus atopun di situsnya bohong gan!!

dibilangnya single band 1900 Mhz >- padahal kenyataannya suport 800Mhz jg

dibilangnya sdcard max 8GB >- kenyataannya suport 16 GB sdcard tanpa masalah, ga menutup kemungkinan suport 32 GB jg (not tested yet)

dibilangnya lock ruim smart aja >- kenyataannya ga masalah pake kartu lain, ga perlu unlock sana unlock sini, modif sana modif sini. agan beli, langsung ganti kartu flexi mslnya ga masalah, internet tgl seting sesuai operator. rebes :cool

jadi kalo msl ada yg jual zteve (di fjb misalnya)
"jual zte n75 smartphone canggih udah di unlock, udah bs suport semua kartu cdma"

itu bohong gan, secara default ni hape emang unlock

mungkin OS (operating systemnya) yg di lock, ampe sekarang kita ga bs migrasi ke windows mobile 6.5 ato instal android :cool


ane cuma mau bilang
"jual zte n75 smartphone canggih udah di unlock, udah bs suport semua kartu cdma"
ini gak bohong gan
cuma yg ngunlock bukan mereka, tetapi ZTE sendiri mahos

jadi ingat iklan jadul
batery ABC dengan EMD
padahal semua batery pasti bahan dasarnya EMD (Electrolytic Manganese Dioxide)

ngakak dulu gan
ngakaks ngakaks
fajarnajakhi - 16/09/2011 09:20 PM
#69

Quote:
Original Posted By mrganteng
Asyiikk Rumah baru nih...

sekalian nglanjutin yg kemarin, ada yg bisa jawab pertanyaan ini ga????

1. Untuk kualitas suara ZTE saat pake earphone, kurang mantabs, bass treblenya. Sebagai perbandingan sebelum punya nih hp, dulu punya smart K touch e 329, suaranya mantabs abis tuh, plus ada equalizer bawaanya. Ada yg tau ga biar suara yg keluar dr ZTE ini maksimal bass treblenya???
Aplikasi apa aja yg bisa dipasang???
2. Saat online pake modem, jika tidak digunakan selama beberapa menit, sudah ga bisa lagi, sering harus didisconect dulu baru bisa. Ada cara ga, biar tetep Online terus.

thanks atas jawabanya....



maaf kalau terlambat
mau nambahin aja

kalau agan mau player yang ada equalizer bisa pakai winampPAQ
penampakannya begini gan

Lounge for zte n75 smartphone part 2

sedot di sini gan
http://winampaq.en.softonic.com/pocketpc

biar tambah mantab bass & trebelnya agan bisa ngikutin saran yg ditulis agan zaoldyeck_loki

1.coba baca testimoni agan siwacorp
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=1223
solusinya?? coba pake trik agan fajar pake converter dari 2.5mm jack ke 3.5mm jack
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=1250
zaoldyeck_loki - 16/09/2011 10:39 PM
#70

Quote:
Original Posted By fajarnajakhi
ane cuma mau bilang
"jual zte n75 smartphone canggih udah di unlock, udah bs suport semua kartu cdma"
ini gak bohong gan
cuma yg ngunlock bukan mereka, tetapi ZTE sendiri mahos

jadi ingat iklan jadul
batery ABC dengan EMD
padahal semua batery pasti bahan dasarnya EMD (Electrolytic Manganese Dioxide)

ngakak dulu gan
ngakaks ngakaks


kayaknya kasusnya ga begitu gan, pada dasarnya hape zte yg kita pegang ini adalah pesanan khusus operator dan di distribusikan ama operator itu sendiri, dan ga dijual ditoko2 bebas (kecuali yg ditunjuk smart). hape kita ni mempunyai nama yg berbeda2 ditiap negara walaupun sama tp ga identik, di portugal namanya TMN Bluebelt dan dilock khusus operator TMN dan memp spek sedikit berbeda, ada jg zte xiang, zte E N72, zte N61 dsb

sepertinya zteve kita ini, speknya tdk sesuai apa yg dipesankan. zte mungkin "lupa" meblok freq 800Mhz dan melock ruim nya, krn pada dasarnya semua hp dibuat agar bs dipakai berbagai operator.

jadi harusnya bukan menggunakan kalimat "sudah di unlock" tapi harusnya pake kalimat "suport all cdma operator"

karena unlock itu artinya membuka kunci, yg tadinya di lock (kunci), dan kegiatan unlock itu memerlukan perlakuan khusus dan "biaya" tambahan. dan biasanya sebuah hape yg tadinya lock kemudian diunlock akan menghanguskan garansi,
akibatx jadi salah persepsi seperti agan adip diatas.
decenikx - 17/09/2011 12:32 AM
#71
ask kwalitas layar zte n75
malem gan ijin mau tanya2 dulu nich, berdasarkan review dan lounge dari part 1 saya tertarik n berminat beli zte n75 ini, karena sudah winmo n terpenting lagi lumayan murah n cocok buat kantong cekak spt saya, tapi ada beberapa hal yang masih jadi kekhawatiran saya:
- kwalitas layarnya karena berdasarkan pengalam saya hp2 cina kwalitas layarnya kasar, kira2 kwalitas layar setara dengan hp apa ?
- keypadnya keras pa nggak, mengingat hp cina rata2 keras keypadnya ?
- seboros apa baterai zte ini, terus kira2 baterai nokia, dll yang sesuai ?

thx, sebelumnya semoga bisa bergabung di lounge ini segera ...
ncetop - 17/09/2011 02:38 AM
#72

[QUOTE=zaoldyeck_loki;512538881]wah emang gebdutnya kek gimana gan, kalo bisa kasi liat penampakannya biar ztever semua pada tau n gejala2nya kek apa?

ane dah 7blan make, sering dipake inet seharian alhamdulilah blm kenapa2.
btw ada yg beli batere zteve di zte center katanya harganya 150rb, mudah2n skrg dah turun. coba cek alamat ini sapa tau deket lokasi agan

http://forumponsel.com/topic/alamat-service-center-zte-lengkap



ane make hape ini dari pertama keluar di smart gan belum smartfren. gendutnya seh ga seberapa masih bisa nutup batre, tapi jadi rada kaga enak aja kalo mo buka tutupnya

gambar2nya gan
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2

pengennya seh ada batre yg kapasitas gede buat ng'net gan... kale aja ada batre yg agan taudengan kapasitas gede genit:
swasaga - 17/09/2011 06:49 AM
#73
aplikasi LED dan Flashlight
gan... ane udah coba searching ke pandaapps dan trit aplikasi.
Rasanya belum ada yah aplikasi buat modif lampu LED kecil di atas screen?
Biar bisa di setting gitu warna2nya... macam aplikasi buat smartphone lain.\)b

ama perlu aplikasi Flashlight neh.. buat nyalain LED FlashCameranya. Mayan buat jadi senter kl malam2 butuh.. palagi mulai ujan lagi neh.. beer:

Quote:

FLASH NEWS!!
Ane coba searching2 nemu di situs www.freewarepocketpc.net rupanya disitu masih apdate ama app2 winmo 6.x hehehe

Tapi beda rupanya chuy.. Flashlight yg dikamsud malahan pake screen HP-nya dikasih layar putih.. capedescapedescapedes.
neh kl ada yg butuh shortcutnya:
1. Flashlight / Torch
2. LED Notification - nah kl ini hanya ada 1 aplikasi gan.. ga sebanyak flashlight.. jadi ga bisa nyoba2in kl ada yg ga asik. Parahnya lagi developernya juga bilang "NOTE: Will not work on every device !".. jadi maklumin aja deh.. lebih baik diusahakan dulu buat dicoba.. masalah error kan tinggal dihapus.. gitu aja koq repot.. YbYb

so, kl brader2 / suhu2 / agan2 yang punya aplikasi LED/Flashlight yang sudah pasti solid di zteve.. mohon share dung app-nya.. at least nama programnya deh.. biar bs di google ma ane.. ane siap laksanakan beer:


trims all!
fajarnajakhi - 17/09/2011 07:02 AM
#74

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki
kayaknya kasusnya ga begitu gan, pada dasarnya hape zte yg kita pegang ini adalah pesanan khusus operator dan di distribusikan ama operator itu sendiri, dan ga dijual ditoko2 bebas (kecuali yg ditunjuk smart). hape kita ni mempunyai nama yg berbeda2 ditiap negara walaupun sama tp ga identik, di portugal namanya TMN Bluebelt dan dilock khusus operator TMN dan memp spek sedikit berbeda, ada jg zte xiang, zte E N72, zte N61 dsb

sepertinya zteve kita ini, speknya tdk sesuai apa yg dipesankan. zte mungkin "lupa" meblok freq 800Mhz dan melock ruim nya, krn pada dasarnya semua hp dibuat agar bs dipakai berbagai operator.

jadi harusnya bukan menggunakan kalimat "sudah di unlock" tapi harusnya pake kalimat "suport all cdma operator"

karena unlock itu artinya membuka kunci, yg tadinya di lock (kunci), dan kegiatan unlock itu memerlukan perlakuan khusus dan "biaya" tambahan. dan biasanya sebuah hape yg tadinya lock kemudian diunlock akan menghanguskan garansi,
akibatx jadi salah persepsi seperti agan adip diatas.


itulah bahasa marketing
mereka gak ngapa ngapain bilangnya ngunlock?:berbusas
ane aja dulu antara yakin dan tidak karena pihak smart bersikeras kalau N75 tuh cuma bisa buat smart 1900
sekarang sih mbak csnya ngakui
bahkan mengiyakan aja saat tahu kalau N75 support all operator
zaoldyeck_loki - 17/09/2011 10:49 AM
#75

Quote:
Original Posted By decenikx
malem gan ijin mau tanya2 dulu nich, berdasarkan review dan lounge dari part 1 saya tertarik n berminat beli zte n75 ini, karena sudah winmo n terpenting lagi lumayan murah n cocok buat kantong cekak spt saya, tapi ada beberapa hal yang masih jadi kekhawatiran saya:
- kwalitas layarnya karena berdasarkan pengalam saya hp2 cina kwalitas layarnya kasar, kira2 kwalitas layar setara dengan hp apa ?
- keypadnya keras pa nggak, mengingat hp cina rata2 keras keypadnya ?
- seboros apa baterai zte ini, terus kira2 baterai nokia, dll yang sesuai ?

thx, sebelumnya semoga bisa bergabung di lounge ini segera ...


-hahahah kalo agan membayangkan hape2 cina yg menjamur di indo dengan merek2 ga jelas, ane bisa yakinkan buat agan kalo layar hape zte ini jauuuuuuuuuuuuh lebih bagus, tapi kalo pengamatan ane, layar zteve ni jika dibandingkan dengan nokia eji (E71) ama BB curve 3G masih dibawahnya, tp tetep bukan perbandingan yg setara, karna layar zteve jenis toucscreen sedangkan eji dan curve non touch

zte bukan merek cina sembarangan kok gan, sudah diakui secara global.

-keypad nyaman2 aja gan,pas buat jempol ane yg gede, ga tau perbandingannya gimana, pernah nyoba curve ama eji kekx sama aja, tp temen yg make eji pas ngetik pake zteve katanya agak keras, entahlah gan, kl yg kek gini subjektif hohoho

-duh baterenya robos gan (keknya tipikal smartphone gitu, apalagi toucscreen), kalo pemakaian normal paling cm sehari gan, kalo di "GANGBANG" gps on, internet on, sms nelp dll paling 3 jam udah habis, (pengalaman libur lebaran kemaren) solusinya pake chareger portable


Quote:
Original Posted By ncetop


ane make hape ini dari pertama keluar di smart gan belum smartfren. gendutnya seh ga seberapa masih bisa nutup batre, tapi jadi rada kaga enak aja kalo mo buka tutupnya

Spoiler for
gambar2nya gan
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2
Lounge for zte n75 smartphone part 2




pengennya seh ada batre yg kapasitas gede buat ng'net gan... kale aja ada batre yg agan taudengan kapasitas gede genit:


iya gan baterenya dah keliatan hamil tuh, tp sepertinya belum parah2 amat, solusinya kalo kapasitas gede ya pake portable charger dgn kapasitas min 2200Mah (bat zte 1300 Mah) jatuhnya lebih murah dari beli batere ori
cek aja di fjb kalo ga salah dibawah 100k

Spoiler for penampakan batere eksternal
Lounge for zte n75 smartphone part 2


Quote:
Original Posted By swasaga
gan... ane udah coba searching ke pandaapps dan trit aplikasi.
Rasanya belum ada yah aplikasi buat modif lampu LED kecil di atas screen?
Biar bisa di setting gitu warna2nya... macam aplikasi buat smartphone lain.\)b

ama perlu aplikasi Flashlight neh.. buat nyalain LED FlashCameranya. Mayan buat jadi senter kl malam2 butuh.. palagi mulai ujan lagi neh.. beer:



trims all!


sip gan thanks infonya, ntar kita cari tau bersama, keknya asik jg bs dijadiin senter heheheh
aldirichy - 17/09/2011 04:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki


ayo bro di fjb mang udah langka ya.
jiah BBm an buat apa hammer, itu jg harus langganan BIS, kalo ga pake BIS cm sekedar hape biasa hahahah


ada yang nawarin ZTEVE juga sih tapi barangnya ada di makassar. udah bekas juga.

BBM mah udahan di luar negeri. tapi di Indonesia masih sih. tp sy liat sudah cenderung ditinggalkan oleh pengguna lama mereka.

Quote:
Original Posted By adiekecil
selamat atas rumah baru nya Lounge for zte n75 smartphone part 2
salam hangat D dari tetangga sebelah penghuni trit samsung valencia shakehand


salam. thx for coming D
siwacorp - 17/09/2011 09:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki
kayaknya kasusnya ga begitu gan, pada dasarnya hape zte yg kita pegang ini adalah pesanan khusus operator dan di distribusikan ama operator itu sendiri, dan ga dijual ditoko2 bebas (kecuali yg ditunjuk smart). hape kita ni mempunyai nama yg berbeda2 ditiap negara walaupun sama tp ga identik, di portugal namanya TMN Bluebelt dan dilock khusus operator TMN dan memp spek sedikit berbeda, ada jg zte xiang, zte E N72, zte N61 dsb

sepertinya zteve kita ini, speknya tdk sesuai apa yg dipesankan. zte mungkin "lupa" meblok freq 800Mhz dan melock ruim nya, krn pada dasarnya semua hp dibuat agar bs dipakai berbagai operator.

jadi harusnya bukan menggunakan kalimat "sudah di unlock" tapi harusnya pake kalimat "suport all cdma operator"

karena unlock itu artinya membuka kunci, yg tadinya di lock (kunci), dan kegiatan unlock itu memerlukan perlakuan khusus dan "biaya" tambahan. dan biasanya sebuah hape yg tadinya lock kemudian diunlock akan menghanguskan garansi,
akibatx jadi salah persepsi seperti agan adip diatas.


nambahin gan...
dari pada pakai kata "sudah di UNLOCK" atau "suport all cdma operator"..
kayaknya lebih cocok "Lupa di LOCK" hahahaaaa.....
(sekedar intermezo gan)
decenikx - 18/09/2011 05:09 AM
#78

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki
-hahahah kalo agan membayangkan hape2 cina yg menjamur di indo dengan merek2 ga jelas, ane bisa yakinkan buat agan kalo layar hape zte ini jauuuuuuuuuuuuh lebih bagus, tapi kalo pengamatan ane, layar zteve ni jika dibandingkan dengan nokia eji (E71) ama BB curve 3G masih dibawahnya, tp tetep bukan perbandingan yg setara, karna layar zteve jenis toucscreen sedangkan eji dan curve non touch

zte bukan merek cina sembarangan kok gan, sudah diakui secara global.

-keypad nyaman2 aja gan,pas buat jempol ane yg gede, ga tau perbandingannya gimana, pernah nyoba curve ama eji kekx sama aja, tp temen yg make eji pas ngetik pake zteve katanya agak keras, entahlah gan, kl yg kek gini subjektif hohoho

-duh baterenya robos gan (keknya tipikal smartphone gitu, apalagi toucscreen), kalo pemakaian normal paling cm sehari gan, kalo di "GANGBANG" gps on, internet on, sms nelp dll paling 3 jam udah habis, (pengalaman libur lebaran kemaren) solusinya pake chareger portable


thx banget atas penjelasannya gan, rencana melengserkan spc boss 3000 untuk mendampingi gemini dalam perjalanannya kebarat mencari kitab suci \)b\)b\)b
mau coba berburu dulu sapa tahu dapat yang masih mulus n syukur2 masih garansi ...
adip21a - 18/09/2011 10:59 AM
#79

Quote:
Original Posted By zaoldyeck_loki
emang pembelian kapan?? belinya digaleri resmikan??

hahahah ngakak make flexi ga akan menghilangkan garansi. spesifikasi resmi yg dikeluarkan smart di dus atopun di situsnya bohong gan!!

dibilangnya single band 1900 Mhz >- padahal kenyataannya suport 800Mhz jg

dibilangnya sdcard max 8GB >- kenyataannya suport 16 GB sdcard tanpa masalah, ga menutup kemungkinan suport 32 GB jg (not tested yet)

dibilangnya lock ruim smart aja >- kenyataannya ga masalah pake kartu lain, ga perlu unlock sana unlock sini, modif sana modif sini. agan beli, langsung ganti kartu flexi mslnya ga masalah, internet tgl seting sesuai operator. rebes :cool

jadi kalo msl ada yg jual zteve (di fjb misalnya)
"jual zte n75 smartphone canggih udah di unlock, udah bs suport semua kartu cdma"

itu bohong gan, secara default ni hape emang unlock

mungkin OS (operating systemnya) yg di lock, ampe sekarang kita ga bs migrasi ke windows mobile 6.5 ato instal android :cool




weh...weh...berarti smart toe penipu kelas kakap y gan?heheh

thank... gan...
hpny udah balik normal lagi,,,hahahah

ajip nie lounge....:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup

ane rate bintang 100x dah ga,,,
zaoldyeck_loki - 18/09/2011 02:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By aldirichy
ada yang nawarin ZTEVE juga sih tapi barangnya ada di makassar. udah bekas juga.

BBM mah udahan di luar negeri. tapi di Indonesia masih sih. tp sy liat sudah cenderung ditinggalkan oleh pengguna lama mereka.



salam. thx for coming D


hahaha masih cinta ama zteve neh. sepupu ane jg kesemsem liat ane make ni hape. kmrn sempat ngubek2 fjb,cm blm nemu yg pas. di bec jg ga nemu. btw gan udah ubek2 bec ato itc bandung blm gan?? sapa tau nemu.

BBM udah menjamur seantero bandung, tiap hari entah itu di bus, angkot, kampus, mesjid apalagi di mall. pasti ane dengerin deh tu suara "centang, centeng" "buzzz, bezzz" wkwkwkwk hammer:

ga nyangka anak2 abg bandung dah gahooll geholl hahahaha. cd

Quote:
Original Posted By siwacorp
nambahin gan...
dari pada pakai kata "sudah di UNLOCK" atau "suport all cdma operator"..
kayaknya lebih cocok "Lupa di LOCK" hahahaaaa.....
(sekedar intermezo gan)


wkwkwkkw setubuh gan, entar kalo ada yg jualan
" dijual hape smart cdma canggih. LUPA DI LOCK!! hammer: jadi bs make segala operator blabla" hammer

Quote:
Original Posted By decenikx
thx banget atas penjelasannya gan, rencana melengserkan spc boss 3000 untuk mendampingi gemini dalam perjalanannya kebarat mencari kitab suci \)b\)b\)b
mau coba berburu dulu sapa tahu dapat yang masih mulus n syukur2 masih garansi ...


selamat berburu gan, semoga dapet yg sesuai

Quote:
Original Posted By adip21a
weh...weh...berarti smart toe penipu kelas kakap y gan?heheh

thank... gan...
hpny udah balik normal lagi,,,hahahah

ajip nie lounge....:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup
:2thumbup

ane rate bintang 100x dah ga,,,


hahaaha mgkn lebih tepat si semar kena tipu. zte membuat ni hape ga sesuai pesanan smart dan kitalah yg diuntungkan.

sama kek agan fajar diatas pertama ane beli ni hape di conter smart, pas ane nanyain bs pake kartu lain gak. dijawab ga bs ama cs smartnya.

welcome back gan.
Page 4 of 67 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Lounge for zte n75 smartphone part 2