YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Manajemen Waktu: Apa yang Paling Penting?
Total Views: 15844 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

The.King.Brick - 12/09/2011 11:59 AM
#21

Managemen waktu emang sangat penting gan shakehand2
wonxmbelinx - 12/09/2011 12:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By The.King.Brick
Managemen waktu emang sangat penting gan shakehand2


bener banget gan biar waktu ga terbuang percuma shakehand
angeLyyn - 30/11/2011 02:17 PM
#23

pengaturan waktu yang buruk = stress
QuinzKurawa - 03/01/2012 04:52 AM
#24

waktu memang sangat penting gan D

maka dari itu ada yang bilang waktu adalah uang D
QuinzKurawa - 03/01/2012 04:53 AM
#25

Quote:
Original Posted By angeLyyn
pengaturan waktu yang buruk = stress


jangan sampai stres gan D

nikmatilah waktumu dengan baik D
uropigium178 - 05/01/2012 10:42 AM
#26

mudah2an ane bisa menunaikan hal yang penting dan mendesak..
skala prioritas.. ane masi belajar gan \)
forgiven_siGn - 13/01/2012 11:27 AM
#27

waktu memang sangat berharga

maknanya mendalamshakehand
drtongol94 - 13/01/2012 11:30 AM
#28

ilustrasi jam pasirnya keren gan. tapi contoh2nya krg konkrit

tapi nais inpo bgt nih gan
yandhi_gila' - 13/01/2012 11:32 AM
#29

yg paling penting..................



sekarang menunjukkan pukul 11.44 ..


waktu nya siap² solat jumat ...............

D
YoonAddict4ever - 13/01/2012 11:33 AM
#30

DeHaVe - 13/01/2012 11:34 AM
#31

nice share gan
ane coba
opulsa - 13/01/2012 11:37 AM
#32

Thanks gan sharenya, berguna banget nih buat ane yg masih suka menunda2 kerjaan \(
thomazt - 13/01/2012 11:40 AM
#33

hal penting dan mendesak yg hrus diutamakan
kapankapanajada - 13/01/2012 11:40 AM
#34

wah bener banget gan D
prioritaskan waktu sangat penting mengingat jaman lebih maju lagi sekarang, orang cenderung memiliki mobilitas yang tinggi o
psiramad - 13/01/2012 11:41 AM
#35

mungkin yg bisa dikatakan ga penting tapi mendesak itu adalah kepentingan pribadi gan.
chokyyyl - 13/01/2012 11:45 AM
#36

tidak ada harga untuk waktu,tetapi waktu sangat berharga
18.Lukaku - 13/01/2012 11:50 AM
#37

bener gan , tepat waktu sangat penting D
SoloOnlineShop - 13/01/2012 11:54 AM
#38

Wah mantap nih ada management waktu nya.
alderich - 13/01/2012 12:10 PM
#39

Akhirnya ane tau cara bedain yang urgent dan yang nggak ,
Nice sharenya gan , bermanfaat betul iloveindonesias
Bang.summa - 13/01/2012 12:16 PM
#40

Bagus ni buat skala prioritas :thumbup
Page 2 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Manajemen Waktu: Apa yang Paling Penting?