Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
Total Views: 6232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

bamzkiller - 17/09/2011 11:48 PM
#41

Quote:
Original Posted By mirorimaji
dear krp.rekber,

berminat untuk kerjasama kah?


kerjasama soal apa??
KRP.Bank - 19/09/2011 11:07 AM
#42

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Rekening-Bersama Jual-Beli KRP.Bank adalah Layanan Jasa perantara bagi para calon PENJUAL dan PEMBELI yang ingin melakukan transaksi Jual-Beli di FJB Kaskus Khususnya di Kaskus Regional Palu. Dengan menggunakan jasa Rekening Bersama atau REKBER penjual atau pembeli tidak perlu ragu lagi dikarenakan sistem REKBER adalah cara paling aman saat ini dalam melakukan transaksi via ONLINE.

Selain belanja ONLINE kami juga menerima JASA COD bagi para buyer yang ingin menggunakan jasa transaksi langsung face 2 face dengan seller yang area domisilinya di Kota Palu dan sekitarnya. Besarnya Fee yang dikenakan atas jasa tersebut tergantung kesepakatan antara buyer dan KRP.Bank sebagai penyedia layanan JASA COD.

PERHATIAN!!
Setiap transaksi di Subforum Kaskus Regional Palu wajib menggunakan Jasa REKBER KRP.Bank

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄
the simulation all right reserved by KRP.Bank

Quote:
Cara Kerja RekBer KRP.Bank :


[*]Pembeli dan Penjual telah setuju akan menggunakan KRP.Bank dengan harga deal, ongkos kirim dan fee yang akan di tanggung oleh kedua belah pihak, kemudian sms ke 085398472211 untuk minta No.Rekening KRP.Bank

[*]Pembeli mentransfer ke Rekening KRP.Bank a/n M.Rizky Hidayatullah dengan menulis berita (via inet banking/m-banking/slip setoran/atm non tunai)(contoh berita : beli Laptop dari Pompom) lalu posting dan sms konfirmasi ke 085398472211 atas uang yang sudah di transfer

[*]KRP.Bank akan men-cek transferan yang masuk dan konfirmasi ke Penjual untuk mengirim barangnya ke Pembeli

[*]Setelah barang di terima oleh pembeli dengan baik dan sesuai konfirmasi lalu KRP.Bank akan menanyakan nomor rekening ke penjual untuk pencairan dana ke Penjual (paling lama 1 hari atau 1x24 jam setelah buyer konfirmasi barang di terima dengan baik)

[*]KRP.Bank konfimasi ke Penjual bahwa dana sudah di transfer setelah di potong fee yang sudah di tanggung baik dari pihak buyer atau seller.

[*]Jika terjadi ketidak sesuaian barang yang di iklan kan maka itu merupakan bukan tanggung jawab KRP.Bank, melainkan pihak Pembeli dan Penjual untuk di retur atau potong harga deal, untuk cancel fee sesuai dengan fee yang di bayarkan.

[*]Refund dana harus ke rekening asal, tidak bisa ke rekening lain.

[*]Contoh :
"Tanggal 20 Maret 2011 ada transfer untuk transaksi Nokia e90 ke bca a/n joko, ternyata barang ga cocok dan transaksi cancel. jadi dana akan di refund ke rekening bca a/n joko, tidak bisa ke bca a/n Painem atau bank lain nya."

[*]Proses RETUR dan REFUND : Jika barang tidak cocok atau pembatalan, maka pihak KRP.Bank akan menghubungi penjual untuk konfirmasi. Kalau kedua pihak sudah setuju maka pembeli harus me-RETUR barang tersebut dan setelah penjual sudah terima barang kembali dan sesuai, lalu KRP.Bank akan me-REFUND dana pembeli.




▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

Catatan:
BIAYA LINTAS BANK KE SEMUA BANK YANG ADA DI INDONESIA DIKENAKAN CASH Rp 5.000,-

▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄

PERHATIAN!!

NO HP REKBER KRP.Bank hanya
kemudian sms ke 085398472211
elfrad - 20/09/2011 01:30 AM
#43

mangtabss.. sdh ada rekbernya..

sukses dah lapaknya gan..
bataunited - 20/09/2011 05:43 PM
#44

Quote:
Original Posted By elfrad
mangtabss.. sdh ada rekbernya..

sukses dah lapaknya gan..


benul bro...Mangstab abis...
KRP.Bank - 21/09/2011 05:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By bataunited
benul bro...Mangstab abis...

silahkan dipergunakan jasanya gan shakehand
awalcapunk - 22/09/2011 11:41 AM
#46

mantap.. KRP so punya REKBER ndiri...
:2thumbup
iloveindonesias
bamzkiller - 23/09/2011 04:15 AM
#47

Quote:
Original Posted By awalcapunk
mantap.. KRP so punya REKBER ndiri...
:2thumbup
iloveindonesias


io gan shakehand
panjibux - 27/09/2011 03:18 PM
#48

Masukan aja neh buat BANK.KRP untuk promosinya gimana kalo promosinya buat status di status jejaringan sosial seperti fb,twit,g+ dll.. nah ini minta bantu peran serta rekan2 KRP semua juga.. semakin banyak yang bantu2 buat status semakin banyak yang promosiin dan makin banyak yang tau D
-
atau yang satu ini boleh dicoba juga masuk ke FJB kaskus dan pm2 yang punya lapak atau yang mau beli dilapak untuk memakai rekber KRP. walaupun ini spam D heheh tapi mencoba boleh lah D
-
oke bisa dicoba :toast
bamzkiller - 27/09/2011 03:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By panjibux
Masukan aja neh buat BANK.KRP untuk promosinya gimana kalo promosinya buat status di status jejaringan sosial seperti fb,twit,g+ dll.. nah ini minta bantu peran serta rekan2 KRP semua juga.. semakin banyak yang bantu2 buat status semakin banyak yang promosiin dan makin banyak yang tau D
-
atau yang satu ini boleh dicoba juga masuk ke FJB kaskus dan pm2 yang punya lapak atau yang mau beli dilapak untuk memakai rekber KRP. walaupun ini spam D heheh tapi mencoba boleh lah D
-
oke bisa dicoba :toast


terima kasih atas sarannya....nanti saya segera buat. tp saya lagi stres saya tdk bisa upload photo ke fb...sdh lama sekali sy gk bs..tdk tau knp..
KRP.Bank - 28/09/2011 03:37 PM
#50

Makin Lengkap

Saat ini Anda juga sudah bisa bertransaksi menggunakan rekening Bank: Mandiri, BNI dan BRI di Rekening bersama KRP.Bank


Ayo Gunakan selalu Rekber KRP.Bank (Mudah, Murah, Aman dan Dipercaya)
champione - 01/10/2011 03:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By KRP.Bank
Makin Lengkap

Saat ini Anda juga sudah bisa bertransaksi menggunakan rekening Bank: Mandiri, BNI dan BRI di Rekening bersama KRP.Bank


Ayo Gunakan selalu Rekber KRP.Bank (Mudah, Murah, Aman dan Dipercaya)


klo ke BCA om ??? malus
hammer_keeper - 01/10/2011 12:20 PM
#52

Quote:
Original Posted By champione
klo ke BCA om ??? malus


Bca dah ada dari sononya tong.... baca pekiwan....

Kita buka lembaran br.....


Nupeki Peace: :cool
e-New - 01/10/2011 01:27 PM
#53

Selamat untuk KRP.Bank.. order terbanyak pertama lewat jualan official kaos Surat Pembaca

semoga lewat orderan tersebut.. bisa nambah kepercayaan kaskuser terhadap KRP.Bank beer:
hammer_keeper - 01/10/2011 01:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By e-New
Selamat untuk KRP.Bank.. order terbanyak pertama lewat jualan official kaos Surat Pembaca

semoga lewat orderan tersebut.. bisa nambah kepercayaan kaskuser terhadap KRP.Bank beer:


Link-nya om? Pengen jg berkunjung ke tekapeh........
Momod diam2 tp gerakannya lincah...... kisssmahos

Semalem ane ngobrol ama sodara ane, dia barusan transksi online. Trus ane kasih liat thread ini, trus jelaskan sedikit sistem kerjanya, gak nyangka dia :mat abelo:
Menurut diaperlu skali kita sosialisasikan jasa kita ini jgn cm d kaskus tp jg k situs jejaring sosial yg transaksi online sdh mulai cukup tinggi untuk daerah sulteng.

gimana komeng agan2 semua? Kalo ane sih bagusnya kita bikin juga promo-nya d f@cceb••k, tapi tetap untuk posting transaksinya disini, jd ada double impact, memperkenalkan KRP Bank pada kalangan yg lebih luas, sekalian kita juga mempromosikan Kaskus dan KRP.

So ane minta izin om KRPBank untuk bikin promo page-nya yah oom....
shakehand
KRP.Bank - 01/10/2011 02:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By champione
klo ke BCA om ??? malus

sdh ada gan sejak jaman batu ngakaks
Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Bca dah ada dari sononya tong.... baca pekiwan....

Kita buka lembaran br.....


Nupeki Peace: :cool

benul om benul...sdh ada kok...
Quote:
Original Posted By e-New
Selamat untuk KRP.Bank.. order terbanyak pertama lewat jualan official kaos Surat Pembaca

semoga lewat orderan tersebut.. bisa nambah kepercayaan kaskuser terhadap KRP.Bank beer:

Wah selamat dulu dong buat momod kita yg cakep...Yang baek hati dan tidak sombong....Prikitiww...Tanpa komiu mana bisa begeteh mod...hammers
Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Link-nya om? Pengen jg berkunjung ke tekapeh........
Momod diam2 tp gerakannya lincah...... kisssmahos

Semalem ane ngobrol ama sodara ane, dia barusan transksi online. Trus ane kasih liat thread ini, trus jelaskan sedikit sistem kerjanya, gak nyangka dia :mat abelo:
Menurut diaperlu skali kita sosialisasikan jasa kita ini jgn cm d kaskus tp jg k situs jejaring sosial yg transaksi online sdh mulai cukup tinggi untuk daerah sulteng.

gimana komeng agan2 semua? Kalo ane sih bagusnya kita bikin juga promo-nya d f@cceb••k, tapi tetap untuk posting transaksinya disini, jd ada double impact, memperkenalkan KRP Bank pada kalangan yg lebih luas, sekalian kita juga mempromosikan Kaskus dan KRP.

So ane minta izin om KRPBank untuk bikin promo page-nya yah oom....
shakehand

Baru tau ya om momod larinya kuenceng? wah kl ane dah lama tau...
Soal ide Dan RL ane setubuh sekali...Tidak akan maju jika hanya saya sendiri yg mempromosikannya. Tp juga berkat kawan-kawan...Mohon Bantuannya...Toh dari kita untuk kita semua..shakehand
hammer_keeper - 01/10/2011 02:18 PM
#56

Menghimbau pada teman2 untuk ikut menyumbang kepada adek Nadine, Penggalangan Dana Untuk NADINE [penderita PDA] Palu, Sulteng

Sembari nampang dengan kaos Forum Surat Pembaca (SP) Kaskus

Pesan disini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10388175

Thread ini menggunakan jasa KRP.Bank sekaluan kita bantu promosi juga... D


Ditunggu...... kisss
KRP.Bank - 01/10/2011 03:13 PM
#57

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Menghimbau pada teman2 untuk ikut menyumbang kepada adek Nadine, Penggalangan Dana Untuk NADINE [penderita PDA] Palu, Sulteng

Sembari nampang dengan kaos Forum Surat Pembaca (SP) Kaskus

Pesan disini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10388175

Thread ini menggunakan jasa KRP.Bank sekaluan kita bantu promosi juga... D


Ditunggu...... kisss


Siap mengawal bro...
Semoga banyak kasih dan cinta serta kepedulian menghampiri dan meringankan derita anak manusia...Amin,,,
hammer_keeper - 03/10/2011 02:35 AM
#58

telah hadir dsi face book... gabung dan promosikan.....!!!

http://www.facebook.com/pages/KRPBank/176430102436838?sk=wall
KRP.Bank - 03/10/2011 06:46 AM
#59

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
telah hadir dsi face book... gabung dan promosikan.....!!!

http://www.facebook.com/pages/KRPBank/176430102436838?sk=wall

aku sdh gabung bro..Oh ya sy mau tanya . Knp sejak Fb baru say tdk bs upload photo?? Apa kira2 masalahnya?
DN5000YM - 03/10/2011 10:28 AM
#60

Quote:
Original Posted By KRP.Bank
aku sdh gabung bro..Oh ya sy mau tanya . Knp sejak Fb baru say tdk bs upload photo?? Apa kira2 masalahnya?

sama om kayak inet di kntor..
kayaknya itu masalah dari speedynya deh..
coba kontek ke bagian jaringannya di speedy..
sepertinya ada yg memblok permintaan ke upload.facebook.com..

btw, ngacir: menuju tkp..
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > ▐▀▄▀▄$$ [KRP.Bank] REKBER Kaskus Regional Palu $$▐▀▄▀▄