Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
Total Views: 6232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

KRP.Bank - 11/09/2011 05:00 PM
#1
▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
SENIN-JUM'AT
BUKA JAM 09.00 s/d 22.00
SABTU-MINGGU
BUKA JAM 09.00 s/d 15.00

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Quote:
▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
Demi kenyamanan bersama serta memperkecil ruang bagi penipuan transaksi online. KRP.Bank memperkenalkan sistem SMS Verification. Hal ini unutk menghindari modus penipuan dengan menggubakan bulk SMS.

Cara kerjanya sebagai berikut?

1. KRP.Bank akan mengirim SMS kode verifikasi dari 0853 9847 2211 ke penjual, berupa 4 digit kombinasi angka dan huruf.
2. Penjual wajib membalas SMS tersebut sesuai kode verifikasi yang kami kirimkan agar mendapat validasi transaksi. (langkah ini membuktikan bahwa SMS adalah ASLI dari KRP.Bank, bukan bulk sms).
3. Penjual cek post dari KRP.Bank di lapaknya
5. Tanpa ada kode verifikasi dan post di lapak, JANGAN pernah mengirim barang dengan alasan apapun.


Quote:
untuk calon pembeli
pastikan semua rekening KRP.Bank atas nama M.Rizky Hidayatullah dan Ayu Octaviasari


▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Rekening-Bersama Jual-Beli KRP.Bank adalah Layanan Jasa perantara bagi para calon PENJUAL dan PEMBELI yang ingin melakukan transaksi Jual-Beli Online.

Bagi warga Kaskus Regional Palu di WAJIB kan menggunakan jasa rekber KRP.Bank. Dengan menggunakan jasa Rekening Bersama atau REKBER penjual atau pembeli tidak perlu ragu lagi dikarenakan sistem REKBER adalah cara paling aman saat ini dalam melakukan transaksi via ONLINE.

Selain belanja ONLINE kami juga menerima JASA COD bagi para buyer yang ingin menggunakan jasa transaksi langsung face 2 face dengan seller yang area domisilinya di Kota Palu dan sekitarnya. Besarnya Fee yang dikenakan atas jasa tersebut tergantung kesepakatan antara buyer dan KRP.Bank sebagai penyedia layanan JASA COD.

PERHATIAN!!
Setiap transaksi di Subforum Kaskus Regional Palu wajib menggunakan Jasa REKBER KRP.Bank



▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
the simulation all right reserved by KRP.Bank

Quote:
Cara Kerja RekBer KRP.Bank :


[*]Pembeli dan Penjual telah setuju akan menggunakan KRP.Bank dengan harga deal, ongkos kirim dan fee yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms ke 085398472211 untuk minta No.Rekening KRP.Bank

[*]Pembeli mentransfer ke Rekening KRP.Bank a/n M.Rizky Hidayatullah dengan menulis berita (via inet banking/m-banking/slip setoran/atm non tunai)(contoh berita : beli Laptop dari Pompom) lalu posting dan sms konfirmasi ke 085398472211 atas uang yang sudah di transfer

[*]KRP.Bank akan men-cek transferan yang masuk dan konfirmasi ke Penjual untuk mengirim barangnya ke Pembeli

[*]Setelah barang di terima oleh pembeli dengan baik dan sesuai konfirmasi lalu KRP.Bank akan menanyakan nomor rekening ke penjual untuk pencairan dana ke Penjual (paling lama 1 hari atau 1x24 jam setelah buyer konfirmasi barang di terima dengan baik)

[*]KRP.Bank konfimasi ke Penjual bahwa dana sudah di transfer setelah di potong fee yang sudah di tanggung baik dari pihak buyer atau seller.

[*]Jika terjadi ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab KRP.Bank, melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel fee sesuai dengan fee yang di bayarkan.

[*]Refund dana harus ke rekening asal, tidak bisa ke rekening lain.

[*]Contoh :
"Tanggal 20 Maret 2011 ada transfer untuk transaksi Nokia e90 ke bca a/n joko, ternyata barang ga cocok dan transaksi cancel. jadi dana akan di refund ke rekening bca a/n joko, tidak bisa ke bca a/n Painem atau bank lain nya."

[*]Proses RETUR dan REFUND : Jika barang tidak cocok atau pembatalan, maka pihak KRP.Bank akan menghubungi penjual untuk konfirmasi. Kalau kedua pihak sudah setuju maka pembeli harus me-RETUR barang tersebut dan setelah penjual sudah terima barang kembali dan sesuai, lalu KRP.Bank akan me-REFUND dana pembeli.




▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

PERHATIAN!!

NO HP REKBER KRP.Bank hanya
kemudian sms ke 085398472211
KRP.Bank - 11/09/2011 05:02 PM
#2

FORMAT KONFIRMASI

Berikut ini Cara Konfirmasi Jika Anda Menggunakan Jasa Rekber KRP.Bank dan telah mentransfer dana + Fee rekber kerekening KRP.Bank:

Posting di Thread.
Quote:
Saya sudah mentransfer dana ke rekening anda sbb:
Buyer (ID Kaskus) : …………………No.HP :………………………….
Posisi (Kota) :…………………
Jumlah: Rp....................
Dengan rincian sebagai berikut dibawah ini:
Barang Rp. …………………
Ongkir Rp. ………………….
Fee Rp. …………………….
Ker Rekening: (BCA/Mandiri/BNI/BRI)..Dari Rekening. A/n:……………..Tanggal: …………………
Pembelian Barang:………………………..Jmlh:…….Unit
Dari Seller (ID Kaskus): …………………No Telp/HP : …………..Posisi (Kota): ……………
Link Thread :.................................

**Mohon pihak Rekber KRP.Bank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses pengiriman barang..shakehand**


Konfirmasi SMS cukup no.hp penjual, jenis barang dan nominal transfer sama transfer ke bank mana (No rek. milik KRP.Bank).
Quote:
Contoh format sms : "sudah transfer 1,5jt include fee 10rb buat beli FD KINGSTON dari seller 085299207928 / 04115280768, mohon diproses. Detail nya bisa di lihat thread."


Catatan Kuping:
Quote:

[*]Pencairan berdasarkan info dari buyer kalau dia sudah terima, jika buyer tidak konfirmasi maka akan di cek no.resi pengiriman atau telp langsung ke JNE. jangan lupa selalu di asuransikan barang yang di kirim jadi kalau hilang atau tidak sampai ke alamat tujuan, maka akan di ganti.

[*]Kalau status di JNE/jasa lain sudah delivered tapi buyer tidak konfirm, akan di beri warning tidak lebih dari 1x24 jam, ga ada kabar otomatis dana cair penjual dan sebalik nya jika penjual tidak kirim² makan akan di warning juga

[*]Pembatalan harus ada alasan dan bukti yang kuat, jadi tidak bisa sembarangan...kalau masalah ga cocok warna atau salah pesan type, itu sudah resiko buyer yang tidak teliti sebelum membeli.

[*]Mau jauh lebih aman? Enak COD jangan pake rekber, make it simple jadi ga pusing-in diri sendiri dan orang lain...


KRP.Bank - 11/09/2011 05:06 PM
#3
Kumpulan Testimoni
▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Super Testimoni
Spoiler for Momod e-New & RL hammer_keeper

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄


Spoiler for Support Testimoni From Aktivis

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄


Spoiler for Testimoni Mereka Yang Menggunakan Service KRP.Bank




"]Kumpulan Testimoni Lengkap Bisa dilihat disini
KRP.Bank - 11/09/2011 05:21 PM
#4
Testimonial
Quote:
Original Posted By ranggaGP
recselrecsel

dana nya udah masuk gan ke rek ane
begitu dikabarain barang nyampe dana langsung cair


recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By shifwatravel
mangstap kaka gan,,
adminnya terjangkau,,

izin naro rekber juga di lapak FJB ane malus
silahkan cek di sini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=338066128&postcount=1


Quote:
Original Posted By shifwatravel
akhirnya jadi juga make agan Rekber KRP ini,
setelah awalnya gagal,

buat mindahin dana dari mandiri ke bca,

thank's bantuannya gans,,

btw,,
kalo boleh ane saran harap agan rekber pake token Ibanking masing2 bank yg ada di rekber,supaya layanan lebih cepat gans,
supaya biaya lebih dapat di sesuaikan dengan trit gans,,


Quote:
Original Posted By Jhusto
dana nya udah masuk d rekening penjual gan...

salut buat rekber KRP respon cepat, dan terpercaya..!

recsel recsel
KRP.Bank - 11/09/2011 05:47 PM
#5

Ayo kk gan gunakan jasa REKBER

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Mudah, Aman dan Dipercaya

:thumbup
ShieLD16 - 11/09/2011 05:57 PM
#6

maap klo boleh tau yg megang id ini sapa? o
apa pengurus KRP ato warga KRP lainnya? o
klo bisa sih ada post rekomendasi dari RL ato akpipis D
thanks shakehand

moga KRP terus maju beer:
e-New - 11/09/2011 06:23 PM
#7

Recommended Rekber

beer:

cek kulkas shakehand
e-New - 11/09/2011 06:26 PM
#8

Quote:
Original Posted By ShieLD16
maap klo boleh tau yg megang id ini sapa? o
apa pengurus KRP ato warga KRP lainnya? o
klo bisa sih ada post rekomendasi dari RL ato akpipis D
thanks shakehand

moga KRP terus maju beer:

yg megang dan penanggung jawab = bamzkiller aka rizky

rekber ini lahir atas kesepakatan bersama seluruh warga KRP yg ikutan gath/halal bihalal tadi pagi, minggu 11 september 2011 di Taipa Beach... dan di setujui oleh Regional Leader hammer_keeper aka Abdi Akhir Lamakasusa, ST shakehand

tunggu RL post ntar.. dan KRP.Bank aka bamzkiller aka rizky juga di sepakati sebagai Aktifis KRP.. tinggal nunggu tagnya o
ticha43 - 11/09/2011 06:30 PM
#9

Quote:
Original Posted By e-New

yg megang dan penanggung jawab = bamzkiller aka rizky

rekber ini lahir atas kesepakatan bersama seluruh warga KRP yg ikutan gath/halal bihalal tadi pagi, minggu 11 september 2011 di Taipa Beach... dan di setujui oleh Regional Leader hammer_keeper aka Abdi Akhir Lamakasusa, ST shakehand

tunggu RL post ntar.. dan KRP.Bank aka bamzkiller aka rizky juga di sepakati sebagai Aktifis KRP.. tinggal nunggu tagnya o

wah, syip nih... :thumbup
boleh di sticky staw ini beer: ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
e-New - 11/09/2011 06:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By ticha43
wah, syip nih... :thumbup
boleh di sticky staw ini beer: ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

tunggu RL joh o

btw TS.. silahkan bikin thread di FJB untuk promosi Rekber KRP [Feedback & Testimonial].. semoga rekber kita ini bisa bermanfaat buat semuanya.. army:

saran buat logo KRP.Bank.. bisa ndak official logo KRP di pakai.. \)
panjibux - 11/09/2011 07:36 PM
#11

mantap neh
-
hohoho D buat tambah2 KAS KRP D
Agung5343 - 11/09/2011 07:49 PM
#12

wah, mantab dah nih..▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
biar lebih aman & pastinya terjamin..
karena dah pake nama regio nih :matabelo
-
untuk ke depannya cocok sudah nih, warga KRP pake nih rekber beer:

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
KRP.Bank - 11/09/2011 08:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By e-New
yg megang dan penanggung jawab = bamzkiller aka rizky

rekber ini lahir atas kesepakatan bersama seluruh warga KRP yg ikutan gath/halal bihalal tadi pagi, minggu 11 september 2011 di Taipa Beach... dan di setujui oleh Regional Leader hammer_keeper aka Abdi Akhir Lamakasusa, ST shakehand

tunggu RL post ntar.. dan KRP.Bank aka bamzkiller aka rizky juga di sepakati sebagai Aktifis KRP.. tinggal nunggu tagnya o


Terima Kasih banyak mod. Mohon bimbingan kalau ada yg kurang shakehand
KRP.Bank - 11/09/2011 08:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By e-New
tunggu RL joh o

btw TS.. silahkan bikin thread di FJB untuk promosi Rekber KRP [Feedback & Testimonial].. semoga rekber kita ini bisa bermanfaat buat semuanya.. army:

saran buat logo KRP.Bank.. bisa ndak official logo KRP di pakai.. \)

ok Mod. thx
KRP.Bank - 11/09/2011 08:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By Agung5343
wah, mantab dah nih..▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
biar lebih aman & pastinya terjamin..
karena dah pake nama regio nih :matabelo
-
untuk ke depannya cocok sudah nih, warga KRP pake nih rekber beer:

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Terima kasih banyak bro...Semua untuk KRP agar lebih nyaman dan mengasikkan shakehand
KRP.Bank - 11/09/2011 08:36 PM
#16

Quote:
Original Posted By e-New
Recommended Rekber

beer:

cek kulkas shakehand

Makasih cendolbig

Yang lain gk mau ngasih?? ngakak
winixis - 12/09/2011 12:28 AM
#17

wew... :mewek

akhirnya ada juga rekber KRP.. :thumbup

kalo liat beberapa post buyer/seller dari luar palu, kebanyakan pada minta di COD in.. malus

g sekalian dibuka tuh jasa COD an nya om khusus untuk wilayah tercover? D
KRP.Bank - 12/09/2011 04:54 AM
#18

Quote:
Original Posted By winixis
wew... :mewek

akhirnya ada juga rekber KRP.. :thumbup

kalo liat beberapa post buyer/seller dari luar palu, kebanyakan pada minta di COD in.. malus

g sekalian dibuka tuh jasa COD an nya om khusus untuk wilayah tercover? D


Kami Juga Menerima Jasa COD Koq bro...ngakak
KRP.Bank - 12/09/2011 09:50 AM
#19

Selamat pagi kawan2. Apa kabar hari ini? Sudahkah anda mendapatkan cara paling aman untuk berbelanja via online? Gunakannlah jasa Rekening bersama atau REKBER.

Kami dari KRP.Bank dengan senang hati membantu anda kapan dan dimana saja shakehand
senafаl - 12/09/2011 04:42 PM
#20

mantaaap, Regional Palu punya RekBer nih.. thumbup:



*btw, itu pakai gambar cara kerja RekBer udah izin dengan yang punya belum? D
daripada ditegur yang bersangkutan lebih baik saya kasih tau duluan..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄